ID работы: 4182149

— Алло. Ночные услуги заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
1881
kaminskaya. бета
FumaFuma бета
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
834 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1881 Нравится 1146 Отзывы 638 В сборник Скачать

Глава 50 - Последний день вместе

Настройки текста
Примечания:
Из-за того, что вечер был трезвым для Эрена-водителя, он проснулся наутро вполне здоровым и не страдающим от похмелья. Чтобы опять не завалиться в кровать, Йегер решил совершить пробежку, планируя таким способом выгнать лишний кусочек свадебного торта из организма и заодно освежить мысли. Да и вчерашний намек от Аккермана про намечающийся животик пропустить мимо ушей не удалось. Видимо, поэтому в процессе переодевания в спортивный костюм Эрен обратил внимание на свое подкаченное тело. Вполне неплохое. Что Леви-то не нравится? Вернувшись с пробежки и сходив в душ, Эрен переоделся в джинсовые шорты и серую майку. Посмотрев на настенные часы, которые показывали лишь восемь утра, Йегер понял, что родители еще не скоро проснутся, поэтому решил спуститься на первый этаж. Несмотря на то, что молодожены уехали в медовый месяц, для остальных праздник не закончился, и все продолжали веселиться. Аккерманов и Йегеров хватило лишь до часу ночи. Все это время Эрен и Леви не пили, так как обоим предстояло сесть за руль. Но им и так было весело. Большую часть времени они просто делали ставки, кто и когда упадет лицом в тарелку, кто первый и какой смешной поступок совершит, кого первым вынесут из дома и так далее. В общем, развлекались, как могли. Жан приглашал целый вечер Микасу на танец, но та не хотела проводить время с ним. Даже клялась, что снимет каблуки и пойдет танцевать с Арлертом. Главное, чтоб не с Кирштайном. В итоге, Жан напился, подошел к Эрену и Леви и жаловался на то, что Микаса — Снежная королева. Аккерман ему нагрубил на французском, потом перевел для туго понимающего Жана и пригрозил, чтобы тот отстал от Йегера. Кирштайн не выдержал оскорблений и ушел рыдать к другой компании людей. Еще немного, и Гришу бы пришлось выносить, ведь вторая попойка за последние дни дала о себе знать. Прощались Аккерманы и Йегеры у машины долго, поэтому Леви и Эрен отошли от них и болтали, делясь впечатлениями о свадьбе. Ну как делились? Леви, как обычно, язвил, а Эрен шутил. И даже успели поцеловаться, пока Гриша что-то кричал на всю парковку, а Карла его успокаивала. Всё же распрощавшись, оба сели по машинам и увезли родственников домой. Вспоминая все события вчерашнего дня, Йегер зашел на кухню, открыл холодильник и оценил, чем же можно позавтракать в этом доме. Каждый имеющийся продукт просился то в кастрюлю, то на сковородку, поэтому Эрен понял, что ему придется готовить, иначе помрет с голоду. Поставив готовиться макароны, парень сделал к ним пасту и оставил ее доходить на маленьком огне, а сам налил в стакан апельсиновый сок и подошел к барной стойке. Там, на внутренней полочке, он нашел журнал. Листая печатное издание и медленно наслаждаясь соком, Эрен услышал звук кипящей воды и отвлекся, подходя к плите. Внезапно зазвонил телефон, и Йегеру пришлось выключить огонь на плите и оставить макароны на пару секунд, чтобы взять телефон. Посмотрев на экран, он удивился, ведь ему звонил Смит. — Доброе утро, Эрен, — судя по голосу, мужчина был уставшим, и Йегер даже предположил, что Смит может уснуть во время разговора. — Доброе. Какой-то у Вас голос уставший, директор, — приложив телефон к уху, Эрен прижал его плечом, а сам принялся сливать воду с макарон, стоя у раковины. — Ваш звонок определенно с какой-то вестью. Что-то произошло? — Да, я звоню не просто так. Эрен, скажи правду: ты точно впервые видел ранее следившего за тобой человека? Задумавшись, Йегер продолжал проделывать махинации с макаронами, которые переместились на сковородку, соединяясь с пастой. Помешивая ложкой получившуюся массу, Эрен взял телефон в левую руку. — Точно. Я никогда его не встречал, но, признаюсь, было ощущение, что он не просто сталкер. — И, кажется, твоя интуиция тебя не подвела. Он оказался вовсе не человеком Алекса, — после этих слов Эрен уронил ложку на пол кухни. — Что?! — чуть громче спросил Йегер, поднимая столовый предмет. — Тогда кто он? Он так следил за мной, что даже в дрожь бросило. — Мне не давал покоя тот факт, что ты так легко его поймал и что у него отсутствовали даже минимальные навыки слежки, — устало излагал Эрвин, а на заднем фоне слышался звук сигналивших машин. — Хотя у него и имелась татуировка Алекса, но экспертиза показала, что он ее уже один раз пытался убрать, поэтому на ней остались шрамы от порезов ножом. — Выходит, что он не человек Алекса, — сделал вывод Эрен, ополаскивая в раковине ложку, а затем доставая тарелку. — Но тогда кто же? — Я подключил еще пару источников, и оказалось, что он был человеком Алекса, но много лет назад. Это уже только моя догадка, но, кажется, он хотел тебя предупредить. Йегер замер с тарелкой в руке. — Что? Но зачем ему это делать и вмешиваться в наши разборки, если он покончил с этим много лет назад? — Меня тоже это волнует. Он покинул это дело еще до того, как мы начали свою миссию. Бен никак не мог иметь дел с Леви, а значит и беспокоиться об Аккермане ему незачем. Я знаю всех клиентов Леви за все годы работы, и его не было среди них, — излагал Эрвин, а затем, судя по звукам, отпил немного кофе. Эрен знал, что директор любитель этого напитка. — Но если он не имел никаких дел к нам, тогда я не понимаю, зачем ему нужно было следить за мной или предупреждать меня, — вздохнул Эрен, проводя пальцами по волосам. — Кажется, этот вопрос остается открытым. — И ты совершенно прав, — согласился Смит. — Не говори пока об этом Леви, ведь он и так весь на иголках, и при лишнем упоминании об Алексе будет еще больше на взводе. — Я уже понял, — кивнул Эрен, ставя на стол тарелку с едой. — Но теперь я в растерянности. Кто же он? — У меня есть одна ниточка, и на днях я, думаю, пойму, в чем дело. Кстати, Алекс в данный момент за границей, поэтому такое затишье. Я стараюсь следить за его передвижениями, и если начнется что-то — сообщу. — Спасибо, директор, — Эрен сел за стол, и взял вилку в руку. — Можешь звать меня Эрвин, — вздохнул устало Смит. — Мне пора на работу, так что еще созвонимся. — Хорошо. Удачного дня, — Йегер с улыбкой пожелал директору всего хорошего, ведь понимал, что сейчас поест. — Спасибо, Эрен, — ответил Смит и сбросил вызов. Парень положил телефон недалеко от тарелки и принялся завтракать, не забыв при этом поразмыслить о сказанном директором. Он был согласен с Эрвином — Леви нельзя ничего рассказывать, иначе опять будет переживать и запрет парня где-нибудь. Йегер очень сильно любит Аккермана и постарается разобраться в деталях самостоятельно.

***

После завтрака парень решил прибраться в комнате. Наушники скрасили одиночество Эрена, и он, протирая полочки, напевал себе под нос мелодию, играющую в телефоне. Карла и Гриша проснулись ближе к полудню, когда Эрен уже от скуки лежал и смотрел комедийный фильм в гостиной. Но даже эта кинолента не добавила веселья, поэтому парень просто лежал, подперев подбородок, и жевал попкорн, который магическим образом остался в живых после киномарафона с друзьями. Это лишний раз напомнило тот вечер, когда за ним следил человек, который оказался вовсе не преследователем. Теперь Йегер был взволнован новой информацией, ведь если мужчина просто хотел его предупредить, то зачем пытался убить? Голова уже трещала от разных предположений, и даже комедия не помогала расслабиться. — Привет, сынок, — внезапно появившаяся Карла заставила парня вздрогнуть, из-за чего он чуть не рассыпал попкорн. Но женщина лишь улыбнулась и зашла в гостиную. Она на пару секунд задержала взгляд на экране и опять посмотрела на ребенка. — Привет, мам, — Эрен сразу же натянул глупую улыбку, чтоб мать не догадалась о том, что его гложет. — Еда осталась в сковородке на плите. Советую разогреть, прежде чем есть. — Ого, ты приготовил поесть? — Карла села на диван рядом с сыном. Она внимательно смотрела на него, как будто ждала чего-то. — Что случилось? — Эрен взял пульт и поставил фильм на паузу, после чего сел и повернулся к матери. — Я слушаю. — А с чего ты взял? — наигранно удивилась женщина, а сама массировала указательный палец левой руки, большим и указательным правой. Этот жест был знаком Эрену еще с детства. — Ты всегда, когда есть, что сказать, садишься вот так рядом, — парень взял в рот еще пару штучек попкорна и отставил тарелку на столик. — Ты прав, — кивнула женщина и вздохнула. — Грише опять позвонили. Сейчас он разговаривает у себя в кабинете. — Так, а это я знаю, что назревает. Очередная работа? — Эрен даже не удивился. Мать не в первый раз так садилась и говорила о работе отца. Карла кивнула и невинно закусила губу. — Ты не обиделся? — Чего обижаться-то? — улыбнулся парень, а затем решил уточнить детали. — И что, ты едешь с ним? — Да, — кивком головы подтвердила женщина. — Ты точно не обижен? — Я, в принципе, предполагал, что так и будет, — пожал плечами Йегер. — Было подозрительно, что отцу не позвонили за эти несколько дней. — Мы летим в Берлин, — решила уточнить Карла. — И я подумала, что, может, ты тоже захочешь с нами. Предложение казалось Эрену заманчивым только из-за того, что он давно не был у бабушки в гостях. И парень уже давно хотел полететь в Берлин, ведь там остались друзья, с которыми он иногда списывается по сети. — Так, и на сколько вы едете? — Сейчас Гриша договорит и всё скажет, — вздохнула Карла, так как не владела всей информацией. Она поднялась с дивана. — Но то, что мы едем, решено. — Ладно, я понял, — взяв еще немного попкорна из тарелки, Эрен нашел около подушки телефон, разблокировал экран и набрал номер Леви. Карла, чтоб не мешать сыну, пошла на кухню разогревать еду. — Братство трезвых и не страдающих сегодня от похмелья приветствует вас, Эрен Йегер. Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии, пока ваш консультант отнесет родителям аспирин, — проговорил ворчливый голос на линии. Йегер, как в прочем и всегда, засмеялся из-за слов любимого. — Что, всё настолько плохо? — решил спросить студент. — И не говори. У меня здесь всё семейство страдает похмельем. Даже Микаса, похоже, перебрала с коктейлями. Один я не испытываю эту радость жизни, — бубнил в своей манере Леви. — Я своим поставил всё на тумбочку, когда укладывал спать, — улыбнулся Йегер, улегшись на диван и уставившись в потолок гостиной. — Ты чего звонишь? — перевел тему Аккерман. — Соскучился? — Соскучился очень сильно, но здесь другое дело, — ответил Эрен. — Только что меня обрадовала мама… — Решено, — перебил Эрена отец. — Мы едем сегодня вечером, и, похоже, проект будет длиться полгода. Если накладок не будет, — уже кричал с лестницы Гриша, спускаясь вниз. — Ну, и что за дело? — спросил на линии Аккерман, заставляя парня вернутся к разговору. — Мои родители сегодня уезжают на полгода в Берлин. Весело я живу, да? — И в чем проблема? — не понял Леви, к чему ведет парень. — Мне придется вернуться в город, ведь здесь оставаться нет смысла. Даже если я буду гулять с Микасой и Армином, то в остальное время все равно буду в доме один. — А ты любишь потрещать и умрёшь без разговоров двадцать четыре часа в сутки? — съязвил Леви, а затем послышался скрип. — Подожди секунду, я выйду на улицу. Минута молчания, и парень ожидает, слыша на линии разные звуки. — Ебать здесь жара. Алло? — Да, — ответил Эрен. — Что там? — Нужно сказать то, что не должна услышать родня. Итак, я понял всю сложившуюся ситуацию, и сам бы тебе не позволил жить одному в доме. Сам понимаешь, что Алекс может в любой момент пригнать головорезов. Мне надо возвращаться в город, и если ты останешься здесь до конца лета… — Он сможет тебя контролировать говоря, что я один дома, а его банда рядом и может в любой момент зайти на чашечку чая. Только скажи ему, чтобы они тортик принесли. Иначе с таким раскладом все выпьют, — пошутил Эрен. — Йегер, я знаю, что ты больной на голову Петросян, но дело серьезное, — прервал веселье Леви. — Да понял я, — Эрен приподнялся с дивана, смотря через арку в столовую, не слушают ли его родители. — Именно поэтому есть только один вариант, — продолжил Аккерман. — И какой же? — студент замер, слушая размеренное дыхание любовника. — Йегер, какой же ты иногда тупой, — вздохнул Леви. — Естественно, поехать в город и жить со мной. — Ха? — удивился Эрен. — Ты же был против, чтобы я жил с тобой. — Я никогда не был против. Я просто говорил, что пока рано съезжаться. А это две разные вещи, — объяснил Аккерман. — Да и за проведенные здесь дни, я понял многое, и наш съезд — дело времени. Так почему бы не ускорить этот процесс? — Блин, чувак, это реально хорошая мысль, и ты, естественно, знаешь, что я буду только за. — Тогда решено. Если твои родители уезжают сегодня, мы можем завтра вернуться в город. Да и мне на работу надо, так что, думаю, пора пиздовать домой, — проговорил Леви. Судя по голосу было слышно, что Аккерман не горит желанием ехать на работу. — Хорошо. Тогда я обрадую родителей, чтобы не переживали. Билеты дорогие, поэтому они уже планируют меня в чемодане через границу перевозить, — обрадовался Йегер, поэтому и шутил. Конечно то, что родители уезжают, его совсем не радует, но жить вместе с Леви — мечта Эрена. Сейчас парень хотел быть рядом и зацеловать своего парня. — Окей. Пакуй чемоданы, жабка путешественница. Но много барахла не бери. Ненавижу беспорядок. — Я понял. — Раз понял — выполняй, — командным голосом ответил Аккерман. — Есть, сэр, — засмеялся Эрен, а на том конце провода послышалось тихое batard*, и сбросили вызов. Парень поднялся с дивана и, сжимая в руке телефон, пошел в столовую. — Кто звонил, сынок? — Карла и Гриша ели за столом, поэтому Эрен сел на свое любимое место и положил мобильный на столешницу. — Я поговорил с Леви. Решили, что я завтра с ним поеду обратно в город, — объяснил парень и только потом посмотрел на родителей. — То есть ты не поедешь с нами? — решил уточнить Гриша, поправляя очки. — Да, — кивнул Йегер-младший. — Я буду жить у Леви до начала нового учебного года, а затем вернусь в общагу. — Думаю, что это прекрасно, — одобрила Карла. — Ты сможешь понять готов ли к самостоятельной жизни, а заодно проверите чувства. Ведь когда живёшь вместе с любимым человеком, многое о нём узнаешь. — Мам, я не расстанусь с ним, — вздыхая проговорил парень. — Но ты права: уже много чего раскрывается. Может я, наконец-то, найду те трупы, которыми он кормит рыбок, — мечтательно заявил парень, ставя локоть на стол и подпирая ею голову. Родители переглянулись. — У Леви есть рыбки? — У Леви есть трупы? — Да шучу я, — закатил глаза Эрен. — Но да, у него есть рыбки. Аквариум вместо стены. Разделяет столовую и гостиную. — Весьма оригинально, — похвалил Гриша и продолжил есть. — Сынок, раз ты всё решил, то мы не в праве тебя отговаривать, — все поняла женщина, а затем немного наклонилась в сторону студента: — Но, если захочешь, можешь приехать на осенние каникулы. Когда они там у тебя? — Хорошо, я подумаю. Выпрошу у Леви его отпуск и вдвоем приедем, — улыбнулся Йегер, а затем поднялся со стула и забрал телефон. Нужно было теперь «порадовать» друзей. Заодно у него появилась отличная идея в виде ночевки. Последней в этом году. Друзья должны одобрить, ведь им все равно дома скучно, а так хотя бы попрощаются с Эреном. По крайней мере Микаса, так как с Армином парень еще увидится в начале нового учебного семестра. Он решил, что это отличная идея, поэтому пошел обратно в гостиную досматривать фильм. — Алло? — отозвался Арлерт, а Эрен плюхнулся на диван, ища на нем пульт. — Секунду, повиси на линии, — сказав это, Йегер отстранил телефон от уха и нашел номер Микасы. Всего пару гудков и с той стороны слышится тихий скулеж. — Привет, Эрен, — медленно отвечает Аккерман, а затем молчит после просьбы о секундном ожидании. Парень ставит разговор на конференцию. — Ну-с, а теперь привет, господа алкоголики, — поприветствовал друзей Йегер. — А кто здесь? — не понял Армин. — Кажется, я не одна страдаю похмельем, — прокряхтела в трубку девушка. Эрен засмеялся. — Все те же, Армин. Микаса, ты пила таблетку? — веселился Эрен, снимая фильм с паузы и пытаясь вспомнить, что посмотрел до этого момента. — Мм-м, брат любезно принес аспиринчик, и я решила, что не буду его убивать за вчерашнее твое похищение. — Он меня не похищал! — в который раз закатил глаза Йегер-младший, ведь ему надоело то, что Микаса постоянно наговаривает на Леви. — Ладно, мы тебе верим. Успокойся, — как обычно пришел на помощь Армин. — Ты же звонишь не только из-за переживания о нашем здоровье? — Ты, как всегда, проницателен, — похвалил друга Йегер и улыбнулся, сменив гнев на милость. — Как насчет ночевки сегодня? — А родители? — в унисон спросили друзья. — Они уезжают сегодня, — ответив, Эрен уставился на экран плазмы, но теперь не понимал, что происходит, так как пропустил некоторые диалоги. — Опять дядю Гришу вызвали? — понял Армин. — Да. И, как обычно, на приличное время, — лег на диван парень и уставился в потолок. — На сколько в этот раз? — спросила Микаса, а ее голос стал звучать громче, чем в начале разговора. — На полгода. А может и на год, — пожал плечами Йегер, хотя собеседников рядом не было. — Мне предлагали вместе с ними, но я отказался, ведь я хочу… — Провести это время с братцем? — было не трудно догадаться что удерживает Эрена здесь. — Да, — парень прикрыл глаза ладонью и выдохнул в трубку, оповещая, что разговор на эту тему окончен. — Я не знаю, где это находится! — кричал Леви на заднем плане, что заставило Эрена резко сесть на диване. — Что там происходит? — парень сразу включил «локаторы», пытаясь понять, что кричит Аккерман. — А, — похоже, Микаса скривилась. — Мама хочет попросить Леви сходить к Джонсонам на окраину города и забрать мультиварку, которую она одолжила им на прошлой неделе. — И чего он кричит? — вмешался Армин, недоумевая. — Получилось так, что Леви не хочет идти, а некому, так как мы отходим от похмелья, и яркое солнце сейчас жуть как некстати. Отца вообще тошнило всю ночь, и поэтому он сейчас спит, бедняга. А у меня голова раскалывается так, будто сейчас взорвется, — объясняла Микаса, а затем убрала трубку от уха, и теперь были слышны приглушенные крики: — Заткнись, придурок! У