ID работы: 4182149

— Алло. Ночные услуги заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
1881
kaminskaya. бета
FumaFuma бета
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
834 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1881 Нравится 1146 Отзывы 638 В сборник Скачать

Глава 23 - Ужастик на природе

Настройки текста
— Блин, ну, как обычно. Только выберемся куда-нибудь, так сразу какая-то срань Господня начинается, – возмущался Йегер, когда пара уже ходила по магазину. — Не ной. Кто же знал, что магазин закроется на два часа, и нам придется ехать в такую глухомань за едой. Кстати, ты так и не сказал, куда путь держим? – Аккерман, недовольный тем, что они околесили почти весь пригород в поисках магазина, катил тележку. — Черт, знал бы, что будет такой наёб с магазами, скупились бы в городе, – продолжал ныть Эрен, решивший, что уже пора сказать, куда они должны ехать. – На природу выберемся. — Ага, скаут хренов. А раньше сказать не мог? На природу нужно брать дохренища всего, – вот теперь Аккерман негодовал, ведь из-за его неведения придется собираться впопыхах, а мужчина не любил неорганизованность. — Ого! МикроСтар![1] Новое издание?! – глаза Эрена, горящие восхищением, бегали в разные стороны по прилавку, пока стоявшие рядом удивленные люди шарахались от Йегера как от психически нездорового. — Ты меня вообще слушаешь, идиот?! – закричал на парня Леви, заметив, что студент игнорирует его. — Извините, можно мне спец выпуск «МикроСтар»? — Придурок! – шикнул проигнорированный Леви, а затем заметил прилавок с чаем. – О, новый вкус «Бесiда»[2]. Надо взять. — Леви! Посмотри, новый выпуск! – к Аккерману подбежал возбужденный Эрен. — Минус одно дерево ради этого куска макулатуры. Позорище, – прокомментировал мужчина. Он редко читал журналы, предпочитая книжную литературу. — А ты держишь в руке чай, полный Е-шек, – не остался в долгу Йегер, обнимая приобретенный журнал. Похоже, студент был законченным мазохистом, раз лез на рожон. Но Эрен знал, что мужчине нравится, когда парень может ответить ему теми же колкостями. Однако каждый, кто знаком с Аккерманом, боялся за свою жизнь, поэтому сдерживался от язвительных комментариев. — Окей, тогда что, по твоему мнению, полезно, король дошираков? Эрен уже не слушал Леви. Он стоял у прилавка с печеньем и читал страницу журнала. — Ого! Значит, он все-таки не участвует в проекте! – Йегер разговаривал сам с собой, не замечая испуганных людей вокруг. — Хватит, – шикнув, мужчина подошел к Эрену, – летать, – взял парня за ухо, – в облаках, пацан. — Ай, Леви! – Йегер скривился от боли, следуя за Аккерманом, чуть нагнувшись. — Кто организатор этой гребанной затеи? Будь добр, принимай участие. Аккерман подвел парня к прилавку с овощами. — Мы едем туда до вечера. Может, не будем скупаться как на черный день? – парень потер больное ухо, наблюдая за тем, как Леви выбирает помидоры. — Ну, раз уж мы выбрались, то почему бы не сварганить что-нибудь на костре? – Аккерман посмотрел на Йегера, задумчиво перебирая овощи. – Эрен, принеси пакеты. — Тогда, как на счет сосисок? Парень поднес пару пакетов. — А тебе лишь бы что-нибудь пососать. — Леви! – покраснел Йегер. — Я пошутил. — Ха?! — Может быть, – отвернувшись к прилавкам, Леви усмехнулся. — Да то, что ты шутишь, уже само по себе жутко. Надеюсь, что дождь не пойдет. — А на сегодня дождь передавали, простите, – вмешался старик с тростью в руке. — Вот видишь! Даже мистер говорит об этом, – Эрен посмотрел на дедульку. – Вам