ID работы: 4182149

— Алло. Ночные услуги заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
1881
kaminskaya. бета
FumaFuma бета
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
834 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1881 Нравится 1146 Отзывы 638 В сборник Скачать

Глава 1 - Всё начинается с конца

Настройки текста
Примечания:
POV Эрен Всё началось одним вечером. Тогда я после пар в университете пошёл вместе с сокурсниками выпить и отметить начало учебного года. Прощай, школьная жизнь — здравствуй, первый курс университета. Я всегда знал, что не настолько туп, чтобы не сдать. Поэтому с лёгкостью прошёл все экзамены и поступил. Даже мой друг Армин, отличник от Бога, удивился. Сейчас меня обнимает какой-то типчик, а я ничего уже не соображаю. Мы выходим из кафе, где устроили буйные посиделки почти до двух ночи, и решаемся продолжить вечеринку в другом круглосуточном кафе. В тот момент я и увидел его… Мужчина в чёрном костюме открыл дверь «майбаха». Даже не взглянув по сторонам, он сел на переднее сидение. Но простого взгляда на него хватало, чтобы понять: эта жизнь ему привычна, но не к лицу. Конец POV Эрен

***

Громкий звук разбудил студента. Он открыл глаза, зная, что это шумит его сосед по комнате. — Эрен, привет. Ты уже проснулся? — Не без твоей помощи, — раздражённо ответил Йегер, кинув в причину своего пробуждения подушку. Тот с лёгкостью поймал её, так как был бейсболистом университетской команды. — Неплохо кидаешь. Почему не запишешься к нам? — Том, если бы у меня было время, то я бы потратил его на бейсбол, но, увы, профессора сейчас так заваливают домашкой, что я только и успеваю спать. Эрен поднялся с постели и зевнул, почёсывая затылок. Он ещё раз посмотрел на качка, который стоял напротив и тёр шлем. Том Скарлатин был капитаном бейсбольного клуба и любителем покататься на мотоцикле. Также он был старше курсом. Правда, скорее походил на криминального авторитета: бородатый накачанный парень был коротко подстрижен, имел татуировки на левой руке и два выбитых зуба. Поэтому улыбаться ему было категорически запрещено. Да и сам парень не так часто порывался это сделать. — Ты хотя бы спать успеваешь. Нас тоже заваливают, хотя мы только третий курс. — Ой, вот только не надо мне говорить, что ждёт меня в будущем, — скривился Эрен. Ещё немного постояв, парень взял полотенце и перекинул его через плечо. — У тебя же вроде сегодня нет занятий. Куда уже с утра идёшь? — С Армином надо встретиться. — С тем блондинчиком с твоего курса? Вы прямо не разлей вода. Встречаетесь? Йегер взглянул на Скарлатина так, что тот сразу сдался. — Нет, — сухо ответил Эрен. — Я таким не интересуюсь. После этого студент скрылся за дверью ванной комнаты. Он вздохнул, ведь это было правдой лишь наполовину. Йегер никогда не был силён во лжи, но когда речь идёт о защите, то ничего не поделаешь. Вот и парень защищал свою личную жизнь. Он был геем и понял это в пятнадцать лет, когда начал встречаться с подругой детства Микасой. Он не чувствовал влечения к девушкам. И даже голые женщины в журналах, которые в школу неоднократно приносили его друзья, не вызывали интереса у мальчика. Приходилось притворяться. Учился он не в бедном университете, поэтому общежитие могло себе позволить личные ванные комнаты для студентов. Родители Эрена были счастливы, когда тот получил положительный ответ от этого учреждения. Парень снял с себя одежду и зашёл в душ, закрывая кабинку. Напряжение почувствовалось сразу. Опустив глаза вниз, он увидел стояк. Йегер смутно помнил, что ему снилось. Но картинки всё же всплывали в памяти. Вот чёрт! Ему опять привиделось, как он занимался сексом с парнем, лицо которого даже не мог вспомнить. Сейчас Эрену было двадцать, а у него ещё никого не было. Поэтому гормоны так и хлестали через край. Терпение трещало по швам, и парень осознавал, что с каждым разом мастурбировать становится не так интересно, это перестает удовлетворять полностью. Наконец расправившись со своей «проблемой» и помывшись, Йегер вышёл из душа, надел трусы и шорты, после чего вышел из ванной комнаты. Его сосед стоял у своей кровати и разговаривал по телефону: — Я понял. Тогда нужно сообщить тренеру. Нет, я сам это скажу. Ага. Мне всё равно сейчас в клуб надо заехать. До свидания! Эрен молча прошёл к своему шкафу с целью найти там джинсы и футболку. На улице была весна. Начались тёплые деньки, поэтому парня радовало то, что не надо одеваться как капуста. — Что случилось? — спросил студент, натягивая на себя футболку. — Только что звонил наш куратор и сказал, что мы едем на тренировку в другой город, — вздохнул Том, почёсывая макушку. — А в чём проблема? — В том, что мы будем тренироваться с ненавистной мне командой. Там такой ядовитый капитан. Вечно выводит меня из себя, — на обиженную реплику парня Йегер засмеялся. Когда его сосед делал недовольное лицо, становился похожим на ребёнка. — Думаю, вы справитесь! — Спасибо, Эрен. Ты так добр. Ладно, после обеда мы не увидимся, поэтому оставляю здесь всё на тебя. И ещё у меня просьба: на следующей неделе моя сестра приедет забрать машину на три дня, так что мне нужно, чтобы ты немного присмотрел за моей малышкой. — Окей. Будет сделано, — быстро согласился парень, натягивая джинсы, из-за чего не увидел довольной улыбки соседа. — Ты же знаешь, что это значит? Эрен замер. — Что? — В течение этой и следующей недели ты можешь погонять на ней. Только аккуратно. Радости не было предела. Студент буквально засиял: — Ты правда разрешаешь? — Да, но только тебе. Узнаю, что кто-то ещё её трогал, — убью и тебя, и того придурка, кто сделает это. «А убьёт же», — пронеслось в голове Эрена. — Спасибо, Том. — Сейчас мне надо в клуб. Если что, ты знаешь, где лежат ключи. — Хорошо. Удачной поездки. — И тебе не хворать, — после этих слов Том забрал с постели собранную сумку и вышел из комнаты, оставляя Эрена одного. Оглушающую тишину прервал внезапный крик: — Уху-у-у! Йегер быстро оделся и, собрав в сумку всё необходимое, выбежал из комнаты, не забыв закрыть дверь.

