ID работы: 4182149

— Алло. Ночные услуги заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
1881
kaminskaya. бета
FumaFuma бета
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
834 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1881 Нравится 1146 Отзывы 638 В сборник Скачать

Глава 10 - Не осознавая чувств

Настройки текста
Примечания:

Двумя днями ранее.

Звонок в дверь разбудил хозяина квартиры. Недовольный Леви поднялся с постели, но кто-то продолжал настойчиво звонить. Мужчина открыл дверь, увидев перед собой как всегда бодрую Ханджи Зоэ. — Кукусики, Леви! — Какие еще на хрен «кукусики» в шесть утра, в мой выходной, эксцентричная стерва? – взгляд Аккермана был затуманен, но это не мешало ему злобно поглядывать на ученую. — Не гони меня, Леви! Я пришла с миром! — Каким нахуй миром? Иди нах, хиппи сраная, – Аккерман уже закрывал дверь, как в дверной проем пролезла нога женщины. Леви вопрошающе посмотрел на ученую, а затем замер. Зоэ упала на колени, начиная молча молить, а затем её понесло: — ПРОСТИ МЕНЯ, ОКОЯННУЮ, О, ВЕЛИКИЙ ЛЕВИ! ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ВАША ДОБРОТА, ДА ОДАРИТ МЕНЯ ВАШ ВЗГЛЯД ДЕЖУРНЫМ ХЛАДНОКРОВЬЕМ, ДА ОПУСТИТСЯ ВАШ КУЛАК НА МОЮ ГОЛОВУШКУ ГРЕШНУЮ. СОВЕРШИЛА Я ПОСТУПОК НЕ ПО УСТАВУ, ДА ВЛЕЗЛА В ЖИЗНЬ ВАШУ ПРОСТИТУЦКУЮ… –орала на всю площадку Зоэ, пока реально не получила по голове, – АУЧ! — Не ори, дура! Не хватало, чтобы все соседи это слышали! – прошипел Аккерман, затащив Ханджи в квартиру. Та опустила голову и вздохнула. — Прости меня, – на этот раз не было никаких шуток, она на самом деле просила прощения, стараясь получить хотя бы примирение. Леви сложил руки на груди и прислонился спиной к стене, наблюдая за Зоэ. — И за что ты просишь прощения? Ученая поправила очки, глубоко вздохнув. — Сегодня я пыталась дозвониться до Эрена, но у него выключен телефон. — А я-то здесь причем? – не понял Леви, но имя Йегера в разговоре уже означало, что эта придуречная что-то натворила. – Я же не оператор его телефона. — В общем, вчера, перед тем как позвонить тебе, я поговорила с ним… — Это я помню. Ты сказала, что он удалил мой номер. — Я это сделала, – пробубнила женщина, молясь, чтобы ее не услышали. — Повтори. — Ты всё прекрасно слышал. Это я удалила твой номер с его телефона. Хотела проверить, что он чувствует к тебе, – проговорила Зоэ в более развернутой форме, уже приготовившись быть побитой. Спустя десять минут они уже сидели за столом в квартире Леви. Хозяин злобно косился на избитую ученую. Оба пили черный чай. Аккерман не знал, что делать. К мальчишке не дозвониться. Во-первых, у него выключен телефон. Во-вторых, номера проститута там уже не было. — Профти меня, – даже с выбитым зубом Ханджи продолжала извиняться, впервые жалея о том, что вмешалась. — Ты меня достала, – оповестил её Леви, не отводя взгляда от чашки. Он не знал, что думать, ведь теперь они могут не встретиться, а ведь Аккерман поклялся его забыть. — Профти меня, – повторила женщина, поправляя разбитые очки. Если бы она была в мультике, то сейчас сидела бы с тремя нарисованными на голове шишками. — Заебись, – вздохнул Аккерман, откидываясь на спинку стула. Ему было жалко смотреть на подругу. – Если нечего больше сказать, то допивай чай и проваливай. — А печенек нету? — Вообще обнаглела? — Ладно, – сдалась Зоэ, взяв в руки кружку с черным чаем. Спустя пару минут Леви позвонили. Он вышел из столовой, но Ханджи все равно слышала крики из соседней комнаты. Похоже, Аккерман был не рад звонку. Это было понятно по ругани самым отборным матом, который знал. А знал он не мало. Женщина не успела допить чай, как недовольный мужчина вернулся. — Кто звонил? — А тебе какое дело? — Просто спросила. Ты так ругался, – женщина попыталась вытащить из Леви хоть какие-то подробности. Мужчина цокнул языком и сел за стол, кладя ногу на ногу. Тапочек соскользнул с его ноги, упав на пол. — Ну, что за, блять, день такой? – не выдержал Аккерман, лениво поднимая обувку носком, дабы надеть его обратно на ногу. — Леви, ответь. — Смит звонил, – хмыкнул злой Леви, грея руки о чашку. — Эрвин? Вау, давно его не видела, – оживилась Ханджи. – Как он? — Сейчас нормально, но, как увижу его, попадет в больницу. Женщина засмеялась, но от боли в скуле сразу же замолкла. — Что он сделал? — Хочет встретиться и заебать мне мозг своими студентами, – Леви взялся за край чашки и немного отпил. — В смысле? А, – вдруг вспомнила ученая. – Он же сейчас директор университета, в котором учится Том. — Да класть я хотел половой орган на твоего Тома! – огрызнулся Аккерман. — Не надо его трогать! Решил перетрахать всех студентов? — Тц, – Леви отвернулся. – Если ты решила опять меня учить, то ты знаешь, где выход. — Вот ведь придурок, – отмахнулась Зоэ, сев прямо. – А чего именно он хотел? — Да хочет, чтобы я провел пару уроков выпускникам. Типа «Если не будете учиться, то закончите как я». — Как проститут? – Леви мог поклясться, что из-за блеска в глазах Зоэ, на её очках появилось еще больше трещин. — Рот закрыла. — Молчу. Аккерман залпом выпил теплый чай и поставил чашку на стол. Женщина не могла долго терпеть. — Леви, ну ответь! — Я ответил. — Нет! Смит хотел от тебя чего-то другого. — Если скажу, свалишь в туман? — Да. — Хорошо, – сдавшись, Леви посмотрел на надоедливую Зоэ. Дал же Бог подругу. – Звонит Смит и говорит…

