ID работы: 4182149

— Алло. Ночные услуги заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
1881
kaminskaya. бета
FumaFuma бета
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
834 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1881 Нравится 1146 Отзывы 638 В сборник Скачать

Глава 54 - Вечер встречи

Настройки текста
Примечания:
— Вставай, Йегер. Хватит отлёживать бока! — Аккерман тормошил любовника за плечо, сидя на своей половине кровати. Леви проснулся час назад, но уже успел оценить, как вчера убрал Йегер, а также Аккерман помыл аквариум и прибрался на кухне после вчерашней готовки. — Ммм… Я не убивал тех титанов, — пробубнил во сне Эрен и повернулся на другую сторону, чтобы избавиться от руки Леви. — Эй, титан сраный! – громче проговорил Аккерман, наклонившись к лицу Йегера. – Вставай, иначе твой телефон пойдет на корм рыбам. — А? Конь, сколько раз говорил не трогать мой телефон! – резко подняв руку, Эрен взмахнул ею и ударил кулаком по носу Леви. После удара Аккерман почувствовал боль. В спальне образовалась тишина, и за это время Леви ощутил, как из носа что-то вытекло. Йегер от ощущения, что замах рукой ему не приснился, проснулся. Открыв глаза, Эрен увидел сидящего на постели Аккермана, прижимающего пальцами нос. Пару капель успели оказаться на руке Леви, от которого веяло злобной темной аурой. Йегер не сразу осознал, что произошло, поэтому в этом ему помог Аккерман: — Ты труп, Йегер. Беги. — Леви, я не хотел! – пискнул Эрен, осознавая, что в полудреме ударил любимого. Вот только его слова ничего не поменяли, а темная аура уже распространилась по всей комнате. Йегер всего на пару секунд задержал взгляд на безэмоциональном лице Аккермана, после чего подорвался с постели и побежал к открытой двери. Мало того, что Леви был зол, как Сатана, так еще и бежать было некуда. Из квартиры не вариант, а то, зная фантазию Аккермана, он может использовать это в свою пользу. Эрен за долю секунды решил запереться в ванной комнате. Заодно сходит в туалет. Вот только лишь после того, как он заперся в ванной, понял, какую ошибку совершил. — Теперь ты будешь торчать здесь до конца своей жизни, придурок, — выдал приговор Аккерман, находясь в коридоре, около двери. — Бля, Леви, ну я же не хотел, — Йегер прислонился лбом к двери с внутренней стороны. – Прости меня. — Открывай, идиотина. — Не открою. Эрен решил не испытывать пока удачу, а иначе получит от Аккермана пизды по полной программе. Йегер отошел от двери и, развернувшись, подошел к раковине. Ну что же, умирать — так с почищенными зубами и умытым. — Открывай, — пригрозил за дверью Леви, даже не думая сдаваться. — Мне что, с утра нельзя поссать? Аккерман, имей совесть! И так на мой член круглыми сутками смотришь, — съязвил Йегер, пока выдавливал пасту на зубную щетку. Эрен начал чистить зубы, заодно слушая звуки за дверью. Внезапно все затихло, но Йегер не верил, что Леви просто так примет поражение. Эрен надеялся, что Аккерман быстро остынет, поэтому продолжил свои утренние процедуры. Вытирая лицо полотенцем, Эрен услышал тихий щелчок замка, после чего в ванную комнату ворвался Леви. Йегер с перепуга кинул полотенце на пол и бросился к кабинке душа, где, чуть не выломав держатель, схватился за лейку для душа и направил ее на Аккермана, который резко остановился в метре от любовника. — Не подходи! Я вооружен и очень опасен! — Ты не посмеешь, — прорычал Леви, смотря на «оружие» в руке парня. — Еще как посмею, — усмехнулся Йегер, второй рукой коснулся крана, чтобы быть на готовности. Он заметил, что аура Аккермана уже не такая, как была в спальне, но получить люлей от него все равно не хотелось. — Паршивец, — решив испытать судьбу, Леви сделал рывок навстречу. Эрен, не теряя ни секунды, успел включить воду прежде, чем его затолкали в кабинку душа и прижали к стене. Аккерман ощутил, как его белая рубашка и брюки моментально намокли из-за теплой воды. Леви плотно прижался к Эрену, который уже знал, что недовольное лицо Аккермана—всего лишь маска. — Придурок, — буркнул Леви, недовольный тем, что придётся переодеваться. Аккерман еще что-то хотел сказать, но на своих губах ощутил чужие губы. Йегер обнял Леви правой рукой и сильнее прижал к себе. Аккерман не мог противиться этим губам, да и не хотел, поэтому просто закрыл глаза и ответил. Злость ушла, а сердце быстро забилось. Одежда прилипла к телу, но это отступило на задний план, когда языки коснулись друг друга. Йегер рукой залез под рубашку Леви и начал гладить поясницу, пока Аккерман покусывал губы любовника. — Сильно болит? – Эрен переместил губы на нос Леви и нежно поцеловал кончик. — Уже не болит. Все-таки решил выехать на этом? – Аккерман посмотрел затуманенным взглядом на Йегера. Эрену уже давно известно, как на Леви влияют его поцелуи. — По крайней мере, я попытался, — Йегер ощутил касания пальцев к левой руке, а затем Аккерман забрал душевую лейку. Было бессмысленно сопротивляться, поэтому Эрен молча отдал её. Леви повесил лейку на держатель и переключил воду на режим тропического душа. Сверху полилась вода, прямо на головы пары. — У тебя это получилось, сволочь, — запоздало, но беззлобно ответил Аккерман и, схватившись руками за футболку, притянул Эрена к себе, чтобы подарить новый поцелуй. Страстно целуясь, они не обращали внимания на прилипшую к телу одежду, как вода лилась на их головы и стекала по мокрым и коротким волосам на лицо. Аккерман приподнял футболку Эрена, а затем и вовсе ее снял, кинув на пол душевой кабинки. Пальцы Леви скользили по прессу Йегера, а затем переместились на рубашку хозяина. Аккерман снял с себя одежду, и она отправилась к футболке. Эрен не первый раз видел оголенное тело Леви, но каждый раз им восхищался. Йегер решил действовать и перешел поцелуями на шею, после чего вскоре услышал голодный стон. Аккерман толкнул Эрена к стене и, обняв за шею, запрыгнул на него. Йегер подхватил его и, придержав руками, снова оказался вовлечен в недолгий поцелуй. — Доброе утро, — посмеиваясь, Эрен зажмурился, позволяя Леви расцеловывать свое лицо. Аккерман с трудом отвлекся от своего занятия. — Доброе утро. А теперь заткнись и дай мне насладиться утренним членом. — Черт! И вот как после такого тебе отказать? – засмеялся Йегер, уже не удивляясь столь откровенным словам любовника. — Никак. Поэтому предлагаю хотя бы изобразить мужика, а не стоять бревном, — Аккерман слез с Эрена, и тот моментально прижал Леви к стене. — Сам напросился. — О, да, — простонал Аккерман, позволяя Йегеру доминировать. Похоже, утренний душ затянется.

