ID работы: 4182149

— Алло. Ночные услуги заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
1881
kaminskaya. бета
FumaFuma бета
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
834 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1881 Нравится 1146 Отзывы 638 В сборник Скачать

Глава 17 - Ночное свидание: Начало

Настройки текста
Примечания:
Из-за работы дни прошли быстро. Йегер лишь к вечеру третьего дня понял, насколько сильно соскучился по Леви. Тот случай с листовками был забыт всего за каких-то два дня. Все вернулось на круги своя. Эрен работал в магазинчике и каждый день ждал звонка Аккермана, который обещал связаться со студентом, как только доделает всю работу, накопившуюся из-за отпуска. Йегер не выдержал и написал своему парню, однако в ответ получил: «Я занят. Отстань или кину в черный список». Через день он узнал, что Леви уехал в командировку. Это было немного обидно, ведь Эрен хотел проводить с Аккерманом больше времени, но что поделать, если твой возлюбленный – взрослый мужчина, являющийся офисным планктоном. Йегеру хотелось поговорить с ним, выяснить некоторые вопросы, которые так и застряли в его голове. Например, ночная работа Аккермана. Мужчина сам признал то, что они теперь встречаются, но Эрен все равно не мог избавиться от мысли, что Леви не перестанет заниматься проституцией. Йегер пытался прогонять все эти мысли, стараясь внушить себе то, что Аккерман не поступит с ним так. Он верит Леви.

Прошло пять дней.