меня голова раскалывается! — Ну так пиздуй в свою комнату, чего расселась в гостиной? — ответил раздраженно Леви. — Мне не требуется твое разрешение на перемещение по дому. Что тебе стоит исполнить мамину просьбу, чмо? — Еще одно слово, и твое «каре» превратиться в такую же залысину, что и у меня, — пригрозил Леви, затем что-то заскрипело, звук чего-то падающего заставил Эрена и Арлерта скривится. Услышав женский крик, Йегер быстро выключил телевизор и подскочил с дивана. — Что там происходит? — в панике прошептал Армин, ничего не слыша. — Не знаю, — ответил парень, уже обувая кеды на пороге дома. Он переживал и решил сбегать посмотреть, что произошло. Ведь ему было недалеко до дома Аккерманов, в отличие от Арлерта. — Эрен, ты куда? — вовремя появилась Карла, чтобы застать сына за зашнуровываем кед. — Пойду за солью к Аккерманам схожу, — Эрен резко поднялся и, поцеловав мать в щеку, выбежал из дома и уже не слышал, что кричит женщина с порога. — В общем, Армин, я сегодня вечером к тебе заеду, поэтому будь готов, — быстрым шагом двигался в сторону нужного дома Йегер, жмурясь от солнца. — Хорошо. Удачи тебе, — понял Армин со слов парня: тот идет выяснять, что там случилось. Шум в трубке прекратился пару минут назад, а это означало, что Микаса отключилась. — Спасибо, — Йегер сбросил вызов и сунул телефон в карман шорт. Эрен перешел на бег, зная, что так быстрее доберется до Аккерманов, хотя бежать в жару было тяжело. Как Йегер и предполагал, он добрался до нужного дома за пять минут и теперь стоял около него, осматривая территорию. Он пробегал приличные дистанции, но из-за жары в горле пересохло, и все-таки появилась одышка. Зная, что ему никто не откроет, Эрен зашел на участок, минуя калитку, и подошел ко входу, осматривая зашторенные окна. Взявшись за ручку и надавив на нее, он открыл незапертую дверь. Вдохнув, Йегер приготовился к самому страшному, но то, что он увидел, удивило его. Первый этаж Аккерманов не был поделен стенами. Гостиная, лестница, кухня и столовая находились в одной комнате. Эрен сразу заметил по правую сторону двери Кушель и Микасу. Они держали падающий шкаф, что отгораживал гостиную, где стояла плазма. Микаса держалась молодцом, а вот Кушель уже была на пределе своих сил, ведь женщина не привыкла таскать тяжести. За нее это делал муж, а до замужества — сын. Хотя по ситуации было все понятно, но Йегер все равно задал вопрос: — Что происходит? Не ожидая Эрена у себя дома, так как тот тихо зашел, девушки повернулись на голос Йегера, а их лица выражали явное удивление. — Эрен! — крикнула Микаса. — Как ты здесь оказался? — Эрен? — повторила за девушкой Кушель, но только в другой интонации. — Добрый день. Здесь такое произошло, — покачала головой женщина. Йегер опустил взгляд на пол, так как его внимание привлек лежащий телефон, батарея и крышка от него. — Что именно? — чуть не щипцами вытаскивал из них правду Эрен, а затем подошел ближе, думая, как пристроиться, чтобы помочь. — А ты здесь что забыл? — на лестнице появился Леви с маленьким чемоданчиком в руках и Гектор в одних семейниках. Йегер резко повернул голову и выдохнул, ощущая, как сердце опять стало быстро стучать. И это явно не от бега. — О, Эрен, доброе утро, — отвлек парня от Леви глава семейства, спустившийся на первый этаж и сверкающий своим пузиком. — Уже обед, дядя, — улыбнулся Йегер, подходя к девушкам. — Давайте я помогу. Пристроившись посередине, он помог держать шкаф, заодно заметил, что одна из ножек надломилась. Теперь Эрен видел следствие и хотел понять, в чем причина. — Я с тобой разговаривала, а затем мы начали с Леви спорить. Ты слышал. Я подошла к шкафу, чтобы достать летний плед, и только открыла дверцу, как шкаф зашатался и уже начал падать. Брат подбежал и толкнул меня в сторону, а сам удержал падающую мебель, — рассказывала Микаса, смотря на стоящего рядом Эрена. — Мама закричала, думая, что Леви придавит, и побежала к нам. Девушка задержала взгляд на загорелых руках Йегера, на которых были видны выступившие вены. — Было решено, что пока мы будем держать, Леви починит ножку, — добавила Кушель, видя, что дочь поглощена Эреном, после чего поспешила узнать, как дела со шкафом. — Ну, что там, сынок? — Дело — дрянь, — цыкнул Леви, сидя на корточках. — Не восстановить, а шкаф, как я понял, без запасных ножек. Придется все откручивать и ставить пока на паркет так. Как же она вообще обломалась? — Ну, значит, так и поступим, — отец семейства сел рядом с Леви и принялся помогать пасынку. Йегеру показалось, что Гектор знает причину сломанной ножки, но решил умолчать. — Гектор, ты хотя бы спортивки надел!!! — покраснела Кушель, только сейчас обратив внимание на то, что мужчина сидит в одних трусах. — Эрен, прости за такой вид. Микаса и Эрен закашлялись, пытаясь сдержать улыбки, но не выдержали и засмеялись. Леви и Кушель на них покосились. — Что случилось? — Простите, тетя Кушель, но мы в детстве все вместе в баню ходили. Меня таким внешним видом дяди не смутить, — все посмеивался парень, а Микаса тихо хихикала. Леви лишь грозно сверкнул глазами и вернулся к работе. — Так что там с походом к Джонсонам? — решил уточнить Эрен, пока все молчали. — Ты пойдешь? — обратился он к Леви, который поднял взгляд на любовника, кривясь, как будто съел лимон. — Я похож на волонтера? Меня используют, как хотят. Йегер засмеялся. — Вот что бывает, когда приезжаешь к родне, — сочувственно закивал Эрен. — Меня мама тоже эксплуатирует. Кажется, она специально пишет список и ждет, когда я приеду. — Оно и видно, — засмеялся Гектор, вспоминая первые дни, когда Эрен приехал. Тогда парня, действительно, Карла заставляла делать много работы. Закончив с ножками, все осторожно поставили шкаф на паркет и облегченно выдохнули, освободившись от работы. Леви поспешил к лестнице, Микаса вернулась на диван, а Гектор собирал инструменты. — Эрен, будешь лимонад со льдом? — предложила Кушель, пока Йегер провожал Леви взглядом. Мужчина уже подымался на второй этаж и спиной чувствовал, что за ним следят. Леви никогда не признается, что в этот момент вздрогнул от прожигающего взгляда Йегера. Кажется, что именно сейчас в голове Эрена зародился план, который он так хотел выполнить. — Спасибо. Я поговорю с Леви и спущусь. Хорошо? — парень поспешил за возлюбленным, чтобы не потерять его из виду. Йегеру хотелось остаться наедине с мужчиной, и, кажется, его желание отразилось на лице. Похоже только из-за этого Кушель загадочно улыбнулась, ставя лимонад на стол. Она все поняла, ведь сама была влюблена, и желание побыть с любимым человеком — это нормально. Радуясь за своего сына, она решила не мешать им, планируя в мыслях, как задержать Микасу. Девушка же нахмурилась, ведь было обидно, что Йегер желает больше быть с братом, чем с ней. И даже сейчас, как собачка, следует за ним. Возможно, из-за этой ревности она уже в пятый раз неправильно вставляла батарею в телефон, сидя на диване с ногами. Микаса нахмурилась. Наверняка это не сработает, но она хотя бы попытается попросить парня остаться. — Эрен, может со мной посидишь? Мы же так и не договорили, — девушка похлопала по месту около себя. Аккерман вздохнул и развернулся на лестнице, оглянувшись на стоящего ниже Эрена. Глаза Йегера горели и это заставило почувствовать дрожь в теле. Леви понимал, что если сейчас останется с парнем наедине, то тот обязательно выкинет что-то такое, что заставит мужчину опять обо всем забыть. — Я сейчас спущусь, — ответив, Аккерман схватился за перила, пока бирюзовые глаза сжигали до тла. Он мог сдерживать это на публике, но сейчас не было железного предлога остановить парня. Гектор, чтобы никому не мешать, тихо вышел через парадную дверь в гараж, планируя туда отнести инструменты. Исчез он тихо только для того, чтобы Кушель не заметила то, что он на жару вышел в трусах. Единственное, что пришло Леви в голову, это сморозить: — Только руки помою. Похоже, это Йегера даже не удивило, так как он не поменял выражение лица. — Я тоже хочу руки помыть, — настаивал Эрен. Аккерману ничего не оставалось, кроме как развернуться и подниматься дальше. Напряжение росло с каждым шагом, Леви понимал, что он близок к разоблачению, поэтому не спешил заходить в ванную комнату. Фантазии сыграли с ним злую шутку, показывая в мельчайших подробностях все то, о чем мечтал последние дни Аккерман. Поэтому рука легка на дверную ручку уже без капли сомнений, и Леви дернул ее на себя, открывая дверь. Йегер, стоявший сзади, уже не в силах сдержать желание, резко хватает Аккермана за талию и первым заходит в помещение, тем самым утаскивая любимого за собой. Движения быстрые, грубые, и Леви только и удается закрыть за собой дверь, как его тут же прижимает к стене Эрен. Секундный взгляд, настенная плитка помогает охладить тот жар, что вспыхнул от ощущения чужого тепла. Эрен прижимает Леви к себе за талию, заставляя выгнуться в спине и впивается в губы любимого, лишь на пару секунд останавливаясь, чтобы жарко выдохнуть в тонкие губы. Аккерман ощущает всю эту страсть, желая поделиться своей, поэтому отвечает так же пылко, кусая губы парня, облизывая их языком и понимая, что хотел этого больше, чем представлял. Руки Эрена перемещаются на задницу