***

После водных процедур оба выбрались из ванной комнаты. Эрен вернулся в спальню и подошел к постели, где на тумбочке лежал его телефон. Включив гаджет, Йегер округлил глаза. — Блин, ты почему не сказал, что было только семь утра? – Эрен повернул голову в сторону вошедшего в комнату Аккермана. — Ты так сладко спал. Мне захотелось тебя подъебать, — ответил Леви. Он посмотрел на Йегера. – А вообще, я подумал о том, что вчера не получилось с этим сраным свиданием… Как на счет пойти позавтракать в кафе? — Серьезно? – обрадовался Эрен. Он кинул телефон на постель и подошел к шкафу. – Или тебе просто лень готовить завтрак? — Эй, придурок, я, между прочим, состоятельный человек. Могу себе позволить завтрак в кафе, — Аккерман подошел к Йегеру, чтобы тоже переодеться. Эрен достал темно-синие рваные джинсы и белую майку с надписью на спине. А Леви выбрал все черное: майку с V-образным вырезом и зауженные к низу джинсы с дырками на коленях. Йегер был удивлен, что у его любовника в гардеробе были такие вещи, так как раньше Аккерман не надевал подобное. Эрен решил промолчать и не шутить, иначе Леви снова наденет костюм. Но, признаться, в такой повседневной одежде Аккерман смотрелся очень круто. А это Эрен сообщил ему, после чего получил порцию смущения от «бывшего» проститута. Оба оделись, Йегер забрал сумку и туда сложил все вещи. — Так экипировался, как будто не в кафе, а в поход собираемся, — прокомментировал Аккерман, когда закрывал дверь квартиры с внешней стороны. — Я привык так. Зато ты всегда без багажа, — Эрен подошел и вызвал лифт. Леви вскоре присоединился к нему — и вовремя, потому что лифт открылся. Пара зашла в кабинку. Йегер краем глаза посмотрел на Аккермана, а затем наклонился и коротко поцеловал возлюбленного в губы. — Ты чего? – Леви посмотрел в глаза Эрена, когда тот отстранился. — Захотелось тебя поцеловать. Аккерман еще с минуту смотрел на Йегера, а затем отвернулся. Леви не взял машину, так как до кафе было рукой подать. Эрен осмотрел кафе, у которого они остановились. В летнее время здесь открывали уличную площадку, но, несмотря на это, пара все-таки решила расположиться в самом заведении. Точнее, Аккерман так решил, так как начал возмущаться, что от террасы слишком много городской пыли. Йегеру уже было наплевать. Лишь бы поесть, иначе он не ручался за то, что может сделать в приступе голода. Но это всё мысли Эрена. На самом деле Йегер бы просто пыхтел, пока его не покормили бы. Это кафе было больше, чем те, в которых в последнее время бывал Эрен. Пара села у окна с видом на маленький палисадник с другой стороны заведения. В кафе были заняты почти все посадочные места, несмотря на утреннее время. Аккерман объяснил это тем, что данный район является бизнес-центром, и кафе в основном посещают с утра, чтобы подкрепиться перед работой в офисе. Еще, пока Йегер рассматривал интерьер, он узнал от любимого, что здешний кофе очень вкусный. Помещение было большим. Около пятидесяти посадочных мест. Стены из белого кирпича дополняли светильники, картины и цветы в подвесных вазонах. Недалеко находился бар, слева — санузел и выход. Столы оказались накрыты белыми скатертями, поэтому материал, из которого они сделаны, было не рассмотреть. Зато стулья были из дерева и со спинкой. Эрен и Леви расположились друг напротив друга, и к ним тут же подбежала энергичная официантка в бело-коричневой форме. Аккерман посмотрел на девушку, не понимая, откуда у неё столько энергии с утра пораньше. Зато Йегер быстро вписался в ритм официантки и заказал стандартный завтрак: бекон, яичница и апельсиновый сок. Леви, чтобы не открывать меню, ответил, что ему тоже самое, и через десять минут перед ними стоял завтрак. — Блин, как я мог это предложить? – спросил Аккерман, непривычно для себя ковыряясь в тарелке. — Не знаю. Я сам был удивлен, — в отличие от Леви, Эрен уплетал свой завтрак и был всем доволен. — И все же, какого хрена я заказал тоже, что и ты себе? — Сам попросил. Нечего возмущаться. Аккерман все-таки приступил к завтраку, но в перерывах между пережевыванием пищи смотрел в окно. Йегер не раз видел, как Леви делал это дома, поэтому это не показалось чем-то странным. — А теперь медленно притворяемся мебелью и по возможности выпрыгиваем через окно, — заговорчески прошептал Леви. Это было неожиданно, поэтому Эрен не сразу понял юмора. — Чт… — Доброе утро! Не ожидал вас здесь увидеть. Йегер поднял голову вверх и встретился взглядом со Смитом, который теперь стоял у их стола. Эрвин как обычно был одет в костюм, только на этот раз классический. Ничего особенного не было в этой ситуации, но у Эрена все равно отняло дар речи. — А я не знал, что здесь парики завтракают, — зато язвительность была всегда при Аккермане, который был недоволен тем, что снова кто-то нарушил их уединение. — Я присяду? – улыбнулся Эрвин, в его руках было кофе в стаканчике, и он удачно проигнорировал язву по имени Леви. — Эрен, ко мне! – быстро среагировал Аккерман, не забыв при этом опасно прищуриться. — Я тебе что, собачка? – возмутился Йегер, наконец-то отмерев. Но видя, что Смит сейчас сядет рядом с Леви, Эрен поднялся. – Простите, директор. Йегер быстро сменил место и теперь сидел около любовника. Смит удивился, но после этого усмехнулся и сел на место Эрена. — Хороший мальчик, — чуть ли не почесав за ушком, Леви подсел ближе к Йегеру. Ему нравилось подкалывать не только Смита: в отличие от копа, который просто игнорировал, Эрен интересно реагировал и отвечал на подколы. — Как у вас дела? — Просто замечательно. По будням тыримся от Алекса, а по выходным трахаемся как кролики, — ответил Аккерман, а Эрен как обычно покраснел. — Леви! — Что «Леви»? Что «Леви», придурок? Копам нужно говорить правду, правду и ничего, кроме правды. Да, парик? – Леви усмехнулся, в очередной раз довольный реакцией любовника. Смита это тоже позабавило, поэтому он засмеялся. — Именно. — Но не так же откровенно! — Молчи, юный хакер, — Аккерман взял в руку стакан с соком. — Аргх, — тяжело вздохнул Йегер, закрывая лицо ладонями. Вот как можно спорить с этим мужчиной? Леви не видел в этом ничего сверхъестественного, поэтому просто пожал плечами. Зато Эрвин внезапно стал серьезным, решив перейти к теме поважнее: — А так, если серьезно, слежку за собой не замечали? — Нет. Твои орлы остались в городе Эрена? – задал свой вопрос Аккерман, подвигая свободной рукой второй стакан к Йегеру. Эрен поблагодарил любовника, забывая его недавние подколы. – Мои родители улетели в Берлин и будут там год. Так что Алексу придется повозиться, если он захочет встретиться с ними. — С моими проще, — усмехнулся Леви. – Позвоню Алексу и скажу, чтобы его амбалы помогли моей maman с садом. Будет прикольно: головорезы, убившие тысячи шлюх, сажают на клумбах гиацинты. Это позабавило Йегера, хотя радоваться было нечему. Аккерман не выглядел обеспокоенным, поэтому Эрен старался быть таким же и не переживать по пустякам. Он верит Леви и его силе. — Ну, раз нет новых новостей, — хлопнул в ладони Смит, — отойдем от работы, и я задам другой вопрос: Ханджи вам звонила? — Она каждый день звонит и что-то говорит, — скривился Аккерман, вспоминая подругу. Еще не хватало, чтобы она им позвонила с самого утра. Тогда Леви точно убьет её. — А я с ней вчера виделся. Так о чем речь? – Эрен взялся за стакан и отпил немного апельсинового сока. Раз разговор зашел об ученой, значит, обязательно будет что-то интересное. Определённо снова что-то натворила. — Она вечером мне позвонила и позвала на попойку. Вы идёте? – наконец-то раскрыл карты Смит. Но ему было интересно: как это, Зоэ до сих пор не позвонила парням? Видимо, вчера было что-то интересное, а из-за работы Эрвин снова всё пропустил. — Нет, — резко ответил Леви, а Эрен удивленно посмотрел на него. — Это еще почему? — Когда собираются вместе парик и очкастая – жди беды. Как я полагаю, Закариас тоже будет? – решил уточнить Аккерман и сразу пожалел. Эрвин улыбнулся, понимая, что на этот раз обязательно затащит Леви к ним, так как будет Йегер. По крайней мере, Смит на это надеялся, а он был одним из лучших стратегов. — Конечно! Это же наша традиционная попойка! В этот раз будут Дот Пиксис и даже Дарис