ID работы: 418202

Однажды, на уроке...

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Многообещающее начало

Настройки текста
Тсуна открыл глаза, встал и огляделся. Он только что шел по лесу, к месту встречи с Реборном и Хранителями. Но на него напал Энзо, и Босс упал с обрыва. Отряхнув одежду, Десятый решил найти подъем наверх. На весь лес раздалось: - Джудаймеееее! Наконец вы пришли! Реборн позвал кого-то кроме нас? Он сказал, что будет сюрприз! - Хиииииииииии! - с диким воплем Тсуна спрятался за деревом. - Джудайме, от кого вы прячетесь?! Если Вас кто - то обижает, я их уничтожу! - выглянув из-за дерева, Тсунаеши увидел Гокудеру. «Г-гокудера - кун, ты же меня и пугаешь!» - подумал он. - Нет - нет, Гокудера - кун, не стоит беспокоится, все нормально! Я... Э... э... я в прятки, да, в прятки с Ламбо играю! - десятый улыбнулся. А в тоже время, пока босс Вонголы стоял под деревом, началась гроза, угадайте, в какое дерево попала молния? - Хиииии! - разнеслось по всей округе, Тсуна в целях безопасности отполз от злополучного дерева. - Да что же за день сегодня такой... - Никчемный Тсуна! Ничему не научился! - Реборн, как обычно, появился неожиданно. Леон принял форму пистолета, дуло которого направлено на Тсуну. - Ааааа! Спасите! - ученик подскочил, и со скоростью света, и забывая про боль, начал носится из стороны в сторону. - Десятый! Реборн - сан, прекратите это! - закричал Гокудера. Реборн ухмыльнулся: - Живи пока, никчемный Тсуна! - и исчез в неизвестном направлении. Джудайме остановился, и с благодарностью в глазах и улыбкой поблагодарил подрывника. - Н-не за что, Десятый,это обязанности правой руки! - смущенно (о.О где говорите, траву купили?) сказал Гокудера. «Опять он об этом». - Э... Ты не знаешь, где мы? После побега от Энзо я заблудился... - Как всегда этот тупица Дино ничего не может без своих подчиненных! - Дино - сан не виноват! Реборн опять ее в воду кинул... - Тсуну перебил звук погибающего кита из его желудка. Босс смущенно подумал: «Надеюсь, он не услышал». - Джудайме! Вы хотите есть!? «Черт, надо выкручиваться!». - Нет - нет, Гокудера - кун, все нормально! - Вы устали? Хотите, я понесу Вас на руках? - глаза десятого стали размером с блюдце. - Н-не нужно, я в порядке... - Тсунаеши заметил на земле сумку, - Гокудера - кун, а это не твой ранец? - спросил он, указав на сумку. - Вы заметили его первым, значит он Ваш! Все для Вас, Джудайме! - излишняя активность Хаято как обычно вгоняла в каплю Десятого. Подойдя ближе, они заметили надпись "Реборн" на боку сумки. «Ладно, на свой страх и риск открою, не удивлюсь даже, если это очередная ловушка!», - Тсуна открыл сумку, и в ожидании действия ловушки, зажмурился. Через несколько секунд ничего не произошло, и открыв глаза, Савада заглянул в сумку. - Гокудера - кун, мы спасены! Здесь еда и карта! Давай уйдем из этого ужасного места! - радостно сообщил он. - Конечно! Я умею читать карту! Это все благодаря Вам, Джудайме! - Хаято взял карту вверх ногами. Стемнело, Гокудера и Десятый бродят по лесу. - Простите меня, Джудайме! Я не достоин быть правой рукой! - подрывник упал на колени. Тсуна сел на мягкую, зеленую траву: - Не волнуйся, завтра попробуем еще, сейчас темно, только еще больше заблудимся... - Спасибо Вам, Джудайме! Я Вас не подведу! Может, я пока приготовлю еду? - предложил Хаято, Десятый вспомнил сгоревшую сковородку, но другого выхода не было, и он полез в сумку. - Хорошо, давай приготовим рис, - Савада улыбнулся, - Нужно собрать ветки, хорошо что их так много вокруг! - босс начал собирать ветки. В итоге, при попытке приготовить рис был спален весь лес, а "повара 80 lvl" стояли все в копоти. - Г-гокуде - кун, давай больше не будем готовить, лучше