помочь? — Ох, спасибо, я сам управлюсь. — Не приставай к людям, – хмыкнул Леви. Йегер нахмурился. На весь магазин заиграла мелодия. — О, – Эрен достал телефон и ответил на звонок. — Привет! — Привет, Ханджи, – студент заметил, как Леви недовольно поморщился, но никак не мог понять от чего. Оттого, что Эрену позвонила Зоэ, или оттого, что овощ не приглянулся. — Как дела? Я закончила с работой и решила позвонить. Леви тебя не обижал? — Хах, – улыбнулся Эрен. – Дела хорошо. Нет, не обижал. — У меня освободилось время. Не хочешь встретиться? Поболтали бы, – женщина как всегда бодра и весела. — Я не смогу, прости. Сейчас с Леви в магазине торчим. — Ох, ребята, вы такие голубки! Вы когда-нибудь друг от друга отлипнете? Прям женатая парочка. Йегер засмеялся. Сейчас все действительно выглядело так, будто они и впрямь женаты. — Лол. Вот это ты загнула. Просто я завтра уезжаю, поэтому неудивительно, что сегодня я косплею банный лист. Это прикольно. — Что именно? Косплей листа, или видеть физиономию Аккермана двадцать четыре часа в сутки? — И то, и другое. — Так, стоп! Ты завтра уезжаешь? Домой? — Да, ты как всегда проницательна, Ханджи. Мама позвонила и попросила приехать, – вздохнул парень. Леви махнул рукой, намекая, что они переходят в следующий отдел. — И ты не хочешь ехать, – по вздоху друга определила ученая. – Ой, а вы же вроде вчера скупились в магазине. Чего опять ходите? — Я решил вытащить этого ворчуна на природу. — Да? Круто! Я тоже хочу. Вы куда едете? Я подъеду. — Мне бы хотелось побыть с ним наедине, – прошептал смущенный Эрен так, чтобы никто не услышал. В мясном отделе людей было больше, чем в овощном. — Ах, я понимаю тебя. Это отличный шанс расспросить его, о чем угодно, – восхищенно предложила женщина, на что Йегер улыбнулся. — Это я и планирую. — Ай да Йегер! Ты зря времени не теряешь! Я всегда в тебя верила! — Ага. Как будто я упущу этот шанс. — Хи-и-и-и! – запищала в трубку Зоэ, от чего даже Леви повернулся в сторону студента, недовольно испепелив его взглядом. — Хватит хуи пинать, Йегер. — Ладно, мне пора закругляться. Потом созвонимся. — Конечно! Расскажешь мне все в подробностях. Удачной прогулки. Леви привет. — Ага. Пока, – без эмоций ответил Эрен и, скинув звонок, повернулся к прилавку. — Ну, раз ты почтил меня своим вниманием, – цыкнул Леви, – давай вместе пройдемся по списку. Парень посмотрел на тележку. — Ну, нихуя себе ты набрал! Зачем так много? Мы и половины не съедим, – возмутился парень, выкладывая сосиски и колбасу обратно на витрину. — Ты же сам говорил, что хочешь сосисок. — Аккерман, с тобой нельзя ходить в магазин. Гребешь все, что видишь! А нам потом опять четыре тележки тащить к машине? Едем всего на три-четыре часа. Не думаю, что мы там умрем с голоду без такого количества еды. — Блять, – ругнулся Леви, из-за чего одна проходившая рядом женщина зло посмотрела на мужчину. Она была с ребенком и не успела ему закрыть уши. — Давай возьмем пару сарделек, немного овощей, воду и какое-нибудь печенье на перекус? Нах целая тележка? — Поэтому я и говорил, чтобы ты не отвлекался, – нахмурился Аккерман. Эрен тепло улыбнулся Леви. — Спасибо, что стараешься ради меня. — Думай что хочешь, – почувствовав, как сердце бешено забилось, а к лицу поступила кровь, Аккерман отвернулся. У Леви сложилось чувство, что он смутился. Этот придурок всегда так делает. — Окей, решено. Жди меня здесь, – ничего не подозревающий Йегер взялся за ручку тележки и повез ее в сторону прилавков, чтобы разложить товар обратно.

