ID работы: 4182149

— Алло. Ночные услуги заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
1881
kaminskaya. бета
FumaFuma бета
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
834 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1881 Нравится 1146 Отзывы 638 В сборник Скачать

Глава 63 - Последствия

Настройки текста
Ханджи решила отвезти Леви в офис, чтобы там самой позаботиться о друге, если он не в состоянии сейчас сделать это сам. Не только у Аккермана в голове не укладывалась смерть Эрена, Зоэ представила, как будет говорить о потере родителям парня. Они в любом случае будут в ужасе, и от этого сердце сжималось ещё сильнее. Парень был таким хорошим, что Ханджи не могла отойти от шока. Не зря она установила в телефоне жучок, но они поздно заметили, что Эрен смог выбраться из квартиры. Парень поистине удивлял своей сообразительностью, но на тот момент Зоэ и подумать не могла, что Йегер узнает о запасном выходе. Леви прислонился лбом к стеклу дверцы, без эмоций смотрел на проезжающие машины. Он не мог поверить в то, что этот день окажется последним, когда он видел Эрена. А ведь мужчина так и не успел ничего ему толком сказать, он о многом хотел с ним поговорить, о чём умалчивал всё это время. В мыслях Аккерман обзывал себя разными ругательствами. Он так хотел защитить Эрена, а в итоге парень защитил его. Леви вспомнил их первые встречи, когда зародилась эта симпатия, как он отталкивал Эрена, но парень выдерживал всё это и возвращался к Аккерману. Мужчина поначалу твердил себе, что это обычная симпатия, что пройдёт и забудется, но этого не произошло. Леви так увлёкся Йегером, что его улыбка стала для него спасательным кругом, за который Аккерман хотел хвататься всё это время. Этот парень настолько цеплял, настолько влюблял в себя, что Леви лишь недавно осознал, что того Кевина не любил — это была симпатия. И только Эрен является его настоящей и, получается, первой любовью. Леви ощущал боль на лице, по всему телу, но она отступала назад, когда Аккерман думал о Йегере. Он так хотел отмотать время назад, сказать, как любит его. Поначалу было так смехотворно думать: шлюха влюбилась в клиента. Эрен заставил Леви думать, что это нормально, что от этих цепей можно избавиться и жить так, как Аккерман мечтал десять лет назад. Смит, нет, Алекс. Подумать только, всё это время Леви был куда ближе к этому ублюдку, запросто мог бы зарезать его, как свинью, в собственной квартире. Но, признаться, этот ублюдок был таким изобретательным. До сих пор не укладывалось, что Алекс настолько всё продумал и Эрен смог разгадать план этого урода. Зоэ переживала за Леви, за его состояние. Сейчас Аккерман вернул себе свою маску, но она понимала, что его чувства сейчас кричат там внутри. Ханджи так хотелось узнать подробности произошедшего, но она каждый раз кусала себя за язык, когда хотела начать разговор. На стройке остался за главного Моблит. Ему тоже понравился Эрен, он понимал состояние Ханджи и Леви, поэтому отпустил их. Тем более они уже были не нужны на месте происшествия. — Леви, ты как? — всё-таки решила спросить Зоэ. — А как может себя чувствовать человек, когда потеряет смысл жизни? — ответил вопросом на вопрос Аккерман, не меняя своего положения. — Я и раньше чувствовал себя пустым, но после Эрена теперь эта пустота такая чужая, горькая, убийственно-болезненная. Я такой дурак. Ханджи так хотела обнять друга. Он говорил с такой уставшей интонацией. По лицу было непонятно, что он чувствует, но голос его выдавал. — Мне до сих… — Зоэ хотела сказать, что ей до сих пор не верится, что Эрена больше нет, но у неё зазвонил телефон. Леви игнорировал телефон Ханджи, продолжал смотреть в окно. Сейчас они ехали в одном из районов города, и Зоэ затормозила на светофоре. Аккерман внезапно подумал о том, что теперь будет после смерти Алекса, но он решил оставить решать эти проблемы очкастой. Ханджи взяла телефон и увидела, что звонил Моблит. Зоэ ответила на звонок и приложила телефон к уху. — Ты не звонишь по мелочам. Что случилось? Ханджи слушала ответ, и с каждой секундой её брови приподнимались выше, пока не достигли своей самой высокой точки. Зоэ была настолько удивлённой, будто на стройке обнаружили какой-то древний артефакт, который женщина искала уже не один год. — Что?! Ты серьёзно? Мы сейчас же едем туда! Мне плевать, что нас не пустят! Мы будем сидеть там сутками, пока нас не пустят! Зоэ резко затормозила и развернула машину на дозволенном месте. Ханджи посмотрела на Аккермана с такой счастливой улыбкой. — Леви, отбой уходить в траур. Эрена нашли. Он жив! Только в очень критическом состоянии, можно сказать, на грани смерти, но пока что он жив! — Зоэ настолько была рада, что просто не контролировала свой голос, и он на некоторых словах был выше. Аккерман услышал женщину и перестал косплеить безэмоциональное бревно. Лишь одна фраза, что Эрен жив, вселяла надежду, что ещё не всё кончено. — Его и Алекса нашли под одной из упавших плит. У Эрена серьёзная потеря крови, а Алекс приложился головой о бетонную плиту, и это оказалось смертельно. Сейчас Эрена уже везут в больницу, и Моблит позаботился, чтобы им занялся самый лучший доктор, которого мы только знаем. Аккерман провёл пальцами по волосам, пытаясь понять, что на самом деле произошло на крыше после его падения. — Алекс заранее рассчитал все пути отступления. Этот гад повёл нас на крышу, приставив к голове Эрена пистолет. Я думал, что там ещё есть патроны, а Йегер уже знал, что он пустой. Похоже, что Эрен понял, что единственный способ спастись — это подыграть Алексу. Когда мы оказались на крыше, Эрен сбросил меня с неё на матрас, который Алекс приготовил себе, а сам остался там. Я только на секунду заметил, что Алекс держал ногу Эрена, поэтому он не мог спрыгнуть вместе со мной. Я думал, что он сейчас освободится и прыгнет следом. Но, когда я уже поднялся и решил подойти ближе, начался взрыв, — рассказывал Аккерман. — Теперь понятно, что случилось, — задумчиво проговорила Зоэ, нахмурившись. — Скорее всего, Эрен смог спрыгнуть, но Алекс увязался за ним, и они оказались в таком вот положении на земле. Надеюсь, что Эрен… — Нет! — повысил голос Аккерман и посмотрел на Ханджи. — Не смей говорить «Надеюсь, что Эрен выживет». Он очень сильный, даже сильнее нас. Эрен будет жить, а потом вернётся ко мне. На этот раз моя очередь делать его счастливым, и я из кожи вон вылезу, но сделаю всё, чтобы Йегер никогда не жалел о своём поступке. — Леви, — выдохнула Зоэ. Она была так поражена словами Аккермана. Мужчина так любил Эрена, что теперь не скрывал это за язвительными шуточками, за сарказмом и ругательствами. Похоже, что Йегер поменял что-то в Леви. Аккерман и не думал больше молчать. Он чувствовал себя так, что каждому мог говорить о своей любви к Эрену. Этот парень настолько глубоко засел в сердце, что было глупо скрывать чувства к нему. Сердце согревала мысль, что Йегер всё ещё жив, а значит, он выкарабкается, Леви со своей стороны сделает всё, чтобы ему с этим помочь. Вряд ли там простая царапина, и Эрену понадобится не одна операция. Аккерман готов был потратить сколько угодно, лишь бы Йегер был жив и остался с ним ещё не на один год.