мужчины, поглаживая, и Леви знает, что не может устоять перед этими руками, этими губами, языком и перед этим человеком. Он все ему простит, все будет терпеть, лишь бы Эрен был рядом. Мужчине кажется этого мало, поэтому он разрывает поцелуй лишь для того, чтобы запрыгнуть на студента, обвить его талию своими ногами и опять почувствовать спиной плитку. Как только их губы опять соприкасаются, Леви обнимает Эрена за шею, наклоняется ниже, так как сейчас выше. Воздуха катастрофически не хватает, и лишь когда они оба выдохлись от бесконечных поцелуев, Леви слегка отстраняется. Он смотрит в глаза любовника и видит в них желание, что заставляет Аккермана забыть обо всем. Мужчина медленно проводит большим пальцем по губам Йегера, стирает маленькую дорожку слюны, вытекающей из уголка рта. Он смотрит в эту бездонную зелень и готов бросить все ради него. Продолжая удерживать Аккермана за задницу, Эрен и сам видит, как лихорадочно блестят серые глаза, как горят щеки почти всегда невозмутимого мужчины. И это позволено видеть только ему. Йегер каждый раз восхищается Леви, молясь, чтобы он остался с ним подольше. Лишь в эти моменты Эрен верил в Бога. — Так вот, как ты по мне соскучился, — шепча усмехается Леви, продолжая ласкать губы парня подушечкой пальца. — А я думал, что опять пиздишь. Йегер в ответ на его слова хватает мужчину за нижнюю губу зубами и посасывает, блаженно закрывая глаза, чтобы показать Леви, насколько его слова правдивы. — М-м-м, — сладко мычит в ответ Аккерман. Мысли путаются, пальцами он хватается за затылок парня, вцепляясь в короткие волосы, слегка их натягивая и отпуская. Продолжая играть с прядями Эрена, Леви прижимается всем телом к парню, ощущая, как сползает. Йегер просовывает язык в рот Леви и ласкает десны, заставляя дрожать и стонать мужчину из-за чувствительности рта. Эти действия не просто сводят с ума. Аккерман забывает, где он, что у него на первом этаже родственники, а дверь не закрыта и сюда в любой момент может кто-то зайти. И самым худшим будет, если это окажется Микаса. Только маленькая часть сознания желала, чтобы девушка зашла и застала их в такой позе, чтобы Леви мог показать этой выскочке раз и навсегда, насколько сильно привязал пацана к себе. Как будто зная, что Леви, как всегда, в своих мыслях, Эрен кусает мужчину больнее обычного, и Аккерман от неожиданности вскрикивает в поцелуй, получая в ответ языком по ранке на губе. — Ты зверь, — шепчет Леви, с трудом отрываясь от губ, которые с каждой минутой все больше манят его. — Блин, — в ответ Эрен шепчет в губы Аккермана, и мужчина понимает в чем проблема. Бирюза глаз лихорадочно блестит, зрачки парня расширены. Леви понимает, что Йегер возбудился. — Вот тебе и блин, — говорит тихо Аккерман, понимая, что и сам уже на пределе, а желание с каждым движением вытесняет здравый ум, заставляя того уйти на отдых. Леви хочет отстраниться, уйти, пока сознание еще кричит, что дом полон родственников, а они ведь ушли лишь руки помыть, а сам в этот момент медленно задирает майку Эрена, пальцы проводят по крепкому прессу, отчего Аккерман вздрагивает, представляя, как Йегер войдет в него прямо около этой стены, даже не подготавливая. Сам же парень вздрагивает, тяжело выдыхает. — Мы должны сейчас спуститься, а я так хочу твой член в мой зад, — разжигает этот костер Леви, опять так некстати включив свою проститутскую натуру. — Он у тебя уже встал. — Не говори так, — щеки Эрена красные, хотя его смущение уже здесь лишнее, ведь они столько раз это делали, столько раз он доказывал, что Аккерман — его, но щеки горят лишь от того, что Леви не просто говорит, он хватает двумя пальцами сосок Йегера, и они сжимают, слегка покрутив. Эрен издает стон и закусывает губу, в голове кружится, но Йегер в ответ нахально мнет задницу Аккермана, от чего тот тихо стонет на ухо партнера. — Я и сам не прочь тебе засадить, — рычит парень, понимая, что член уже стоит колом, лишь от прикосновений любимого человека. Он старается говорить ровно, и, кажется, у него это получается. — Но как потом будем объясняться? Оба на пару секунд замирают, смотрят друг на друга и с новой силой начинают целоваться. Аккерман хватается за края футболки парня и стаскивает ее с парня, кидает на пол. Губы болят от частых поцелуев, но оба игнорируют пульсирующую боль и продолжают ласки. Руки Леви устраиваются на спине парня, надавливая, пальцы скользят между лопаток, и это заводит Йегера еще больше. — Я больше не могу, Леви, — шепчет в губы Эрен и пару пальцев перемещаются на участок, где расположены яички мужчины. Он надавливает на чувствительное место, заставляя Аккермана застонать. — К черту все! — Леви резко спрыгивает с Йегера, закрывает на защелку дверь в ванную комнату и подходит к душевой кабинке, включая прохладную воду. — Иди сюда и трахни меня. Глаза Эрена затуманены, он просто хочет Леви, и уже плевать, если об этому узнают все. Йегер достает из кармана телефон, кладет его на стиральную машину и уже без повторного приглашения быстро оказывается под душем. Вода попадает прямиком на обнаженную грудную клетку и капли стекают вниз, исчезая на резинке трусов, и оставшаяся одежда моментально намокает, прилипая к телу. Леви хватает парня за шею, наклоняет к своему лицу и глубоко целует. Губы искусаны, слышны тихие, голодные стоны. Эрен снимает с Леви одежду, касается пальцами его пресса и его губы перемещаются на шею мужчины. Язык ласкает кожу у яремной вены, зубы впиваются в мокрый участок, губы касаются искусанной кожи и засасывают, оставляя яркий след. Леви стонет от ощущений, что дарит любовник, прикрывает глаза и в ответ поглаживает голову Эрена, иногда массируя кожу. Продолжая играть с шеей любимого, Эрен ощущает, как Аккерман перемещает руки и уже расстегивает его шорты, они падают на пол душевой кабинки, и видно, как выпирает его член через боксеры. — Такой шикарный, — дрожит Леви, не сдерживая желаний, касается ладонью плоти, сжимает в своей руке, слыша в ответ на ухо стон Эрена. — Леви, — Йегер в ответ кусает любимого в шею и его руки также опускаются к штанам Аккермана, освобождая его от них. Вода просто стекает с их тел, охлаждает горячую кожу. — Хочу, — шепчет Аккерман, обхватывает руками шею любовника, с силой наклоняет и впивается в губы, от чего у обоих выступает кровь. Йегер прижимает Леви к стене, пальцы ласкают мокрую кожу, спускаются к боксерам мужчины, оттягивая резинку. Аккерман подается бедрами навстречу, трется пахом о пах Эрена и тихо стонет в губы Йегера, слизывает кровь с губ. Парень стаскивает с Леви трусы, руки сразу ложатся на ягодицы мужчины. — Сожми их. Они только твои, — томно выдыхает мужчина. Йегер дрожит от слов Леви, сжимает в ладонях задницу Аккермана, а тот лишь крепче обнимает шею парня, трется членом об него и развратно стонет. Рука скользит между двух половинок, ласкает вход в любимое тело, отчего Леви неосознанно виляет бедрами. Эрен берет с полки гель, выдавливает на пальцы, пока Аккерман смотрит на любовника затуманенными глазами. Эрен слышит сладкий стон в собственные губы, зная, что Леви так стонет лишь от его пальцев, которые вошли в анус Аккермана, растягивая его. Вернув руки на шею парня, Леви пытается заглушить стоны и поэтому кусает свои и губы партнера. Это приятно, но для него недостаточно. — Еще, больше, Эрен. Трахай меня пальцами, — шепчет раскрасневшийся Леви, ощущая, как пальцы парня вошли глубже, щекоча сладкую точку внутри. — О Господи! — Мой, — рычит Эрен и разводит пальцы в сторону, желая как можно быстрее растянуть это податливое тело. Вторая рука легла на вставший член Леви. Обе руки начали двигаться, доставляя Аккерману удовольствие, от чего тот начал скулить, чередуя это со стонами, шепотом, содержащим просьбы о большем. Дрожа всем телом, мужчина хватается сильнее за шею Йегера. Лишь через несколько минут Леви с трудом отстраняется от Эрена и садится на корточки, беря в руку член парня. Вода льет на макушку Аккермана, массируя кожу головы, тем самым остужая ее. Черные волосы намокли и несколько прядей прилипло ко лбу. Аккерман прикрывает глаза, беря член парня в рот до основания, через пару секунд выпускает из горячего плена и размазывает ладонью свою слюну по стволу, лаская языком головку. От похотливого взгляда и раскрасневшихся щек любовника Эрену сносит крышу, и он кладет руки на макушку Леви, ощущая струи воды на коже. Йегер надавливает на голову мужчины, заставляя вобрать его член в рот, и тот повинуется, лаская плоть парня, будто сладкий леденец. — Какой прекрасный член, — восхищенно шепчет Аккерман, лаская яички языком, хватает губами и засасывает, причмокивая. Глаза Леви потемнели из-за расширенных зрачков, и Эрен понимает, что Аккерману тоже снесло крышу. — Подымайся, — хрипит Йегер и сразу резко разворачивает Леви к стенке. — О, да, — шепчет Аккерман, выставляя задницу и выгибаясь в спине, как шлюха. А ведь он был ею, и казалось, что привычки остались. У мужчины никогда не возникало желания самостоятельно выставлять зад для того чтобы его трахнули, но после появления Эрена он готов каждый день становиться раком, лишь бы член этого придурка оказался внутри. От этих пошлых мыслей лицо Леви покраснело еще больше, и стало труднее