Комнаты общежития успели опустеть. Йегер вернулся с рабочей недели поздним вечером. Кинув сумку, он решил посидеть за ноутбуком, чтобы хоть как-то скрасить свой одинокий вечер. Том снова уехал на тренировки с командой, и теперь веселых вечеров, проведенных за просмотром фильмов, не будет еще некоторое время. На этот раз они где-то за городом. Тренер их университетской команды, как рассказал Том, подрался на прошлой встрече с другим тренером. Теперь совместные тренировки запрещены. Друг предлагал выбраться с ними и Эрену, но у студента подработка, поэтому, как бы ему не хотелось погулять на природе, работа сама себя не сделает. Арлерт уехал в родной город, к родителям, ведь до начала нового семестра оставалось целых два месяца. Йегер знал, что там друг встретит Микасу, поэтому передал ей привет, на что через пару дней пришло сообщение от девушки: «Ты как всегда в своем репертуаре, Эрен». Сам же парень планировал также навестить родителей, но только после того, как они вернутся из Германии, где гостят у бабушки – мамы отца. Зато он сможет насладиться временем с Леви. Однако разлук не избежать. Когда техника загрузилась, Эрен сел на кровать, поставил ноутбук на колени и зашел в сеть. Посмотрел смешные ролики, погуглил вопросы для пар, но все равно чего-то не хватает. Делать стало нечего, поэтому он нашел мультик «Шрек» и включил первую часть. Жуя батончик, купленный на своей же работе, парень еще раз сравнил Осла с Жаном и посмеялся над их удивительным сходством. Вскоре время перевалило за полночь, и сонный из-за мультфильма Йегер решил лечь спать, но вдруг услышал короткий звон телефона. Леви: «Спишь как сурок, засранец?» Прочитав сообщение, Эрен очень обрадовался и заулыбался как маньяк. Хорошо, что в этот момент его никто не видел. Парень быстро написал ответ: «Нет, а ты что, уже освободился?» Леви: «Именно. Написал, чтобы ты не надумал себе чего-нибудь фантастического. Например, что меня похитили злобные бобры со стройки и унесли в лес, чтобы я им построил плот из хвороста». Эрен: «Эй, я о таком даже не подумал бы! И вообще, я могу тебе позвонить?». Леви: «Нет». Эрен: «Почему?» Леви: «Я в туалете. Мне неудобно разговаривать с тобой, дубина». Эрен: «Прости :с ». Леви: «Нет, ну, ты правда идиотина еще тот. Ты думаешь, что я бы тебе написал, если бы был на толчке?». Йегер решил позвонить. Трубку взяли только с третьего гудка. — А вдруг ты пишешь, чтобы я тебе туалетную бумагу привез, эгоист? — Вау. Не нужно бумаги, но спасибо, что заботишься обо мне, придурок, – усмехнулся Леви. Эрен закрыл все вкладки в Интернете за их ненадобностью. — Не за что, – обиженно проговорил Йегер, крайне недовольный тем, что их разговор начался в такой манере, ведь он так сильно скучал. – Ты уже приехал? — Да, сегодня сел на последний поезд. Еле успел, иначе провел бы еще три дня с этими психопатами, – уставший голос подтверждал состояние мужчины. – Кстати, у меня к тебе предложение. — Надеюсь, не руки и сердца? – Эрен и сам не понял, что пошутил, поэтому уже ожидал колкого комментария в ответ. — Рано еще для этого, – усмешка на том конце провода, а Йегер краснеет. Неужели Аккерман уже думал о них в таком смысле? Эрен замотал головой, дабы избавиться от странных мыслей. — Так что там за предложение? Все-таки нужна бумага? — Сегодня ты побил все рекорды на самые идиотские шутки, – Эрен уже достаточно знал Леви, поэтому предположил, что тот закатил глаза или ударил себя по лицу. – Не буду томить, иначе надумаешь себе чего-нибудь еще более идиотского. Хочешь встретиться? — Когда встретиться? – подпрыгнул на кровати студент, от неожиданности захлопнув ноутбук. — Сегодня. Прямо сейчас. — Ха?! – удивился Йегер. Нет, он был не против, и сам желал встречи, но… сейчас? Когда почти час ночи? – Ты в своем уме, Леви? — Ты забыл, кто я? – усмехнулся Аккерман. Эрен оцепенел, напрягшись всем телом. — Бэтмен? – наивно предположил Йегер, скрывая внутреннее напряжение. – Когда ты будешь здесь? – он перевел тему. Хорошее настроение куда-то улетучилось. — Через тридцать минут, – похоже, Аккерман почувствовал изменения, поэтому на первый вопрос не ответил. — Хорошо. Тогда жди у забора с левой стороны университета, – проговорил Эрен и, прежде чем Леви что-то ответил, сбросил вызов. Это же надо такое! Напомнить Йегеру, что тот проститут! При живом же… парне! Вот теперь желание поговорить на эту тему сильно возросло. Эрен просто боялся, что, если ночью Леви будет скучно, а Йегер не сможет быть рядом, то развлечение Аккерман найдет где-нибудь еще. Возможно это и глупые мысли, но Леви еще ни разу не сказал, что любит его. Йегер чувствовал это, но хотел доказательств. Уже знакомое чувство ревности пробралось в студента, и он очнулся только тогда, когда одевался после быстрого душа. Полностью готовый парень забрал сумку, повесив ее на плечо, и закрыл на ключ комнату, после чего открыл окно. Студентам повезло, что на здании была пожарная лестница, поэтому Эрен без проблем спустился вниз, не забыв при этом чуть прикрыть окно, чтобы не вызывать подозрений. Общежитие находилось как раз на левой стороне от университета. Понадобилось пять минут, чтобы добежать до забора и перелезть через него. Припаркованная машина уже стояла у обочины. Мотор заглушен. Эрен остановился, вдохнул воздух и, поправив ремешок сумки, подошел ближе. Он залез в машину и закрыл переднюю дверцу, ставя сумку на колени. — Привет, – Эрен почувствовал облегчение, когда увидел Леви, который так тщательно наблюдал за каждым движением парня. — Привет, – ответил Аккерман и, наклонившись к парню, поцеловал его в губы. Йегер привычно закрыл глаза, отвечая на робкий поцелуй, закончившийся так быстро. — Куда поедем? – спросил Эрен, когда Леви уже завел мотор. — Сначала в круглосуточный магазин, а затем ко мне домой, – выдал свой план мужчина. — Неплохое ночное свидание, – усмехнулся Эрен. Леви посмотрел в бирюзовые глаза и вздохнул. Да, романтикой здесь и не пахло, но что поделать, если Аккерман не умеет устраивать свидания. — Ты предлагаешь что-то еще? — Да, но сначала поехали в магазин, – Эрен обворожительно улыбнулся. Леви, скрепя зубами, выехал на дорогу. В такие моменты он просто не мог отказать студенту.