Закклай! Наконец-то и они присоединятся, а то постоянно рабочая неделя выходит на нашу попойку, — вздохнул Смит, но он был рад, что наконец-то будут еще их друзья и знакомые. — О. Мои. Святые. Яйца, — проговорил Аккерман. – Был я на вашей вечеринке – полная туфта. Веселье старпёров в полном своем великолепии. — Подождите, — прервал разговор Йегер. — Верховный судья Дарис Закклай? Я же правильно понял? — Именно, — кивнул Смит, обрадованный тем, что его студент интересуется не только программированием, но и тем, что творится в мире. – Он мой хороший знакомый, а также единственный неподкупный судья в нашей стране. Поэтому, если Алекса будут судить, то это сделает только Дарис. — Он действительно крутой. Я видел пару интервью и читал газеты, — улыбнулся Эрен. Закклая боятся все, кто хоть как-то не чист на руку. Особенно это касается состоятельных людей. Аккерман посмотрел на Йегера. — Не добавляй ему крутости. Он тот еще хрыч. — Ну-ну, Леви. Дарис—весьма приятный человек вне рабочего времени. Я всю жизнь ровнялся на него, — улыбнулся Эрвин, невольно вспомнив свои молодые годы. Эрена это заинтересовало. Не каждый день встретишь настолько влиятельного человека. — А Вы меня с ним познакомите? — Если вы оба придете на сабантуй, — пошел на хитрость Смит, видя в глазах блеск. Ловушка захлопнулась, и теперь было дело за малым: чтобы Йегер уговорил Леви. — Ну пойдем! – Эрен, недолго думая, схватил Аккермана за руку и принялся ее дергать. Это, конечно же, не понравилось Леви, и он решил испепелить Смита взглядом. — Парик, ты хотя бы понял, что зовёшь на попойку своего студента, тупой директор? — Во-первых, сейчас каникулы, во-вторых, с ним будут я и ты, в-третьих, Эрену двадцать один и по всем законам он совершеннолетний, поэтому пить ему не запретишь, — заулыбался Эрвин, радуясь, что закон на его стороне. — Черт! – против аргументов не попрешь. Леви цыкнул и посмотрел на Йегера. – Ты точно хочешь пойти? Эрен прекратил дергать руку любовника и просто сжал ее, кивая в ответ. Зато Аккермана этот ответ не обрадовал, поэтому он тяжело вздохнул. — И не будешь жалеть? — Не буду. Соглашайся! – Йегер включил свой коронный щенячий взгляд, и Леви не смог удержаться. — Ладно, я пойду, — пробубнил Аккерман спустя пару секунд, а затем получил чмок в щеку от довольного Эрена. – Хотя и знаю, что пожалею. — Класс! Спасибо, Леви. Ты у меня самый лучший, — Йегер пропустил ворчание любовника и ощутил, как его взяли за руку и сплели пальцы. Эрен посмотрел на Аккермана. — Отработаешь. Наблюдая за парочкой голубков, которые сейчас сидели и не могли отлипнуть друг от друга, Смит почувствовал себя лишним. Да и, посмотрев на время, он понял, что пора ехать на работу. Эти обстоятельства заставили Эрвина подняться со стула. Пара обратила внимание на друга. — Время и место я сброшу сообщением, — Смит забрал стаканчик с кофе со стола. — Сейчас слабо сказать? — Ханджи и Пиксис еще решают этот вопрос, но в любом случае берите такси, — предупредил Эрвин. – Я на работу. Будьте осторожны. — Да вали уже, достал. Кыш! – жестом прогонял Аккерман, желая наконец-то остаться вдвоем с Йегером, который тоже посмотрел на копа. — До вечера, директор! — Эрен, сколько раз говорил: в нерабочее время можешь звать меня Эрвин, — улыбнулся Смит. – До вечера. Мужчина покинул кафе, помахав паре через окно, и скрылся с поля зрения. Аккерман посмотрел на Йегера. — Это что еще за «в нерабочее время можешь звать меня Эрвин»? Эрен пару секунд был в замешательстве, и лишь потом до него дошло, и он засмеялся. — Ты гонишь, Аккерман! — А ты тормозишь, — Леви ревниво дал парню подзатыльник, а затем быстро поцеловал в щеку и прижался к его руке. Все произошло настолько быстро, что Йегер даже среагировать не успел. Зато он окончательно убедился, что куда приятнее, когда к тебе прижимается любимый человек, чем грудастая красотка. — Пойдем? У меня уже жопа болит из-за неудобного стула, — нахмурился Леви. – Кофе будешь? — Да, — кивнул Эрен. Он только что выпил сок, поэтому захотелось в туалет. – Пойду отолью. — Не промажь, — Аккерман похлопал парня по плечу и встал со своего места. Йегер направился в туалет, а Леви подошел к бару, чтобы там заказать напитки на вынос, расплатиться и подождать любовника. Аккерману не нравилось, что придется вечером переться на вечеринку «кому за тридцать», но он пообещал Эрену. Да и оставлять пацана на растерзание этих старпёров не хотелось. Пока Леви производил мысленный террор, Йегер зашел в туалет и осмотрелся. — Я ему говорю: «Ты пидор?». Он отвечает, что эта форма обращения слишком обидная, и он предпочитает терминологию «гей», — кривлялся у зеркала молодой парень. На нём были рваные джинсы с цепочкой, футболка и кроссовки. Одежда явно не шла этому смазливому личику. Блондин с кем-то разговаривал, так как держал одной рукой телефон, а второй поправлял волосы. Туалет был сделан в бежевом цвете, поэтому не было ничего необычного. Кроме этого парня, никого больше не было, видимо поэтому «петушиться» перед зеркалом, как для себя определил Эрен, блондин вполне мог себе позволить. А вот один зритель никак не остановил парня. — Ну, а что мне еще делать? Расплодились уебки. Уже боишься зайти в туалет, где тебя могут принять за гея. «Господи, что за петух?»— пронеслось в голове Эрена, когда он уже был у писсуара. Было не в прикол с утра слушать подобные разговоры. — Да, меня заебало! Все на мою жопу пялятся! – продолжал возмущаться по телефону парень, поворачиваясь к зеркалу задом, чтобы полюбоваться на свою пятую точку. «Господи Иисусе»,— закатил глаза атеист Йегер, сосредотачивая все свое внимание на справлении своей нужды, чтобы не видеть этого шута. — Ты только что посмотрел на мой зад? – обратился парень к Эрену, но Йегер даже не взглянул на него. – Подожди! – сказал в трубку парень. – Я не тебе. Здесь еще один пидор. Эрен закончил, застегнул молнию и пуговку на джинсах, после чего повернулся к блондину. — Я тебя спрашиваю! Ты на меня только что пялился? — Подвинься, — устало вздохнул Йегер. На таких выскочек он пытался не обращать внимания только потому, что помнил, как ему это дорого обходилось в юношестве. Увы, но Эрен уже не в том возрасте, чтобы создавать конфликты себе и окружающим. Зато, видимо, этот парень не вышел из этого возраста. Йегер старался побыстрее помыть руки и свалить отсюда. За дверью его ждёт тот, кто уж точно не будет ебать мозг. — Я перезвоню, — сказав это в трубку, незнакомец сунул телефон в свой карман. – Эй! Ты о чем думал, когда смотрел на мою задницу? Что, решил выебать меня в кабинке? Эрен пытался скосплеить угрюмое выражение лица Леви и сохранять невозмутимость, но последнее предложение его заставило засмеяться. — Ты чего смеешься? — Парень, у тебя либо недотрах, либо ты хочешь по своему смазливому личику получить? – пытался успокоиться Йегер. Ему стало ясно, что он просто нарвался на нарцисса. — Да как ты смеешь! — Вот так и смею, — усмехаясь, Йегер брызнул каплями в лицо парня и, уже смеясь, вышел из туалета, сразу замечая ждущего Леви с двумя стаканами кофе в руках. Шокированный таким поведением, парень выбежал вслед за Эреном, планируя закатить целую сцену. — Да как ты посмел меня так оскорбить?! Даже не понимая, что произошло, Аккерман вышел вперед, закрывая собой Йегера. Убийственный взгляд в сторону незнакомца: — У тебя какое-то дело к моему парню? — Ха? Еще один педик. Знаешь, он см…, — видимо, парень подумал, что он бессмертный. — Ха? Еще один без мозгов, — перебив истеричку, Леви наступил ему на ногу, и тот опешил от такого и закричал. — Больно! Пользуясь тем, что парень наклонился и что руки были заняты, Леви быстро своим лбом ударил незнакомца по голове. Тот, скуля, схватился за ушибленное место. — Пойдем, дорогой. Всякие гомофобы не достойны нас, — перекривляв манеру речи блондина, Леви развернулся к Йегеру и вручил ему кофе, после чего взял под руку и повел к выходу из кафе. Все посетители удивленно хлопали глазами, не привыкнув видеть подобные сцены. Особенно с утра. — Как же ты охуенно его головой приложил. — Влюбился? — В очередной раз, — улыбнулся Эрен, открывая дверь и пропуская первым Леви. Аккерман довольно усмехнулся и вышел из кафе.