дышать. Мужчина никогда не видел ничего постыдного в том, чтобы показывать и рассказывать о своих желаниях, поэтому в постели был всегда честен с собой и партнером. Да и поздно было отрицать что-либо, ведь Эрен уже знает о его фантазиях и не против их воплотить в жизнь. Аккерман схватился за ягодицы руками и развел их так, чтобы больше раскрыть себя. — Засади мне, прошу. — Для тебя, что угодно, — отвечает Эрен, подтверждая тем самым, что сделает все, чтобы доставить любовнику удовольствие, и, немного подрочив свой член, приставляет головку ко входу. Он не спешит и входит медленно, издавая стоны в унисон с Леви, что сам уже хочет побыстрее насадиться на член парня. — Черт, как же хорошо. Мне хорошо, Эрен, — шепчет Аккерман, прижимается ладонями к плитке стенки душа и пытается хватать воздух, но его все равно не хватает. — Давай, двигайся. И опять Йегер не может не повиноваться, ведь и сам этого желает. Он входит до предела и сразу выходит до половины, получая в ответ опять тихий стон. Пальцы Леви медленно спускаются вниз по плитке, оставляя темные мокрые дорожки на стене. Эрен слегка ускоряет движения, получая от трения лишь наслаждения, и сам стонет в унисон с возлюбленным. Леви решает удвоить удовольствие, хватается ладонью за свой член и начинает дрочить в такт толчкам. — Еще, — хрипит на выдохе Аккерман. — Эрен, быстрее, ах! Прошу. Йегер ничего не отвечает, лишь тяжело выдыхает в шею любовнику, ускоряется, заставляя Леви давиться воздухом от нахлынувших ощущений. Стук в дверь заставляет Леви замереть на секунду, но он опять громко стонет, ведь Эрен не прекращал попадать головкой члена по его простате. И даже стук в дверь не помешал Йегеру наслаждаться задницей любимого. Стук повторился. — Эй, Эрен, ты там как? — крикнула за дверью Микаса. — Братец с тобой? Шум воды перебивает тихие стоны, Эрен выходит из Леви, разворачивает, и тот без команд запрыгивает на любовника. Йегер входит в Аккермана и тот опять ощущает член внутри себя. — Вы там? — не прекращает кричать Микаса и на этот раз уже дергает за ручку, что даже под сильным напором не поддается. Леви жмурится, сжимает шею Йегера пальцами, переходит на спину и царапает ее, ощущая, как глубоко входит член под таким углом. Он не может ответить Микасе, ведь даже уловить глоток воздуха тяжело, а говорить — тем более. — Все в порядке, Микаса, — кричит Эрен, собрав все силы в кулак и прижав Леви к стене душа. — Выйду и поговорим. Йегер знает, что это единственное, что может сейчас произнести: больше не хватит сил на беседу с Микасой. Он продолжает входить в Леви грубо и глубоко, заставляя того дрожать в своих руках и бесконечно стонать. Аккерман не выдерживает и кусает Эрена за ключицу, оставляя на ней яркий засос на пару со следами от зубов. — Хорошо, — кричит удивленная девушка. Ее удивило то, что шум воды какой-то странный, как будто Эрен кого-то топит, и тонущий скулит. В полном недоумении девушка уходит, ведь Йегер сказал, что потом все объяснит. — Как ты? — шепчет Эрен, смотрит в затуманенные очи Леви. — Я в порядке. Прошу, не останавливайся. Я скоро кончу, черт! — Аккерман тяжело дышит и после каждого слова останавливается, пытаясь глотнуть воздуха. Эрен улыбается, влюбленно глядя на раскрасневшееся лицо Аккермана. Столько эмоций на лице мужчины, и все для него. — Я люблю тебя, — говорит после очередного стона Йегер, и, чтобы тот ничего не ответил, целует Леви в губы с языком. Они держат такой темп недолго, и вскоре Эрен со стоном кончает во внутрь, а Аккерман от чувства наполненности и грубых толчков — себе и любовнику на живот. Оба тяжело дышат и ощущают, что мышцы онемели после оргазма, и Эрен медленно выходит, заставляя Леви тяжело простонать от ощущения трения. Парень медленно садится со своей ношей в виде Аккермана на пол душевой кабинки. — Черт, не знал, что могу так терять голову, — все еще пытается отдышаться Леви, смотря прямо на Йегера. Вода все еще направлена на них, и их волосы опять моментально намокают. — Я тоже. Не могу устоять перед тобой. Жаль Микаса не услышала твои стоны. Она бы раз и навсегда… — Перестала мыться в душе, — перебил и тем самым закончил фразу Эрена Леви. Парень засмеялся, наблюдая, как Аккерман плотнее прижимается к нему, становится на колени и, обняв за шею руками, наклоняется и целует Эрена в опухшие и болевшие от укусов губы. Йегер закрывает глаза, обнимает мужчину за талию, лаская поясницу. — С чего вдруг такая нежность? — улыбнулся парень после поцелуя. Леви фыркает, но взгляд не отводит, смотрит прямо на Эрена. — Глупо прятать чувства, — ладони Леви скользят по щеке Йегера, глаза изучают его черты лица, как в первый раз. — Такой дебил, и я все равно хочу только тебя. — И я только тебя одного, — шепчет Эрен, понимая, насколько безумно любит Леви, который сейчас снимает все маски и улыбается. Аккерману идёт улыбка. Мурашки проходят по телу, и температура их тел приходит в норму. Наступает ощущение свежести, а под прохладным душем уже холодно сидеть. Аккерман поднимается вместе с Эреном и в тот же момент оказывается прижат к теплому телу. Леви смотрит на засос и целует покрасневшую ключицу Йегера. Одного засоса мало, этого недостаточно, чтобы весь мир знал, что Эрен принадлежит ему одному. — Надо помыться и выходить, — объявил Аккерман и развернулся спиной к Эрену, регулируя воду и делая ее теплее. Эрен берет гель, мочалку, нагибает Аккермана к стене. Леви кладет руки на плитку и по привычке оттопыривает пятую точку. Ощущение мочалки на спине, превращаются в пытки со стороны Йегера, так как, добравшись до низу, он опять вводит два пальца в анус Аккермана и заставляет его застонать. — Эрен, — выдыхает Леви и насаживается на пальцы парня. — Ты чудо, но нам нужно вылезать, иначе родители подумают, что мы или русалы, или я решил с тобой здесь поселиться. Йегер наклоняется и облизывает языком шею любимого, кусает его в районе позвоночника, и Леви вскрикивает, еще больше толкается назад и огорченно вздыхает, когда понимает, что дальше уже не получится всунуть пальцы. — Мне все равно, что они подумают, — шепчет Эрен, зализывая укус. — Ты что со мной сделал, Аккерман? Я хочу еще. — Черт! — лбом прикасается к своей руке Леви и выдыхает воздух на стенку душа. — Давай, вставляй. Пальцы у тебя длинные, но не такие, как твой член. Эрен вздрагивает от речей любимого, вынимает из него пальцы и резко входит членом до основания, начиная жестко иметь Леви. Толчки грубые, сильные, резкие. Член Эрена не настолько твердый, как раньше, но трение и быстрый темп помогают парню опять возбудится на полную. Все эти движения выбивают из Леви весь воздух, он забывает глотать слюну, и она впоследствии вытекает из уголка рта. Аккерман стонет, как последняя шлюха, насаживается на возбужденный орган парня и понимает, что безумие — быть влюбленным в член Йегера. Тот разводит две половинки пальцами, вдалбливается в дырочку Леви и сам постанывает от невероятного трения, которое дарит эта теснота. Аккерман ощущает, как колотится сердце, дрожат ноги, но Эрен вовремя перекладывает свои руки на талию мужчины, придерживая его. Их темп не замедляется даже когда в кабинке становится трудно дышать, стекла запотели. Выгнувшись, Леви ощутил, как онемела поясница. Он сосредоточен только на толчках и просто млеет от чувства наполненности от члена парня. — Ты как? — шепчет пересохшими губами Леви, задыхаясь и стараясь проглотить хотя бы немного слюны, чтобы промочить горло. — Замечательно. На седьмом небе от счастья, — в очередной раз входит в мужчину Йегер, кладет правую руку поверх руки Аккермана и сплетает их пальцы, наклоняясь к лицу Леви. — Я тоже, — стонет Аккерман, ощущая дыхание на своей щеке. — Ты мне уже все губы искусал! Ах! Йегер усмехается, ведь вторая рука уже ласкает член мужчины. — Потому что они у тебя слишком соблазнительные, — шепчет на ухо Аккермана парень, Леви поворачивает голову в его сторону и, прежде чем слиться в поцелуе, замечает, насколько блестят глаза Йегера. Губы Леви потрескались, Эрен проводит языком по ним и проникает в рот мужчины, чувствуя, как у него там пересохло. Аккерман зацепляется языком за чужой и ласкает его, отстраняясь от стены и хватаясь рукой за шею Эрена, при этом насаживаясь на член парня. — Мммм, — мычит мужчина, отстраняется от губ Эрена и смотрит на него. — Я скоро кончу. — Я тоже, — шепчет в ответ Йегер и вбивается в тело мужчины с новой силой, чтобы ускорить оргазм. Леви обратно прижимается к плите, ощущая насколько она прохладная. Еще пара толчков, и оба кончают с громким стоном. Только когда возвращается трезвость рассудка, Эрен выходит из Аккермана, и тот моментально сползает по стеночке вниз на пол душа. — Ты нечто, — шепчет Леви, пытаясь восстановить поступление кислорода и влажность рта слюной. — Черт, а как будто еще вчера ты мог только сидеть и наблюдать, как я себя трахаю твоим членом. — Все меняется, — улыбается счастливо Эрен, наблюдая, как Леви жмется к стене. Он садится рядом. — Я столько раз представлял тебя в развратных позах, пока мы были в разлуке, что желание поиметь тебя только возросло. — Чертов извращенец, — шикнул Леви, садясь на корточки и раздвигая ягодицы, чтобы промыть там все самостоятельно, иначе