***

— О, мне нравится этот супермаркет! – Йегер вышел из машины, осматривая магазин. Леви захлопнул дверцу, поставил машину на сигнализацию и положил ключи в карман. Он снова был в костюме, но вот только без пиджака. Эрен подошел к мужчине. – Какой план? — Набухаться, – хмыкнул Аккерман и, к удивлению Эрена, слегка улыбнулся. — Что-то на тебя не похоже. — Я приехал с командировки. В холодильнике ни крошки, а я хочу отдохнуть, – объяснил Леви. Йегер вздохнул. — Ясно, тогда готовлю я. — Ага, чтобы ты спалил мне кухню? Прости, я не готов к ремонту в этом месяце. — Эй, я нормально готовлю! — Слабо верится, – усмехнулся Аккерман. – Пойдем. Я не хочу проторчать всю ночь здесь, рассуждая о твоей готовке, студент. Йегер ничего не сказал, просто последовав за мужчиной. В магазине присутствовало еще несколько людей, не считая Эрена и Леви. Пара сразу пошла вглубь. Аккерман рассматривал продукты, пока Йегер рассматривал прилавки. — Как на счет белого вина? – спросил Леви, взяв в руки дорогое вино известной брендовой марки. Йегер округлил глаза, посмотрев на своего возлюбленного. — Тебе что, деньги девать некуда? Копи на старость! – парень выхватил бутылку и поставил на место. Ну, вот в Эрене проснулась сущность бедного студента. Аккерман не скрыл своего удивления. — Я лучше потрачу деньги на бухло, чем на таблетки в восемьдесят лет, – сморщился Леви и, снова взяв ту же бутылку, прочитал, сколько оборотов спирта в алкоголе. — Леви, – вздохнул Эрен, – ты уже старик. По крайней мере, ворчишь так же, как моя соседка в родном городе. А ей, между прочим, шестьдесят пять. — Да? Так почему же ты переспал с таким стариком, и не один раз? – прошептал Аккерман и, заметив, как смутился Йегер, усмехнулся, добавляя громче: – Решено! Мы берем это белое вино. Может, еще и красное возьмем? Бля, забыл тележку. Эрен, сбегай. — Мне лень. Давай, я силой мысли ее притащу? – с Леви настроение Эрена явно улучшилось, а шутки казались более банальными, но это лучше, чем просто молчать. — Ну, давай, дитя Марвел, удиви меня, – усмехнулся мужчина. — Мне нельзя пользоваться магией вне Хогвартса, – грустно вздохнул парень, направляясь за тележкой. — Вот ведь придурок, – закатил глаза Аккерман, стоя с бутылкой вина посреди магазина. Но ни одна камера так и не смогла поймать едва заметную улыбку, тронувшую его губы.