***

Все эти часы ожидания были такими долгими. Ханджи отошла поговорить с Моблитом насчёт работы, а Леви просто не выходил из зала ожидания. Было плевать, что он не спал больше двух суток. Леви очень сильно устал, но ему всё-таки обработали ссадины. Когда медсестра увидела состояние Аккермана, подумала, что он пришёл лечиться, но не была удивлена, что мужчина пришёл к другому человеку. И всё же заставила Леви согласиться тоже подлечиться. Оказалось, что у Аккермана была рассечена губа и множество ссадин по всему телу. Аккерман сидел и смотрел на настенные часы напротив. Стрелка так медленно двигалась — Леви даже подумал, что они сломаны. Сейчас шла операция Эрена, а Аккерман в мыслях повторял себе «Ну же, прошу, главное, живи». Он не хотел показывать Зоэ, насколько сильно боится снова услышать слова, что Йегер умер. Он верил в то, что Эрен сильный, но всё равно продолжал гнать мысли, что одной силы может не хватить. Ханджи вернулась к Леви с двумя стаканами кофе. Женщина отдала один другу и села рядом. — После смерти Алекса у нас ещё больше работы, — устало вздохнула Зоэ. — Нужно разгребать всё то говно, что он наворотил. — Он же вроде хотел объединиться с Отцом. Разве Алекс сейчас уже не в его организации? — Ну, — загадочно протянула Ханджи, а затем отпила немного кофе, чтобы растянуть интригу, — мы подпортили ему репутацию, и сделка с Отцом была отменена. Среди людей Алекса, которых он вербовал ещё в армии, были и наши люди. Мы прикрыли все притоны Алекса, всех шлюх он потерял, когда мы их забрали, и ты остался единственным, кто остался. Поэтому он тебя хотел продать. Мы нашли копию контракта, который ты должен был подписать. Ханджи достала телефон и открыла какой-то документ, а затем передала телефон Леви. Мужчина отпил из стаканчика и принялся читать, быстро пробегая по строчкам. — То есть этот клиент был одним из приближённых Отца? — Да, — кивнула Зоэ. — Если бы тебя продали и ты приносил хорошую прибыль, то Отец бы пересмотрел вопрос с Алексом и, скорее всего, принял бы его, видя, что шлюхи, которых он находит, приносят хороший доход. Именно поэтому Алекс так тебя ценил, не убил сразу, как только почувствовал в тебе угрозу, терпел все твои закидоны. — А я-то думал, почему он просто не нанял людей, чтобы убить меня и Эрена, ведь он всегда без особых усилий убивал того, кто ему не нравился, — сказал Леви, всё ещё смотря на экран телефона, и пальцем пролистывал контракт, который чуть не подписал. Контракт больше напоминал такой, что подписывают на работе, но с некоторым отличием: здесь нельзя было уволиться, нужно было выплатить нереальную сумму денег за уход. Но вряд ли шлюха может подать в суд, чтобы оспорить этот пункт. Она ляжет под землю быстрее, чем доберётся до суда. Именно такой политикой пользовался Отец, поэтому его доход был стабилен: шлюхи не могли от него просто так уйти. И именно к такой политике стремился Алекс. Пока они ждали окончания операции, Леви рассказал Ханджи все детали, которые знал, а также о том, что произошло на стройке. Женщина это всё записывала для работы как дачу показаний свидетеля. Аккерман был таким злым на Алекса, что даже не знал, какое бы наказание подошло этому уроду. Но потом Леви решил, что смерть — это лучше, чем Алекс снова купит всех, выберется и снова будет всем гадить, особенно Леви и Эрену. Аккерман уже решил, что начнёт новую жизнь вместе со своим любимым. Ханджи сказала, что просто обязана сказать обо всём родителям Йегера, ведь, скорее всего, они видели новости о пожаре, могли звонить Эрену, а он недоступен из-за выкинутого телефона. Леви не знал, как будет смотреть в глаза семье своего парня, но был готов к любым ругательствам с их стороны. Аккерман признавал свою вину в случившемся и не думал даже сопротивляться. Когда операция закончилась, к ним вышел доктор и устало вздохнул. Мужчина держал в руке карточку пациента, обвёл взглядом ожидающих. — Привет, Ханджи. Он твой друг? — Привет, Фил. Да. Спасибо, что вышел из отпуска раньше времени, — сказала Зоэ. Этот мужчина был одним из лучших специалистов города. К нему записывались заранее. Он был старше Моблита и Ханджи, но из-за частых встреч они быстро нашли общий язык и подружились. Несмотря на свой молодой внешний вид, у мужчины уже была видна седина на висках. Фил почесал затылок и устало вздохнул. — Эрен — очень сильный парень. Я был прям удивлён. По дороге сюда у него были две остановки сердца, и я уже думал, что на операционном столе парень может умереть. Критическая потеря крови. После того, как ему отрезали левую ногу… — Отрезали ногу? — не выдержал Леви. Ему никто не говорил, что у Йегера что-то с ногой. — Да, — кивнул Фил, а затем достал ручку и блокнот из кармана белого халата. Он осмотрелся и сел на диванчик. Леви и Зоэ присоединились к нему по разные стороны. — При падении видно, что ему что-то мешало. Из-за этого Эрен не мог правильно приземлиться. Как мне сказали, он упал на небольшую кучу песка, но под ней обнаружили шифер. Вот, горизонтально лежит Эрен, — нарисовал небольшую черточку доктор. — Когда всё взорвалось, одна из небольших плит упала Эрену на ногу. Скорее всего, он в тот момент пытался отползти, но не успел, — доктор нарисовал черточку наискосок в одной из клеток и поспешил объяснить: — А это — огромная плита, которая встала так из-за материалов, что стояли за спиной Эрена. Она уберегла парня от остальных частей взрыва, но из-за этого не смогли его так быстро найти. — Теперь ясно, почему я не мог увидеть его, — пробубнил Леви, смотря на этот небольшой рисунок. Скорее всего, даже если бы он его нашёл, то не смог бы вытащить. — Когда Эрена нашли, он был уже без сознания. Его нога была полностью раздроблена до колена. Видимо, он потерял сознание от сильной боли. Пришлось ампутировать ногу, чтобы вытащить парня из этой ловушки, так как, чтобы плиту поднять, нужно было задействовать специальную машину, а пока она бы доехала, Эрен бы умер от потери крови прям там. Очень помогла команда скорой помощи, они по дороге поддержали его состояние. Также был обнаружен ожог на спине, много ссадин, сломана правая рука. Но самое главное — неполное повреждение спинного мозга. — То есть… Эрен больше не сможет ходить, даже если ему дать протез? — решила уточнить Ханджи в шоке от услышанного. Но это было лучше, чем считать Йегера мёртвым. — Скорее всего. На операционном столе была ещё одна остановка сердца, Эрен еле выдержал операцию, — задумчиво проговорил доктор. — Сейчас его состояние вполне стабильно, но он некоторое время будет без сознания. Узнать детали его состояния я смогу, только когда он придёт в себя и сам сможет сказать, как себя чувствует. Также у него было лёгкое сотрясение мозга, но, к счастью, ничего серьёзного. На данный момент ему нужно просто выздоравливать, и уже по его состоянию мы будем смотреть, что делать дальше, — сказал доктор и посмотрел в карту. — Я правда поражён, что Эрен выдержал. Он большой молодец, будто его что-то держит и не дает уйти. — Спасибо, Фил. Я очень рассчитываю на тебя в лечении Эрена. Насчёт денег говори сразу, сколько там нужно на лекарства и прочее, — сказала Зоэ. — Предоставьте Эрену самое лучшее лечение и лучшую палату. Аккерман нахмуренно смотрел в пол. Он даже не знал, как себя чувствовал. С одной стороны, мужчина был рад, что Эрен жив, но, с другой, это было ужасно, что, скорее всего, Йегер не сможет больше ходить. Но время покажет. Сейчас оставалось верить в лучшее и просто ждать. Фил сказал, что пока посещения будут запрещены и, только когда Эрена переведут в палату, он позволит навещать его.