***

Погода была замечательная, поэтому пара неспешно прогуливалась по улице. Йегер рассказывал смешные истории, а Аккерман вставлял язвительные комментарии и был счастлив, когда из-за них получал в ответ смех. Эта идиллия была прекрасна. И даже прерывать её не хотелось. Леви хотел взять Эрена за руку, но решил не делать этого на улице. Вот только он никак не ожидал, что Йегер поцелует его в щеку, шагая по дороге. Пару зевак обратили внимание, но это было быстро забыто. В такие моменты Аккерману казалось, что они меняются местами. Леви никак не мог понять, что в голове Эрена, когда он все еще смущается при всех слышать пошлые разговоры, но зато сделать что-то смущающее – пожалуйста, только дай повод. Хотя, этому придурку даже повода не нужно. Йегер улыбнулся Леви, подпрыгивая на ходу, и Аккерман ощутил в очередной раз, как быстро билось его сердце. Эрен такой прекрасный и светлый. Леви отпил немного кофе и посмотрел на голубое небо, в котором было лишь пару воздушных облаков. Погода обещала быть жаркой. Вернувшись домой, Эрен и Леви зашли в гостиную. — И все-таки так круто, когда можно выбраться куда-то, — Йегер потянулся и немного размялся. – Черт, что-то мышцы ноют. Нужно, наверное, заняться зарядкой. Аккерман подошел впритык к Эрену и поднял его футболку, щупая пресс. — Я уже давно думаю об этом. Тебе надо подкачаться. — Эй! – Йегер выдохнул, когда рука Леви двинулась на поясницу. – Конечно, к твоим мышцам далековато, но все не настолько плохо. — Не переживай. Если растолстеешь, я тебя до смерти загоняю на беговой дорожке, — Аккерман скрутил в руке ткань футболки и за ее счет наклонил к себе Эрена. – Не слишком возбуждает, когда тебя трахает ходячее желе. — Хочешь сказать, что ты влюблён только в мою внешность? – Йегер посмотрел в глаза Леви, понимая, что и из этой ситуации Аккерман выкрутится. Но Эрен никак не ожидал, что Леви смутится. — Не только в неё, придурок. В тебе множество других качеств есть, которые меня привлекают. — Черт, Аккерман, — Йегер взял лицо Леви в свои ладони и принялся его покрывать поцелуями. Аккерман зажмурился и, отпустив футболку любовника, переместил руки на предплечья Эрена. – Что на тебя нашло, придурок? – спросил Леви, пока ощущал легкие касания то к скуле, то к подбородку. Йегер остановился лишь для того, чтобы взглянуть в глаза Аккермана. — Возможно, после этого я буду лежать в больнице, но я скажу, что ты слишком прекрасен, когда смущаешься. Хочется зацеловать, — Эрен, предвещая любые последствия, на свой страх и риск, переместил руки на шею Леви и крепко обнял его, утыкаясь носом в волосы и вдыхая родной запах. Аккерман был слегка поражен заявлением Йегера-бессмертника, но не хотелось из-за этого портить данный момент, поэтому Леви просто молча спрятал свое лицо на груди Эрена и услышал, как быстро бьется сердце дорогого человека. Аккерман успокоился, приложив ухо к району сердца, где было слышно громче всего. Так приятно, когда тебя обнимает любимый человек, и ты ощущаешь, что он также неспокоен из-за близости. Неважно, сколько Леви открывался Йегеру: будь то морально или физически, но его сердце всегда будет неспокойно рядом с Эреном. Еще немного вот так постояв, Аккерман отстранился. — Как насчет размяться в тренажерном зале? Все равно день будем херней страдать. А так проведем его с пользой, — Леви увидел, как засияло лицо любовника, и был рад, что Йегер разделяет маленькое увлечение Аккермана. — Давно не был в тренажерке! Я в основном занимаюсь в комнате или на бейсбольной площадке вместе с Томом. — Со Скарлатином? — Именно. Он, когда увидел мое тело, подумал, что я питаюсь не дошиками, а пирожками, — засмеялся Йегер, вспоминая те времена. — Увидел твое тело? – Леви даже не подозревал, что может ревниво придираться к любой мелочи. Зато Эрен был рад. — Да. Дефилирование в труханах – это обычное дело в общаге. У нас даже есть пару эксгибиционистов, которые прям по коридору гуляют нагишом. Эх, весело жить в общаге. — Поаккуратнее со своим дефиле, — буркнул Леви, за что получил поцелуй в губы и веселые глаза напротив. — Да кому я там нужен? Только тебе одному интересно, что там у меня под одеждой, — засмеялся Йегер. — Ты красивый, поэтому может оказаться, что не одному мне интересно. Будь осторожен, — Леви ущипнул смущенного Эрена за покрасневшую щеку. — Аргх, прекрати говорить так. Пойдем в зал? Иначе я просто завалю тебя здесь — и к черту тренировки, — выдохнул Йегер, получая в ответ довольную ухмылку Аккермана. — Да, пора бы уже. — Завалить тебя или на тренировку? – решил уточнить Эрен, еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться. Леви отошел от любовника, а Йегер, прежде чем податься в спальню, остановился около Аккермана и прошептал на ухо: — За комплимент спасибо, но ты красивее. Особенно во время секса, когда стонешь и произносишь моё имя с покрасневшим личиком. Йегер сбежал в спальню, оставляя Леви растерянно стоять у дивана. — Чертов придурок, — смутился Аккерман, когда до него дошла суть слов Эрена. Похоже, что Йегер был не единственный, кто смущался при внезапных пошлых словах.

***

Как Леви и обещал, он повёл Йегера в тренажерный зал, где занимался время от времени. День только начался, а в зале уже была своя атмосфера. В основном были люди, которые занимались с личным тренером. Аккерман и Йегер оставили свои вещи и подошли к тренажерам. Леви, как искусный тренер, принялся учить Эрена азам. Было приятно, что парень так зажегся идеей подкачать мышцы, но Аккерман решил его немного потренировать и в плане ударов. Объяснил это он тем, что может пригодиться, хотя Эрен видел, какой смысл несет эта ложь. Закончив, они вернулись в квартиру и, не сговариваясь, пошли в ванную комнату. — Ну как, успокоилось твое шило в жопе? – усмехнулся Леви, раздеваясь и кидая вещи в стирку. — Думаю, что да. А ты не сильно растянул свои дряхлые кости? У Йегера проскользнула мысль, что он скоро станет русалом, если не прекратит так часто мыться. Он включил воду, и она начала наполнять ванну. Мышцы Эрена болели с непривычки, и он решил немного подвигать руками. Леви через зеркало наблюдал за Йегером и остановил свой взгляд на оголенной спине, которую покрывали ссадины и царапины. Аккерман никогда не оставлял ни одному клиенту подобного, поэтому даже подумать не мог, что может быть таким страстным в сексе и постоянно причинять Йегеру боль. Но Леви хотелось оставлять на Эрене метки, которые еще не скоро заживут на этом прекрасном теле. — Ты чего? – Йегер повернул голову, заметил застывший на себе взгляд и подошел к Леви. – Что-то случилось? Аккерман поднял голову и посмотрел на Эрена. Эти глаза такие теплые. Никто не смотрел на Леви с такой нежностью, с которой делал это Йегер. Это чувство нужды такое приятное. — Тебе не больно? — Что? — Я тебя снова поцарапал, — пробубнил Леви и обнял Эрена, пальцами касаясь кожи спины. Йегер вздрогнул, ощущая, как слегка щиплет, но это не те раны, которые быстро замечаешь. Если бы не Аккерман, он даже не заметил бы. Как было в случае с Армином, когда тот увидел спину. — А, ты об этом. Если это сделал ты, то все в порядке. — Ты мазохист-идиот? – и в доказательство Леви укусил Эрена за сосок. — Эй! Я просто говорю о том, что не против, если ты это делаешь в порыве страсти. Мне не больно, — Йегер руками полез в штаны Аккермана, минуя боксеры. Эрен сжал любимую задницу в своих руках. — Сраный фетишист, — громко выдохнул Леви, закрывая глаза и прижимаясь щекой к телу любимого. — Но тебе нравится, когда я уделяю этому месту много внимания, — промурчал в ответ Йегер, указательными пальцами поглаживая место между ягодиц. — О да, ублюдок. Мне это нравится, — развратно прошептал Аккерман, после чего принялся целовать шею, ключицы и плечи любовника. — Прости, что порчу настроение, но есть парочка вопросов, — внезапно вспомнил Эрен и убрал руки. – Пойдем в ванну. Леви нахмурился, ожидая вопросов, на которые он не сможет ответить. Оба сели в ванну, пока вода все еще набиралась. Аккерман расположился между ног Йегера и прислонился спиной к груди Эрена. — Что ты хотел спросить? — Леви, — начал Йегер и обнял Аккермана, поглаживая пальцами плоский живот. – Вчера ты рассказывал ту историю, в которой, эм, отрезал мужику член… Леви напрягся, пытаясь предугадать, к чему клонит Эрен. — Я хотел спросить, но решил не делать это при Ванессе. Помнишь, когда мы были у меня дома, ты сказал, что грязный? Но ты же имел в виду не только то, что был проститутом, но и еще и подобные случаи, как этот? – Йегер коснулся губами затылка Леви, тем самым показывая, что все в порядке. — Да, — выдохнул Аккерман. – В своей жизни я не только отрезал член, но и, — Леви обернулся, чтобы взглянуть в глаза Эрена, — убивал. Ты, конечно же, не упустил тех слов. Не удивлён? — Знаешь, у меня чувство, что ты так и ждёшь, что я разочаруюсь в тебе, — Йегер схватил кисть Аккермана и поднес его руку к своему лицу. – Я тебя никогда не оставлю. Даже если ты мне скажешь, что я больше тебе не нужен, — Эрен поцеловал тыльную сторону ладони Леви. Аккерман, затаив дыхание, наблюдал за этим. Как же ему повезло с Йегером. — Если