Flashback.

— Привет, Леви. Давно не созванивались. — Пошел на хуй. — Какое забавное начало, – рассмеялся Эрвин. — Я и не хотел тебя веселить. Вешаю трубку, мозгоеб. — ЭЙ! Ты как с капитаном разговариваешь? — Мы уже не в армии, задрот. — Я понял. Леви, у меня к тебе дело. Ты знаешь Алекса? — Какого? Их дохренища в нашем городе. — Того, что номера шлюх раздает. — Откуда такая информация? — Значит, знаешь, – улыбнулся блондин. — И? — Мне нужно, чтобы ты нас познакомил. Сможешь устроить? — Сказал бы просто «Леви, мне нужна шлюха на ночь». Нах прелюдии? — Аккерман, будь серьезнее. — Окей. Могу. — Сразу бы так. Тогда, как насчет через два дня в клубе? Я специально закажу места. — Какие мы предусмотрительные. Хорошо, я позвоню ему и спрошу. — Только не наебывай меня, идиот. Это очень важно. — Я понял, позвоню. Но ни на что не рассчитывай. — Спасибо. — Нахуй пошел.

Конец Flashback.

— Ого, а я вроде больше матов слышала, – удивилась ученая. — Я просто зацензурил, дура. А теперь, как и обещала, вали из моей квартиры. — Хорошо, я ухожу, – Зоэ поднялась со стула, забирая свою сумку со спинки. Хозяин квартиры встал следом, чтобы проводить подругу до двери. Выходя, Ханджи вдруг остановилась и в дверном проеме развернулась лицом к Аккерману. — Будь осторожен, Леви. — Как всегда, – закатил глаза мужчина. Он понимал, что сейчас неподходящий момент язвить. — Потом позвонишь, чтобы я не переживала. Ученую легко толкнули. — Харе тянуть время. Вали уже. Я второй раз чай заваривать не буду. — ОХОХОХ. Меня все-таки раскусили, – женщина засмеялась и, чтобы снова не получить, выбежала с квартиры. — Чокнутая, – шикнул Аккерман, закрывая дверь. Надо привести квартиру в порядок.