***

Время шло неумолимо медленно. Леви постепенно приходил в себя. После операции Йегера Аккерман всё же принял предложение Ханджи и поехал к ней домой. Оба отрубились, как только легли спать. Несмотря на то что на диване не так было удобно, Леви спал очень крепко и долго, хотя ложился с мыслью, что только на пару часов и потом обратно поедет в больницу. Прогнозы доктора в плане восстановления Эрена были расплывчаты, но Леви уже принял решение, что неважно, что произойдёт. Он всё время будет рядом с Йегером и поможет ему во всём. Через пару дней приехала семья Аккермана. Оказалось, что Кей всё-таки дозвонился к Армину и рассказал, что случилось, а тот в свою очередь доложил Микасе. Они всё ещё были в родном городе, видели новости о трагедии в общаге и поэтому оба собирались обратно в универ. Тем более дозвониться Эрену не было возможности. Кушель и Гектор узнали обо всем от Микасы, когда та начала быстро паковать вещи и при этом плакала. Она так переживала за Эрена, что просто не могла себя сдерживать, да и некоторых ребят из общаги знала. Ей даже было жаль того Жана, который к ней всё время на свадьбе клеился. Родители решили подвезти как Армина, так и Микасу, заодно самим проведать Эрена. Кушель очень переживала за семью Йегеров, как воспримет эту информацию Карла и Гриша, как сейчас себя чувствует её Леви. Скорее всего, они все в шоке, а зная подругу, та вообще плачет. Все эти события очень шокировали, но об Эрене знали пока лишь самые близкие. Только четверо людей знали правду, а остальные думали, что Эрен в больнице из-за пожара. Арлерт и Аккерманы встретили уставшего Леви в зале ожидания. Микасе было плевать на то, что почти всё лицо брата было в пластырях, она без раздумий с ходу залепила ему болезненную пощёчину. На её глазах тут же появились слёзы. Девушка себя не могла контролировать. — Ах ты ублюдок! — крикнула она, а глаза ещё больше наполнились слезами. — Ты же клялся, что с тобой Эрен будет в безопасности! Так какого черта я узнаю о том, что он в критическом состоянии в больнице? Что ты сделал с ним? — Микаса… — позвал её отец, понимая, что дочка переходит границу. Кушель увидела состояние сына и очень заволновалась. Она и раньше видела Леви таким, зная, что он с кем-то подрался, но сейчас на это было невыносимо смотреть. Женщина прижалась к Гектору и еле сдерживала слёзы. — Я тебя никогда за это не прощу! Ты явное зло для него! — Микаса… — на этот раз уже позвал Армин. Он был всегда добрым, но в нём тоже жила тёмная сторона. Парень осмотрелся, замечая, как на них уже смотрят сотрудники больницы и посетители. — Ты просто угроза для общества. Кто вообще тебя сюда пустил после того, как ты сделал это с Эреном? Арлерт тяжело вздохнул, а затем встал сзади, одной рукой схватил подругу за руки, а второй ладонью зажал ей рот. Та вырывалась и что-то мычала в ладонь Армина, но ничего не могла больше сказать, просто злобно смотрела на брата. Она не понимала, когда друг стал таким сильным, но сейчас не могла ничего поделать. — Достаточно, Микаса. Это больница, здесь нельзя закатывать сцены, иначе нас выгонят, и мы не сможем увидеть Эрена до выписки, — совершенно разумно рассуждал Арлерт. Он тоже переживал. — Тем более мы не знаем, что произошло. — И не узнаете, — заговорил наконец-то Леви, потрогал пальцами свою щеку, что ныла после пощёчины. — Думаю, мы имеем право знать. — Это не только я решаю, — сказал Аккерман. — Если Эрен примет решение и захочет рассказать, тогда только сможете узнать. — Леви… — Уже всё случилось, и не вам решать, что будет дальше. Да, в том, что случилось, моя вина и только моя, но на данный момент только мнение Эрена для меня самое важное, — сказал Леви и посмотрел на Кушель. — Прости, мама. — Да, я всё понимаю, — кивнула женщина. Сейчас она чувствовала то же самое к Гектору и не могла винить Леви за его чувства к Эрену. Её сын всегда был самостоятельным, решал все проблемы, не впутывая в них Кушель, и женщина понимала, что сейчас родительским авторитетом вряд ли что-то сможет сделать. Леви — взрослый мужчина, и он сильно любит Эрена, достаточно сильно, чтобы ставить его выше всех остальных. — А вот я не понимаю! — Микасе всё-таки удалось вырваться из рук Армина. — Тебе же сказали: не лезь, — ответил ещё один голос за спинами собравшихся. — Всем привет. — Том? Привет, — улыбнулся Армин, увидев друга. Микаса была в шоке от такой наглости. Она слышала об этом парне, но никогда не видела его. — Тебя не просили вмешиваться, — сказала девушка, злобно посмотрела на Скарлатина, пока тот игнорировал её и пожимал руки мужской половине этой небольшой компании. Он остановился около Леви. — Микаса, да? Я не люблю грубить девушкам, но