ID работы: 4182149

— Алло. Ночные услуги заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
1881
kaminskaya. бета
FumaFuma бета
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
834 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1881 Нравится 1146 Отзывы 638 В сборник Скачать

Глава 26 - Дневная суета

Настройки текста
Примечания:
Йегер проснулся из-за будильника. Парень осознал, что уже утро, и пора вставать. День полный дел начинается. Еле открыв глаза, Эрен был недоволен и проклинал себя за то, что поставил именно эту мелодию на звонок будильника. Она неимоверно бесила. Эрен оттолкнулся от постели рукой и упал на пол. Если бы не Том, любящий полежать на полу после отжиманий, в комнате никогда бы не появилось ковра. Лежа лицом на махровом текстильном изделии, Эрен поблагодарил Господа за то, что у него такой сосед. Йегер все-таки дополз до стола и нащупал на столешнице вибрирующий телефон. Парень выключил сигнал. — Грёбанный будильник! Проклиная всё на свете, студент поднялся с пола и пошел в ванную. Он надеялся, что с помощью воды полностью проснется. После получасового осознания, кто он и, что должен делать, Эрен наконец-таки проснулся и принялся приводить себя в порядок. Все еще зевая, Йегер вернулся в комнату и подошел к окну. Погода была хорошей, а солнце давало понять, что днем будет жарко. Подойдя к столу, студент достал шорты и майку. Для начала парню предстоял разговор с боссом. Ничего страшного, если не считать того, что он сваливает без предварительного предупреждения. Полностью собравшись, Эрен вышел из комнаты и закрыл дверь на ключ.

***

Студент зашел в магазин, в котором работал. — О, Эрен, привет! – улыбнулся кассир, стоявший за прилавком. – Ты чего пришел не в свою смену? — Привет, Фрэнк. Мне нужно с боссом поговорить. Не знаешь, где он? Поправив тракер, Йегер подошел к кассе. — Босс еще не приехал. Он будет через десять минут, – из подсобки вышел Джейсон – такой же студент, как и Эрен, работающий на полставки. — Окей, я подожду, – Йегер подошел к стене, чтобы не мешать покупателям. — Что-то случилось? – к Фрэнку подошла женщина. Пока он её обслуживал, Йегер просто наблюдал. — Ничего серьезного. Просто нужно домой ехать. — А почему босса не предупредил заранее? – из подсобки, неся в руках две коробки, вновь вышел Джейсон. Фрэнк скривился. — Джей, как ты… как вообще из подсобки можно слышать что-либо? Постоянно вставляешь свои пять центов. Студент поставил коробки около прилавка и подошел к парням. — У меня просто слух хороший. В магазин зашел сорокалетний мужчина. — Доброе утро, босс, – поздоровались работники магазина. Тот, осмотрев парней, остановил взгляд на Эрене. — Уезжаешь домой? – мужчина недовольно осматривал своего подчиненного, как будто хотел что-то уловить в его внешнем виде. — Да. Простите, что так внезапно. Мама позвонила, – пытался оправдаться Йегер, удивленный тем, как босс быстро догадался о цели его прихода. — Понимаю, – кивнул мужчина. – Все они, мамы, такие. Родят, вырастят, отправят пинком в школу, затем щелбаном на работу, а когда постареют, – босс сатанел прямо на глазах. Эрену показалось, что мужчина проклинает всех мам на планете, – ты для них превращаешься в кошелек и сиделку. Не совершай, – руки мужчины опустились на плечи Йегера, – моих ошибок, сынок. Не иди на поводу у женщин! Знай, коварнее твоей девушки или жены может быть только мать! И неважно твоя или твоей спутницы. — Я понял, – Эрен закивал головой, соглашаясь с боссом. Он почувствовал, как хватка стала сильнее, и плечи заболели. Даже работники на пару секунд застыли, наблюдая за развернувшейся сценой. — Итак, – как ни в чём не бывало, мужчина отпустил парня и улыбнулся, – пойдем в кабинет. Напишешь заявление, я отдам тебе наличку, которую ты успел заработать за этот месяц, и отпущу на все четыре стороны. — Хорошо. Спасибо.

