ID работы: 4181786

Типичный кролик

Гет
PG-13
Завершён
268
С.А.Ш.А бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот зачем тебе понадобилось идти в книжный? — Джуди нервно перепрыгивала с лапки на лапку и с недоумением глядела на рыжего лиса, невозмутимо распахивающего дверь магазина. — Ты же не любишь читать. — Как я понял, ты знаешь обо мне очень мало, — Ник, даже не обернувшись, зашел в помещение и сразу же подошел к блоку с энциклопедиями. Немного постоял, выбирая книгу, и, наконец определившись, пошел оплачивать. Джуди, все это время наблюдавшая за ним, нахмурилась. С чего бы этому хитрому лису приспичило читать энциклопедии? Что-то тут не чисто! — Ну все, Морковка, можем ехать. Эй, ты чего там застряла? Шевелись давай, не закончим сегодня, Буйволсон головы оторвет! «Морковка» его проигнорировала. Ее внимание привлекла толстая книга с надписью «Как добиться лиса, или всё о поведении рыжих». Название звучало очень соблазнительно, и Джуди, не задумываясь, схватила ее с полки и рванула к кассе. — Вот теперь, можно ехать! — довольно сказала крольчиха, глядя на ошарашенного ее поведением Ника. — Или ты здесь останешься? — Н-нет. *** — Это самая крутая засада в моей жизни, — буркнул лис, с тоской оглядывая пустынную улицу. — Я бы лучше штрафы повыписывал, и то веселее. — Боже, какой ты зануда, — страдальчески вздохнула крольчиха. Ей-то было чем заняться. Ведь книга сама себя не прочтет. Ник покосился на книгу, которую девушка держала в руках. Книга как книга. Вот только название не совсем обычное. Последовав примеру Джуди, он тоже начал читать недавно приобретенную книгу. Следующие двадцать минут прошли в молчании, каждый был занят своим делом. Первым заговорил Ник: — Тут сказано, что кролики трусливые, — ехидно сказал он. — Все, без исключения. Знаешь, теперь я буду звать тебя «трусишкой». — Это все стереотипы, — хмыкнула Джуди. — Вот я точно не трусливая! — Я не верю! Докажешь? — Докажу! — Точно? — Да! — Хорошо. Тебе слабо меня поцеловать? — улыбка лиса стала шире. — Не буду я тебя целовать! — воскликнула Хоппс, отчаянно краснея. — Ну вот, я же говорю - типичный кролик. Ах так! Ну посмотрим еще! Джуди не выдержала. Она пододвинулась поближе к наглому лису, и легонько коснулась губами его мордочки. Потом отстранилась и сразу же отвернулась. — Ну вот, — напряженно сказала она, — как видишь - я не трусиха. Ник задумчиво посмотрел на девушку: — Ты еще трусиха, — сказал он. — Смелая никогда бы не отвернулась! Джуди осознала, что не найдет сил посмотреть на Ника, слишком уж ей было стыдно. — Эй, Морковка, я же знал, что ты давно хотела это сделать! — он положил лапы ей на плечи, разворачивая к себе, после он близко-близко наклонился к ней и сказал: — Ведь я люблю тебя, моя трусишка…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.