ID работы: 4181750

MBAND

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нуждаюсь в тебе

Настройки текста
Глава 1 Я просыпаюсь от шума машин, как здорово иметь квартиру в городе. Уже 7 , пора вставать и идти в институт, осталась всего одна неделя. Включаю музыку на всю громкость я иду в душ. Потом одеваюсь, завтракаю, собираю сумку, крашусь и выхожу из дому. И так каждый день... По дороге я слушаю свою любимую группу MBAND ,мне очень нравится их творчество, она состоит из трёх солистов, и один из них мой друг. Мне нравиться с ним дружить, не потому что он популярен, а потому что с ним так хорошо, он настоящий друг. Уроки закончились, я обещала позвонить ему, а, кстати, его зовут Никита, так вот, позвонив, мы разговаривали час, он пообещал приехать через неделю, наконец-то, я не виделась с ним месяц! Он из Москвы, я из Ростова-на-Дону, но всё же, мы с ним очень хорошие друзья. Через неделю Утро. Звонок. - Алло:- сказала я сонным голосом. - Сонь, может, ты откроешь дверь? Это Никита, надев халат, я пошла, открывать дверь, увидев его, я сильно обрадовалась, я крепко обняла его, и он меня поднял… - Я скучала… - Я тоже:- сказал он и поцеловал меня в щёку. - Почему ты не позвонил мне, и не сказал, чтобы я тебя встретила? - Хотел увидеть тебя в халате с помятым лицом, ты очень милая в таком виде:- рассмеялся он - Хахаха, очень смешно, хочешь сказать в нормальной одежде я не милая?:- улыбнулась я. - Так ты ещё милее...:- мы начали смеяться Потом я сделала кофе, умылась, оделась, мы разговаривали, но наш разговор прервал телефонный звонок. Это был мой телефон, но номер не определился… - Алло, кто это?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.