***

Далее Йегеру предстояло выстоять перед комендантом. Поэтому, прежде чем вернуться в общежитие, парень решил пройтись около местной церкви. Он, конечно, не помолился, но решил поверить в то, что теперь его жизнь в безопасности.

***

— Ага, Йегер пожаловал. Наконец-то твоя физиономия и всё остальное здесь, – ворчливый голос старика напоминал парню Леви, вот только, в отличие от коменданта, Аккерман приятный собеседник. — Я тоже рад вас видеть. — Не дерзи мне, мальчишка! Тащи свой зад к моему столу и садись напротив. Я дам тебе бланк, который нужно заполнить. Затем мы пойдем наверх, и ты покажешь мне свою часть комнаты, а я проверю, насколько ты за ней следишь. — Простите, а что писать в графе «Впечатление об общежитии»? – специально прервал старика парень. Он не первый год знаком с ним. То еще трепло. «Хорошо, что я убрал в комнате», – похвалил себя парень. — Ты меня слушаешь, засранец? Никакого воспитания! Только армия тебя исправит, – кричал комендант. — Кроме бланка и проверки нужно еще что-то? — Ничего, – рявкнул Коллбейн. – Закончил? — Да, – Эрен отдал бланк, старик сразу стал читать и проверять его. — У тебя хреновый почерк, Йегер. Доктора в больницах и то лучше пишут, – проворчал мужчина и, отложив лист на стол, злобно посмотрел на парня. – Ты чего расселся? К стулу прилип? Шевелись, пойдем смотреть комнату. Или ты не убрал? — Все в порядке. Пойдемте, – студент поднялся со стула, но комендант его опередил и первым подошел к двери, открывая ее тростью. — Не учи меня, сопляк. Пока они поднимались наверх, Эрен думал о том, как замочить старика в комнате и свалить из страны. Похоже, проверка будет долгой.

***

— Ах, наконец-то, – измученный студент упал на кровать и посмотрел в потолок. Он справился со всем быстрее, чем рассчитывал. Всё было готово к отъезду, и только пара дел оставалась незаконченными. Йегер улыбнулся своей затее, которую решил провернуть за спиной Аккермана. Он безусловно взбесится, когда узнает. Эрен поднялся с кровати и достал деньги из тайника, которые изначально предназначались для Леви. В тот вечер, когда Йегер хотел отдать их после кино, мужчина отказался от платы и ответил на чувства Эрена. В итоге, эти деньги пролежали все это время без дела. И сейчас пришло время их использовать. Йегер достал из конверта всю сумму и переложил ее в свой кошелек к деньгам, которые сегодня получил от босса. Пожелав себе удачи, парень вышел из комнаты. Настроение поднялось. Эрен надел наушники и включил музыку на телефоне, решив быстро свалить, пока комендант его не засек. Студент вышел из общежития и направился в сторону магазинов.

