ID работы: 4182149

— Алло. Ночные услуги заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
1881
kaminskaya. бета
FumaFuma бета
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
834 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1881 Нравится 1146 Отзывы 638 В сборник Скачать

Глава 28 - Редкие эмоции

Настройки текста
Примечания:
— Добрый день! – поздоровался парень, одетый в форму с нашивкой эмблемы доставки. В руках он держал букет красных роз, подарочный пакет и папку. – Служба доставки. Леви Аккерман живет здесь? — Да, это я. Но я ничего не заказывал, – проговорил мужчина, обращая внимание на букет. — Эм, тогда распишитесь здесь, – засуетившись, парень достал из кармана ручку, а из папки бланк доставки. – Поставьте подпись, где галочка. — От кого это? – мужчина взял ручку в руку. — От Эрена Йегера, – прочитав в бланке имя отправителя, он вручил бумагу мужчине. Леви удивился. От Эрена? Прислал ему цветы? Цветы… Что, блять? Аккерман расписался и отдал бланк парню. — Благодарю, – улыбнулся доставщик. – А это Вам. Парень отдал букет и подарочный пакет. Будучи ошарашенным выходкой Йегера, Леви все же принял посылку. — Приятного дня, – доставщик быстро развернулся и ушел к лифту. Эрен прислал ему цветы? Аккерман еще раз посмотрел на букет, который едва помещался в руках. Мужчина понюхал крайнюю розу и только сейчас стал отходить от шока. Цветы и что-то в пакете. Сердце бешено забилось. — Черт, этот пацан, – Аккерман, удивленный поступком возлюбленного, закрыл дверь и пошел в столовую, на ходу вспоминая, что у него в квартире нет вазы. — Что там? – оживилась Ханджи, замечая в руках друга что-то красное. – Вау! Какой красивый букет! Женщина встала со стула и, обойдя стол, подошла к Леви. — Кто подарил? — Угадай с трёх раз. Дам подсказку: этот придурок, – Леви вручил букет Зоэ, а сам пошел на кухню искать что-то похожее на вазу. Ученая завизжала от восторга и, понюхав розы, расплылась в улыбке. — Эрен такой милашка! Блин, я так завидую! Он так сильно любит тебя! Мужчина это и сам знал, не зря его сердце сейчас не могло успокоиться. Аккерман поставил пакет на барную стойку. — Ой, а это что? – заметила Ханджи подарок. — Пока не знаю, – Аккерман принялся искать подходящую емкость для воды. — Я посмотрю, – женщина направилась к барной стойке, но её остановил голос Леви. — Я сам это сделаю. Не трогай! — У-у-у-у-у-у-у-у, – заулыбалась Зоэ. Аккерман нашел длинный стеклянный стакан, напоминающий вазу. Странно, что он пригодился, ведь, когда ему дарили эту бесполезную вещь на работе, Леви утверждал, что она ему не нужна. Он набрал в емкость воды и поставил рядом с пакетом. — Давай букет. Ханджи сразу подошла и отдала цветы мужчине, а затем села на ближайший барный стул. Разобравшись с ними, Леви наконец-то добрался до подарка. Открыв пакет, он достал содержимое: обвернутая в подарочную упаковку коробочка и конверт без каких-либо надписей. — Интересно, что же тебе подарил Эрен? – Зоэ ожидала продолжение, прыгая на своем месте. — Подожди, – скомандовал Аккерман и, взяв в руки конверт, распечатал его. Леви достал бумагу, оказавшуюся письмом, и посмотрел на красивый почерк. Он точно принадлежит Эрену? Хотя Леви еще ни разу не видел, как пишет студент. Дорогой Леви, я знаю, что ты сейчас удивлен, ведь не ожидал от меня такого. Но я расстроен, ведь не смог вручить подарок лично. А что самое обидное, я не увидел твоей реакции и не услышал любую фразу со словом «придурок». Всегда думал, что подарки – это один из видов радости, которую можно подарить любимому человеку, особенно тому, который дорог сердцу больше, чем кто-либо другой. Я не богат, да и умом не наделен. Но из-за моей неопытности и характера чувства к тебе никогда не ослабнут. Ты сам говорил, что не любишь подарки. Увы, я не знаю, когда вернусь домой, и мне хочется, чтобы у тебя было хоть что-то, что будет напоминать обо мне. То, что выгравировано на подарке, чистая правда. Надеюсь, что тебе понравится. Я люблю тебя и очень сильно скучаю.