***

Через двадцать минут пара добралась до поселка. Из-за того, что магазин, где они скупились, находится в глуши, как выразился Аккерман, им не пришлось долго ехать. — Ага, значит, поселок? Из окна мужчина осматривал старые дома и следил за дорогой, которая, кстати, была очень неровной, и поэтому машину постоянно трясло. — Езжай прямо. Через два поворота поверни направо и доедешь до зеленого забора. Там будет поворот в сторону леса. Туда дальше и выедем к озеру, – инструктировал Эрен. — Надеюсь, что это того стоит, Йегер. — Надеюсь. — Что? — Что? – в такой же удивленной манере спросил парень, взглянув на возлюбленного, после чего схватил леща. Как только указания были выполнены, и они проехали лес, показалось озеро. Лес заканчивался у обрыва по правую сторону от дороги, с левой же стороны находилась широкая поляна, вся укрытая разными цветами. — Наконец-то приехали! – бодро крикнул Эрен, довольный тем, что они наконец-то добрались до места. — Наконец-то, – проворчал Леви. — Здесь мало кто бывает. В основном, местные рыбаки. Так что нам никто не помешает. Аккерман припарковался с правой стороны, где росли деревья, после чего выбрался из машины и вдохнул чистый, свежий воздух, отличавшийся от того, что был в городе. — Здесь сеть почти не ловит. Мы сможем побыть наедине, – Йегер смутился и закрыл дверцу, как только покинул салон автомобиля. — Заманил меня сюда, чтобы допросить? – усмехнувшись, мужчина подошел к багажнику и открыл его. — Частично это так и есть, – немного удивился Эрен, не понимая, как смог так просчитаться, что Леви обо всем догадался. – Ты против? — Нет. Давно так никуда не выбирался. Спасибо, придурок. Пара секунд, и Аккерман ощущает прикосновение к своей руке. Йегер сплел их пальцы. Леви не уловил, в чем дело. Парень встал позади, наклонился и уткнулся носом в шею Аккермана, после чего закрыл глаза. — Ты чего? — Я так рад, что признался тебе. — Неужели? – мужчина разворачивается в объятьях и теперь смотрит в бирюзовые глаза. — Много раз хотел сдаться, – улыбается Эрен, вспоминая то время, когда их отношения были так неустойчивы, – но я не мог не бороться. Получить тебя любой ценой, быть с тобой и подарить тебе больше чувств, а не просто похоть. Разве я мог сдаться после таких мыслей? Леви думал, что умрет от нехватки кислорода. Дышать стало труднее из-за учащённого сердцебиения. Мужчина никогда и подумать не мог, что у Йегера были такие мысли. Подарить больше чувств? Аккерман не ошибся, когда предположил, что Эрен с самого начала относился к нему как к человеку, а не как к подстилке. Доказательством его мыслей теперь были слова, сказанные парнем, и пара решительных бирюзовых глаз. Это заставляло Аккермана доверять Эрену еще больше. — У нас день откровений? — Именно, – Эрен прижал мужчину к себе. – И ты выдашь мне все свои секреты. — Чего это ты так уверен? — Я всегда уверен. — Поэтому я тебя и ненавижу, – Аккерман обнимает Эрена в ответ. Йегер хотел сделать этот день одним из лучших, ведь он не знал, когда вернется обратно в общежитие. Мама может задержать парня дома и до начала учебного семестра. Студент уже пережил одну разлуку с Аккерманом. И на третий день очень скучал, а сейчас уезжать предстояло Эрену. — Давай выгружаться, – скомандывал Леви. Эрен очнулся и, отогнав меланхолию, отпустил мужчину, который сразу же развернулся к багажнику, принимаясь вытаскивать пакеты. — Смотри, – Йегер указал на два длинных бревна, служившие сидениями, и на костер в центре. – Место для отдыха. — Даже удивительно, что на этом месте чисто, – проворчал Аккерман. – Тогда несем пакеты туда. Парень помог и понес привезенное к лежащим бревнам. — Леви, у меня есть спички и покрывало. — А у меня топор и лопата, – невозмутимо ответил мужчина, заглядывая в багажник, освободившийся от пакетов. — Набор юного серийного убийцы, – улыбнулся Эрен. — А у тебя юного поджигателя, – не остался в долгу Аккерман. – Вали собирать хворост. А я пока наши вещи покараулю. — Прозвучало как начало ужастика. И знаешь, кто в итоге окажется убийцей? — Я. — Ты знал! — Нет, просто в любых рассказах и предположениях я оказываюсь убийцей. А теперь пиздуй собирать хворост, пока я тебя на салат не порубил. — Мне иногда кажется, что некоторые ужастики с тебя пишутся, – посмеявшись, Йегер развернулся в сторону леса. – Ну, я пошел. Обойдя машину, парень скрылся из виду. — И почему я влюблен в этого придурка? – проворчал Леви, запоздало понимая, что ляпнул это вслух.

***

Отдыхать на природе Йегер любил с детства. Он жил в городе, где было озеро, и часто ходил гулять туда с друзьями. В прошлом году сюда они выбирались компанией, что жила в общежитии. Парню здесь понравилось, он запомнил дорогу и, в итоге, решил показать это место Аккерману. Все, как на ладони: озеро, рядом лес и поляна, чуть дальше поселок. Иногда у Эрена возникало желание поселиться в таком вот месте. Парень даже согласен спать в палатке. Но только если это будет в летнее время года. В лесу росли разнообразные виды деревьев, кустов и мох. Йегер невольно улыбнулся. Собирая хворост, студент услышал женский хохот, а затем увидел пять девушек, которые шли через лес в венках и в белых платьях. Молодые, красивые, но Эрена все равно это не зацепило, зато очень даже удивило. — О, смотрите, какой красавчик, – одна все же заметила Йегера, и другие, увидев парня, заулыбались, как будто ни разу не видели парней. Из-за того, что Эрен с Леви недавно шутили на тему ужасов, Йегер вспомнил дюжину фильмов, начинающихся так же, как сейчас. Ну, или приблизительно. Толпа неизвестных в лесу, которые заинтересовались студентом. Так ведь можно и не дожить до старости. «Пора драпать», – пронеслось в голове Йегера, и он с хворостом в руках пошел обратно к Леви. У него хотя бы топор есть. Спустя пару минут Эрен вышел из-за деревьев и осмотрелся. Аккерман уже все разложил и даже притащил какой-то пень, чтобы сделать из него стол. — Ха? Где ты набрался такой силушки богатырской? – заметив пень, который до его ухода не стоял около бревен, парень удивился. — В смысле? Ты о чем? – мужчина стоял и резал ножом овощи в купленные одноразовые тарелки. — Ты как пень сюда притащил? — Сам ты пень. Он здесь и стоял. Йегер, ты головой тронулся? — Ха? Он был здесь? Почему я не заметил? — Не знаю, – недовольно буркнул Леви. – Кидай этот хворост, и давай разжигать костер. Будем сардельки жарить. — Давно пора. Я такой голодный! Аккерман подошел ближе и впихнул в открытый рот парня помидорку. — Жри, придурок! – Леви пошел к машине, пока Йегер жевал, а затем принялся заниматься костром.