Йегера не остановить. — От соблазнительного извращенца слышу, — смеется Эрен, наблюдает за тем, как Леви себя моет и понимает, что еще немного, и будет готов к третьему раунду. — Если твой член сейчас встанет — ты ляжешь, Йегер. Отвернись! — покраснел Леви, понимая, что и сам не против повторить, но уже хватит. Родители и так догадались, чего они так долго. Эрен, поднимая руки на уровне головы, показывая что сдался и после этого отвернулся. Но он даже не успел заскучать, как его спины коснулась мочалка, и Йегер зашипел. — Извини. Я тебя поцарапал, — наклонился к спине Аккерман и поцеловал влажное от воды место ранения. — Странно, я же вроде стриг ногти недавно. Аккерман отвлекается на свои пальцы, осматривая идеально подстриженные ногти. — Ничего страшного. Я же чертов мазохист, — усмехается Йегер, поворачивается, берет Леви за руки и смотрит в глаза. — Я, — Аккерман запинается, — схожу за одеждой, — Леви смотрит на вещи, что валяются на полу, и вздыхает. — Надеюсь, что тебе подойдут мои шмотки. — Подойдут, — улыбается Эрен, отпускает руки мужчины и поднимается с пола. Аккерман делает тоже самое и выходит из душа первым. Пока парень вытирается полотенцем, что лежало в ванной, Леви, обмотав вторым бедра, уходит в свою комнату, что была в соседнем помещении. Эрен успел обтереть тело, постоять у зеркала, обдумать все, что недавно творилось, повздыхать над мокрой одеждой и лишь тогда повернулся в сторону двери. Вернувшись с вещами — сам Леви уже оделся в комнате — мужчина отдает парню чистые боксеры, свободные летние спортивки и серую футболку с вырезом, обнажающим ключицы. — Спасибо, — чмокнув мужчину в щеку, Эрен начинает одеваться. Все нормально сидит, вот только спортивки внизу немного коротковаты, поэтому, стоя у зеркала, парень их приспускает. Леви все это время наблюдает за ним, расчесывает влажные волосы и просто вспоминает как пять минут назад млел от прикосновений Йегера. Он задержал взгляд на руках парня, отмечая насколько тонкие и длинные пальцы у него. Опять бросило в жар. — Я готов, — объявил Йегер, вовремя выводя мужчину из его мира фантазий. — Пойдем вниз? — Да, — развернувшись, Аккерман открыл дверь и вышел из ванной комнаты. Эрен последовал за ним, кладя телефон в карман спортивок и после этого приглаживая руками влажные волосы. — Одежду я сегодня постираю, и она, надеюсь, до завтра высохнет. — Окей, — настроение Йегера было на высоте. И, возможно, это бы показалось странным, если бы не постоянное его такое состояние. Но эта улыбка для некоторых уже была вполне читаемой, как: «У меня был секс с Леви Аккерманом». — Сотри эту дебильную улыбку, — пробубнил Леви, спускаясь по лестнице. — Ха? Как ты узнал? — удивился Эрен, ведь мужчина шел первым и не мог видеть эмоций Йегера. — Просто я тебя уже достаточно хорошо знаю, — ответив, Леви спустился на первый этаж, где в гостиной сидело все семейство. Заметив пару, Кушель и Гектор загадочно заулыбались, а Микаса сразу начала возмущаться: — Вы почему так долго? Что вы там столько времени делали? Это почему-то пару обрадовало, но и в то же время огорчило. Как это: Микаса и не поняла, что произошло? Зато родители сверкали, как золотые монетки и улыбались, словно извращенцы, нашедшие любимую порнушку. — Изгоняли злого духа, — ответил Аккерман, а затем посмотрел на мать, которая уже не просто улыбалась, но и подмигивала Эрену. — Quoi? ** — Qu’avez-vous fait? *** — не осталась в долгу женщина. Она осмотрела Эрена еще раз. Со стороны было видно, что у обоих губы красные, а засос Йегера выделялся за километр. А вот Микаса почему-то его не заметила, чем удивила родителей. — О чем вы говорите? — вмешался Йегер, хмурясь. Он не любил, когда говорят о чем-то, что он не понимает, или на другом языке. — И то верно, — ответила Кушель и поднялась с дивана, обращаясь к сыну. — Так что, сходишь к соседям? Леви, будучи полон энергии и в настроении, благодаря одному идиоту, теперь согласился без уговоров. — Только пойду с этим придурком, — Леви взял парня за руку и потащил к выходу. Гектор от удивления приложил ладонь к губам. — Ну и дела, ребятки. — Вы уже уходите? — удивилась Микаса, даже встала с дивана. Ей было невыносимо смотреть, что брат держит Йегера за руку, опять сыграла ревность, и она хотела задержать парня здесь подольше. — Эрен, так что там насчет ночевки? — Я сегодня заеду за тобой вечером. Наберу, когда ты должна быть готова, — проговорил Йегер и помахал всем рукой, ощущая как возлюбленный тащит его за собой. — Не прощаюсь. Еще увидимся. — Пойдем, — в последний раз сказал Аккерман и вытащил на улицу парня. — Что же ты такой разговорчивый? — Потому что я счастлив, — улыбнулся Эрен, притянул Аккермана к себе за держащую его руку и сразу чмокнул в губы. — Дебил, мы на улице! — смутившись, Леви отстранился от студента, отпуская руку. — И вообще, ты знаешь где эти Джонсоны живут? — Да. На окраине города. Пятнадцать минут ходьбы, — ответил Йегер, а сам обратил внимание на жаркую погоду. — Думаю, что ты сочтешь меня ленивой жопой, но поедем мы к ним на машине, — Аккерман достал ключи из кармана и нажал на кнопку. Машина, стоявшая на парковке у дома, запищала, и сигнализация отключилась. — Ладно, — согласился Эрен, ведь и сам не хотел идти пешком по этому адскому пеклу. На улице деревья росли только на частных участках, поэтому увидеть их рядом с тротуарами можно было редко. И, как следствие, ни одного тенька. Как только парни сели в салон, Аккерман завел мотор. — Сегодня жарко, — прокомментировал на своем привычном сидении Эрен, подцепив край футболки и слегка подняв его, начал обмахиваться, создавая легкий ветерок. — Вот поэтому я лучше проедусь, чем буду идти по жаре, — Аккерман нажал на кнопку, и оба передних окна немного открылись. Мужчина невольно посмотрел на резинку трусов парня, которая была видна из-под спущенных спортивных штанов и из-за поднятой футболки. — Что? — заметил взгляд Йегер. — Включить кондиционер? — предложил Леви, понимая, что на сегодня хватит порнографии. Эрен прямо ожил после такого предложения. Он прекратил трогать футболку. — Он у тебя есть? — Конечно, дубина. А еще хвастался, что разбираешься в машинах. Это корыто и не такое может, — усмехнулся Аккерман и нажал на кнопку охлаждения, а сам выехал из участка и повернул авто в сторону выезда из города, ведь помнил, как сюда заезжал. Салон медленно наполнялся прохладным воздухом, и Йегер расслабленно выдохнул, как будто ему дали глоток холодной воды. — Доедешь до конца улицы и повернешь направо. Там можно сократить, — заметил Эрен знакомые дома и решил уточнить маршрут, ведь если они поедут по длинной дороге, то она займет полчаса. — Понял.

***

После визита, выйдя на порог дома, парней вышла проводить миссис Джонсон, так как мужа дома не оказалось. Голубоглазая блондинка, что характером была схожа с Петрой, постоянно улыбалась, и Леви даже спросил у любовника: «У неё ебало не треснет от постоянных улыбок?». Еще раз поблагодарив женщину за гостеприимство, так как теперь в кармане Эрена было три конфеты, а у Леви в руках коробка матери, пара пошла к калитке. — А это чей дом? — нахмурился Аккерман, смотря на старый, заросший соседский участок, который стоял самым первым строением на въезде в городок. Йегер вздрогнул, открывая калитку и придерживая ее для Леви. — Да так, ничей. Раньше здесь жила ведьма. Она хорошо разбиралась в травах и почти что не вылезала из леса, который начинается за ее участком. К ней ходили все за всякими приворотами, лекарствами и многим другим, — Эрен рассказывал так, как будто это было все на его глазах. — Мама не позволяла приближаться к ее дому. От Микасы узнал, что она умерла, когда я уехал. Аккерман подошел к машине, открыл заднюю дверцу и поставил на сидение коробку, после чего закрыл машину и уже сел на водительское сидение. — И что, она была настолько страшной? Эрен уже сидел на своем месте, прислонив голову к окну. — В детстве — да, но, когда вырос, я понял, что она была не настолько пугающей, — Эрен посмотрел в зеркало заднего вида и увидел в нем отражение старухи. Она смотрела так, как будто читала всю душу Эрена. Испугавшись, парень сел ровно. — Леви! — Йегер хотел повернуть голову в сторону мужчины, но внезапно на открытое окно легли руки старой ведьмы. Она была настолько близко, что стоило лишь руку протянуть и ты окажешься в ее ловушке. — Давно мы не виделись, Эрен, — старуха улыбнулась двумя вставными зубами и потянулась рукой, как показалось парню, именно к месту, где под футболкой находился ключ Йегера. — Отдай его мне, а взамен я расскажу, что тебя ждет в недалеком будущем. — Чт...? — запаниковал Эрен. — Не нужны мне твои гадания! И ключ я тебе не отдам! Он отцовский! — крикнул Йегер. — Леви, поехали! Машина внезапно тронулась с места. Старушка убрала руки и осталась стоять на месте, лишь повернув голову в сторону уезжавшего авто. — Запомни, тварь, в ваших отношениях счастья не будет! Умрёшь либо ты, либо он! Другого будущего вам не видать!!! — кричала старая ведьма вслед, но даже когда они отъехали на приличное расстояние, ее крики не стихали, а Йегер смотрел в окно заднего вида и не мог отвести взгляд от этой ведьмы. — Запомни мои слова. Сдохнешь ты или