Эрен

— Леви? – Зоэ удивилась, когда, резко отложив письмо, Аккерман схватил сам подарок и принялся быстро распечатывать. Ханджи проследила за тем, как подарочная упаковка упала на пол, и теперь Аккерман держал в руке красную бархатную коробочку. Чувствуя дрожь, он открыл ее и увидел часы. Впервые за все их знакомство Ханджи видела, как быстро меняются эмоции на лице Леви. — Я сейчас приду, – осознав, что сейчас себя раскроет, Аккерман забрал письмо и с открытой коробочкой в руке быстрым шагом направился в сторону спальни. Заперевшись с той стороны, Леви сел на пол, подперев спиной дверь. Положив рядом с собой письмо, мужчина осторожно достал часы из коробки. Рассматривая их вблизи, Леви ощущает, как его сердце быстро бьется, ведь прочитанное в письме не кажется Аккерману простыми словами. Он читал их голосом Эрена. Он повернул и раскрыл лямки часов, замечая гравировку на внутренней стороне. Всплыли слова из письма. «Чистая правда». Зная французский, Леви сразу перевел фразу. — Я думаю лишь о тебе, – произнеся это вслух, он почувствовал жар на лице. Покраснев, Аккерман сложил все мысли в голове. Закрыв глаза руками, мужчина продолжал сжимать часы в руке, стараясь прийти в себя. — Чертов Йегер, – прошептал Леви. – Сколько раз ты еще заставишь меня влюбляться в тебя?

***

— П-п-п-п… – заикнувшись, Эрен выбежал из дома на задний дворик. Из окна кухни он увидел Армина, который один тащил груду камней в мешке. Эрен подлетел к другу, на лету хватая мешок за шов снизу. Парни поставили его у декоративной ели и устало вздохнули. — Хух, спасибо, – улыбнулся Арлерт, за что сразу получил щелбан. – Ауч! — Вообще с головой не дружишь?! – Йегер принялся отчитывать друга. – Я, конечно, понимаю, что ты мужик и все такое, но пуп у тебя один. Не надорви его. Иначе получишь. Армин засмеялся. — Чего смешного? — Давно ты меня не отчитывал, – продолжал смеяться Арлерт. — Умный парень, но иногда ты меня поражаешь, – Эрен приложил руку к лицу, однако по его легкой улыбке было видно, что он уже не может злиться на друга. Вдруг телефон зазвонил, и Йегер достал его из кармана. – Армин, иди в дом. Я сейчас приду. — Я понял, – Арлерт решил не задавать вопросов по поводу звонящего, ведь был уверен, что это либо Леви, либо Ханджи. Слишком предсказуемо. Как только парень открыл дверь дома, Эрен ответил на звонок. — Тьфу, я думала, ты не ответишь, – прошептала женщина. — Ханджи! – Эрен посмотрел на свои наручные часы. Из-за дел Йегер забыл, что подруга должна позвонить.