***

— Ты скупил полмагазина! – возмущался Эрен, таща две полные тележки. — Не скули, щенок, – хмыкнул Аккерман, который так же тащил две тележки с разными продуктами. Мужчина остановился и снял сигнализацию с машины. — Я понял, почему ты решил забрать меня ночью, – продолжал Йегер, – чтобы я помог тебе дотащить все это до холодильника. Да, Аккерман? Эрен остановился у автомобиля. С другой стороны подъехали тележки Леви, который оставил их и открыл багажник. — Чего это ты так разозлился? – прищурился Аккерман, пока Эрен сверлил мужчину взглядом. — Что ты придумал на этот раз, Леви? В следующую секунду Аккерман усадил Йегера на багажник и немного наклонился, из-за чего их головы оказались на одном уровне. — А я не сказал? – серые глаза смотрят в бирюзу. Два сердца дрогнут. – Я соскучился. — Что это? Леви, у тебя горячка? Ты никогда мне такого не говорил, – Эрен пораженно ахнул. Он не мог вспомнить, чтобы Леви хотя бы раз признавал, что соскучился. — Думаю, в этом нет чего-то постыдного. Мы же встречаемся, – пожал плечами Леви. Йегер обнял мужчину за шею и поцеловал в губы, стараясь сдерживаться. Аккерман знал, как поцелуи Эрена действуют на него. С первой встречи это как сладкая пытка для него, поэтому он отстранился. – Я хочу кое-что попробовать сегодня. — И что же это? – удивился Йегер, но Аккерман отстранился и принялся ставить пакеты с продуктами в багажник. — Думаю, что всё не поместится. Эрен, поставь пакеты с бутылками на заднее сидение. Не хватало, чтобы мы их побили, – перевел тему Леви. Студент решил, что спросит обо всем в более подходящий момент, чуть позже. — Окей. Когда все было погружено, а Леви и Эрен сели в машину, мужчина посмотрел на любовника. — Ты хотел куда-то поехать? — Не важно, – отмахнулся Йегер, устраиваясь поудобнее в кресле. – Съездим в другой раз. — Хорошо, – кивнул Аккерман и, повернув ключ зажигания, выехал из парковки. Эрен поправил свою серую рубашку, уставившись на дорогу. Оба молчали, не было подходящих тем для разговора, хотя Йегер хотел задать множество вопросов. Он почему-то чувствовал, что после них настроение будет испорчено. — Эрен, – позвал парня Леви, и Йегер повернул голову в его сторону. — М? — А где бы ты хотел побывать, если бы тебе представилась возможность? Вот это неожиданный вопрос. Йегер по началу даже растерялся. — Эм… – студент почесал затылок, – думаю, это море. — Море? Почему именно оно? — Мне нравится море, – пожал плечами Эрен. – Однажды я был там в детстве. Мне становится спокойно, когда я смотрю на синие волны. Смотришь на горизонт и представляешь, куда тебя может привезти корабль. А ты сам что думаешь? — Море значит. Я всегда работал и как-то не задумывался о таком, – ответил Аккерман безразличным тоном. — А тогда, зачем меня спросил? Аккерман усмехнулся, ничего не ответив. Эрен даже немного обиделся на Леви. Вечно его секреты. Это иногда заставляло долгое время витать в облаках, стараясь разгадать, что скрывается за его ухмылкой. Йегеру казалось, что в Леви что-то изменилось. Как будто он стал мягче или нежнее? Теперь, просто смотря на мужчину, Эрен чувствовал небывалую расслабленность. Но даже если они стали доверять друг другу больше, вопросы все равно остались. От них никуда не деться. Эрен по-прежнему не знал Леви. А ведь так хотелось расспросить его о многом. Аккерман не понимал, почему этот ребенок так на него действует. Возможно, просто не хотел понимать. Если раньше он выстраивал стены, боялся последствий, то сейчас, после недолгой разлуки, он хотел просто насладиться обществом студента. Эта туша, ехавшая рядом, стала так важна ему. Когда это произошло? Мужчина и сам уже не помнит. Леви покрепче сжал руль руками и вздохнул. С каждой встречей эти чувства становится сдерживать все труднее. Он будет до последнего надеяться, что эта любовь – не ошибка, а его спасение от одиночества, от этой дерьмовой жизни, к которой Аккерман пришел осознанно. Леви уже раздумывал о том, как выбраться