ID работы: 418179

Критические дни

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый месяц, у девушки есть одна большая крупная проблема, как вы уже это поняли, да! Это критические дни! Обычное утро, солнце светит, птички поют. Как вдруг… это обычное спокойное утро потревожилось истерическим криком единственной девушки в штабе. «В чём дело?.. Что случилось?.. Все хорошо?.. Чизуру, что с тобой?!» - закричали разом обеспокоившиеся самураи «Нет! Точнее да!.. Успокойтесь, всё хорошо, все прекрасно. Просто мне…мне такой жуткий кошмар приснился, просто ужас!» - с мокрым лицом и с глазами в пять рублей ответила им девчушка «Ну, тогда всё в порядке? Сейчас утро, кошмар прошел, не волнуйся» - успокоил Харада «Да! Все просто замечательно! Прекрасный, солнечный, яркий… погожий денек!» - с фальшивой улыбкой на лице сказала кареглазая. Когда все ушли, девушка осталась наедине с собой. Она собрала татами и отошла по своим обычным делам. «Неужели они начались? Поздновато что-то, мне же уже шестнадцать…» - бормотала себе под нос девушка. «Ох! Ёпти живот болит», - подумала Чизуру, схватившись за живот. Вскоре она пошла к колодцу и начала набирать воду в деревянное ведро. Внезапно к ней подошел Хейске. «Чизуру, как ты себя чувствуешь? Мне сказали, что тебе утром страшный сон приснился», - обеспокоенно спросил нарисовавшийся из ниоткуда парень. «Всё хорошо!!!» - резко обернувшись, повысила на него голос девушка. «Ты чего?!» - от такой резкости морскоглазый споткнулся о невесть что и чуть не упал. «Да ничего! Вы можете все отстать от меня?! Оставьте меня в покое хотя бы на минуту!!» - кричала на него длинноволосая, немного сошедшая с ума, девушка. «Спокойно, спокойно. Могла просто сказать, чего кричать то?» - с испугом спросил Тодо, пятясь назад и примирительно подняв руки. «Да потому что достали вы все уже! Вот и ты сейчас нотации начнешь читать мне, с меня достаточно того, что сегодня те «чудо-юды» вынесли мне дверь», - она указала на проходящих мимо Хараду и Шинпачи, которые уже вкусили беспричинный гнев на своей подтянутой шкурке. После этой выходки, парней заинтересовала их разборка. «Тааак, что за шум, а драки нет?» - спросил подошедший Нагакура «Да я и сам не пойму… Я всего-то поинтересовался ее утром», - ответил ему Тодо. «Как интересно», - удивлённо протянул Санасуке. «Да уж! Я впервые вижу такую Чизуру…» - испуганно, так сказать, жаловался им Тодо. С этими разговорчиками, командиры подразделений совсем забыли про девушку, которая уже довольно давненько свалила с их обозрения. По другую сторону штаба, шагала разъяренная, раздраженная всем, шатенка. Не завидую тому, кто ей под горячую руку случайно попадётся… Таким образом, девушка покинула уютный и спокойный (до определенного момента) двор штаба Синсенгуми, и отправилась в город на запланированную встречу с её лучшей подругой Осэн. Они как раз должны были поговорить насчёт внезапно свалившейся на девушку каверзной проблемы. Ведь кареглазая даже не знала, сколько они длятся, и вообще, почему она на всех обозлилась и стала такой раздражительной... «Осэн-тян! Здравствуй», - кричала Чизуру во весь голос. «Привет, Чизуру», - дружелюбно улыбнулась та в ответ. «Послушай, у меня начались…ну…эти…критические дни», - смущённо сказала ей девушка. «Ох, ну и что, они каждый месяц идут», - махнув рукой ответила русая. «Ну, у меня-то, они только-только начались», - с грустным видом сказала девушка. «Ясно, у тебя задержка была, у демонов такое бывает, некоторые демонессы вообще без месячных, не переживай», - подбодрила подругу Осэн После их разговора, Чизуру многое поняла, и в том числе, что она сегодня была, как ни горестно ей было от этого, полнейшей стервой. «Надо бы извиниться перед ребятами за то, что натворила. Какой кошмар, бедный Хейске-кун» - думала девчушка. Вернувшись, она легла спать. Утро следующего дня, яркое солнышко пригревает землю, тепло и ясно. По дороге на кухню девушка встретила весёлую троицу, на которую она вчера по глупости накричала. Заметив юную демонессу данная троица решила смыться от греха подальше. А то вдруг, им еще вчера повезло. «Доброе утро ребята!» - дружелюбно улыбнулась им девушка. Они резко затормозили. «Чи..Чизуру?» - заикаясь, сказали парни. «Я бы хотела попросить у вас прощение за вчерашнее утро… Я была полнейшей дурой, мне просто было очень плохо, простите меня!» - с поклоном выговорила она последние слова. Как ни странно, они ее прекрасно понимали. У каждого может быть плохое настроение. Харада, улыбнувшись, потрепал девушку по шелковистым волосам. «Ох, Чизуру, ты нас вчера так напугала, видимо ты не выспалась, мы понимаем и прощаем», - ответил за всех Хейске, рассмеявшись. «А? А да! Конечно не выспалась», - улыбаясь, выговорила длинноволосая. И все же хорошо, что они не понимают, почему она такой была. Распрощавшись с ними, она пошла исполнять свои прямые обязанности на кухню. «Ах, так хорошо, что они ничего не поняли!» - радостно шагая, задумалась кареглазая шатенка. Теперь Чизуру знала, что это за критические дни и понимала, что надо себя держать в руках и не быть такой стервой, как вчера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.