ID работы: 4181870

War of hearts

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек понимал, что под «мальчишником» Иззи подразумевает разговор по душам с Магнусом. Вроде-бы и не хотелось снова встречаться с магом, но отказывать сестре в ее единственном на данное время развлечении (обустраивать личную жизнь брата) было бы просто неприлично. Алек приходит в то самое «место встречи» подготовленным к любому вопросу и аргументу Бейна. Но как бы Лайтвуд не старался, он не смог не удивиться, увидев мага: никакой подводки, простая зелёная рубашка и незаменимый бокал. Складывается впечатление, что Магнус носит его с собой постоянно. — Ты не удивлён, — Бейн скорее констатирует факт, чем спрашивает. — Я знаю, на что способна Изабель ради моего «счастья», — Лайтвуд устраивается в кровати поудобнее. — Она умнее тебя и понимает, что в браке без любви счастья не будет, — Магнус улыбнулся. Маг снова наполнил бокал лёгким движением руки. — Я говорил тебе: я делаю все ради счастья моей семьи. — А что насчёт любви? Твоё сердце бьётся быстрее, когда я рядом.Ты трепещешь всякий раз, стоит мне зайти в комнату. Я знаю, ты чувствуешь то же, что чувствую я, — Бейн буквально порхал вокруг Лайтвуда. — Да, я чувствую, — согласился Алек. — К моей невесте, Лидии. Если бы Лайтвуд посмотрел на мага в тот момент, он бы увидел, какую боль причиняет Магнусу своими словами. — Я больше никогда не потревожу тебя, — Бейн быстро шагнул в портал, оставив охотника наедине со своими мыслями.

***

То, как эффектно появился Магнус нужно было снять на видео и пересматривать до потери пульса. Весь у черном, без привычного блеска в глазах, но всё также великолепен. И когда мать смотрит на него лицом а-ля «Прогони этого мага отсюда», Лидия жаждет поскорее покончить со всем этим, а сестра ждет, что он сделать правильный выбор, Алек просто сбегает. Бейн следует за ним. А если Лайтвуд и поцеловал мага, никому ведь не нужно об этом знать, верно?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.