***

— Эрен, ты думаешь, что если ничего не делать, то всё само к тебе придёт? — чуть ли не на всё кафе воскликнул лучший друг Йегера — Армин Арлерт. Некоторые посетители даже оглянулись, пока Эрен пытался успокоить Армина. Тот всё-таки сел. Арлерт взял в руку стакан с лимонадом и выпил залпом, как будто произнёс целую речь и в горле пересохло. — Нет, я так не думаю. Просто я не знаю, что делать. Где можно найти парня, желающего заняться сексом с другим парнем? — У нас таких полно! Ты видел, какой век на дворе, святая древность Эрен Йегер? — А это уже попахивает издевательством, — надулся Йегер, косясь на гостей кафе, которые начали перешёптываться. — Я не настолько стар. — Но думаешь как старик. Мне за тебя стыдно, — вздохнул Армин, сверля взглядом друга. Почти что с пелёнок они были друзьями, так как родились и жили в одном городе. Эрен, в силу своего характера, быстро подружился с Армином, и ему нравилось, что с ним было комфортно. Именно Арлерт настоял на том, чтобы Йегер наконец-то признал свою ориентацию и прекратил притворяться хотя бы перед ним. Временами Армин был тихим, но, когда дело доходило до волнующих тем, парень не мог сдерживать себя и начинал размахивать руками, а также громко кричать. В такие моменты Эрену хотелось его стукнуть. Как было и сейчас. Йегер скривился, так как увидел в голубых глазах друга созревший план. Но так как Эрен не умел читать мыслей, он понимал, что Армин ждёт, пока Йегер задаст тот самый вопрос. — Что ты предлагаешь? — спросил Эрен и в конце вздохнул, будто его заставили это сказать. — Наконец-то! — улыбнулся довольный собой Арлерт. — Как насчёт вызвать проститута? — Что? — пискнул Эрен и нервно дёрнул рукой так, что его кофе разлился по столу и стал капать со столешницы на пол и на джинсы. — Чего ты удивляешься? — совершенно серьёзно спросил Армин, когда к ним подбежала официантка, чтобы вытереть стол. — Хочешь до конца жизни остаться девственником? — Ой, — пискнула девушка, моментально смутившись. Она посмотрела на Эрена, который лишь мило улыбнулся ей, а затем перевёл грозный взгляд обратно на друга: — Армин, идём на улицу? Я тебя там убью. Даю тебе пять минут, пиши завещание. Милая девушка, у Вас есть ручка и бумага? — Есть, — тихо ответила смущённая официантка. — Сейчас принесу. — Эрен, всё хорошо. Не надо идти на такие крайности! И не смотри на меня так! — Как? — хмыкнул Йегер и схватил сразу две салфетки. Эрен начал тереть джинсы на колене, где теперь было пятно от кофе. — Как будто я выдал тайну мирового масштаба! — занервничал Арлерт, видя, как его друг всё больше звереет с каждой секундой. — Я не хочу вызывать проститута. И даже не предлагай мне этого снова. — Я за тебя его вызывать не буду. В этот момент появилась официантка с листом бумаги и ручкой. — Принесите счёт, — попросил Эрен, и девушка просто кивнула. — Решил меня игнорировать? — Нет. Просто больше мне такого не говори. Я такого рода услугами пользоваться не собираюсь. — Ну-ну, мы ещё посмотрим.