нас ожидает война, то смертей будет не избежать. И ты прав, я очень боюсь, что ты, увидев меня по локоть в крови, откажешься от меня, — откровенно ответил Леви. – Это было одной из тех причин, почему я не хотел тобой увлекаться. Аккерман встал на четвереньки и потянулся к крану, чтобы выключить воду. — Но все же увлёкся, — Эрен залюбовался открытым видом задницы Леви. — Видимо, этого было не избежать, — Аккерман вернулся в объятья Йегера. – Знаешь, ты был прав, когда сказал, что я ничего о тебе не знаю. И все эти истории о прошлом помогают узнать человека получше. Не удивляйся, я не ударился головой. Просто решил, что действительно не так много знаю о тебе. — Леви… — выдохнул пораженно Йегер, ощущая, как от слов Аккермана его сердце быстрее забилось. — Помолчи. Я не договорил, — Леви повернул голову в сторону и посмотрел в глаза Эрена. – Сейчас я скажу то, что никогда бы не сказал, если бы мне было наплевать на тебя. Я о многом хочу тебя расспросить, но постоянно себя одергиваю. Йегер наклонился и поцеловал Аккермана в губы. — Задавай любой вопрос. Я с удовольствием тебе отвечу, Леви, — прошептал Эрен и положил голову на плечо возлюбленного. Аккерман выдохнул и снова лег на грудь Йегера. — Хорошо. Расскажи о своем детстве. Каким ты был? — Я был буйным ребенком. Всегда влезал в уличные драки, и из-за этого у родителей постоянно были проблемы, а у меня— куча ссадин на разных частях тела, — улыбнулся Йегер, вспоминая свое детство. – Да, я был тем еще дьявольским отродьем. — Мм, даже так? – Леви задумался, слушая Эрена. – Видимо, это шило в жопе еще с рождения. — То шило, что сейчас притупилось, а раньше было все хуже. Будь мы знакомы, ты бы за мной не угнался. В двенадцать лет я изменился. И это было мнение всех, кто был знаком со мной прошлым. Я стал более сдержанный и часто помогал маме по дому. — И почему же ты изменился? Что-то произошло? – Аккерман был рад, что наконец-то затронул эту тему и теперь может узнать Йегера получше. — Мне… — и здесь Эрен вспомнил, поэтому на минуту замолчал, — начали сниться кошмары. Точно, вспомнил! Черт! В одиннадцать лет я увидел ту старушку. О которой я тебе говорил, когда у Джонсонов забирали мультиварку. И увидел я её около нашего дома, где-то около полуночи. В эту же ночь меня посетил первый кошмар. Это продолжалось на протяжении недели, но мама заметила, что я хожу сонный. Тогда я отмахнулся, сказал, что все в порядке, но последующую неделю я уже не мог нормально спать, постоянно просыпался ночью или просто не мог заснуть. Пришлось маме все рассказать тогда, когда я упал в обморок посреди гостиной. Потом начались больницы, обследования и хорошие диагнозы. Никто не мог понять, что происходит. А затем мне перестали сниться дурные сны. — Говорят, что кошмары – это нервное расстройство. Дети очень впечатлительны, и каждый день — это новые приключения. Может, ты просто накопил их достаточно, и это вылилось в кошмары. Аккерман сплел их пальцы и положил руку Йегера себе на живот. — Я думаю, что к такому же заключению пришли и врачи. Я только помню, что отец приехал, подарил мне этот ключ и сказал, что кошмары меня больше не потревожат. Так и произошло. Скорее всего, это повлияло на меня психологически, и я просто себя настроил, что ключ – оберег от злых снов, — улыбнулся Эрен, понимая, что эти воспоминания позволили ему понять последние сны. Это просто его страхи сыграли злую шутку. — Еще ты говорил, что не просто так пошел в программисты. Почему же ты выбрал именно эту специальность? Йегера это тронуло. Было так приятно, когда дорогой человек интересуется твоей жизнью. — Я хочу создавать игры. Поэтому сейчас учусь на программиста, затем пойду на курсы, которые будет проводить программист из компании Valve. Это мне Смит по секрету рассказал, когда приходил к нам на ужин. Еще хочу пройти курсы геймдизайнера. Не углублённо, но это меня тоже интересует. Хочу всё знать о мире игр. Слыша, как увлечённо Эрен об этом рассказывает, Леви понимал, что ему очень нравится эта специальность. И если придет время, когда нужно будет Йегера поддержать, то Аккерман это сделает. — Это здорово. Если сделаешь игру, покажешь мне? Эрен замер и покраснел, когда осознал, что сказал Леви. — Черт! – Йегер прислонился лбом к затылку Аккермана. – Почему ты такой? — Какой? — Спасибо, — Эрен улыбнулся. Он больше ничего не скажет, главное, что для него это много значит, а если и Леви его поддержит — значит, все получится.

***

Когда пара выбралась из ванной комнаты, в квартире слегка потемнело. Аккерман включил свет, а Йегер пошел к дивану, чтобы проверить телефон. — Свой телефон не забудь проверить. Вдруг тебе написали или позвонили, — Эрен прислонился к спинке дивана и разблокировал гаджет. Леви не хотел проверять телефон, так как не хотел идти на эту пьянку, но решил это сделать ради Йегера, которому уже пообещал. — Отбой. Мне Ханджи написала! – крикнул Эрен, так как увидел пять пропущенных и сообщение с местом и временем. Леви зашел в гостиную. — И что там? — В караоке баре через час. Вовремя мы выбрались из ванной. — И не говори, — усмехнулся Леви и подошел к Йегеру. – А мне десять раз позвонила, так еще, кажется, парика попросила, так как он тоже звонил. Если пойдёт и дальше такая херня, то сменю нахрен номер. Заебали. — Ну-ну. Прекрати ругаться. Не все так плохо, — улыбнулся Эрен, но, кажется, эти слова не подбодрили Аккермана. – Леви? — Что? — Ты что-то от меня скрываешь? – Йегер напрягся, понимая, что что-то есть, ибо, вместо привычной лжи, Аккерман молчал. – Я же вижу. — Ничего страшного, кроме того, что мне пишет один придурок. Не обращай внимания. Все равно он в черном списке. Леви понял, что Эрен услышал только первое предложение, так как завис и не реагировал. Аккерман принялся трогать любовника, но тот не отзывался, поэтому Леви хмыкнул и, схватив указательным и средним пальцами сосок через футболку, прокрутил его. — Ай! Зачем?! – крикнул Йегер и отскочил в сторону. — О, я теперь знаю, как перезагрузить тебя, если ты завис, — съязвил Аккерман и нахмурился. – Ты снова улетел куда-то. — Прости. Задумался, — выдохнул Эрен и погладил болевшее место через футболку. – Прекрати мучить мои соски! Леви подошел к Йегеру и обнял его за талию, прижимаясь к теплому телу. — О чем думал, придурок? Эрен улыбнулся, ведь эта картина была слишком забавной. Йегер обнял Аккермана в ответ. — В последнее время у меня паранойя. Кажется, что каждая машина, которая едет за мной или стоит достаточно долго в моей локации, преследует меня. Вот я и задумался. Если моя паранойя и вовсе не является таковой? Леви задумался и, приложив голову к груди Эрена, закрыл глаза. — Если заметишь что-то странное, обязательно делись этим со мной. — Вот поэтому я сейчас и говорю это. — Давай сделаем так, — Аккерман отстранился и посмотрел в глаза Йегера. – Если ты еще раз заметишь что-то или тебе пусть даже покажется — звони мне. Я примчу в любую точку мгновенно. — Похоже, мы оба те еще параноики, — усмехнулся Эрен и наклонился, прижавшись лбом ко лбу любимого. – Но я тебе обещаю, что так и сделаю. — Вот и заебись. А теперь закончим эти сопли. Я пойду переоденусь во что-то более парадно-выходящее. А ты здесь подожди, и будем выдвигаться, — Леви отстранился от Йегера и пошел в комнату, а Эрен перепрыгнул через спинку и сел на диван. Включив телевизор, Йегер зашел в игру Судоку и нажал на нужный уровень. На канале транслировали международный хит-парад, а Эрену было наплевать на это, так как он был увлечен игрой. — О Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына! – напевал Эрен, вспомнив песню. Он не отвлекался от экрана телефона, поэтому не заметил, как в гостиной появился Леви. — От кого ты там сына хочешь? Йегер отлип от своей игры и повернулся в сторону Аккермана. Леви снова был в обычной одежде, а именно: в белой рубашке с V-вырезом, заправленной в черные джинсы. Этот стиль очень подходил Аккерману, поэтому Эрен залюбовался и не сразу ответил. — От тебя бы не отказался. — Не против, чтобы я тебе вставил? – усмехнулся Леви и подошел к Йегеру. – Но не сейчас, иначе опоздаем на пьянку. — Да плевать. В любом случае придется выслушивать пьяный бред Ханджи, — засмеялся Эрен и, запрятав телефон, выключил телевизор и поднялся с дивана. — Уже жалеешь, что идёшь? – Аккерман так хотел пропустить этот сабантуй, надеясь, что Йегер передумал. — Нет, ведь я иду с тобой. Эрен подошел к Леви и взял его за руку. — Ого, здесь должна была прозвучать фраза «как мило», но она, в принципе, и прозвучала, — съязвил Аккерман, сжимая руку любовника. – Ты такси вызвал? — Такси уже у дома, и мы можем выходить. Ничего не забыл? — Не думаю, что на пьянку нужно экипироваться. Самое главное на месте, — Леви повел Эрена к выходу. — Мозги? – решил пошутить Йегер, но был ничуть не удивлён ответу Аккермана: — Член. Эрен засмеялся и опустил руку Леви. После того, как они обулись, Аккерман подошел к двери и открыл её, ожидая, пока Йегер выключит везде свет и подойдет к нему. — Аспирин дома есть? — Бля. Надо заехать и купить набор «Антипохмелье». Пара покинула квартиру, и дверь захлопнулась.