сейчас твоё мнение ничего не решает. Поэтому прикрой свой ротик и молча слушай только то, что тебе положено знать, — сказал Том, опасно сверкнув глазами. — Сейчас не то время, чтобы выслушивать твои истерики. Скарлатин протянул синюю папку Леви и посмотрел на него. — Ханджи попросила передать то, что ты просил здесь. Она сейчас будет решать все вопросы по поводу «того» дела, поэтому попросила меня заняться остальным. Тем более Эрен и мой друг тоже. Она сказала, что тебе сама наберёт, когда освободится. — Окей. Спасибо, Том, — сказал Леви, забрал документы, которые просил у Зоэ недавно. Эта женщина была настоящим Терминатором. Она не только занималась тем, что сейчас вязала приближённых Алекса, но и успевала выполнять просьбы Аккермана. Скарлатин осмотрел всех, остановил взгляд на Армине и Микасе. — Ребята, вы же будете на похоронах наших друзей и знакомых? Сейчас моя семья и ещё одна спонсируют общие похороны для всех погибших. Любая помощь будет приветствоваться. Из-за того, что Смит теперь не ректор университета, а недавно была трагедия, универ на время прекращает свою деятельность. Считайте, что у нас продлили каникулы до средины осени. Некоторые студенты решили помочь семьям пострадавших и погибших, можете присоединиться и записаться в добровольцы. Просто некоторые матери в такой истерике, что просто не могут ничего поделать. — Мы тебя поняли, Том. Спасибо, что сообщил. Конечно, я помогу, — сказал Армин, а затем толкнул локтём Микасу, которая всё так же сверлила взглядом Леви. — Я тоже помогу, — ответила девушка и наконец-то смогла посмотреть на Тома. — Это время будет также для того, чтобы построить новую общагу. Каждому студенту повысят стипендию как компенсацию за вещи, которые сгорели. Эх, пропала наша с Эреном редкая коллекция машинок, — усмехнулся Том и посмотрел на Аккерманов. — Ой, я не представился. Том Скарлатин, друг и сосед по комнате Эрена. Ещё немного пообщавшись, Аккерманы сказали, что остановились на время в отеле, чтобы быть поближе к больнице. Леви остался в больнице и сидел часами, будто это что-то поменяет. Также он прочитал бумажки, которые передала Ханджи, и был озадачен возникшей проблемой. Через пару дней наконец-то появились Карла и Гриша. К Эрену до сих пор не пускали, поэтому родители встретились с Леви. Оба были такими уставшими. Леви не мог не заметить у Карлы покрасневшие глаза, видимо, женщина очень много плакала до этого. Но сейчас держалась более-менее спокойно. Гриша же был спокоен, как танк, он верил в сына и что с ним будет всё хорошо, но всё-таки вырвался с работы, чтобы увидеть его, иначе Карла бы снова закатила истерику, что муж не уделяет сыну время. Карла увидела состояние Леви и теперь была ещё больше обеспокоена. Она обняла его за шею и прижала к себе. Женщина уже приняла Аккермана, будто у неё появился ещё один сын, поэтому переживала и за него. Было видно, что Леви тоже устал, скорее всего, не покидал больницу. Вот только Аккерман никак не ожидал такого отношения. Он уже думал, что получит вторую пощёчину, но этого не произошло. Гриша пожал руку Леви, как только Карла отпустила мужчину и отошла. — Простите, пожалуйста. Я не смог уберечь Эрена, — Аккерман смотрел с такой болью на родителей парня. Вряд ли он когда-нибудь почувствует то, что чувствует родитель, но если ему самому было больно, то родителям, скорее всего, эта боль удваивается. — Это я виноват. — Наш Эрен всегда был самостоятельным, сам принимал решения и за них же потом отвечал, поэтому, если это произошло, значит, так нужно было, — ровным голосом сказал Гриша и поправил свои очки. — Не вини себя, Леви. Эрен всегда был таким своевольным, что ты его, наверное, хотел уберечь, а он тебя не послушал. — Я, конечно, очень переживаю за него, но если начну кого-то обвинять, то Эрен потом разозлится и скажет, что сам принял это решение и сам виноват в последствиях, — сказала Карла и шмыгнула носом. — Я не знаю, что произошло, но ты, Леви, наверное, тоже устал. Ты хочешь есть? Такое ощущение, что ты похудал с нашей последней встречи. Давай я что-нибудь приготовлю и принесу тебе? Ты же, скорее всего, не отходишь отсюда. Такое отношение разрывало сердце Леви. Ему было бы легче, если бы его проклинали, но эта доброта была слишком болезненной. Это ведь он виноват во всём. — Простите, — прошептал Аккерман, опустил голову, как провинившийся школьник. Карла не знала, что произошло, но она верила в то, что Леви извиняется искренне. Женщина снова обняла Леви и погладила его по спине. — Главное, наш мальчик жив, всё будет хорошо. Эрен — сильный парень, главное, оставайся с ним и поддержи его. — Конечно, — прошептал Леви, тяжело выдыхая на волосы Карлы.

