ID работы: 4181765

Японские сады

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Японские сады, что может быть красивее? Возможно, поклонникам японского садового искусства нравится вновь и вновь испытывать необычное и очень приятное ощущение спокойной собранности, когда человек погружен в созерцание, эмоционально отрешен от житейских проблем, но в то же время более чем когда-либо готов к любым вызовам, победе над любыми обстоятельствами. Имаизуми именно такой, он спокоен, контролирует свои действия, но в тоже время может сделать правильное быстрое решение в сложных ситуациях. Может, этим он и покорил сердце Наруко. Тот высокий парень имел очень впечатляющий своей красотой сад. Любого б заворожил, заставил остановиться и забыть о всех проблемах. Шунске в данный момент был затерян в изумительных просторах своего сада и не ожидал, что Шокичи пришел раньше времени, которое назначил Шунске в своем письме. Он был занят размышлением о своём решении рассказать его очень близкому другу, что он хочет переступить ту черту, которая разделяла понятия «дружба» и «любовь». Никому не известно, догадывался ли он, что Шокичи придёт пораньше, что б продлить то время, которое ему суждено провести в компании с Имаизуми. Знал ли он, что Наруко хотел собраться с мыслями перед важным для него разговором, который, возможно, принесет счастье или же разочарование. Из размышлений владельца сада выдернули приближающиеся шаги, такой знакомой для него походки.       - Шустряк? — мягкий голос ласкал его слух, пьянил, манил к себе.       - Наруко? Что ты тут делаешь? — опомнившись, спросил Имаизуми. — Я не ожидал тебя так рано.       Рыжий немного смутился и потерял ту былую уверенность, что руководила им минутой ранее.       - Я…эм…ну я хотел… — Шокичи посмотрел на Шунске и замер. Эти темно голубые глаза он может узнать из тысячи. Они всегда подбадривали его перед гонкой, успокаивали после проигрыша и радовались за него, когда Наруко первым пересекал финишную линию. Их взгляды встретились. Каждый опомнился только тогда, когда их разделяло всего двадцать сантиметров. Никто из них не заметил такого резкого сокращения расстояния, но им в данный момент было наплевать на такую мелочь. Все о чем они думали — стоит ли преодолеть те несколько сантиметров и коснуться того, что манило каждого из них уже несколько месяцев.

***

      Их первый поцелуй был не таким, как у большинства. Наруко б так и стоял в недоумении, пока уверенные руки Шунске не притянули его за пояс. Шокичи решил не противиться ситуации, которая и так была желанной для него, и ответил на поцелуй. Все было таким нежным, долгожданным и желанным. Этот день сплел две души, которые поклялись не покидать друг друга в любой ситуации. Кто знает, может, они и сдержат свое обещание, но они больше чем уверены, что у них все получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.