***

— Наступит ночь, и я так сильно буду ждать тебя. Наступит ночь, и эта музыка нас сводит с ума[1], — пела выпившая Ханджи, а рядом с ней стоял радостный Смит и, аплодируя, в промежутках подпевал. — Sexylady, sexyboy. Put your hands up, put your hands up. Put your, put your. Конечно, лаборантские колбы в руках шли Зоэ больше, чем микрофон, но на данный момент всем, кроме Эрена и Леви, было наплевать на это. — Напомни, чего я согласился сюда пойти? – посмотрел на любовника Леви. В отличие от Аккермана, Йегер улыбался и наблюдал за всем с интересом. — Огни горят в такт, даже звёзды не могут так. Клац-клац-клац-клац-клац-клац-клац-клац, - орала на фоне Зоэ, а Эрвин аплодировал. Сейчас они находились в просторной комнате с хорошей звукоизоляцией. Это заведение считалось одним из самых лучших караоке, поэтому Ханджи повела всех сюда, дабы через пение в микрофон выплеснуть накопившийся негатив на работе. Вот так собираться было уже традицией, а сама Зоэ говорила, что один раз в месяц можно позволить себе так расслабиться. Вот только это было первое собрание спустя долгое время. — А? Ты что-то сказал? – крикнул Эрен, так как в момент вопроса Ханджи добавила громкости. — Ребята, а что вы здесь скучаете? – к паре на диванчик подсел пьяный Пиксис, держа в руке почти опустевшую пивную кружку. – Наливай, парень! Выпей со стариком! Дот сунул свою кружку Йегеру, который переглянулся с Аккерманом, а затем взял новую бутылку пива, открыл её и налил Пиксису пива. — Спасибо, Эрен, — засмеялся Дот, а затем резко прекратил хохотать и осмотрелся. – А где наш строжайший судья? — Уехал. Час назад, пьянь, — фыркнул Леви, а затем посмотрел на Эрена. – Надеюсь, ты не собрался так напиваться? — Вот так вот? Не-е-е-ет, - отрицательно закивал головой Йегер. Он не хотел вот так вот напиваться, до потери пульса. Спустя час. — Тебе хватит, придурок! – возмущался Аккерман, пытаясь выхватить из рук Эрена бутылку с виски. — Леви, ты чего такой скучный? – засмеялся Йегер, не желая отдавать бутылку. – Эрвин! Включай басы! Ща споем. До этого лениво клюкая из бутылки, Смит как будто проснулся и вялой походкой подошел к кричащей в микрофон Ханджи. Точнее, она все время хохотала в микрофон как безумная, так как Пиксис рассказывал заплетающимся языком анекдоты. А та как будто понимала их и ржала как истеричка. — Это моё! – захныкала Зоэ, когда почувствовала, как Эрвин пытается выхватить микрофон. — Я с Эреном спеть хочу, — еле выговорил Смит, об что-то спотыкнувшись. Посмотрев вниз, он увидел на полу спящего Майка, который обнимал энную по счету бутылку. Услышав имя друга, ученая с сияющей улыбкой законченной пьяницы отдала Смиту микрофон и дистанционное управление. — Эрен! Нам пора домой, — хмурился Аккерман, предчувствуя, что если сейчас они не свалят, то будет пизда. И это он еще мягко выразился, ибо уже не первый год знал этих идиотов. В отличие от друзей, Леви было трудно споить, поэтому он единственный сидел трезвенником и наблюдал за этим цирком. — Эрен, какую песню включать? Йегер, как будто игноря Леви, поднялся с диванчика и подошел к Смиту. — Наугад. Ммм, семьдесят четвертую, ик! Ой, сорян, — засмеялся Эрен, и Смит подхватил этот смех. Леви сверлил их взглядом, так как их плечи были совсем рядом. Аккерман взял свой стакан с виски, в котором уже давно растаял лёд, и немного отпил, продолжая наблюдать. Эрвин включил песню, и заиграла музыка, а на экране появилась строка и обратный отсчет, когда нужно начинать петь. Леви опустошил стакан, наблюдая за тем, как Смит и Йегер начали качать головами в такт музыке. Леви поднялся с дивана, решаясь утащить любовника с этого свинарника. — Эрен! – Аккерман положил руку на правое плечо, но Йегер резко развернулся и поднял микрофон к своим губам. — Не перебивай! Не перебивай![2] – проговорил Эрен, обращаясь к любовнику. Смит скрестил руки на груди и с важным видом кивал головой. Не хватало только очков и взрыва на фоне. — Чт…? – не понял Аккерман, но, увидев на экране текст, понял, что Йегер это прочитал на экране. — Это backinthedays, где тебе в самый раз. Нас ненавидят копы. Значит, — Эрен жестом показал на Смита. Эрвин наклонился к микрофону: — …мы наваливаем басс! — Копы так не любят нас! Не любят нас, — кивая головой в такт басам, Эрен продолжал петь. А Ханджи, услышав песню, прекратила мучить Пиксиса и подошла к Йегеру с бутылкой виски, вручая ему. — Что это за песня дурацкая? – удивился Леви, впервые слыша такой бред. Ханджи, Смит и Йегер крикнули в микрофон: — Мы наваливаем басс! — Копы так не любят нас, — пропел Эрвин, пока Зоэ и Эрен кивали головами в такт песне. — Не любят нас, — пробубнил сквозь сон лежащий на полу Майк. — Мы никому не даем спать. Мы наваливаем... – закричал в микрофон Йегер. Пиксис присоединился и, обняв мальчишку за шею, наклонился к микрофону, читая реп с экрана: — Нашshit в ушах у копов трещит. Это вкусно, как для укропа борщи. Это быстро, как для блогера 3g. Это слишком высоко, как для гнома джип. Пиксис споткнулся о лежащего Майка и уже решил не вставать, поэтому спокойно лег рядышком, и, кажется, ему не мешала музыка. — Держи, — сказали в микрофон остальные. — О, Господи, — прошелся ладонью по лицу Аккерман, подходя к столу с годовым запасом выпивки. Он взял не тронутую бутылку виски, открыл её и под бред на фоне принялся пить прям с горла. Ему было плевать, что горло немного жгло, сейчас он пил алкоголь как обычную минералку, пока Эрвин начал танцевать стриптиз, Зоэ кричала в микрофон что-то на подобии «йоу» и «мазафака». И лишь Йегер продолжал кивать головой и пытаться продолжать петь: — Нас ненавидят копы, значит — мы наваливаем басс! Спустя полтора часа. После Пиксиса сдался Смит. Затем — Ханджи, когда опустошила еще одну бутылку. Зато началась вечеринка для Леви. Пока все буянили, Аккерман втихаря глушил запасы алкоголя и наконец-то опьянел. Ему пришлось изрядно постараться, чтобы довести себя до состояния, когда общество этих дикарей не будет раздражать. А напоследок Леви допил бутылку Эрена и в итоге сам решил спеть в караоке. Вот только Аккерман опоздал, так как, осмотрев комнату, он с удивлением обнаружил, что на ногах стоял только Йегер. — Эрен, еклмн, тащи пульт! Ик! Я буду петь, — Аккерман вальяжно расселся на диванчике. – Садись рядом, красавчик. — Ха? Леви, что с тобой? Йегер впервые видел, как лицо Леви покраснело не от их секса, а от выпитого, а речь любимого сейчас была не совсем четкой. Эрен после той песни больше не пил, поэтому, спустя почти два часа, начал приходить в себя. Зато остальные отключились, и Йегер понял, что не зря Аккерман его отговаривал. — Ты чего-то снова не понял, доктор тупых наук? Я сказал на колени, холоп, — Леви с грохотом положил свои ноги на маленький столик, чем задел пару пустых бутылок, и они упали на пол. На свой страх и риск Йегер медленно подошел к Аккерману. На данный момент Эрен немного переживал за свою жизнь, так как он не знал, что может сделать Леви в пьяном состоянии. — Садись! – Аккерман схватил Йегера за член, слегка сжимая. — Ты что делаешь? – раскраснелся Эрен, ощутив чужую руку между