***

— Ты всегда жил здесь? — Нет. Моя мать и я жили в Париже. Я француз. Не смотри на меня таким дебильным выражением лица. Я не собираюсь говорить тебе что-либо на французском. Пара сидела подле костра, на пледе, решив, что так будет удобнее. Уже сытые и довольные, хотя о Леви такого не скажешь, они разговорились. Студент начал осыпать Аккермана вопросами. — Все ты знаешь, – вздохнул Йегер. Вот же, обломал весь кайф. – Кстати, я давно уже заметил, что у тебя картавит буква "р". Не всегда, но некоторые слова выделяются. — Хм, никто мне об этом не говорил. Ладно, а ты, маленький пришелец, здесь с рождения живешь? — Вот ведь пристал с возрастом, – вздохнув, Эрен почесал затылок. – Нет, я из другого города [3]. Здесь живу с момента поступления в университет, три года. У меня корни немецкие, поэтому дохренища родни в разных городах Германии. — А я до последнего думал, что ты из космоса. Ведь только так можно объяснить твое поведение. — Хорошо, я живу на Марсе. Ты меня раскусил, – Эрен закрыл глаза рукой. Аккерман переключил свое внимание на озеро. — Какие твои любимые праздники? — А? — Ты слышал вопрос, кретин, – недовольно проворчал Аккерман, посмотрев на Йегера. — Все люблю. Но больше Рождество, – ослепительная улыбка, и Леви забывает все вопросы, которые хотел задать. – Какие любишь подарки? – идет в атаку Эрен. — Не люблю подарки вообще. — Не может быть, чтобы они тебе не нравились. Материальные или практичные? — Скорее всего, практичные, но, в любом случае, я не хочу, чтобы кто-то дарил мне подарки. — Тебе это так неприятно? – вздохнув, Йегер придвинулся ближе. — Именно, – Леви поворачивает голову в сторону Эрена и замечает, насколько близко они сидят. — От меня не отвертишься. — От тебя я подарок жду меньше всего, – усмехается мужчина, ощущая, как к его руке, опирающейся о землю, прикасаются пальцы парня. Глаза в глаза, Аккерман видит улыбку Эрена. — Чего лыбишься? — Бля, хуевый из тебя романтик, Аккерман. — Какой есть. Не создан я для дел сердечных. — Ха, не вешай мне доширак на уши, – улыбнувшись, Эрен повалил Леви на плед, нависая сверху. Парень наклоняется, осторожно, едва касаясь, целует темные круги под глазами. Аккерман позволяет это делать, успев прикрыть очи. — Бессонница? — Скорее привычка, – хмыкает мужчина и, почувствовав чужое дыхание на губах, открывает глаза. Йегер вздохнул. Он ведь переживает, а Леви как обычно отмахнётся и скажет, что все в порядке. — Йегер, если хочешь меня поцеловать, то, давай, сделай это, – пробурчал Леви, получая в ответ удивление, а затем смех. Эрен рассмеялся из-за лица Аккермана, выражавшее недовольство. — Придурок, – Леви быстро обнимает парня за шею, притягивая его еще на пару сантиметров. Вновь тот пьянящий вкус горячих сладких губ. Аккерман закрывает глаза и проникает в рот парня языком, ощущая электрический ток, когда Йегер отвечает лаской. — Кря-я-я-я-я-я!!! – громкий визг. — Да тише вы! – тихое шипение. Громкий хруст веток. — Ай! Аккерман отстраняется от Эрена, быстро поднимается с пледа, успев прихватить нож, и кидает его в ближайшее дерево, пока шокированный парень пытается сообразить, откуда раздаются звуки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.