***

Когда наконец-то было убрано, Леви решил, что пора позвонить Алексу. Мужчина он был занятой, и о встрече стоит договариваться заранее. — Алло? — Привет, придурок. — Ой, привет, Леви. Как жизнь? — У меня выходной, так что долго я с тобой трепаться не буду. Залёт такой: звонил мой клиент и просил передать, что хочет с тобой встретиться. Похоже, он хочет спонсировать нашу шарашкину контору. — Ого, ты хорошо поработал, раз клиенты уже сами хотят давать нам деньги. Молодец. Когда планируется встреча? — Послезавтра вечером, в новом клубе Макса. — Вообще замечательно, – засмеялся Алекс. – Ну, тогда я буду. — Окей. А теперь я кладу трубку. Леви даже не дождался, пока тот что-то скажет в ответ, как уже отключился, сразу набирая Эрвину. — Эй, козёл, отложи траву в сторону. Есть разговор.

***

Спустя два дня.

— Блять, каким хуем, я тоже иду? – кричал в трубку Аккерман. Он планировал провести вечер без происшествий, а теперь надо идти в клуб вместе с Эрвином. – Пшел нах. — Ну, Леви, ты должен пойти! – в том же тоне отвечали. Всего десять минут аргументов, и Леви соглашается, скрипя зубами. Он начал одеваться и готовиться к выезду. Прибыв на место, Аккерман встретил у входа Смита. — Привет, Леви, – улыбнулся блондин, получив в ответ кулаком в живот. – Ты всё такой же агрессивный. Он согнулся, хватаясь за живот, тем самым сравниваясь ростом с Аккерманом. — Я не хотел приезжать сюда, так что умолкни и веди меня, - проговорил Леви, направляясь в сторону охраны. — Правильно, сразу к делу. Эрвин достал приглашения и показал охране, после чего их без труда впустили. Коридор, громко играющая музыка. Они только зашли в сам клуб, а Аккерман уже возненавидел кучку этого желе. Было противно смотреть на людей, и он бы предпочел посидеть дома. Один. Смит повел его к столику. Пока Леви осматривался, заметил в толпе знакомую фигуру. Эрен? Быть не может. Из-за света в помещении нельзя было утверждать, что это именно шатен. Вдруг кто-то похожий? Притом с девушкой. Леви отвернул голову, стараясь смотреть прямо. Сжал кулаки. Он до сих пор не мог отойти оттого, что больше не увидит мальчишку. А стоит представить его с кем-то другим, так самому становится тошно. Они зашли за ширму, где стоял столик с табличкой «заказано». Аккерман решил, что пока Алекса нет, выйдет на улицу. Рабочий телефон стал разрываться с того момента, как он спустился со второго этажа. Звонили новые и старые клиенты, но Леви хотел увидеть номер с тремя знакомыми цифрами на конце, взять трубку и послать засранца на хрен. Выйдя на улицу, мужчина отошел в сторону, перед этим попросив у прохожих сигарету и подкурить. Он просто хотел расслабиться, и сигарета помогла. Давление в голове вдруг исчезло, а Аккерман расслабился, оставшись стоять в переулке. — Привет, красавчик! Ты здесь один? Возможно, у других бы это вызвало отвращение, но Леви, владеющий опытом, знал, к чему всё идёт. — Привет. Нет, я занят. — Какие мы холодные. А личико-то ничего, – говорящий подошел ближе и схватил Аккермана за подбородок, охотно рассматривая лицо Аккермана. Тот поморщился. — Не трогай меня своими грязными пальцами, – цыкнул Леви, потушив сигарету о руку незнакомца. Еще трое стояли в шоке, пока самый смелый кричал от боли. — Эй, мы просто хотели потрахаться за бабки! — Идите, трахайте пылесос. — Ах ты дрянь! Я бабки заплатил! Вздумал развести меня, шлюха? – крикнул только отошедший от боли шатен. Аккерман удивился, из-за чего пропустил удар. Когда это они ему платили? Еще один удар пропущен, и он падает, после чего его начинают избивать ногами. — ЭЙ! КУЧА МУСОРА, ВАС СЕГОДНЯ ЗАБЫЛИ ВЫВЕСТИ НА СВАЛКУ? – крикнул до боли знакомый голос. Аккерман даже потерялся в реальности, и все его приобретенные навыки в драках свелись на нет. Не может быть. — Козёл! Вообще охамел? Ты хоть знаешь, на кого бочку катишь? Парни развернулись и пошли в сторону вмешавшегося человека. Проезжающая фура осветила лицо… Эрена. Ошибки быть не может. — УБЛЮДКИ, ДА Я ВАС ПОРВУ! – прорычал Йегер и взял первый попавшийся кусок древесины. — Стоять, щенок! Они тебя убьют! – крикнул Аккерман, попытавшись подняться. Тело болело, не слушалось, но он все-таки смог сделать это. Эрен хорошо держался, завалил двух мужчин, но ему тоже хорошо досталось. Леви дошел до них и, воспользовавшись тем, что его не заметили, быстро вырубил остальных двух. Получивший много синяков Эрен широко улыбнулся. — Леви, я рад, что ты цел. — ВООБЩЕ ИЗ УМА ВЫЖИЛ? На руки Аккермана упал вырубившийся Эрен. Медленное дыхание щекотало шею Леви. От сильного давления Леви опустился на землю и достал телефон, второй рукой обнимая шатена. — Придурок, – прошептал мужчина, пока в телефоне были слышны гудки. — Ханджи на связи! — Привет, дура. Тащи свой зад к клубу, о котором я говорил. Мне нужна твоя помощь. — Ты уже что-то натворил? Ладно, я выезжаю! — Только быстро! И аптечку прихвати.