Flashback

— Чем будешь занята завтра? — Ах, это? Хм, – Ханджи задумалась, вспоминая свой распорядок дня на завтрашний день. – Думаю, буду выходная. А что? — Мне нужно, чтобы ты сделала кое-что для меня. — ВНИМАНИЕ! ПОЕЗД… — Бля, это мой поезд. Пойдем, по дороге расскажу, – поднявшись, Эрен забрал сумку с пола и пошел на перрон. Зоэ в припрыжку последовала за другом, предвкушая что-то интересное. — Так что за дело? — Я хочу, чтобы ты зашла к Леви завтра с утра, часам так к десяти, и подождала, пока он получит посылку, – Йегер смотрел на дорогу, поэтому не видел, как загорелись глаза женщины. — Что за посылка? О чем ты? — Подарок, – Эрен откашлялся, скрывая смущение. – Я купил ему кое-что и уже поставил на доставку. — Хи-и-и-и?! – запищала Зоэ, от чего повернулись остальные люди. — Тише ты! – шикнул раскрасневшийся студент из-за того, что привлек лишнее внимание. — А что ты ему подаришь? – подскочив, Ханджи обняла Эрена за шею с правой стороны. – Ай да Йегер! Ах ты, Казанова! Настоящий самец! — Да успокойся ты, – парень попытался высвободиться из крепких объятий. – Отпусти, мне пора на поезд! Эрен уже пожалел, что попросил о помощи. — Не отпущу, пока не скажешь, что за подарок! — Бля, – вздохнул Йегер, слыша предупреждение, доносящееся из громкоговорителя. – Часы и букет роз. Только прошу, не спались раньше времени. — Ха, да я – могила! — Знаю я. Мне пора. Созвонимся еще, – на этот раз Эрен освободился от мертвой хватки женщины и побежал к своему поезду. — Эй, Эрен! – крикнула Зоэ, когда Йегер показывал билет проводнику. Оба повернулись в ее сторону. – Я сделаю это! И потом позвоню. — Спасибо, – счастливо улыбнувшись, Эрен зашел в поезд. Ханджи осталась стоять на перроне, пока друг не уехал, а затем достала телефон. — Леви! Привет!

Конец Flashback

— Объект наблюдения получил посылку. — Ха?! – запаниковал Йегер, боясь ответа женщины. – Подожди. Парень сел на зеленый газон. — Рассказывай. — Эрен, ты удивляешь меня все больше. Букет такой красивый! А часы! Ох! Сколько ты на них потратил? Они же дорогие! — Ближе к делу. Как Леви отреагировал? – Эрен ощутил, как его ладони вспотели от волнения. — Столько эмоций я еще не видела. Он был настолько удивлен! — Эй, Эрен, иди сюда, – крикнул Гриша с порога дома. — Сейчас, пап, – крикнул в ответ парень. – Только закончу разговаривать. — Смотрю, у тебя дел выше крыши, – отвлеклась Зоэ. – А к чему готовитесь? — Да барбекю сегодня намечается. Ну, рассказывай дальше! Удивленный…Что еще? — Точно! Он удивился и… – тишина. – Ой, черт, он возвращается! Потом поговорим. Ханджи быстро сбросила вызов. — Черт! Он удивился и… – нахмурившись, Йегер сжал в руке телефон. – Блин, интриганка хренова. — Эрен! — Да иду я! – поднявшись на ноги, парень пошел в дом.