он! — Эрен, — Леви отвлек от криков старухи Йегера. Парень повернул голову в сторону водительского сидения. — Эрен! — но там никого не было. Машина была без водителя, но руль и коробка передач двигалась. — Эрен, еб твою за ногу! Проснись, ублюдок! — крикнул Леви и влепил парню крутую пощечину, отчего тот резко подскочил и открыл глаза. Аккерман смотрел в бирюзу, и там четко было видно, что парень дезориентирован. Эрен смотрел по сторонам, и к нему постепенно приходило осознание. Йегер понял, что сидит в машине, на своем месте, а рядом, наклонившись к нему, расположился Аккерман. — Что? Что случилось? — сердце колотилось, Эрен ощущал усталость и не мог вспомнить, что было до этого. — Здесь же только что была старушка. — Какая к хую старушка, дебик? Ты заснул, и я тебя разбудил, — объяснил Аккерман, и только сейчас Йегер почувствовал, как его щека заболела. Он поднял руку и приложил ладонь к больному месту. — Больно. Спасибо, блин, — выдохнул Йегер, и Леви покачал головой. — Ну извини. Ты так морщился, и я не мог тебя разбудить, — мужчина заменил руку парня на свою и его ладонь принялась ласкать покрасневшее место. — Сильно болит? Это напомнило Йегеру момент, когда он пришел к Леви домой на следующий день после драки в клубе. Аккерман так же тогда спросил его. Эрен вспомнил те глаза и только сейчас осознал, что уже тогда тот смотрел на него с любовью, присущей только ему одному. — Терпимо. Мы где? — Эрен повернул голову к руке мужчины и поцеловал его ладонь, зная, что на этот раз не нужно скрывать чувства и прятаться, как тогда. — У моего дома. Ты заснул, как только мы сели. Странно, что тебя так разморило, ведь ты вырубился за считанные секунды. Я даже подумал сначала, что тебе плохо, — Леви удивился, когда Эрен потянул его на себя, заставляя пересесть на свои колени. — Ты что творишь? А вдруг кто увидит? — Да кто будет смотреть? Никто в такую жару на улицу не сунется. Разве что дядя Гектор в трусах к гаражу пробежится. Но ему нечего чинить, когда у вас евроремонт, а шкаф больше не грохнется, — улыбнулся Йегер, возвращая руки на законное место — задницу Леви. — Как твои губы? — Хочешь проверить? — спросил вызывающе Аккерман, перекидывая ногу через Эрена и усаживаясь удобнее на его коленях. Руки мужчина положил на плечи парня и посмотрел в глаза. — Ты же знаешь, — Эрен слегка открыл рот и высунул язык. Леви не мог отказать, поэтому наклонился и в ответ высунув свой и коснулся самым кончиком Эрена. Парень сильнее сжал задницу Леви в ладонях, и тот простонал, выгибаясь в спине, тем временем Эрен сплел их языки. Играя, Леви все-таки проник в рот Йегера и, мыча от наслаждения, прикрыл глаза. Руки Йегера переместились под свободную рубашку мужчины, лаская горячую спину. — Только не говори, что опять хочешь, — решил спросить Леви после поцелуя. — Хочу, — серьезно ответил Йегер, но телефон, как всегда, не вовремя зазвонил. И на этот раз это была мама. Эрен вздохнул и поднял трубку. — Эрен, ты где? — сразу начала Карла, явно переживая за сына. — Ты уже почти три часа отсутствуешь. — Привет, мам. Я у дома Аккерманов. Уже собирался возвращаться домой, — соврал парень и посмотрел на нахмуренного Леви, что сидел молча, будто воды в рот набрал. — Да? — женщина выдохнула прямо в трубку. — Как же замечательно! Закажешь нам билеты? — Ха? Вы еще не заказали? Вы же прекрасно знаете, как это делается! — возмутился парень, понимая, что им опять пользуются. — Давай, возвращайся домой! Я не умею пользоваться компьютером, а Гриша ушел, — Карла слегка повысила голос, отчего Эрен скривился. Леви фыркнул, открыл дверцу и вылез из салона со стороны Йегера. Пока парень возмущенно открыл рот из-за такой потери, Карла объясняла, что отец ушел к соседям и пока не вернулся. — Хорошо, я скоро буду! — уже не задумываясь, ответил парень и вылез из машины, сбрасывая вызов и хлопая дверцей. — Леви! — Что? — буркнул мужчина, уже шагая по дорожке с коробкой под мышкой. — А попрощаться? — обиженно посмотрел на мужчину. — Напрощались. С тебя хватит, — не разворачиваясь, ответил Леви и быстро вошел в дом, чтобы не спалиться, что он красный, как рак. — Блин. Чтоб его! Вечно она все портит, — шикнул Йегер, вспомнив мать и, засунув руки в карманы, пошел по жаре к своему дому, понимая, что те шоколадные конфеты уже начали таять. — Ну и жарища, чтоб ее…

***

Когда Эрен только зашел в дом, Карла моментально появилась на пороге. — Эрен! Ты же, кажется, в другой одежде уходил. Или я что-то перепутала? — женщина наблюдала, как парень снимает обувь. — Та расплавилась на жаре, и Леви любезно поделился своей. Ладно, мам, я наверх в душ и переодеться. Заодно закажу билеты на вечернее время. Парень прошел рядом с матерью и двинулся на второй этаж в свою комнату. По интернету Эрен заказал родителям билеты и, судя по отправлению, вечером они должны были быть на вокзале. Когда Йегер-младший мылся в душе, слышал, как отец что-то кричит из кабинета. Затем постоянные хлопки дверьми. Выбравшись из душа, Эрен привел себя в порядок, оделся и уже вышел готовым к труду и обороне. Карла собирала вещи, пока Гриша постоянно кому-то звонил, расхаживая по кабинету в одних трусах. В итоге после очередного «Я разговариваю по телефону. Зайди потом, Карла!», женщина психанула и со словами «Ты идиот, Йегер!», кинула в лицо мужчины его брюки и вышла, захлопнув дверь. «Это похоже наша карма с отцом: наши любимые называют нас идиотами», — пожалел отца в мыслях Эрен, так как слышал этот разговор, выходя из комнаты. Выехав на вокзал в машине, Эрен жалел, что уезжает последним. Это просто кошмар какой-то, ведь мать всю дорогу что-то говорила сыну о безопасности. А именно, чтобы он всё проверил и закрыл. Дом будет пустовать полгода, а это для Карлы очень большой срок. Поэтому перед отъездом родители сходили к соседям и всех предупредили, попросили приглядывать внешне за домом. Вдруг из-за отсутствия Йегеров, у их дома будут ходить подозрительные личности. Гриша и Эрен днем затащили в дом гриль и музыкальный центр, вдруг сопрут в их отсутствие, а также присыпали земные уличные фонари. В общем, целый день отец и сын занимались внешней безопасностью, пока Карла проверяла всё в доме. Она запрятала всё ценное в тайник. У женщины был пунктик на этом, и Эрен отчитал Гришу за то, что он позволял смотреть жене детективы и передачи про воровство и убийства, а теперь страдает мужская половина семейства. Йегер-младший пообещал спрятать свой компьютер и накрыть телевизор, а также выключить всё питание в доме. В общем, мать сильно переживая за память сына, написала список, который надо сделать, прежде чем парень уедет. Машину Эрену нужно было отвезти в конец города, где были платные гаражи для жителей города. Родители уже заплатили, и парню оставалось поставить машину в гараж и ключи потом отправить почтой. Парню надоело это, и он уже по дороге к вокзалу, включил радио, лишь бы не слушать мамины указания. Пусть лучше играет «Девочкой ты своею меня назови, а потом обними», чем «Эрен, все окна обклеишь пищевой пленкой, ведь если кто-то залезет, ему придётся порвать ее, а времени клеить новую у вора не будет, поэтому мы сразу узнаем, что у нас в доме кто-то побывал». — Ну, сынок, надеюсь, что ты всё сделаешь правильно, — пожал руку ребенку отец. — Чтобы маму, конечно, не огорчать. Мне-то, если честно, наплевать. — Ты тоже, — улыбнулся парень и повернулся к Карле, сразу же попадая в ее объятия. Женщина уже была готова расплакаться. — Будь осторожен. Думаю, что Леви тебя будет беречь. Не создавай ему проблем, — проговорила женщина и отошла от парня. — И давай почаще созваниваться. Я же все-таки переживаю. — Мам, звонок — дорогой. — Это ты — мой дорогой сын, а звонок дешевый. Я буду звонить и неважно, сколько денег потрачу. Главное знать, что у тебя всё хорошо, — женщина еще раз обняла парня и поцеловала в щеку. — Учись хорошо и передавай привет мистеру Смиту, — проговорила женщина, стирая губную помаду со щеки сына. — Хорошо, передам, — быстро согласился Эрен, замечая, что едет поезд. Было даже как-то грустно расставаться с родителями, ведь это было в первый раз. Раньше они его провожали на вокзале или уезжали, когда Эрен был на учебе в университете. А когда он еще ходил в школу, мама постоянно оставалась с сыном. — Карла, нам пора, — дал сигнал мужчина, взял вещи и пошел к поезду. — Эрен, мы тебе послезавтра позвоним, так что не проворонь телефон. — Хорошо, отец. Бабушке передавайте пламенный привет и благодарность за подарки: они мне понравились, — помахал уходящим родителям парень. — Обязательно передадим, — крикнула Карла, одной рукой таща чемодан на колесах, а второй махая сыну. Она не хотела прощаться с парнем и желала остаться дома, но понимала, что Эрен тоже не будет с ними до осени, ведь Леви в любом случае уедет на работу. Пара все равно захочет побыть наедине до начала семестра, и сын уедет к нему. Эрен постоял на перроне, пока поезд не уехал, а затем пошел на стоянку. Достав телефон, он нашел номер подруги. — Алло, Микаса. Собирайся, я еду в город. Да, и Армину передай, — передав сигнал, Йегер сбросил вызов и сел за руль. Без родителей стало как-то пусто. Эти дни были веселыми. Парень их никогда не забудет.