ног. — Усаживаю тебя за руку на диван, а что? Вблизи щеки Аккермана горели ярким румянцем, и Йегер был даже рад, что только он сейчас видит Леви таким. — Ты трогаешь мой член. — Да? – искренне удивился Аккерман. — А я-то думаю, что это такое родное, но не твердое? Включай песню! – Леви отпустил Йегера и взял микрофон. Эрен же сел рядом с Аккерманом. Положив пульт на колени, Йегер взял список песен и посмотрел на Леви. — Что тебе включать? — Давай 75-ю! — Окей, —Эрен был рад только тому, что наконец-то услышит, как Аккерман поет. — Мне нужны руки, только, мне нужны руки, только. И чтобы с тачек, с окон рубили наши басы, плотно, наши басы,— запел Леви. Ну, как запел, начал читать реп:— Мама любит деньги, любит деньги, маму любят дети, еее. Они так хотят конфеты, и их так хотят конфеты[3]. Йегер почувствовал, как окончательно протрезвел от «пения» Аккермана. Пока Леви бубнил что-то, Эрен осмотрел комнату, наполненную перегаром. На полу, в обнимочку, спали Майк и Пиксис, а рядом лежал стакан с разлитым пивом Дота. Ханджи, обнимая бутылку, расположилась у какого-то несчастного растения в углу и бубнила что-то про фотосинтез. Смит, подперев дверь своей тушей, лег на полу, бубня что-то вроде «лишь бы не нашел меня начальник». — Мы типа грибы, типа грибы, еее. Поднялась влага в клубе, и мы растем. Поднимаем уровень, — пел Аккерман. Он подсел поближе к Йегеру. — Скажи мне, что с тобой, что с тобой. А чё ты вялый, Эрен, давай иди со мной — я буду тебя баловать. Аккерман быстро поцеловал Йегера в щеку. — Бля, Леви, мы же пошутили. Я аж протрезвел, — вздрогнул Эрен, почувствовав, как ладонь Аккермана коснулась паха. Это не шло ни к чему хорошему, особенно если это комната полна друзей и знакомых. – Бля, как же эта херь выключается? Она что, не работает? Леви, медленно поглаживая плоть студента, продолжал петь: — Мы тебя научим шевелить булки и работать правильно жопой. — Ну его нахуй! – вздрогнул Йегер и резко поднялся, наплевав на то, что не может выключить песню. Забыв о пении, Леви громко спросил в микрофон: — Ты куда, chéri[4]? — Чтоб его… — рыкнул Йегер, когда подошел к двери, где спал Смит. Эрвин во сне назвал ногу Эрена «лапушкой» и обнял её. — Эрен? – Леви поднялся с дивана и медленно подошел к возлюбленному. Увидев, как тот застрял в капкане обнимашек, разгневался и со всей дури ногой ударил Смита по животу: — Он мой, кусок парика! И его нога тоже моя! Клешни убрал, животное! Эрвин от этого жеста проснулся и посмотрел по сторонам, но,кажется, из-за резкого подъёма в голове закружилось, и коп выблевал на пол. — Со мной всё в порядке, — пробубнил Смит и лег обратно, в свою же лужу. Да, это было отвратительно, поэтому Эрена и Леви чуть самих не стошнило. Общими усилиями они отодвинули дверью Эрвина и тем самым открыли её. Осторожно обойдя весь этот ужас, они вышли в коридор. — Хорошо, что мы выбрались из этого гадюшника, — вздохнул Йегер, ощущая, что устал. — Эрен, пойдём в туалет? – вцепился в руку парня Аккерман. – Я тебя так хочу. Йегер посмотрел на раскрасневшееся лицо Леви. Ах, да, он же пьян и, хотя стоит на своих двоих, все равно трусится, водит в разные стороны. — Я хочу такси вызвать, — Эрен почесал затылок, а затем ощутил, как рука Леви залезла под его футболку, поглаживая поясницу. – Ай, плевать! Пойдём! — Ура! – Аккерман схватил парня за руку и потащил в уборную. — Леви, а вдруг кто-нибудь увидит? – предложил Йегер, когда, зайдя в мужской туалет, вспомнил, что он общественный. — Мне это до одного места, веришь? – осмотрев каждую кабинку, Аккерман остановился на последней и, дернув Эрена на себя, затащил вовнутрь, заставляя сесть на крышку унитаза. — Верю, — выдохнул Йегер и проследил за тем, как Леви закрыл дверь и сел на колени, увлекая в страстный поцелуй. Настроение Эрена тут же поменялось, он забыл обо всем, отвечая со всей страстью на поцелуй любимого. Аккерман обнял Йегера за шею, стараясь тереться членами через одежду. Пальцы Леви вцепились в волосы Эрена на затылке и несильно надавили на кожу. Руки Йегера пробрались под футболку Аккермана, лаская поясницу. Леви выдохнул в губы, когда почувствовал пальцы на хребте. Оставив одну руку ласкать кожу, второй Эрен добрался до соска Аккермана и несильно сжал его между двух пальцев. Леви тихо простонал, ощущая чужое и собственное возбуждение. — Ты мой, — прошептал Аккерман и уцепился за Эрена, когда он надавил пальцами на хребет. — Твой, — Йегер перемещает губы на шею Леви, целуя, оставляя засосы. Аккерман вздрогнул, а его рука переместилась на пах Йегера, расстегнула ширинку в предвкушении чего-то большего. — Уборка туалета! – крикнула женщина, после чего в помещение завезла тележку. – Фу, нассали. Ну и вонище! — Сиди здесь. Я её уебу и вернусь, — рыкнул Аккерман, при этом злобно сощурился. — Стой, Леви. Поехали домой? – предложил парень, а мужчина посмотрел на него как на неизлечимо больного. — Я твой член хочу. Какое «домой», Йегер? Эрен понимал, что продолжения не будет, чтобы Аккерман ни говорил. Поэтому Йегер застегнул ширинку и посмотрел на Леви: — Поехали. Дома устроим марафон. Желание сменилось разочарованием с примесью злобы, и Аккерман молча поднялся с колен Эрена, позволяя встать. Йегер приобнял Леви за плечи и открыл дверцу кабинки. Уборщица застыла со шваброй в руках, когда увидела двух парней, выходящих из одной кабинки. — Уборка – это святое, но не тогда, когда я хочу трахаться, — заявил Аккерман, проходя рядом с растерянной уборщицей. Леви поближе прижался к Эрену, который в этот момент посмеивался. — Приятного вам вечера, — пожелал Йегер женщине, и пара скрылась за дверью. — Ты чего с ней любезничал? – завел пластинку Леви, пока его вели по коридору обратно к комнате. — Я просто пожелал хорошего вечера, — пожал плечами парень и был тут же прижат к стене сильным мужчиной. Леви взглянул в бирюзовые глаза. — Ты же знаешь, что я могу тебя заставить трахнуть меня у этой стены? — Леви, — покраснел Йегер, — о чем ты говоришь? — Мне мало. Хочу еще, — рука Аккермана опять сползла к паху Эрена, но тот, услышав за углом голоса, резко обнял Леви и повел к комнате. — Эй! Я к тебе обращаюсь! – крикнул Аккерман, глядя на любовника. – Ты меня не хочешь? — Хочу, но давай дома, прошу, Леви, — захныкал Йегер и, чтобы не передумать, достал из кармана телефон. – Иди проверь, как там наши. Может, еще кому-нибудь надо такси. — Пусть пиздуют лесом. Звони в такси — сами поедем, — Аккерман прислонился к стене, соблазнительно выгибаясь. Таким Эрен видел его впервые, поэтому, когда диспетчер заговорила, он застыл. — Алло? – повторила девушка, уже явно думая, что это шутка. — Да, алло. Здравствуйте. Такси, пожалуйста, — Йегер подошел к Леви и приобнял за талию свободной рукой. Парень еле договорил адрес, и его тут же увлек в поцелуй Аккерман, а Эрен, уже не слушая девушку, отключился. Леви, на удивление, сегодня был сильно игривый, и это заводило не на шутку. — Ммм, что она сказала? – спросил после поцелуя мужчина, обнимая парня за шею. — Что-то про пять минут, — пробубнил Йегер. — Думаешь, мы выдержим? – игриво спросил все еще пьяный Леви, проводя языком по