***

— Эй, очкастая, кому уже звонила? – Леви заметил, как женщина отложила телефон. — Ой, да это лаборант колбы перепутал… – отмахнулась Зоэ, удивившись. – Тебе действительно хочется услышать об этом? — Ты заболела? Раньше ты разрешение не спрашивала, а просто трещала, – изогнув бровь в удивлении, Аккерман взял вазу с букетом и понес к столу. — Ты почему уходил? – поменяла тему Ханджи, зная, что, если продолжит врать, спалится на мелочи. Тогда не только Леви позаботиться о ее смерти, Йегер тоже примет участие в убийстве. — Не твоего ума дело, – поставив вазу, Леви повернулся к Зоэ. — Напишешь Эрену? – попыталась намекнуть женщина. — Зачем? — Он же тебе подарок сделал. Будет некрасиво, если ты его не поблагодаришь, – удивилась ученая. Взрослый мужчина, а таких вещей не знает? Или просто придуривается? — Конечно, напишу. Только для начала погуглю «Как поблагодарить придурка». Ты вообще уходить собираешься? – Леви, недовольный подозрительным поведением Ханджи, принялся убирать свинарник, который женщина развела ночью. – Твоя физиономия меня уже бесит. Вали, пока не заставил вылизывать квартиру. — Ох, ты постоянно меня гонишь, – засмеялась Зоэ. – Я все равно хотела уйти после чая. Женщина подошла к дивану в гостиной и быстро нашла свою сумку на полу, около журнального столика. — Ты на машине? — Боже, что я слышу? Никак обо мне Аккерман беспокоится? Да, на машине. А что? — Хотел пожелать тебе, чтобы ты полицию по дороге встретила, и они, наконец, отобрали твои права, – Леви отвернулся к окну. Ханджи улыбнулась. — Не отберут. — Естественно, ведь ты потом будешь им надоедать и приходить каждый день с требованиями вернуть твои права, – Аккерман понес тарелки и пустые бутылки на кухню. — Ты меня проводить до двери собираешься? — Ты не знаешь где выход? – ответил мужчина вопросом на вопрос, поставив пустые бутылки на столешницу, около плиты. Тарелки отправились в раковину. Тяжелый вздох, Леви поворачивается к подруге. – Окей. Но только потому, что так я буду уверен, что ты ушла, а не спряталась у меня в кабинете или библиотеке. Мне еще свинарник этот убирать. Идем. — Напиши Эрену! А лучше позвони и поблагодари! – наставляла по пути к двери женщина. — Да что ты пристала с Йегером? — Ох, знаешь, он такой хороший. Я постоянно за него переживаю. — Я тебя огорчу, у него уже есть мамка. Второй ему не нужно. Так что хватит корчить мать Терезу и вали домой. Проспись, – Леви ускорил шаг и быстро открыл дверь, показывая жестом. – Вот выход. Надеюсь, что на этот раз ты запомнила и больше не заблудишься в моей квартире. — Ох, вечно ты язвишь. Хотя бы часы показал! Я на них только одним глазком посмотрела. — Одного глаза достаточно. А то для остальных твоих трёх понадобится больше времени. Давай, вали отсюда. Как жвачка. Такая же вредная и приставучая, – ворчал Аккерман, пытаясь избавиться от женщины как можно скорее. — Ладно. Я ушла. Позвоню позже. Пока, – выйдя из квартиры, Ханджи повернулась к Леви. — Ага. Досвидули, придурочная, – Аккерман резко закрыл дверь перед носом подруги и для безопасности щелкнул внутренним замком. Теперь в квартире стоит полная тишина. Леви прислонился спиной к двери и посмотрел на потолок. Наконец-то ему можно было расслабиться и не держать маску. Леви прикрыл глаза и представил лицо улыбающегося мальчишки. Этот пацан всегда заставляет Аккермана чувствовать нужду в нем. Это выбивает из колеи, и сердце отзывается на чувства, которые мужчина ранее не испытывал. Не только Ханджи так думает, но и сам Леви понимает, что нужно поблагодарить этого паршивца. Аккерман сжимает руку в кулак. Он впервые хочет поговорить с Эреном без всяких издевок и сказать, что чувствует по отношению к Йегеру. Но для начала нужно убраться и придумать тактику разговора. Разобравшись с тем, что он будет делать дальше, Леви открыл глаза и, отстранившись от двери, пошел убирать беспорядок.

