ID работы: 4182132

Ведь у нас с тобой любовь и от А до Я

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или Как все начиналось..

Настройки текста
-Карина,вставай!-громкий голос мамы,как обычно разбудил меня,на самом интересном месте сна.-Вставай!Уже осталось немного поучится.Вставай! И вот так,уже второй месяц.Осталось немного,ну да,две четверти.Немного.И экзамены.Почему,я не родилась гусеницей. -Ну,что за ребенок?Даже покрывало на кровать..У,всех дети,как дети..-Ну,вот опять.Старая песня о главном.Дети,как дети.В моем возрасте,кто-то рожает,кто-то курит,кто-то пьет.А я сижу дома,читаю книги и смотрю сериалы.Что надо-то? Окончательно выпихнув меня из квартиры,мама отправилась будить мою сестренку.Выйдя на улицу,я понимаю,что погодка в последний день четверти разыгралась ,солнечная.Как,будто чувствует,ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ,надо дать детям,солнца. Зайдя,в школьный холл,моим глазам представилась картина НАШЕЙ МЕСТНОЙ,ШКОЛЬНОЙ БАНДЫ. Одиннадцатый,десятый и наш девятый класс.Парни,и пару девчонок,схожих в этот круг.Самый знаменитый парень,этой тусовки,Владик Зыков.Высокий(1.94),спортивный и симпатичный.Ну,и пожалуй,мой одноклассник Егорка Шатин.Спортивный и симпатичный мальчик,но самоуверенный. Пока я стояла,и откровенно залипала на ребят.Прозвенел первый звонок.Вздохнул,я начала подниматься на третий этаж.Иду,я кстати,как тюлень!!!Глаза в пол,в ушах наушники.Иду,иду...и бух,врезалась в кого-то и упала.Эт ж я! -Малявка,хоть бы,под ноги смотрела.-Подняв голову,я увидела Алексея Лабадюка,закадычного друга Зыкова.И его самого.Я врезалась в ЗЫКОВА.Не,сносить мне головы.Как не странно,но орал на меня Леша,Влад же смотрел в потолок и смеялся. -Лех,успокойся!Сильно больно?-Обращаясь,уже ко мне поинтересовался парень. -ММ,Нет.-Я встала и боком обошла парей,унеслась в класс.В этом,вся я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.