***

Спустя некоторое время Эрена перевели в дорогую палату со всеми удобствами, но по-прежнему не пускали посетителей. В университете узнали, что Йегер в больнице, когда Армин и Микаса сказали об этом. Леви отвлекался лишь для того, чтобы переодеться и принять душ, а так постоянно был в больнице, поэтому увидел много друзей и знакомых Эрена, которые тоже приходили, чтобы навестить парня. Вот только к нему не пускали, поэтому они просто общались с Аккерманом. Родители каждый день приходили. Карла и Кушель кормили Леви, так как у него не было времени на это. Выпить кофе — и то хорошо. Аккерман много курил, хотя доктор уверял, что переживать не стоит. Но Леви так переживал из-за того, как воспримет новость Эрен, ведь его жизнь уже не будет прежней. Фил вышел из палаты Эрена и посмотрел на Аккермана. Похоже, что Леви не сможет спокойно спать, пока не увидит его, и это Фил понимал. У него в больнице часто ночевали жёны или мужья пациентов, тоже не отходили от любимых. Мужчина решил обрадовать Аккермана и пустить его к Эрену. Уже все в больнице знали Леви, постоянно спрашивали у Фила, кого Аккерман ждёт, и каждый день наблюдали за посетителем. Леви не мог поверить, что после такого долгого ожидания может увидеть Йегера. Он так по нему соскучился, без него время тянулось так медленно, а мысли были тяжелее самых больших камней. Аккерман чувствовал, что Эрен ему уже необходим, как воздух, чтобы получить немного силы жить и ждать, чтобы поверить, что Йегер действительно ещё здесь. Леви зашёл в палату, ощущая некую дрожь в теле. Его взгляд тут же приковался к больничной койке, на которой без сознания лежал Эрен вблизи с разными больничными аппаратами и капельницей. Йегер был одет в больничную одежду и укрыт по пояс покрывалом, поэтому Леви не мог убедиться в том, что у него правда нет ноги. Зато ссадины уже почти зажили. Кое-где ещё были видны еле заметные следы пожелтевших кровоподтеков. У самого Аккермана после больничных мазей лицо тоже было вполне нормально, только, скорее всего, останется небольшой шрам на губе. Мужчина так и разглядывал Эрена, боясь подойти. Аппараты показывали, что Йегер действительно жив, что просто спит. Какая-то неведомая сила толкнула его в сторону парня. Леви подошёл ближе, ощущая, как сердце бешено бьётся и становится тяжелее дышать. — Привет, — прошептал Аккерман, будто надеясь, что сейчас последует ответ. — Эрен, мой любимый дурачок, ты просто не представляешь, насколько я скучаю по тебе. Всё это время похоже на какой-то Ад. Ты… Леви ощутил, как в горле появился ком, мешающий говорить, а глаза начали слезиться. Аккерман не мог сейчас себя контролировать, видя, в каком состоянии его любимый человек из-за него. — Это я виноват во всём. Я знаю, что ты сказал бы, что это был твой выбор, но я никогда не избавлюсь от этого чувства вины. Но я буду с тобой не из-за него, нет, а из-за того, что очень сильно люблю тебя. Я уже почти потерял себя, когда узнал о твоей смерти, но сейчас у меня есть ещё один шанс, последний, всё изменить. Теперь я всё сделаю правильно, я буду всегда рядом и расскажу тебе всё о себе, чтобы ты знал обо мне всё, чтобы ты знал все мои секреты и верил, что я ничего не скрываю. Ты спас меня ещё тогда, когда позвонил мне с первым заказом, ты теперь мой смысл жизни. Мой любимый Эрен, ты просто представить не можешь, как я рад, что ты жив, — шептал как молитву Леви, а слёзы текли по щекам. Если бы бесчувственному Аккерману, когда тот ещё воровал и дрался в подворотнях, сказали, что он будет так сильно кого-то любить, Леви бы перерезал тому человеку глотку. А сейчас он стоял и плакал от переполняющих его эмоций. Он держался очень долго, сохранял маску, но здесь, в палате, где был только Эрен, он мог позволить себе показать истинные эмоции и даже не скрыл бы их, если бы парень их увидел. Йегеру можно было всё. Теперь Леви ничего не скроет от него. Аккерман наклонился, поцеловал Эрена в место между бровей, затем обе щеки, кончик носа, чмокнул в губы. Леви потёрся носом о щеку парня и выдохнул на кожу Йегера. — Я тебя так люблю, безумно люблю. Теперь я это буду говорить тебе каждый день и не один раз, а в ответ хочу видеть твою глупую, но счастливую и влюблённую улыбку, — прошептал Аккерман и услышал, как аппарат, отвечающий за сердце, запищал. Леви испуганно отстранился. — Я тоже тебя люблю, Леви, — тихо сказал Йегер и открыл глаза. У Аккермана перехватило дыхание, когда он увидел, что парень в сознании. — Эрен… — Ага, и тебе привет, — усмехнулся Йегер. Он еле сохранял спокойствие после сказанных Аккерманом слов. — Я всё слышал. Это я попросил Фила позвать