***

— Сынок, открой дверь гостям! – крикнула Карла с кухни. В этот момент Эрен, Армин и Гриша были на улице и разбирались с углями для гриля. Йегер-младший отвлекся. — Я сейчас вернусь, – Эрен, вместо того чтобы идти в дом, побежал к калитке, открыл ее и, обойдя машину, вышел к главному входу. На пороге стояла Микаса и красивая женщина. Девушка сразу повернулась и улыбнулась. — Эрен! — О, Микаса! Рано вы, – засмеявшись, парень был сразу же заключен в объятья. Та женщина подошла к ним, мило улыбаясь. — Эрен? Подруга отлипла от Эрена, и теперь он смог получше рассмотреть женщину. Длинные черные волосы, лицо мягкое из-за доброй улыбки и чем-то похожее на… Леви? Неужели это мама… — Эрен, знакомься. Кушель Аккерман. Моя приемная мать и родная мама Леви, – на последнем слове Микаса скривилась. У парня отвисла челюсть, теперь он смотрел на женщину иначе. Та, кто подарил жизнь его возлюбленному. — Мам, это Эрен Йегер. Сын мистера и миссис Йегер, – девушка представила друга с обожанием. — Приятно познакомиться, Эрен. Наконец-то я тебя встретила, – голос женщины был под стать ее лицу, таким же добрым и мягким. – Так ты и с Леви знаком? Как так получилось, что я одна не была с тобой знакома? Звонкий, мелодичный смех. — Мне тоже п-приятно познакомиться с вами, миссис Аккерман, – вот теперь парень старался быть как можно вежливее. Не хватало, чтобы после плохого обращения, Леви узнал об этом. — Боже, какой официальный тон! Зови меня тетей. Мы же почти как одна семья! — Ха?! – эти слова повергли в шок Микасу и Эрена. Оба поняли это по-своему. Девушка покраснела и опустила голову, пытаясь соединить указательные пальцы кончиками. — Н-ну, р-рано г-говорить о-об э-этом, м-мам, – заикаясь на каждом слове, произнесла студентка, а Йегер-младший понял, к чему это идёт, поэтому переключился на то, что находилось в руках Кушель. А именно на корзину с вкусностями. — Давайте я Вам помогу? — Ох, не стоит, ведь оно совсем не тяжелое, – улыбалась женщина, но Эрен все равно забрал корзину. — Неважно. Вы не должны это таскать, – Эрен, все еще удивленный словами Кушель, обошел их и пошел к входной двери. – Следуйте за мной. — Микаса, все так, как ты говорила, – прошептала женщина девушке. – Он действительно невероятно милый и очень обходительный молодой человек. — Мам! – покраснела Микаса, а Кушель, засмеявшись, пошла за Эреном в дом. — Вы пришли раньше, Кушель, Микаса, – выйдя из кухни, Карла обняла гостей. – А где Гектор*? — Он уехал по делам, но обещал вернуться к началу барбекю. А мы с Микасой решили прийти, раз дома делать нечего. Зато наконец-то познакомилась с твоим сыночком, Карла. Он просто прелесть, – женщина говорила с улыбкой, заставляя парня краснеть. Неужели произвел хорошее впечатление? Да ну! — Мы принесли Вам подарки, – улыбнувшись, Микаса смущенно поправила прядь волос и пихнула Йегера в бок. – Эрен. Парень проснулся. — Ах, да. Мам, я поставлю это на стол в столовой, – показав корзину Карле, Эрен понес ее в столовую. — Я с тобой пойду, – девушка быстро последовала за другом. Женщины улыбнулись. — Они такие энергичные. — Эй, Эрен! Помоги! – крикнул Армин. Поставив корзинку на стол, Йегер-младший повернулся в сторону двери. — И Армин уже здесь? – Микаса немного удивилась, сразу же узнав друга по голосу. — Да. Пойдем на задний дворик, – Эрен улыбнулся и, схватив девушку за запястье, побежал на улицу. Он даже не подозревает, что телефон, лежащий в кармане на беззвучном режиме, уже давно разрывается от звонков. Гектор* - имя родного (Микасы) и приемного (Леви) отца семейства Аккерманов. Муж Кушель. Да, можете ржать или кидать в меня клавиатуру, мониторы и даже системные блоки, но, как вы знаете, имя настоящего отца Леви не указано, поэтому приходиться впихивать в семейный реестр кого попало. Но он хороший человек. Обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.