***

После длительной прогулки днём уставший Эрен вернулся в комнату общежития. Решив посидеть за ноутбуком, он небрежно кинул сумку на свою кровать и нажал на кнопку запуска. Пока загружалась система, парень сходил к соседям за чаем, ибо те были маньяками в этом плане, потому что у них были все виды напитка и круглосуточный кипяток. Эрен уже и не помнил, сколько должен им пачек, но постоянно обещал вернуть. Сев за стол, он посмотрел на экран и отпил немного горячего напитка. Закрыв все ненужные уведомления, он зашёл в сеть. На сайте, который открылся из-за рекламы, высветилась табличка «Ночные услуги». Вдруг в голове Йегера всплыл разговор с Армином. Вот ведь! «Лучший друг», называется. Студент занервничал, так как в голове появлялись мысль: «А не воспользоваться ли советом?» — Ай! Бред. Студент почесал затылок и выпил ещё немного чая. Он не поведётся на совет Арлерта. Только не сейчас. Через десять минут опять всплыла та же реклама. — Они что, издеваются?! — Эрен сказал это так громко, что через стенку услышал стук, которым соседи выказывали своё недовольство. — Блять! «Ничего же не будет, если я просто поинтересуюсь», — промелькнуло в голове парня, и он решил, что так и поступит.