тебя. Сейчас я очень много сплю из-за своего состояния, поэтому и попросил его тебя позвать, пока ещё не уснул. Я знаю, что всё это время ты был в больнице. — Ну ты и… — Что, подлец? Ну, да, есть немног… — договорить Эрену не дали. Леви не выдержал, наклонился и поцеловал парня в губы. На этот раз Йегер ответил, обхватил верхнюю губу Аккермана, но поцелуй вышел нежным, робким, несмотря на то что хотелось быть более страстным. Эрен открыл глаза и снова посмотрел на Аккермана, улыбнулся той своей улыбкой, которая просто обезоруживала Леви. — Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил Аккерман, тут же почувствовал поцелуи на своих щеках. Эрен целовал мокрые дорожки от слёз, поражаясь, что видит Леви таким. Йегеру было приятно, что Аккерман перестал скрывать свои чувства. Но пришлось остановиться, чтобы объяснить всё. — Когда я только проснулся два дня назад, Фил думал, что меня придётся вытаскивать из истерики, — усмехнулся Эрен. — Но когда плита упала на меня, я ощутил такую адскую боль, что уже понимал: нога, до свидания. Рядом я увидел мёртвого Алекса: он, лежа головой в собственной крови, смотрел на меня застывшим взглядом. В этот момент я понял, что моя миссия выполнена, и потерял сознание. Видимо, поэтому я не удивился, когда узнал, что ноги нет. Фил спросил про самочувствие, но я обнаружил, что совсем не чувствую ног. Он сказал, что боль от придавленной ноги вытеснила боль от травмы спинного мозга, поэтому я не сразу осознал, что произошло. Ну, что теперь сказать… Я официальный инвалид, — горько улыбнулся Эрен. Было видно, что парень очень расстроен, но пытается выставить всё так, как будто это какая-то мелочь и над ней можно только посмеяться. Аккерман видел его состояние и снова поцеловал в губы. — Очень привлекательный инвалид, — в губы прошептал Леви, смотря прямо в глаза Эрена. — Не расстраивайся сильно, я всегда буду рядом и помогу тебе. — Я верю тебе, Леви, — ответил Йегер, и ему немного полегчало. — Ты стал таким нежным. Может, мне стоило ещё раньше стать инвалидом, чтобы ты с самого начала был таким? — Дурак? — серьёзно спросил Леви, но услышал в ответ заразительный смех Эрена. Этот придурок… Он неисправим. Так хотелось его стукнуть за этот его чёрный юмор, но, глядя на него, Аккерман выдохнул и наклонился, принялся расцеловывать всё лицо Йегера. — Леви, прекрати, — парень продолжал смеяться, а Аккерман не переставал, всё целовал его. — Ну, Леви-и-и… — Что здесь пр…— ворвалась медсестра с подносом. Женщина замерла у двери, видя, как Леви продолжает целовать Эрена, а тот хихикает. — Леви, здесь медсестра, прекрати! — сказал Эрен, прекратил смеяться и просто улыбался. — Мне, — поцелуй, — это, — поцелуй, — погоды, — поцелуй, — не, — поцелуй, — делает. Эрен сумел поймать губы Аккермана, поцеловал его, но затем Леви всё же пришлось отстраниться. Хотя мужчина не хотел уходить — хотел поговорить с Йегером ещё немного, — но понимал, что парню надо лечиться. Зато теперь Леви было полегче, этот груз ожидания спал с него, и, видя Эрена, он чувствовал себя живым. Этот парень был просто необыкновенным, уникальным. Аккерман думал, что придётся его вытаскивать из депрессии, а Йегер уже всё понял и принял. Этот парень поистине удивителен, и Леви так повезло, что Эрен позволяет его любить, быть рядом и взамен дарит свою любовь Аккерману. — Пора делать укол, мистер Йегер. Вам нужно отдыхать, — объявила смущённая медсестра. Она и не думала, что эти двое в таких отношениях, но зато теперь было понятно, почему Леви так много времени проводил в больнице. — Я не хочу пока спать, — как капризный ребёнок, заявил Эрен и посмотрел на Леви. Парень и так очень сильно соскучился по мужчине, а теперь ему снова приходится уходить. Так не хотелось отпускать Леви, а затем думать, когда же они снова увидятся. — Тебе нужно отдыхать, — Аккерман повторил рекомендацию медсестры и нежно погладил Йегера по волосам. — Я всё время буду здесь. Как проснёшься, мы снова увидимся. Эрену пришлось смириться с таким положением дел. Он вздохнул и пробурчал: — Ладно, давай мне последний поцелуй, и я буду спать. Аккерман усмехнулся и снова поцеловал Эрена, слыша его дыхание. Как же он по нему соскучился. Такой классный, такой… Леви отстранился быстрее, чем это было бы опасно. — А теперь спать, — объявил Аккерман, а затем посмотрел на медсестру. — Позаботьтесь о нём. — Обязательно, — кивнула женщина. Медсестра подошла к Йегеру, поставила поднос на тумбочку, а Леви у двери снова посмотрел на Эрена. Они встретились взглядами, и Йегер слабо улыбнулся Аккерману. Мужчина ответил такой же улыбкой и вышел из палаты.