съедим булочки, хорошо? - Почему? Вам не понравился рис? - Гокудера подал боссу горелые остатки. - Нет, рис вкусный, мне просто лес жалко... - Хорошо прожарился, хрустит! - счастливый Хаято поедал рис. - Ага... - быстро все доев, улегся на чудом уцелевшей траве и посмотрел на небо. - Сегодня звезды и луну так хорошо видно... - тихо пробормотал Савада, Гокудера лег рядом. Господа - яойщики ликуют, а вот хрен! - ЭКСТРИИИИИМ! - раздалось из-за оставшихся деревьев. - ВРООООООЙ! - донеслось с другой стороны. - Хиииииииииииии! - понеслось по всему лесу. - Торфяная башка! - Экстриииииииииим! - Сасагава выскакивая из-за одного дерева, не рассчитал силы и врезался в соседнее дерево. *спустя несколько минут* - Фуф, отодрали газоноголового от дерева, и походу он отрубился, - проворчал Хаято. - Надеюсь, вопли Скуало мне... - босса заглушило диким ором: - ВРОООООООООООООЙ! - и к месту "лагеря" подошла процессия из Леви А Тана, несущего на плечах кресло с Занзасом, который спокойно пил виски, рядом шли Бельфегор и Луссурия, капитан Варии размахивал мечем, рубя несчастные деревья. - Еще и они! - рука Гокудеры поздоровалась с лицом. - Ши - ши - ши! - Я тебя победю! - в руках подрывника появился его любимый динамит. До всех донесся звук падения, ломающихся веток и из чащи вышло нечто в листьях, оказавшееся... Дино. - Придурок, где твои люди?! - Я их отпустил на сегодня, - успел сказать Дино, перед тем, как упасть в лужу. - Хиии! Дино - сан, а ты как тут оказался?! - Я забью вас всех до смерти! Тупой конь? Тебя я забью первым! - Хииииииииии! Х - хибари - сан! - Тсуна лег на землю и закрыл голову руками. - Здравствуй, Савада Тсунаеши! - из уст Мукуро это прозвучало как приговор, Хибари напрягся. - Неееееет! Ананасовая фея пришла! - у бедного Десятого началась истерика. - Джудайме! Если хочешь, мы побьем их! Как вы смеете потревожить Десятого?! - Вроооооой! Кучка мусора! - Скуало прервал стакан, который попал ему в голову, - Чертов Босс! - мечник ушел орать на Занзаса. - Хахи! - Хару вышла из - за кустов. - Аааааааа! Это все сон! - истерика Тсуны не собиралась кончаться, вокруг царил хаос Гокудера закидывал всех динамитом, Тсуна истерил в уголке, Занзас и Скуало в процессе битвы, очнувшийся Риохей проорав "ЭКСТРИИИИМ" ввязывается в первую попавшуюся драку, избитый Кавалоне стонет из лужи, в самом разгаре битва между Мукуро и Хибари, Хару хаотично ходит в костюме Эйфелевой башни, Леви пытается защитить босса, Бел истерично ши - ши - шикает, Фран как обычно троллит всех и все, за что и получает, впрочем, в Вонголе все как всегда... - Хватит! Надоели! - все замерли в странных позах: Скуало пытаясь достать свой меч из земли и задрав ногу для удара Боссу, который тянет руку к волосам мечника, Леви, который как всегда, стоял неподвижным шкафом. Даже Дино перестал стонать. Таким злобным Десятого никто никогда не видел, пламя предсмертной воли загорелось, но через секунду побоище возобновилось, а пламя угасло. Тсуна уже хотел бежать к деревьям, но, вспомнив про молнию, передумал. На земле затопчут воюющие Хранители, так что несчастный Тунец вернулся в свою среду обитания - речку, по пути к которой его чуть не зарубили с диким ором "Врооооой!", позже чуть не препарировал Бельфегор, Мукуро попытался захватить его тело, за что получил тонфа по подбородку от Кеи, но в итоге от волнения Десятый упал на землю, так и не достигнув своей цели, и моментально отключился, проснулся от резкого крика: - ВРОООООООООЙ - Скуалло, - Мало того что мы тащили его до базы, так он еще и храпит!!! - Что ты сказал о Джудайме?! - отчетливо слышался голос Гокудеры. Решив, что безопаснее дальше спать, босс Вонголы снова отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.