***

Когда одно дело было сделано, пришло время отправиться в последний пункт назначения. Парень остановился у одного из ювелирных магазинов. Вспомнился разговор с Леви. Эрен уже решил, что хочет купить. — Добрый день. Ищите что-то конкретное? – в помещении к Йегеру сразу подошла миловидная девушка в официальной одежде магазина, на груди которой был прикреплен бейджик с именем «Сара». — Добрый день, – студент ослепительно улыбнулся. – На прошлой неделе я видел вывеску. Часы с французской гравировкой на любой вкус. У вас еще скидка на них двадцать процентов была, если купить еще один товар. — Да, верно, – улыбнулась девушка в ответ, – была такая скидка. Но, к сожалению, сейчас она опустилась до пятнадцати процентов. — Неважно, – отмахнулся Йегер, – мне просто нужны часы. — Отлично. Вот только они дорогие… — Сара, если бы я испугался цены, то не зашел бы к вам. Я хочу купить подарок, – сдержанно улыбнулся Эрен. Продавец сразу пошла направо. — Все часы с гравировкой здесь, – она надела перчатки и осторожно указала на витрину. – Вам для кого? Это существенно сузит поиск. — Мужчине, – ответил Эрен, не отрывая взгляда от витрины. – И желательно что-нибудь романтичное. Сара удивленно покосилась на Эрена, но ничего не сказала. А Йегеру было все равно на ее мнение. Пусть думает, что хочет. Когда Эрен выйдет отсюда, сразу забудет ее лицо. — Тогда вот, – указала на часы с левой стороны витрины. – Как Вы заметили, возле каждого товара стоит табличка. На ней вся информация о часах, цена и перевод фразы с французского. — Оставьте меня на пять минут. Мне нужно подумать, – сказал Эрен. Он не отлипал от витрины, вызывая подозрения у девушки. Она кивнула охраннику, чтобы тот следил за студентом, а сама ушла к другому покупателю. Йегер глазами просматривал таблички, стараясь найти нужную. «Будь со мной всю жизнь». — Размечтался, – голос и лицо Аккермана всплыли в голове. «Я люблю тебя». — Ага. «Ты мое все». — Деньги взаймы не дам. «Навсегда в моем сердце». — Тебе пора к кардиологу, Йегер. «Выходи за меня?». — С хера ли? Вот ведь придурок. «Ты мое безумие». — Не спихивай на меня свои психологические проблемы. «Мой». — Иди еще лицензию сделай, на использование моей задницы. «Мои чувства к тебе будут вечны». — Мои чувства к тишине и покою тоже. «Без тебя мое сердце не сможет биться». — Говорил уже, пиздуй к кардиологу. — Мистер! Эй, мистер! – девушка щелкала пальцами перед глазами парня. Эрен помотал головой, понимая, что завис. — А? — Вы выбрали? Йегер еще раз пробежался глазами по табличкам. Черт, что же выбрать? Пару секунд замешательства, и Эрен расплывается в улыбке. Он выбрал. — Да. Вот эти, – парень указывает на часы, не прикасаясь пальцем к стеклу. Сара улыбнулась. Похоже, этот незнакомец действительно сильно влюблён.

***

— Эрен, давай быстрее! – кричала Ханджи студенту, пока тот шел с сумкой к воротам университета. — Не кричи! Мы даже не опаздываем, – спокойно проговорил Йегер. Он подошел к женщине. — Домой едешь! Ты должен лететь на крыльях свободы! – возбужденная Зоэ махала руками. — Ты чего такая энергичная? Эрен достаточно хорошо изучил все уровни состояния ученой, поэтому сейчас мог с легкостью сказать, что Ханджи была под чем-то. — Ух, ты заметил! – улыбнувшись, женщина принялась делать зарядку на дороге. — Потом спортом займешься. Так что случилось? – Эрен подошел к машине и кинул на заднее сидение дорожную сумку. — Похоже, это из-за коктейля, который я купила. Кстати, я и тебе взяла. Ананасовый. Ты любишь ананасы? – ученая подбежала к автомобилю и открыла дверцу со стороны водителя, после чего села за руль. – Приземляйся. Только сейчас Эрен заметил стаканчик, стоявший на панели приборов. — Это твой, – внесла ясность женщина, пока Эрен садился в машину. — Ну, ананасы норм, – запоздало ответил Йегер, не успевая за Зоэ. Он взял в руки запечатанную трубочку. — Короче, – ученая резко выехала со стоянки, от чего Эрена слегка отбросило в сторону водителя. — Ханджи, води нормально! – отчитал студент подругу. – Ну, я слушаю. Лучше бы Йегер этого не говорил. Женщина начала рассказывать о том, как провела вчерашний день, про свой эксперимент и битву с заклятым врагом. Эрен успевал только подавать короткие сигналы о том, что внимательно слушает и пить коктейль. Не хватало еще, чтобы Ханджи подумала, что парень ее не слушает. Она бы тогда, не особо церемонясь, начала рассказ сначала. — Приехали, – объявила женщина, паркуя машину. Эрен решил, что сам Всевышний спас его. — Теперь мне нужно к кассе. Забрать билет, – объявил студент, довольный тем, что пытка закончена. Хотя отсутствие Леви немного огорчало. — Ну, тогда пойдем. Они вышли из машины и направились к входу на вокзал. Йегер выкинул стаканчик по дороге и сделал вывод, что не коктейль сделал Ханджи такой энергичной. Или ананасы оказались просрочены. Эрен забрал билет и пошел вместе с Ханджи к лавочке в зале ожидания. До отправки оставалось пятнадцать минут, поэтому Эрен надеялся провести это время, разговаривая с женщиной. И, как обычно, одна из тем коснулась Аккермана. — Как Леви отреагировал на твой отъезд? — До последнего выгонял меня из машины, – засмеялся Йегер. — Ну, в этом весь он. Могу поспорить, что он на самом деле сейчас себе места не находит и будет скучать. — Не знаю, – пожал плечами парень. — Эй! Не расстраивайся! — Знаешь, я почти привык к его холодному характеру, так что ничего страшного. Кстати, у меня к тебе есть вопрос. — Я слушаю, – кажется, женщина стала более серьезной. — Чем будешь занята завтра? — Ах, это? Хм, – Ханджи задумалась, вспоминая свой распорядок дня на завтрашний день. – Думаю, буду выходная. А что? — Мне нужно, чтобы ты сделала кое-что для меня. — ВНИМАНИЕ! ПОЕЗД… — Бля, это мой поезд. Пойдем, по дороге расскажу.