***

На следующий день уже все знали, что Эрен приходил в себя. Но отмечать было пока рано, хотя груз волнения начал понемногу спадать. Естественно, Филу пришлось создать целый список посетителей, чтобы те не заваливались, как варвары, целой ордой в палату Йегера. Доктор впервые встречал такого пациента, к которому рвалось множество посетителей. Эрен теперь был местной знаменитостью, и медсестры уже ставили ставки на новых посетителей, которые подходили, чтобы спросить в какой палате лежит Йегер. Теперь, когда доктор разрешил посещения, первыми после Леви попали в палату родители парня. Карла рыдала, скрыв лицо на животе Эрена. Со стороны это выглядело так, будто парень благополучно умер и теперь мать оплакивает тело сына. Обоим Йегерам пришлось её успокаивать, а Грише потом ещё её оттаскивать от кровати Эрена. Это выглядело забавно, поэтому парень не сдержался и засмеялся, отчего Карла тут же успокоилась и поняла, что немного переборщила. Гектор и Кушель вели себя более адекватно, но женщина всё равно не выдержала и зацеловала лицо Эрена, кроме губ. Теперь Йегеру было понятно от кого у Леви эта черта. Или это всё французские корни? Непонятно. Кстати, о Леви. Его как раз не было второй день, отчего Эрен был немного обеспокоен. Армин и Микаса из-за похорон пришли лишь на следующий день, но тоже были счастливы видеть друга. Эрену вновь пришлось поднять голос и сказать Микасе, что это его выбор — не Леви. Девушке пришлось заткнуться. Она всегда признавала авторитет Эрена, поэтому долго спорить с ним не могла. Они рассказали о похоронах, что там было и у кого была какая реакция. Йегер был расстроен, что не смог посетить похороны своих друзей и знакомых, но сказал им, что обязательно приедет на могилы, когда его выпишут из больницы. Он не мог не попрощаться с теми, кто погиб из-за него. Навсегда запомнит их. Йегер думал о многом, пока лежал в палате совершенно один. Часто вспоминал те дни, когда всё случилось, и думал о том, что было бы, если бы он поступил по-другому? Но ничего не вернуть, много кто погиб из-за него и Леви. Вряд ли Аккермана когда-нибудь переубедишь, что он не виноват, поэтому Эрен нашёл такой себе компромисс, что они оба виноваты в случившемся. Они оба до самой смерти будут видеть кровь на своих руках. Аккерман всё не приходил, и Йегер ужасно скучал по нему, пытался найти ответ, почему Леви нет, ведь у кого он ни спрашивал, никто не знал, где он и что делает. На следующее утро пришли Кей и Том. Оба выглядели уставшими, с заметными тёмными кругами под глазами, но всё равно улыбнулись, увидев друга. Им предстоял долгий разговор, и они весь день развлекали Эрена. Том рассказал, как помогал с похоронами, как провёл каникулы и разные интересные события. А Кей рассказал, что Ханджи предложила ему поработать с ней в организации. Теперь парень был внештатным хакером, который помогал решать вопросы, касающиеся Алекса, и занимался другими делами, если того потребует начальство. В той организации были довольны работой Кея и очень его хвалили, также эта работа была очень высокооплачиваемой. Эрен лишь поддержал друзей, рассказывая о том, что сам собирался делать. Том и Кей сразу же сказали, что, если что, друг может на них рассчитывать, они всегда помогут и поддержат. Йегер был так счастлив, что у него столько много замечательных друзей. Вечером медсестре пришлось прогнать парней, потому что они сидели в палате и продолжали болтать с Эреном, не желая уходить. Парень смеялся, слыша комментарии друзей, когда медсестра их чуть по заднице не била, отправляя к выходу. Так проходили дни, и к Эрену приходили кто-то из универа, родители, друзья. Так пролетела неделя. Йегер постоянно улыбался, ведь его постоянно смешили все, поэтому Фил был тоже рад. На данный момент его волновало эмоциональное состояние Эрена, так как с такой травмой парню предстояло смириться и жить всю жизнь, а здесь нужно быть морально сильным. А физически Йегер шёл на поправку, пока медленно, но верно. В обед зашла медсестра, сделала очередной укол, поправила небольшую подушку под Эреном и объявила, что у двери стоят очередные посетители. Йегер думал, что снова кто-то пришёл из друзей, но, когда он попросил их впустить и медсестра усмехнулась, парень почему-то счёл её ухмылку подозрительной. Уже через минуту дверь открылась, и Эрен тут же удивлённо уставился на влетевшую маленькую Джессику. Она, рыдая, тут же подбежала к кровати и обняла Эрена насколько доставала. — Эрен! Наконец-то я тебя увидела, — сквозь рыдания еле разобрал Йегер, а затем с недоумением посмотрел на вошедших уставших Ханджи и Леви. — Эй, малявка, веди себя тише. Ты в больнице, — раздражённо сказал Аккерман, будто девочка уже успела его порядком выбесить. Но, как только мужчина подошёл к Эрену, посмотрел на него, лицо Леви тут же смягчилось. Он наклонился, нежно коснулся пальцами щеки Йегера и поцеловал его в губы, ненадолго задержавшись, так как очень соскучился. Джессика, будто по приказу, отстранилась от Эрена, шмыгнула носом и утёрла сопливый нос рукавом своего платья. Она просто стояла около кровати и смотрела на этих двоих. Хотя девочка и была ещё маленькой, но из-за работы мамы она уже много чего понимала. — Что происходит? — спросил Йегер, когда Леви оторвался от его губ. Парень осмотрел всех троих, пытаясь понять, что девочка здесь делает. — Итак, знакомься, Эрен, это Джессика Аккерман, — заржала, как истеричка, Зоэ и плюхнулась на диванчик напротив больничной койки так, будто у себя дома. — Всю эту неделю мы занимались удочерением этой девочки. Леви узнал, что её хотят сдать в приют после… — После того, как мамы не стало, — тихо сказала Джессика, и уже её тельце дрожало, сдерживая новую волну слёз. — Леви сказал, что, если я буду послушной, мне разрешат остаться с тобой. — Её единственный родственник — бабушка, по совместительству мать Ванессы, скончалась от сердечного приступа, когда узнала, что Ванесса тоже ушла в мир иной, — объяснил Аккерман. — Я хотел узнать, что с мелкой, потому что я же… Эрен понял, что Леви хотел сказать, что убил Бена — отца Джессики. Скорее всего, у ребёнка больше не осталось родных, а значит, одна дорога — приют. — Мне пришлось помочь и ускорить процесс удочерения, так как много чего не соответствовало выдвинутым условиям. Как хорошо иметь влиятельных людей, — облегчённо вздохнула Ханджи. — Но всё равно пришлось неделю с бумажками помучиться. — Так странно. Вы виделись всего раз, а эта малявка к тебе так привязалась. Она сначала рыдала по маме, потом по Морган и уже потом перешла на тебя, — ревниво фыркнул Леви и сложил руки на груди. Йегер усмехнулся и посмотрел на маленькую девочку, что тёрла свои заплаканные глаза. Это, должно быть, больно — потерять всех сразу, кто был дорог. Видимо, из тех, кого Джессика знала, остался лишь Эрен. — Джесс, — позвал Йегер и подвинул свою руку ближе к краю больничной койки. Девочка тут же подошла ближе и вложила свою маленькую ладонь в большую руку парня. — Сейчас я немного не в форме, не смогу много времени уделять тебе, поэтому пока что слушайся тётю Ханджи и Леви. Зоэ снова заржала, как ненормальная. Её ещё никто тётей не называл, но, видимо, уже пора. — Хорошо, Эрен. Я буду послушной, — закивала девочка и снова шмыгнула носом. Если это одно из условий, чтобы остаться с Йегером, то она будет послушной, она не хотела в приют к чужим людям и другим детям. — Ну, Джесс, — хлопнула в ладоши Зоэ, привлекая внимание и поднимаясь с места. — Дядя Том хотел с тобой познакомиться и угостить мороженым. Ты любишь мороженое? — Да! — просияла Джессика и посмотрела на женщину, но быстро вернулась к Эрену. — Быстрее лечись, чтобы мы поиграли. — Обязательно, — улыбнулся Йегер и наблюдал, как Ханджи подняла девочку на руки и подошла к двери. Девочка помахала, и они вышли из палаты. Леви вздохнул и подтянул стул к койке Эрена, сел на него и взял парня за руку. — Вау, не думал, что ты решишь её забрать, — Йегер был впечатлён. — Ванесса была единственной моей подругой в том притоне. Она хотела уйти из этого бизнеса, чтобы уделять время дочери, но вместо этого решила помешать Алексу. Да и Морган была её подругой, а ведь ей я тоже обязан, можно сказать, жизнью, ведь если бы она не пошла против Алекса и не развязала верёвки, то даже не знаю, что бы произошло, — говорил Леви и смотрел только на Эрена. — Извини, что не посоветовался, я… — Ты правильно сделал, Леви. Тебе не за что извиняться. Думаю, я бы тоже так поступил, — подбодрил Йегер и получил в ладонь поцелуй. Эрен поднял руку, нежно погладил Леви по его щетине и улыбнулся. Видимо, у мужчины было так много дел, что он даже забывал побриться. — Вряд ли мы сможем стать кем-то вроде родителей, но позаботиться о Джесс до её совершеннолетия сможем. Думаю, мама будет лишь рада, если ей удастся понянчить Джесс. Она всегда хотела девочку, а родился я — вечно проблемный ребёнок. — С моей маман та же херня, — подхватил Аккерман. Пару секунд тишины, и оба засмеялись.