***

Йегер сидел на стуле и щёлкал мышкой. Он был в поисках наименее подозрительных сайтов, от которых можно было поймать поменьше вирусов на ноутбук. Пусть это был простой поиск, но Эрен почему-то разволновался. Наконец-то он нашёл сайт, где висело объявление с простым и неброским названием «Ночные люди». Эрен удивился, так как в углу окна всплыло сообщение: «Хочешь развлечься? Впервые зашёл на наш сайт? Звони на этот номер, и тебе предоставят самый качественный отдых на ночь!» У Йегера пересохло в горле, но он всё равно взял телефон. Правильно ли парень поступает? Вдруг больше не будет случая? Обе его стороны выкрикивали противоположные друг другу аргументы, отчего у студента заболела голова, ладони вспотели, а мобильный чуть не выпал из рук. Громкий вдох — и Эрен всё же решился. — Добрый вечер, — ответили на той стороне после трёх гудков. — Д-Добрый вечер, — запыхавшись, поприветствовал студент. Казалось, что от нервного напряжения скрутило живот, поэтому Йегер выпрямился, садясь ровно. — Впервые нам звоните, — Эрен шестым чувством ощутил, что мужчина на той стороне трубки улыбался. — Хотите развлечься? — Желательно, — парень немного расслабился, так как не почувствовал со стороны незнакомца негатив. — Это замечательно! Меня зовут Алекс! Я посредник, поэтому если Вы будете пользоваться нашими услугами, то и связываться будете через меня. Вашего имени я не буду спрашивать, интересует только пара моментов. Сколько Вам лет? Сами должны понимать, что мы не предоставляем услуги несовершеннолетним во избежание плачевных последствий. Йегер громко проглотил слюну, снова ощущая накатившее беспокойство. Какие такие «плачевные последствия»? Его в лесу закопают, если ему нет двадцати одного года? — Мне двадцать… пять лет, — Эрен решил соврать, боясь, что двадцати будет слишком мало. — Отлично, — весело ответил Алекс, и Йегер вздохнул с облегчением. — И последний вопрос: предпочитаете женщин или мужчин? — Мужчин, — ответил без колебаний студент, разглядывая потолок своей комнаты. — Замечательно. Тогда вам сейчас придёт сообщение с номером нашего парня, ожидайте. — Спасибо. — Ну что Вы, это Вам спасибо. Приятной ночи. Звонок был прерван, а Эрен так и сидел с мобильным возле уха и смотрел куда-то в одну точку. Йегер сделал это. Неужели он вызвал проститута? Руки затряслись, и несчастный телефон всё же упал на пол. Через минуту прибор запищал, что означало получение входящего сообщения. Эрен внезапно подскочил, но тут же грохнулся на пол, хватая телефон. Открыв сообщение, он обнаружил там номер сотового и больше ничего. Нажав на цифры, Йегер думал его сохранить и чуть позже, когда будет готов, набрать, но получилось так, что позвонил. На другом конце трубки ответили сразу после первого гудка, и Эрен от неожиданности завопил, ударяясь головой о тумбочку: — Я слушаю. Тц, — услышал студент, как только приложил динамик к уху. — Д-Да. Добрый вечер, — официально поздоровался Йегер, пытаясь успокоить сердце, которое билось с огромной скоростью. — Ага. И тебе привет, — скучающе поздоровался собеседник. — Ты только что разговаривал с Алексом. Я свободен сегодня, так что говори время и место. Эрену показалось, что они договариваются не о сексе, а о какой-то самой важной для планеты встрече. Руки быстро вспотели от волнения. Буквально через два часа он уже не будет девственником. Это в какой-то степени смущало. Студент прокашлялся. — В десять вечера около станции Центральной. Я подъеду на машине к старым часам. Подойдёт? — Отлично. Я как раз неподалеку. Потом на месте разберёмся с оплатой. Будешь опаздывать — позвони заранее. До связи. — А-Ага, — только и успел сказать Эрен, но трубку уже положили. Где-то минуту Йегер обдумывал случившееся, а затем быстро вскочил и побежал в душ. Нужно было помыться, почистить зубы, надеть костюм, ведь его обычный гардероб выдаст возраст с потрохами. А костюм, по словам мамы, делал его настоящим мужчиной. Спотыкаясь на ровном месте, Эрен полетел в ванную комнату. В душе думал о том, правильно ли он поступил. Сосед уехал, оставив ему ключи от своей машины. Всё так идеально складывалось. Собравшись с мыслями, Эрен вышел с душа, вытер тело и принялся натягивать на себя одежду. Он сильно волновался, пытаясь представить, каким будет его партнер. Худой или толстый? Миловидный или с грубыми чертами лица? Накачанный или щуплый? Руки тряслись, поэтому, когда он завязывал галстук, получалось не очень. Посмотрев в зеркало, более-менее довольный собой, парень взял деньги из своих сбережений и ключи от машины. Телефон и ключ от комнаты он заранее положил в карман пиджака. Постояв пару минут в комнате, вспоминая, всё ли взял, Йегер вышел и закрыл дверь на замок. — Стоять, Эрен. А ты куда идёшь? — остановил его их староста Марко Ботт. — Э-э-э… — На свидание? — загоготал Жан, выглядывая с противоположной комнаты. — Молчи, конь, — шикнул на него Эрен, слегка смущаясь. Ну вот, поймали с поличным. — Чё вякнул, придурок? Драки хочешь? — Жан, — остановил друга Марко и вернулся к Эрену. — Ты куда? — Да надо в ресторан съездить, отдать маме ключи от дома дяди, — соврал Йегер, пытаясь скрыть волнение. Но, похоже, этого не скрыть от Ботта. — Я понял. Только возвращайся к одиннадцати тридцати, — двусмысленно произнёс Марко. У Эрена тоже может быть своя личная жизнь. — Хорошо. Спасибо, — кивнул Йегер. — Если что, — однокурсник приблизился к Эрену и прошептал: — Окно в нашу комнату открыто. — Спасибо, Марко, — удивлённо поблагодарил парень старосту и направился дальше. — Удачного свидания, — крикнул вслед Жан и засмеялся, понимая, что теперь все на этаже будут знать, что у Эрена будет «замечательный вечер».