губам Эрена. Ух, этот мужчина просто играет на его выдержке. — Я надеюсь. Иначе я действительно трахну тебя у этой стены, Аккерман. Не дразни меня, — Эрен схватил нижнюю губу любовника и укусил ее. Леви выдохнул, дрожа. — Кха, прошу прощения? – в коридоре появилась одна из работниц караоке. – Я могу вам чем-нибудь помочь? — Спасибо, но я и сам в силе соблазнить своего парня, — усмехнулся Аккерман. — Да, можете, — наконец-то отлепился от мужчины Йегер и повернулся к девушке. Та подошла немного ближе. Она была такого же роста, как Леви, но выглядела более хрупкой рядом с парнями. — Я слушаю. — За этой дверью жуткий бардак и спят выпившие люди. Желание их не беспокоить, пока они сами не выйдут. Включите это в счет и потом предоставьте его… — …парикованному блондину, — заплетающимся языком сказал Леви, после чего отпил еще немного из бутылки. — Леви, ты где бутылку взял? – удивился Йегер. — Ты сам сказал пойти посмотреть на них. Вот я и сделал так: зашел, посмотрел, взял бутылку и вышел. Из соседней комнаты вышел взрослый мужчина и подошел к паре. — Извините, но Вы, — указал на Леви, — спиздили у нас бутылку виски. — Да? – посмотрел на бутылку Аккерман. – А где написано на ней ваше имя? Здесь написано Джек… Д… — Аккерман сощурился, — …Дэн…иэлс, ик! Вы этот перец? — Бля, — вздохнул Йегер, — и кто из нас еще хуево себя ведет, когда выпьет? Эрен достал из кармана деньги. — Вот, я покупаю эту бутылку, а вы можете заказать себе новую. Извините. Мужчина усмехнулся. Он был не настолько выпивший, как Леви, поэтому смог войти в положение Йегера и посочувствовать, что ему еще пьянь везти домой. — Окей, — брюнет забрал деньги и заодно сделал заказ у стоящей все еще около них девушки. — Ты что творишь? – прошептал Эрен, а затем приобнял пьющего Аккермана. — Я просто перепутал комнаты. Такое бывает. Не ссы, — усмехнулся Леви. – Ой, кажется, мы кому-то звонили. Йегер вздохнул и повел Леви к выходу. Такси подъехало раньше, поэтому им повезло. Не пришлось долго стоять у здания. Домой они добрались без происшествий. Если не считать пение Леви происшествием. Дотащив любовника до лифта, Йегер тяжело выдохнул и нажал на кнопку. — Добрый вечер, Эрен, — в холле появился мужчина, похоже, он шел куда-то. — Эээ… Добрый вечер, — натянуто улыбнулся Йегер, пытаясь узнать, откуда тот знает его имя. — Я Ник с пятого этажа. Уже все знают, что у Леви живёт такой красавчик, — белоснежно улыбнулся мужчина. – Тебе помочь? — Себе помоги с недотрахом, — пробубнил Аккерман, опираясь на Йегера. – А этот пацан уже зарезервирован на эту ночь. И вообще на всю жизнь. Лифт открылся. — Спокойной ночи, — мило улыбнулся Эрен, после чего втащил Леви в лифт и нажал на нужный этаж. Дверь закрылась, оставляя в холле удивленного соседа. — Бля, расплодились, шлюхи, — пробурчал Леви. Эрен хмыкнул. Одного из таких вот шлюх он тащил домой. Вот что за странность: этот проститут больше отпугивает от Йегера людей, а не наоборот. Зато парню видно, насколько Аккерман ревнует его. — Где же они? – тяжело вздыхая, Эрен нашел ключи и, как только открылась дверь лифта, вытащил Леви. – Пиздец так пить. Стой здесь. Поставив мужчину у стены, Йегер открыл дверь и снова взял Аккермана под руку, помогая зайти. — Мы дома! – крикнул Леви и, как будто ожив, пошел к включателю, пока парень закрывал дверь. — Ага, — уставший Эрен желал завалиться спать. — Жарко, — выдохнул Аккерман и принялся раздеваться прямо в коридоре. — Леви! – возмущаясь, Йегер пошел к мужчине, который снимал с себя рубашку. Эрен никогда не переставал восхищаться телом Леви, но в данный момент это выглядело комично. Аккерман пытался снять с руки рукав, который застрял на запястье. – Дай помогу. Йегер подошел к Аккерману вплотную и осторожно взял за руку, чуть приподнимая рукав, чтобы расстегнуть пуговицу. Леви стоял и молча наблюдал за всем этим, а затем поднял глаза на парня. — Эрен. — Что? – Йегер посмотрел на Аккермана, как только снял с него рубашку. — Я хочу… — томно начал Леви, а затем его щеки надулись, а сам мужчина позеленел. — Бля. Бля. Бля, Леви, живо в ванную! – сразу понял Йегер и, чуть не поскальзываясь на паркете, побежал к двери, открывая её для Аккермана. Леви влетел на всех парах и сразу приземлился у унитаза, начиная блевать. Эрен быстро пошел за таблеткой и водой для возлюбленного. Залетев на кухню, он нашел аптечку и, в голове прокручивая название таблеток, быстро нашел их в аптечке. Странно, что они оказались здесь, так как Леви сам однажды признавался, что не пополнял аптечку долгое время. Вернувшись в ванную, он застал Аккермана в той же позе, но он просто сидел и тяжело дышал. — Еще хочешь блевать? — Пока нет, — по голосу казалось, что Леви уже протрезвел, но это было не так. — Голова болит? На, выпей, —Эрен дал мужчине стакан воды. – И промой желудок. — Кружится, — выдохнул в стакан Аккерман, прополоскал рот, выплюнул это, а затем принялся пить воду. Йегер присел рядом и погладил Леви по голове. – Еще мутит? — Угу, — выдохнул Аккерман, уже жалея, что напился. Давно он столько не пил. Последний раз такое было три года назад. Леви вспомнил все те разы, когда ему было плохо. Тогда никого не было рядом с ним. — Угораздило же тебя так напиться, — Йегер поднялся, а Аккерман почувствовал новый приступ тошноты. – Справишься здесь один? Леви проблевался и устало посмотрел на Эрена, промычав неразборчивое «угу». — Я сейчас вернусь, — Йегер наклонился, поцеловал Аккермана в голову и забрал пустой стакан. Пока Леви прочищал желудок и страдал, Эрен приготовил ко сну постель, включил кондиционер, чтобы комната проветрилась перед сном, взял чистые вещи из шкафа и налил воду в стакан, а также по дороге к ванной занес в спальню тазик. На всякий случай. — Мне уже лучше, — выдохнул Леви, но по виду Аккерман явно не был похож на здорового человека. Йегер положил на столик одежду, отдал стакан и таблетки любимому. — Что это за таблетка? – скривился Аккерман, смотря на упаковку. Он даже не помнил, что они у него были. — Пей и без разговора, — Эрен подошел к душу и включил воду. – Сейчас ополоснемся за две минуты и спать. Раздевайся. Леви выпил таблетку и поставил стакан на пол. Ему было легче, так как у него отравление проходило быстро. На данный момент Аккерман нуждался в сне. Поэтому, как только Йегер помог Леви ополоснуться, они переоделись и пошли в спальню. Аккерман лег в постель, а Эрен принес новую порцию воды и оставил аптечку у прикроватной тумбочки. — Если будет плохо – обязательно буди меня, — Йегер переживал за самочувствие Леви, поэтому решил предупредить, зная, что Аккерман сам будет решать свои проблемы, не нуждаясь в помощи. — Хорошо, — тихо согласился Леви и закрыл глаза. В горизонтальном положении веки сами слипались. Эрен увидел, что Аккерман засыпает, поэтому погасил свет, оставил лишь светильник со своей стороны и тоже лег спать. Через пару минут оба находились в царстве Морфея. ______________________________ [1]Бьянка – Музыка. [2] Грибы – Копы. [3] Грибы – Интро. [4] Chéri (фр. — милый). Есть другие версии перевода этого слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.