***

Аккерман смотрел на избитое лицо Йегера и не мог поверить в то, что это реальность. Его желание исполнилось, но совсем не тем способом, которым он хотел. Леви прошелся пальцами по лицу Эрена, желая увидеть бирюзовые глаза, но они были закрыты. — Какой же ты идиот, Йегер, я не просил тебя вмешиваться, – прошептал Аккерман и, наклонившись, поцеловал парня в лоб. — ЛЕВИ! – рядом с переулком уже была припаркована машина, а к ним бежала Ханджи с аптечкой. Научена горьким опытом, она знала, что если Аккерман и дрался, то в темных местах, где мало людей, да и кучку лежащих, избитых бандитов она заметила, когда подъехала. – Черт! Что здесь делает Йегер? — Заткнись и забери его. Этот придурок вмешался. Что он здесь вообще забыл? – спросил Аккерман, прекрасно зная, что Зоэ все равно не в курсе. Ученая села рядом, поставив на асфальт чемоданчик с красным крестом. Она осмотрела парня, а затем перевела взгляд на Аккермана. — Бедный мальчик. Леви, ты выглядишь испуганным. — Заткнись и сделай уже что-нибудь, придурочная. — Помоги мне дотащить его до машины. Фу, почему он так воняет? — А мне откуда знать? – сморщился Леви. Подняв парня на руки, он понес его в сторону машины. Телефон Аккермана завибрировал, и он точно знал, кто звонит. — Тебе пора идти? – открыла дверцу машины женщина. — Да, так что позаботься об этом придурке, иначе я тебя на салат порублю, – шикнул Леви. — Я виновата перед вами, так что не переживай, я всё сделаю. — Завтра отзвонись мне. Я пошел. Как только Йегер был заброшен на заднее сидение, Аккерман развернулся и направился обратно в клуб. На сердце скребли кошки, он не хотел оставлять парня на эту чокнутую, но и видеть его не мог. Разные чувства заставляли разрываться все его нутро, но Леви выдержал это и решил, что сейчас нужно разобраться с Алексом и Смитом, а уже затем думать о Йегере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.