***

Йегер знал, где стояла машина Тома. Шикарную чёрную тачку было невозможно не заметить. Такая машина для бедных студентов была просто кусочком света, стоявшим на парковке. Но никто не сунулся её трогать, ведь знали, кто её Хозяин. Ходили слухи, что Том из богатой семьи и что он избил кучку старшекурсников в прошлом году, так как те курили рядом с его машиной. И это была правда, ведь Эрен это видел и даже был участником всех этих событий. Так они с Томом и подружились. Капитану понравилось, что Йегер не опасается кулаков и помог ему, поэтому только соседу разрешалось садиться за руль крутой тачки. Что, собственно, Эрен сейчас и сделал. Он снял сигнализацию, открыл дверцу и сел за руль. Волнение забило новым ключом, ведь сидеть за рулём такой машины было само по себе непривычно, но, взглянув на часы, Йегер понял, что должен наконец-то ехать. Выехав со студенческого городка, Эрен сжал руль руками, понимая, что ещё десять минут, и он подъедет к месту встречи. Йегер чуть не поехал на пешеходном переходе не на тот свет светофора, из-за чего машины сзади засигналили. Эрен немного ослабил узел на галстуке и припарковался у старых часов, как они и договаривались. Вибрация в кармане была неожиданной, поэтому парень подпрыгнул. Достав телефон, он увидел незнакомый номер. — Алло? — У тебя что, руки на члене? Чего так долго трубку брал? — недовольный голос оповестил Эрена, что это тот парень, с которым у него назначена встреча. — А, прости. Ты уже подошёл? — решил перевести тему Йегер. — Да. Ты на «ауди»? — Именно, — гордость за «свою тачку» переполнила Йегера, и волнение ушло на второй план. — Я понял. Сейчас подойду. Незнакомец отключился, и Эрен посмотрел на экран своего телефона. Сейчас он увидит человека, с которым потеряет девственность. Дверца открылась, и повеяло холодом. Йегер сразу же забыл про свой телефон и повернул голову в сторону, слегка офигев. Перед ним стоял мужчина, которого он уже раньше видел. — Чего рот открыл? — серые глаза теперь будто прожигали в парне дыру, отчего Йегер забыл, как дышать. Это был его типаж: низкорослый, со стороны хрупкий мужчина, на голове которого красовалась аккуратная стрижка; чуть прищуренные глаза, из-за чего его взгляд становился ещё более недовольным; белая рубашка сидела на теле идеально. — Эм, ничего, просто воздухом дышал, — отшутился Эрен, пытаясь оторвать взгляд от незнакомца. Неужели именно такой тип мужчин ему нравится? — Только не задохнись, — похоже, мужчину это позабавило. — Меня Леви зовут. Держи. — Эрен, — представился парень, беря бумажку, которую вручил новый знакомый. Там была написана цена. Йегер откашлялся. — Что-то ты не выглядишь на двадцать пять, — Леви оценивающе осмотрел студента. Его взгляд был для Эрена как сканер. Это напрягало. — Сколько тебе? — Двадцать пять, — нервно ответил Йегер, достал из кармана нужную сумму и, завернув её в бумажку, отдал проституту. — Поехали? — Не думаю, что тебе двадцать пять, — цыкнул Леви, пряча деньги в сумку. — Поехали. Здесь, если сократить через парк, доедем до отеля. — Хорошо, едем, — согласился студент, нервничая, так как его слишком быстро раскрыли. Интересно, а сколько лет самому Леви? Мотор заревел, и Йегер выехал с автостоянки, сворачивая на главную дорогу. Весь путь они молчали, и только Леви иногда говорил, где поворачивать. Они заехали в парк. — Здесь почти никто не ходит, поэтому машины иногда срезают путь, — двусмысленно произнёс Леви. Он всю дорогу наблюдал за Эреном, успокаивая своё внутреннее негодование. Не может быть, чтобы этому мальчишке было двадцать пять. Поэтому он ещё подумывал обломать этого подростка. Внезапно машина остановилась. — Что случилось? — поинтересовался мужчина, осматриваясь, так как они ещё даже не выехали из парка. — Эм, кажется, что-то с машиной. Я пойду посмотрю, — ответил Йегер, стараясь оставаться спокойным. Он не привык, чтобы на него столько пялились. Всю дорогу Эрен ощущал на себе этот взгляд. Студент вышел из машины и открыл капот. Леви тоже вышел, подошёл к Йегеру, и только сейчас они увидели разницу в росте. Эрен был выше мужчины почти на двадцать сантиметров. Даже линейка не нужна. От этого хотелось смеяться, но парень всё же сдержался. Он ещё раз посмотрел на машину. — Ясно. Просто бензин кончился, — вздохнул Эрен, считая, что вечер испорчен. — Что будем делать? Леви нахмурился, а затем его глаза сверкнули в полумраке. Это выглядело зловеще, так как на этой территории не было фонарей. — Ты уже оплатил. Садись в машину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.