ID работы: 4181758

Мое чудо

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер слегка трепал короткие огненно-рыжие волосы, а голубые глаза были устремлены в небо. По городу шла миловидная девчушка лет 17, одетая в серый свитер и черную юбку. Она уже подходила к школе, как вдруг наткнулась на кого-то, благополучно упав и выронив учебники. -Осторожно!-я подняла взгляд и увидела довольно симпатичного юношу. -Извини, я не видела куда шла.-промямлила я, не смотря в глаза парню -Ничего,-улыбнулся он, показывая шикарные ямочки. Сам парень был довольно высоким, большие голубые глаза и русые коротко подстриженные волосы. -Я тебя раньше не видела, ты новенький?-парень мне реально понравился. -Да, мой отец настоял но том, чтобы я перевелся в эту школу, не смотря на конец года,-с недоумением произнес он. -Хм, и в какой же класс ты пойдешь? -Я точно не помню, но вроде в 10"Б",-моему счастью не было предела! Это голубоглазое чудо будет учиться со мной! -Ну что ж, тогда пошли,-улыбнулась, я и посмотрела в глаза теперь уже будущему однокласснику. Зайдя в школу, у меня отобрали мое чудо, ибо нужно заполнять документы, а я направилась в класс. Как только я туда зашла, на меня накинулась моя лучшая подруга-Лиза. Довольно красивая девушка невысокого роста с глубокими зелеными глазами, канапушчатым лицом, пухлыми губами и длинными черными волосами. -Ты знаешь, кто переводится к нам в класс?-ее восхищению не было предела. -Догадываюсь,-с загадкой в голосе сказала я и села за свою парту. -Так ты уже знаешь?-она смотрела на меня в упор, но я демонстративно заткнула уши наушниками и прикрыла глаза. С выражением лица грусти Лиза направилась к своей парте и стала готовиться к уроку. Долгожданный звонок. Я, как порядочная ученица, сняла с себя все "шнуры" и убрала в портфель. В класс зашел директор. -Дорогие ученики!-поприветствовал он нас,-С этого дня в вашем классе будет учиться довольно знаменитая личность-Никита Легостаев. Прошу любить и жаловать. Директор вышел, а Никита продолжал стоять возле учительского стола. -Что ж, присаживайся, Никита, на перемене познакомишься с классом, а после уроков подойдешь ко мне за расписанием,-не смотря на него произнесла Марьяна Алексеевна. -Хорошо,-сказал Никита и оглядел класс. Он наткнулся на меня взглядом и, улыбнувшись, направился к моей парте. -И снова привет,-сказал он шепотом. -Мне кажется, что наша первая встреча была не совсем удачной, по крайней мере для моих коленей,-с горькой улыбкой произнесла я. -В этом ты права, но ты еще даже не представилась. -Ох, точно...Маша,-я улыбнулась и он улыбнулся, в иной раз покорив меня ямочками. -А почему моя подруга говорила о тебе, как о боге, и почему ректор назвал тебя знаменитой личностью?-спросила я. -Тут все просто. Я-деть известного модельера Артема Легостаева, разве ты его не знаешь?-с искренним удивлением спросил он. -Неа,-призналась я. -Никит, а ты с Картовой сел ,чтобы отношения заводить или учиться?-эх, Марьяна Алексеевна... -И...Извините... -Мне просто не совсем понятна тема,-с умным видом произнес Никита,-в старой школе мы не проходили такой формулы,-выкрутился он и одобрительно сжал мою руку под партой. -Если что-то непонятно, нужно подходить к учителю, а не обсуждать это на уроке. -Как скажете,-улыбнулось мое чудо. Больше ни один из нас не произнес ни слова. В течение урока я смотрела в окно. Весенняя картина: небо голубое, светит солнце, и на деревьях распускаются почки...Вечно бы смотрела, если бы не звонок. -Ну, какой следующий урок, принцесса?-от такого обращения я вся залилась краской. -Эээ...Вроде информатика. -Ну пошли. В таком духе прошел весь день. Я потопала домой, а мое чудо забрала машина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.