ID работы: 4182024

"Ты заставляешь меня чувствовать 2"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вторая часть"

Настройки текста
Скорее всего это снова галлюцинации, этого просто не может быть, она мертва...Так сказали Ричи, Скотт и Карлос это была правда у меня нет сомнений, не верить им, взглянув на Скотта и Ричи я осознал, что они тоже видят ее, тот же шок отражается на их лицах, что и у меня, значит это не мираж, но подобное не возможно. Кто же это, если не Кейт? - Этого не может быть. - Но, ведь мы видели, как она умерла, тогда как? - Да ладно мальчики расслабитесь, хватит напрягаться. - Улыбаясь она стала приближаться к нам, было первым желанием обнять ее, но этот красный цвет глаз отпугивал и внутренний голос говорил, держаться на расстоянии, но это трудно, безумное желание прикоснутся к ней, убедится, что это не сон, что она жива. Вблизи будто она и нет, ее взгляд пугает. - Вижу вы удевлены, не ожидали ведь, увидеть меня живой? - В обще-то да, я помню хорошо, что ты не разрешила себя укусить и умерла буквально у нас с Скоттом на руках. - Да, Ричи я очень хорошо помню, как я умерла и почему, хотя я и правда думала, что это мой конец, но оказывается я ошибалась у источника появились на меня планы и вот я перед вами. - Стой, Карлос выкачал из источника всю кровь, источника больше нет. - Ну, мне хватило пару капель, они зашли в рану и я исцелилась, вот так мальчики, сегодня мой новый день рожденья. Кстати о Карлосе, где он? Хочу оторвать ему голову. - Скотт уже это сделал, точнее мы по рубали его на части и разослали в разные места, так чтобы его никто никогда не собрал. - Мило. - И что же ты теперь такое? - Сама еще не знаю, пока пытаюсь контролировать голос в голове. - Голос? - Да, Ричи, голос который хочет, чтобы я убила вас...спокойно, не пугайтесь так, я пока контролирую себя. Хорошо, почему вы застыли как статуи, давайте сядем и выпьем, за мою вторую жизнь. - Кейт, ты кулеброс? - Да, нет Сет, она, кто-то другой. - Ричи, я спрашивал не тебя. - Хватит ссориться, вы я вижу снова вместе, надо и за это выпить. Скотти, ну же неси виски, быстро. - Я не знаю, возможно Скотт испугался ее злого голоса, а возможно она контролирует его. Мы сели за один стол расположенный в середине бара, Ричи и Скотт, сели по бокам, а я сел напротив Кейт, она сама разлила всем виски в стаканы. - И так я скажу тост, если бы вы знали, как я зла, я думала, что умру человеком и буду рядом с родителями, обрету вечный покой и никогда больше, не увижу вас придурков, но уж судьба меня видно решила испытать и вот я жива, но внутри ничего нет, внутри я умерла, нет чувств, нет любви, хотя нет одно чувство есть...ненависть к тебе мой братец я не убью тебя, но устрою вечный ад, который ты не забудешь, ты станешь моим рабом. Да я знаю, что ты думаешь, я читаю мысли, а еще я силой мысли могу заставить тебя причинить себе боль, не веришь? - Пока она говорила, нас будто всех парализовало, мы не могли двигаться, но потом Скотт резко поднялся и ушел в сторону кухни, быстро вернувшись держа в руках нож, положив на стол ладонь он стал между пальцами штрыкать ножом, быстрее и быстрее, а потом нож стал попадать по пальцем, Скотт стал кричать от боли, много крови, а Кейт глядя на эту картину улыбалась, перед нами сидела не милая, невинная девочка, перед нами сидела девушка повзрослевшая за одну ночь с холодным, пустым взглядом без эмоций. - Ладно, пока хватит, сядь на место. - Скотт сделал, как она сказала. - Теперь очередь Ричи, как же поступить с тобой? Убить слишком просто. Варианты на выбор: Заставить тебя жрать червяков? Может отрезать руку? Или что другое? - Кейт, ты совсем рехнулась, я не виноват, что с тобой все это произошло, я ведь пытался тебя спасти. - Кричать бесполезно или ты надеешься, что тебя спасут? Кто твои рабы или твоя богиня? Кстати, а где же твоя царица ночи? Бросила тебя? А ведь ты ради нее кинул брата. А ты знаешь, как он по тебе тосковал, весь мозг мне проел своим страданием. И, что же Сет, ты так быстро простил своего братца? У меня появилась идея, сделай ему настолько больно, как было тебе, давай Сет. - Я знаю, что ты хочешь сделать, ты хочешь нас поссорить, это не ты. - Ты меня так хорошо знаешь? - Да, я знаю тебя! Знаешь, какая ты? - Интересно, какая? - Самая лучшая девушка, храбрая, добрая, справедливая, ради любимого человека готова пойти на все, даже пожертвовать жизнью, ты лучше нас всех, не будь такой как мы, ты намного лучше этого. - Той Кейт, больше нет Сет. - Я знаю, что она есть, не будь это правдой, ты бы не стала меня слушать, ты бы просто убила меня. - У меня не было планов убить тебя, но помучить да. - Можешь мучить, самое сильное мучение в моей жизни было узнать о твоей смерти, прости, что вел себя как подонок, прости, что сорвал свой гнев на тебе, прости, за то что не боролся, как ты, прости, что оставил тебя...я должен был ехать с тобой. - Я смотрел только на нее, но краем глаза увидел, что Ричи утащил Скотта оставив нас с Кейт одних. - Хватит! - Она начала злится, держась за края стола так что побелели костяшки. - Я осознал на сколько ты мне дорога. - Замолчи... - С ее глаз потекли слезы, не все потеряно моя Кейти жива. - Ты мой свет Кейт...свет в темноте, который делает меня лучше, я хочу быть лучше. - У меня нет чувств...больше нет Сет. - Это не так, твои глаза, они снова нормальные и знаешь, что я в них вижу? Чувства есть Кейт, ты не сможешь так легко от них избавится. - Я понял, что могу двигаться, не теряя не секунды я встав, подошел к ней, потянув ее на себя и крепко обнял, она с начало стала сопротивляться. - Нет...нет, я могу причинить тебе вред. - Больше я тебя не отпущу Кейт, никогда. - Я чудовище. - Нет, ты ангел, который не много ошибся. - Сет, кто я теперь? - Моя судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.