***

POV Леви — Таким образом, можно полагать, что наши акции возрастут еще на десять процентов. У меня всё, – закончил свой доклад имбицил из моей команды, которого я терпеть не могу. Все как обычно зааплодировали. Я же сложил руки на груди и просто наблюдал за этим зоопарком. Мои наручные часы сломались на прошлой неделе, поэтому все совещание я сидел и подсчитывал, сколько здесь торчу. — Спасибо, – поднялся президент, – ваши доклады были выше ожидаемого результата. Поэтому я могу сказать, что в этом году мы продвинемся на мировом рынке. Ага, продвинетесь. Ваша шарашкина контора только тормозить умеет. Я давно знал, что этой дыре ничего не светит, но на ряду нескольких причин, о которых мне даже вспоминать не хочется, мне придется остаться. — Все свободны, – лучшие слова за всё совещание. Я сразу поднялся. — Ох, Аккерман, ну, как моя презентация? – Боже, что я слышу? Нотки превосходства от этого школьника? Сейчас я опущу твой хуй с небес на землю. — Рассел, не думал, что тебя так волнует мое мнение. В следующий раз буду слушать лучше, а то на словах «Добрый день» из твоих уст я удачно провернул аферу с берушами. Похоже, сейчас этот ребенок лопнет от злости. Я довольно усмехнулся. — Кстати, который час? Парень сначала не понял, но затем посмотрел на часы. — Половина пятого, – ответил пацан. На его лице читалось удивление. – А что? — Для тебя время смотреть мультики, а я пошел работать. Оставив его в коридоре, я пошел в свой кабинет. Надеюсь, Эрен благополучно доберется. Я жалею, что не смог проводить. Но если бы я увидел его, не выдержал и попросил бы остаться. Неделя командировки была для меня пыткой, а сейчас уехал он, не сказав на сколько. А я не знаю, как проживу без его дебильной рожи хотя бы день. Он просто нужен мне. Внезапно телефон зазвонил. — Алло? — Леви! Привет! – как всегда эта очкастая. — Чё хочешь? – а я как всегда галантен. — Вот ведь… Я только что посадила Эрена на поезд. — Что еще расскажешь? – он уехал. Черт, я так не хотел, чтобы мне об этом говорили. — Хотя бы какие-нибудь эмоции покажи! – возмутилась придурковатая. А зачем? Почему-то так происходит, что только Эрену я показываю свои эмоции. Пусть так и останется. Ему позволено. — Нах? В общем, у меня работа, так что не отвлекай меня своими разговорами. Пока, – я быстро сбросил вызов. Вздох. Он уехал. Сердце болезненно сжалось. Черт, Йегер, ты придурок. Пусть даже до сентября, но эти разлуки заставляют меня придумывать разные ситуации явно не в мою пользу. А еще Микаса! Пусть только тронет Эрена. В порошок сотру. Бля, мне еще отчет писать, а мысли все о нем. Конец POV Леви
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.