ID работы: 4181857

— Это мой байк.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри. Найл Хоран – самый медленный человек на планете, если хотите знать моё мнение. "Я просто заскочу в бар на пару минут поговорить с другом." Это то, что он сказал 40 минут назад. Всё это время я терпеливо жду его у входа, то и дело поглядывая на часы. Это всё уже начинает мне порядком надоедать. Сколько всего мы бы успели за эти 40 минут? О, мы бы много успели. Например, Найл бы успел склеить какую-нибудь тёлочку, а я бы поржал над его флиртом вроде "Эй, баклажанчик, как насчёт сделать вместе хот-дог из моей сосиски и твоей булочки?" Увлекшись своими мыслями, я не сразу замечаю фигуру, прислонившуюся к стене напротив меня. Это оказывается парень, очень даже милый парень. Его карамельного цвета волосы слегка растрёпаны, а чёрные джинсы настолько узкие, что кажется, будто они нарисованы на коже. Огромный белый свитер парня делает его, с его и без того невысоким ростом, ещё более маленьким и милым. Увидев его, сразу хочется подойти и обнять. Но позволить себе такие вольности с совершенно незнакомым, хотя таким милым человеком, я не могу. Поэтому, заметив его взгляд, просто улыбаюсь ему. Да где этот чёртов ирландский альфа-самец?! Я уже начинаю нервничать, и, чтобы отвлечь себя, пытаюсь пофлиртовать с "ангельским парнишей" (тупое прозвище, я знаю, да и вообще, мои шуточки отстой). Кокетливо улыбаюсь ему, видя, как парень, немного смущаясь, отходит подальше и снова прислоняется к противоположной стене. Я не могу упустить такого шикарного и милейшего парнишу, поэтому решаю как-то обратить внимание на себя. Вижу в нескольких шагах от себя чей-то байк, припаркованный у входа в бар, и в голову приходит безумная мысль. Подхожу к байку, и, сев на него (не знаю, как правильно это делается, честно говоря, поэтому сажусь как на коня), по-хозяйски кладу руки на руль и подмигиваю парню, который всё это время неотрывно следит за мной. Неожиданно (нет, ожиданно), он отрывается от стены и подходит ко мне. Внутри меня всё уже ликует, как вдруг парень произносит: – Чувак... Это мой байк. В эту самую минуту из бара вываливается Найл, пьяный в какаху. – С-сасайлс... – мямлит он, увидев меня. – Брателла... Ты такооой.. классный!.. А где Дамблдор? Я сижу на байке, не в силах сдвинуться с места, весь красный, как рак. Хоран громко икает, а парень в белом свитере только смотрит на меня и улыбается. В эту минуту я готов провалиться сквозь землю. Я уже говорил, что я неудачник? Если нет, то вот, официально утверждаю: я чёртов, мать его, неудачник, который в очередной раз вляпался в какое-то дерьмо. Пытаюсь встать с байка, чтобы, плюнув на бухого вдрызг Хорана, сделать ноги, но, неудачно споткнувшись, падаю на землю, ещё не высохшую после дневного Лондонского дождя. Не-у-дач-ник. – Эй, вставай, парень, – сильные руки приподнимают меня с земли и усаживают обратно. – Я Луи. – Гарри, – говорю я, стараясь не смотреть парню в глаза. – Эй, улыбнись! – он берет меня за подбородок и обращает лицом к себе. – Если ты так хочешь, Гарри, можем прокатиться. Он подмигивает мне, а я не могу сдержать улыбку. Может, не всё так плохо? Луи садится на байк, усаживая меня сзади, я обхватываю его тело руками, а Найл сзади нас сидя на земле поёт песни про русского кузнеца Васю. Мне немного жаль, что Хорану придётся самому добираться до дома в таком состоянии, но, в конце концов, он ведь сам виноват.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.