из этой «ямы» без вреда Йегеру. Он не хочет, чтобы Эрен пострадал из-за его давнего решения. Настолько этот пацан стал важен для него. Машина остановилась, Леви снял ремень безопасности и посмотрел на… — Эй, Эрен, ты что, копыта откинул? Бля, теперь труп в лес вывозить, – будил студента Аккерман, удивляясь выходке парня. Это же надо было заснуть за пятнадцать минут езды. — А? – студент медленно открыл глаза и осмотрелся. – Ха? Я уснул? Пиздец. — Ты что делал всю прошлую ночь? — Работал, – зевнул парень, потирая глаз. – Все эти дни я работал и мало спал. — Вот ведь придурок, – шикнул на него Аккерман, давая подзатыльник. – Доработаешься так, что накормлю снотворным и привяжу к постели. Йегер зачем-то представил эту картину, от чего его пробрало на смех. — Че ржешь, идиот? Ночью спать надо. — И это говорит мне проститут? Аккерман напрягся, ведь он так и не сказал Эрену. Парень замолчал, понимая, что ляпнул, не подумав. Напряженная тишина была прервана мужчиной: — Давай выгружаться. — Угу, – кивнув, Йегер поспешил выйти из машины. Таща все пакеты, пара все-таки добралась до квартиры. Леви открыл дверь, впустив в прихожую Эрена, а затем зашел следом и, оставив пакеты на пороге, закрыл дверь. — Мы наконец приехали, – Эрен вздохнул так, будто они месяц были в поездке. — Это я должен говорить, – мрачно заявил Аккерман. – Тащи пакеты на кухню. Эрен разулся и, взяв ношу, пошел вглубь квартиры. Все вылизано, как и обычно. Йегер знал, что Леви любит чистоту, поэтому пыли не наблюдалось даже в воздухе. Успел убраться после приезда. Аккерман включил везде свет, понес пакеты следом за парнем, а после поставил их на стулья обеденного стола. — Так что будем готовить? – повернулся к Леви Эрен. Аккерман уже выкладывал продукты на стол, освобождая пакеты. — Думаю, какую-нибудь легкую пищу. Не хочу наедаться на ночь. А утром уже что-нибудь сварганю, – ответил Леви и поставил на стол бутылки с алкоголем, почувствовав, как его обняли со спины. Эрен, наклонившись, уткнулся носом в шею, вдыхая родной запах. — Что? — Ничего, – прошептал Йегер, из-за чего теплый воздух прошелся по коже, заставляя Аккермана вздрогнуть. – Я просто соскучился. Ты не разрешал мне писать тебе. Вздохнув, мужчина развернулся в объятиях. Вот честное слово, ребенок и все. — Дубина, – легкий кулак в живот, чтобы Эрен не почувствовал боли. Парень взглянул на Леви. – Если бы я разрешил тебе писать, то часто отвлекался бы и в итоге приехал через две недели. — То есть, ты хочешь сказать… – с каждой секундой Йегер осознавал сказанные слова. — … что я работал на износ, чтобы вернуться пораньше, – закончил за парня Леви, понимая, что таить это бессмысленно. Резкий и страстный поцелуй накрыл губы Леви. Эрен прижал мужчину к себе, ощущая, как ему отвечают с такой же страстью. Аккерман обнял парня за шею, надавливая на затылок, чтобы стало удобнее. Леви понимал, к чему это все идет, поэтому отстранился, взглянув на Эрена. Его глаза горели. — Надо приготовить еду, – еще один короткий поцелуй, и Леви отходит от Йегера. — Я помогу, – спохватился Эрен, забирая некоторые продукты со стола. — Спрячь их в холодильник, – приказал мужчина. — Да, сэр, – студент отдал честь, но не как это принято. Эрен, держа капусту правой рукой, прижал ее к груди в области сердца. Леви удивился. — Так честь не отдают, идиот. — В одном аниме отдают. Кстати, там один капрал очень похож на тебя, – задумчиво проговорил парень, складывая овощи в холодильник. — Когда у тебя появляется время еще и аниме смотреть? — Это не я! Это все мои однокурсники, – стал оправдываться Эрен. Аккерман усмехнулся. — Когда-нибудь покажешь это аниме. — Оно называется «Вторжение гигантов». Там убивают… — Гигантов. Я понял. — Откуда ты знаешь? — Слишком предсказуемо. Не стой столбом, принеси мне капусту. — И все-таки… ты очень похож на капрала, – прошептал Йегер, поспешив исполнить просьбу. Или все же приказ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.