***

По дороге Эрен включил музыку и напевал строки из песни. Это уже вошло в привычку и студенту даже нравилось. — I can feel it in my bones. Gimme sympathy. After all of this is gone. Who’d you rather be? The Beatles or the Rolling Stones? — подпевая группе Metric, Йегер постукивал по рулю. Хотя сейчас был вечер, но на улице все еще стояла теплая погода, поэтому окно парень открыл полностью. Легкий ветерок проникал в салон автомобиля, создавая сквозняк, но Эрена это не волновало, его полностью поглотили строчки песни. На самом деле Йегер просто пытался себя отвлечь от мыслей, созданных последними событиями. Особенно удивлял его Леви, который за такое короткое время раскрылся парню. Он отдал сердце Эрену, и Йегер чувствовал эту ответственность. Держать нечто такое хрупкое и важное в своих руках было волнительно. Хотел парня? Получите. Знаете, к нему идёт парочку — а, может быть, и не парочку — милых дополнений: проблемы с преступным миром, тесное общение с начальником полиции, дружба с сумасшедшей ученой, а что самое главное — вы первая любовь у этой модели мужчины! Что, не нравятся дополнения? Ну, зато он трахается хорошо и умеет влюблять в себя каждый раз, когда вы его видите. Эрен резко нажал на тормоз — машина со скрипом остановилась на въезде в город. Студент сначала смотрел прямо на дорогу, как будто словил приход, а затем уронил голову на руль, зажимая звуковой сигнал. Испугавшись, он резко отпрянул. — Блять, что ты творишь, Йегер? — прошептал парень. Играет веселая музыка, а настроение поменялось. Уже поздно, ведь он всё решил. Выключает магнитолу. Хотя он столько думает о Леви и постоянно приходит к выводу, что не отпустит. Эти короткие минуты сомнения с каждым взглядом на мужчину, становятся лишь бесполезными мыслями. И сейчас был тот момент. При родителях улыбаешься так беззаботно, пытаешься показать, что все хорошо. Но когда видишь Леви, все его маски пропадают, и если он улыбается, то только искренне. А Аккерман отвечает тем же, выбирается из кокона и показывает недовольство, шутит, хотя и по-своему, улыбается, хотя и редко. Если вспомнить тот момент, когда он увидел его впервые, когда Леви садился к кому-то в машину… Эрен понимает, что уже в тот момент был пленен этими серыми глазами. Парень давит на газ и едет к дому Аккерманов, чтобы развеять очередные сомнения. Подъехав, Йегер остановил авто и посмотрел через окно на все семейство Аккерманов, которое вышло на порог. Увидев машину, Микаса поспешила к ней, прощаясь с родителями до завтра. Йегер смотрит на недовольного Леви, а внутри всё сжимается. Аккерман, чувствуя взгляд, отвечает тем же и его холодные глаза будто теплеют. Это заметно, ведь Эрен уже научился различать его выражения. Хотя и слабо. — Ты точно не хочешь ко мне? — искренне улыбнулся Эрен, положив руку на открытое окно. Пока Микаса садилась в машину, Леви пару секунд обдумывает, а затем все-таки подходит к Йегеру, чтобы не кричать через всю улицу. — Да. Я останусь с этими старперами и помешаю им насладиться романтическим вечером наедине. — Мы всё слышим! — крикнула Кушель, стоявшая недалеко. Слух у женщины отличный. Гектор улыбнулся и приобнял жену. — Ах да, последний же вечер. Не забудь записать в конспект, ведь скоро сам будешь таким же старпером, — Эрен сразу же получил подзатыльник. — Всё, езжай давай, — мрачно заявил Аккерман, уже жалея, что подошел. — А поцелуй на ночь? — в шутку спросил парень, но щенячий взгляд все же включил. Смутившись, Леви осмотрелся. — Ты дебил? — Ну, Леви. Иначе мне будут сниться кошмары, — продолжил подкалывать Йегер, любуясь, как щеки мужчины слегка порозовели. — Они тебе и будут сниться, если сегодня в нашей старческой программе будет тема наложение порчи на всяких придурков. Я буду тренироваться на тебе, — секунда на размышления, и мужчина наклонился в открытое окно, коротко целуя шатена в губы. — Доволен? — Нет, — нахмурился Эрен. Ему было этого мало. Он выпрямил руку, обхватывая шею мужчины и притянул его к себе, заставляя наклониться. Эрен впился в губы, сразу просовывая в рот язык. Естественно Леви расслабился, забывая где он, и ответил на поцелуй. Йегер решил не затягивать, поэтому слегка отстранился, прислонившись лбом ко лбу мужчины. Сразу появилась улыбка, ведь Эрен был так счастлив. — Вот, теперь мне никакие кошмары не страшны. Слова парня заставляют все вспомнить, но сердце уже бешено стучит из-за улыбки Эрена. — Идиот, — прошептал в ответ мужчина и отстранился от парня, отходя к калитке. — Завтра в семь утра подъем. Я заеду в восемь. — Хорошо. Буду ждать на пару с готовым чаем. Черным. — Всё знаешь, паршивец. Bouge ton cul****, — проворчал Аккерман, поворачивая руку пальцами вниз и махая, прогоняя парня жестом. — Леви, не хами, — улыбнулась Кушель, зная, что Леви конечно же не хочет, чтобы Йегер уезжал. — Эрен, мы ведь уже не увидимся? Ты такой замечательный! Мне приятно было с тобой провести все эти дни. Надеюсь, что мы сумеем еще выбраться в лес. Береги Леви, и удачного учебного года. — Спасибо, тётя Кушель, — крикнул в ответ парень. — Я пришлю открытку на Рождество. Женщина засмеялась в ответ на улыбку парня. За эти дни она успела привыкнуть к Эрену, а ее любовь и уважение только возросло. Она полюбила мальчика, как родного сына, ведь Йегер удивительный человек, и очень теплый по характеру. С ним приятно рядом находиться. Кушель уверена в нем, именно поэтому доверила ему своего Леви. Эрен не даст ее сыну грустить и залечит его сердце, которое уже многие годы пытается забыть те годы унижений и тяжелой жизни. — Я думаю, если получится, то соберемся все вместе на Рождество, — выдвинул предложение Гектор. — Эрен, удачи тебе. С каждым годом курс становится труднее. Постарайся пробиться на работу в компанию, как планировал. — Спасибо, дядя Гектор, — Эрен помахал им рукой. — Вам тоже удачи. Берегите себя. Йегер повернулся в сторону сидящей в машине девушки: — Ну что, поехали за Армином? — Давно пора, — Микаса улыбается, чувствуя приподнятое настроение Эрена и наблюдает за тем, как парень заводит машину и давит на газ. Вскоре машина исчезает за поворотом, а Леви смотрит вслед. — Милый, ты точно не жалеешь, что остался с нами? Мы же видим, как ты хотел поехать с ним, — отвлекает мужчину от мыслей мать. — Все в порядке, — спокойно отвечает Леви, продолжая смотреть на дорогу. — Я верю, что завтра мы встретимся, и он опять будет вести себя, как придурок. Ведь… Аккерман замолчал, понимая, что нельзя такое озвучивать вслух. — Что? — Ничего. Пойдемте в дом, — Леви разворачивается, заходит во двор и подходит к входу. Родители заходят, а мужчина останавливается и смотрит с порога на небо. «Ведь ты и так много думаешь обо мне. Я это знаю. Поэтому, отдохни, Эрен. Подумай о своих друзьях».

***

— Как же замечательно, что у нас есть на районе круглосуточный магазин, — отметила Микаса, занося легкие пакеты в дом Эрена. Сам же хозяин дома пропустил вперед девушку, а затем зашел в прихожую. — Согласен. Чем займемся? У нас есть в наличии пустой дом и целая ночь впереди, — Йегеру не терпелось заняться чем-нибудь интересным и поднять себе настроение. Он был немного огорчен тем, что Леви не захотел присоединиться, но понимал, что тому нужно побыть с родителями, ведь Аккерман не знал, когда в следующий раз их встретит. — Я взял твистер. Можем поиграть и посмотреть фильмы в гостиной, — предложил Арлерт, ставя пакеты на стул. Он тут же полез в свою сумку, что висела на плече, и достал из нее коробку. — Чт… Армин, что за магия? Ты как такую большущую коробку запихнул в эту сумку? — недоумевая, Йегер пытался сравнить в голове сумку и коробку, но, когда он сопоставлял размеры, ему резко выдавало «Error». — Не я пихал, — начал оправдываться Арлерт. — Ты же знаешь, что только женщины могут впихнуть в сумку невозможное. Это моя мама постаралась. — Теперь я понял, — засмеялся Эрен и посмотрел на Микасу. — Ты тоже так умеешь? — Нет. Это умение у меня появится на другом левеле. — Точно! Этот навык изучают на курсах молодых мам. Моя мать тоже такое умеет, — предположил Эрен, прикрепив фактом. Все засмеялись. — Ну, так что на счет игры? — решил напомнить Армин, так как до сих пор держал коробку в руке. —Я за! — поднял обе руки Йегер. — У нас, на удивление, осталось бухло. Могу сделать коктейли. — О, мне это нравится, — одобрил Арлерт, отложив коробку на стол, после чего пошел на кухню искать тарелки для чипсов и попкорна. — Тогда я пойду наведу порядок в гостиной, — ответила Аккерман и пошла в комнату, включать свет и телевизор. — Окей, — улыбнулся Эрен, прислонившись к кухонной тумбочке. Он думал над тем, какой коктейль можно сделать из имеющегося алкоголя. Йегер посмотрел на Арлерта, который рыскал по тумбочкам. — Они здесь, — Йегер подошел к тумбочке у холодильника и открыл ее, показывая, где лежат глубокие пластмассовые миски. Шатен отошел, доставая телефон из кармана. — Армин, скажи «Я крутой чел». — Зачем? — парень удивленно повернул голову в сторону Эрена и тот его сразу сфотографировал. — Ха? Чего не сказал, что фотографируешь? Йегер засмеялся и заметил вернувшуюся девушку. — Микаса, скажи «Я крутая чика», — навел камеру на Аккерман. — Ты видео снимаешь? — остановилась около стола девушка. — Нет. Хочу тебя сфоткать. Ну, давай, — запрыгал на месте Йегер. — Я крутая чика, — как-то вяло произнесла девушка, а парень сфоткал. — Не, не пойдет, — смотря на фотку заключил Эрен, а около него появился Арлерт с тарелками, также заглядывая в телефон. — Конечно. Давай, наведи камеру на нее, а я скажу магическое слово, от которого фотка получится, — предложил Армин другу. — Давай! — скомандовал Йегер, а камера опять ловит Микасу. — Эрен, это твои трусы?! — театрально удивился Арлерт. Аккерман сразу же повернулась в их сторону с удивленно-взволнованным лицом. Эрен нажимает на красную кнопку и делает фотографию. Оба парня засмеялись. — Это шутка была? — нахмурилась девушка, пока те разглядывали фото. — Зато кадр удачный вышел, — посмеивался Эрен, а затем поднял большой палец вверх. — Найс, Микаса. Я оставлю ее на память. — Если только ты хочешь, — покраснела девушка. Неважно какое фото. Лишь бы Эрен желал его сохранить. — Микаса, подойди к барной стойке, — сказал Йегер, а сам, хватая Арлерта, стал с другой стороны бара, вытягивая руку, чтобы сфоткать друзей и себя. — Скажите «Хоп-хей-ла-ла-лей»! — Хоп-хей-ла-ла-лей, — произнесли хором ребята, и Эрен сфотографировал. — Вот, — Йегер зашел в Галерею глянуть фото, — вот она — семейная фотография. Друзья посмотрели на снимок, а затем, улыбаясь, принялись готовиться к попойке, не забыв при этом перекинуть фотографию на свои телефоны. Через полчаса ребята уже веселились. — Так, нога на зеленое, — сказала девушка в роли ведущей в игре. — И как мне ее поставить? — возмущался Йегер, так как был в непонятной позе. — Господи, Армин, у тебя поза, которой позавидовала бы Камасутра, — засмеялся, так как поза друга была не лучше. — Я не виноват, что так выпадает! — покраснел Арлерт, но не от слов Эрена, а от своего положения, так как голова была перевернута, и кровь прилила к ней. — У тебя не лучше, Эрен, — смеясь, заявила Микаса и взяла чипсы из тарелки. — Эй, не есть без меня чипсы! — заметил это Йегер. — Попробуй меня остановить в такой позе, — издевалась Аккерман, беря еще чипсов. — У вас, у Аккерманов, в семейных правилах записано издеваться над Эреном Йегером? Ну, погоди! Сейчас выпутаюсь и дам леща, — грозно заявил Эрен, после чего друзья засмеялись из-за его насупленного лица. Похоже, что они еще не скоро уснут. _____________________________________ *batard — пер. с франц. — засранец **Quoi? — пер. с франц. — Что? ***Qu’avez-vous fait? — пер. с франц. — Что вы делали? ****Bouge ton cul — пер. с франц. — двигай своей жопой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.