ID работы: 4181997

"Ты заставляешь меня чувствовать"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первая часть"

Настройки текста
Ну вот мы выиграли бой, Карлос повержен, каждая чертова часть его вонючего тела, отправлена в такие закоулки, до которых очень трудно, будет добраться. Этот ублюдок заслужил все это, он убил мою мечту, мою Кейт, я до сих пор не могу поверить, что ее нет, когда Ричи рассказал о её смерти, я будто сам погиб, весь воздух покинул меня. Она лучше нас всех, она заслуживала, только самого лучшего в этой гребаной жизни, почему этот мир покидают лучшие? Почему не такие ублюдки, как я? Я заслуживают смерти, я хотел умереть, но почему умерла она? Хочется повернуть время назад, тот наш последний разговор в машине, как же я сожалею о тех проклятых словах, я сорвался и сказал то о чем буду сожалеть всю свою поганую жизнь. Надо было ехать с ней или остановить, но Кейт была упертой девчонкой, сильной и такой невинной. Как же это все черт возьми не справедливо... А, что взамен, этот клуб полный кулеброс, которых я ненавижу и властью о которой мечтал Ричард...слишком высокая цена... - Ее нет. - Крик Скотта остановил мои мысли о Кейт. - Что случилось? - Ее тела нет, понимаешь Сет?- Скотт выглядел потерянным и испуганным. - Чье тело? - Кейт...ее нет, тело исчезло. - Второй раз воздух покинул мои легкие, какого хрена? Шок от услышанного. - Куда же по твоему оно могло исчезнуть, оно не могло улететь или растворится в воздухе, не неси чушь. - Сет я сам не понимаю, куда делось тело, возможно, кто-то его забрал. - Ты сам понимаешь, что говоришь, кому оно нужно, кроме нас? - Не знаю. - А я кажется догадываюсь. - Что? - Ричард....Ричард. - Сет, чего орешь? - Ты, мне ничего не хочешь рассказать? - Я же сказал, что согласен с тобой быть в деле. - Да не об этом, я о Кейт. - Блин Сет, может уже хватит обвинять меня в ее смерти, остынь уже. - Я говорю о том Ричард, что тело Кейт, каким-то волшебным способом пропало, может ты что-то знаешь об этом? - Что? Не понял? Ты что меня подозреваешь? А нахрен мне это надо, ты сам подумай и ты же знаешь я все время был тут, под твоим наблюдением. - Так вот, я вот что думаю, а не укусил ли ты ее перед смертью, а Ричи? - Нет, не мне, не Скотту, Кейт не позволила. Послушай я клянусь Сет, Кейт умерла человеком. - Тогда, куда пропало тело моей сестры? - Ладно, Скотт успокойся, мы найдем ее я обещаю. - Я не догоняю, кому черт возьми, нужно тело Кейт, может, какие-то уроды украли ее для магии Вуду? - Серьезно, Ричард, магии Вуду? Лучше ничего не мог придумать. - Моя версия правдоподробней, чем твоя Сет, вечно меня во всем обвиняешь. - Это потому Ричи, что мне сложно еще доверять тебе, после всего этого дерьма, но я стараюсь. - Ага, я вижу. Слушай Сет, твоё поведение очень странное не находишь? - Ты о чем? - Ты так переживаешь за Кейт, побил меня, я видел вас вместе и знаю, что между вами ничего не было, но твоё поведение говорит об обратном, ты что был в неё влюблен? - Ричард, лучше закрой рот, нам нужно ее найти, ясно. - Значит, да?! - Ты оглох. - Я был очень зол на него, он увидел, как я сжимаю руки в кулаки, готовый в любую минуту, надрать братцу задницу. - За правду, хочешь меня ударить? Ну давай Сет, может легче станет. - Если не закроешься, я так и сделаю - Эй может потом побьетесь, всегда это успеете, забыли, что мы собираемся найти мою сестру. - Не стоит, меня искать, я сама пришла. - Этот голос, повернувшись я увидел её, она как видение, стояла у входной двери, бледная, окровавленная, но живая, моя Кейт, но как? - Кейт? - Скучали мальчики. - Мне сейчас померещилось или у нее и правда глаза красные? Skillet – Comatose I hate feeling like this I'm so tired of trying to fight this I'm asleep and all I dream of Is waking to you Tell me that you will listen Your touch is what I'm missing And the more I hide I realize I'm slowly losing you Comatose I'll never wake up without an overdose of you I don't wanna live I don't wanna breathe 'les I feel you next to me you take the pain I feel waking up to you never felt so real I don't wanna sleep I don't wanna dream 'cause my dreams don't comfort me The way you make me feel Waking up to you never felt so real I hate living without you Dead wrong to ever doubt you But my demons lay in waiting Tempting me away Oh how I adore you Oh how I thirst for you Oh how I need you Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.