***

Благодаря посетителям и хорошему настроению Эрен шёл на поправку очень быстро. Леви приходил каждый день, они много общались, и мужчина кормил парня фруктами, которые порекомендовал врач. На выписку приехала целая делегация. Ханджи, Том и Леви купили Эрену самое хорошее инвалидное кресло, чтобы парню было в нём удобно. Но даже так Йегер всё ещё не привык к тому, что теперь всю жизнь проведёт в этом кресле. Аккерман вернулся с Эреном и Джессикой в старую квартиру. Леви уже всё подготовил для парня, но вот для девочки пришлось купить небольшую кровать и поставить её в столовой, около аквариума, потому что, когда мужчина покупал квартиру, не рассчитывал, что в ней будет жить ребёнок. Но девочка ничуть не расстроилась местом — наоборот, ей очень нравилось засыпать, когда рядом в темноте светится аквариум и там плавают рыбки. Джессика была очень спокойной. Йегер всё время за ней наблюдал, часто с ней играл, садил к себе на колени и катал, когда они выходили на улицу. Но Леви, когда выходил попить воды, часто слышал, как девочка ночью плачет. Видимо, она боялась, что Леви и Эрен её сдадут в приют, если она будет плакать по маме. В один из дней Эрен сидел в своей коляске, смотрел телевизор, находясь в гостиной. Леви вышел из квартиры вынести мусор, поэтому оставил Йегера одного в квартире. А Джессика была в садике, так как Леви смог договориться с ближайшим, хотя и пришлось много заплатить. Аккерман сейчас был безработным и думал о том, чем хотел бы заниматься по жизни. Эрен же сейчас учился, но на отдалёнке, так как пока ещё ко всему привыкал и ему было неудобно посещать университет. Но Йегер учился хорошо, и профессора были им довольны, принимали его положение и относились к нему как прежде. Не зря Эрен выбрал этот универ, здесь действительно ценили за знания. Но Йегер иногда всё же ловил себя на мысли, что всю оставшуюся жизнь проведёт в инвалидном кресле. Теперь он понимал тех людей, которые чувствовали себя неполноценными из-за отсутствия конечностей. А сейчас он был одним из них. Почему-то вспомнилось то аниме «Вторжение гигантов», экранизацию фильма которого он смотрел с Аккерманом. Там главный герой мог отращивать конечности спустя время. Жаль, что такого нельзя было сделать в реальности. Эрен бы не отказался от такой способности. — Снова приуныл из-за своей инвалидности? — голос Леви у уха, и через пару секунд он обнимает Йегера за шею со спины. Аккерман зашёл вовремя, чтобы узреть, как Эрен снова грустит и снова копается в событиях прошлого. Йегер выдохнул, ощущая тепло, исходящее от рук Леви. — А тебя это не смущает, что твой парень — калека? — грустно улыбнулся Эрен. Аккерман без колебаний положил подбородок на плечо Йегера и прошептал на ухо: — Мой парень — калека из-за того, что спасал мою жопу, которую, кстати, трахает всё так же ахуенно. Даже с отсутствием одной ноги. Леви поцеловал любовника в щеку. Эрен даже представить себе не мог, насколько Аккерман был счастлив, что Йегер здесь, сейчас с ним. Леви так боялся его потерять, что ноги — это не так важно. Главное, что Эрен жив. — Тебе нравится наш секс? — Йегер повернул голову в сторону Аккермана, и они встретились глазами. — Конечно нравится, милый. С чего бы мне не нравилось? Конечно, теперь не все позы можно попробовать, но мне сверху не так уж и плохо. И вообще, я рад, что у тебя член вообще функционирует. Сначала я думал, что он у тебя никогда больше не встанет, а дело было только в депрессии, кто бы мог подумать. — Ну, знаешь, когда думаешь о том, что всю жизнь проведёшь в инвалидном кресле, как-то не хочется секса в этот момент, — пробубнил Эрен. — Я и сам рад, что травма только ног коснулась. Леви поцеловал Йегера в щёку, а затем перешёл на шею. — Я тоже рад. Поэтому не забивай себе голову плохими мыслями. Я тебя всё так же люблю, — прошептал Аккерман на ушко Эрена, укусил его. — Тем более скоро тебя ждёт сюрприз.

***

Эрен с таким любопытством пялился в окно, пока сидел на заднем сидении автомобиля, а рядом с любимым выражением лица «морда-кирпич» сидел Аккерман и тоже осматривал дома, машины и людей незнакомого города. — О. Мой. Бог. До сих пор не могу поверить, что мы в Барселоне! — восхищённо завопил Йегер, а затем со счастливой улыбкой на лице повернул голову в сторону Леви. Он так светился от счастья, совсем как маленький ребёнок. Они только ехали из аэропорта, и Эрен весь полёт периодически щипал себя за руку, чтобы доказать себе, что это всё не сон. Он даже не поверил, когда Аккерман ему сказал об их поездке, а уж когда они прилетели, вообще оказался под огромным впечатлением. Он уже давно хотел куда-то выбраться с любимым и никак не ожидал, что Леви сделает ему такой подарок. Зато теперь было понятно, что за сюрприз Аккерман приготовил. — Леви, как тебе вообще такое в голову пришло? С ума сойти! И хотя Эрен говорил это своему любимому, глаза всё ещё были прикованы к окну со стороны Аккермана. Парень не хотел пропустить что-то, поэтому пытался запомнить всё, что увидел. — Мы же никуда не выбирались. А ты после операции и реабилитации. Не всё же время сидеть дома и смотреть ящик, — сказал Леви, а сам следил за Йегером, который так восхищённо осматривал всё. Аккерман был счастлив и ни капли не жалел, что привёз своего парня сюда. Тем более он так хотел порадовать Эрена, что эта мысль пришла сама собой. Джессику они оставили с родителями, которые тут же повезли девочку к себе домой. Девочка очень хотела увидеть город, где вырос Эрен, погулять с её не кровными родственниками. Что Аккерманы, что Йегеры быстро полюбили смышлёную Джессику. Её начали задаривать подарками, и девочка была так счастлива, ей тоже понравились родители Эрена и Леви. А вот с Микасой отношения не сложились после фразы Джессики о том, что Микаса — злая тётя. И слишком уродливая для Эрена. Зато как Леви был рад, даже купил девочке конфет за такое. Их отношения тут же вышли на новый, уже дружеский уровень. — Но тратиться… Зачем столько? Ты даже специально машину из аэропорта заказал! Ай! — воскликнул Йегер, когда ему прилетел щелбан в лоб. — За что? — Прекращай считать копейки, которые я трачу. Ты же прекрасно знаешь, что у меня денег куры не клюют, — сказал Леви, осматривая Эрена, а затем наклонился к нему и поцеловал в лоб, после чего отстранился и взглянул в глаза. — Я все эти годы пахал и хочу избавиться от этих грязных денег, а ты как мой парень имеешь право их тратить. Получается, что тебе незачем об этом волноваться. Просто наслаждайся и не думай о деньгах. Я об этом позабочусь, милый. Эрен сначала покраснел, а затем захихикал и в конечном счёте засмеялся. Аккерман с таким серьёзным лицом его отчитывал. Йегер решил, что, да, раз Леви так говорит, то он не будет думать и говорить об этом, чтобы не испортить отдых. Эрен выдохнул, успокоившись, а затем взял руку Аккермана в свою, сплетая их пальцы, и положил голову на плечо мужчины. — До гостиницы ещё далеко? — Нет. Устал или проголодался? — Леви лишь сильнее сжал руку парня и умиротворённо посмотрел на вид из окна, отмечая, что погода замечательная и можно было бы прогуляться. Тем более сейчас было два часа дня по местному времени. — Только проголодался. Выспаться я в самолёте успел, — счастливо улыбнулся Йегер. — Бля, я так счастлив. — Мы почти приехали, поэтому это ещё не конец, — усмехнулся Аккерман и не ошибся. Они приехали через пять минут. Машина заехала на частную территорию, где оказалась вилла. Когда они проехали по дороге через сад и машина остановилась у главного входа, Эрен широко распахнул глаза, когда через окно увидел настоящую прислугу — горничную, дворецкого и садовника. Он не знал, что его больше удивило — прислуга или вилла, но шок был непередаваемый. — Ты снял целую виллу?! — пискнул Йегер, пока отходил от шока, а водитель уже вышел из машины, чтобы открыть багажник. — Конечно. Это одна из самых лучших вилл. За домом бассейн, — выдохнул Аккерман, не понимая, счастлив Эрен или нет. Леви выбрался из машины и увидел, что водитель уже достал инвалидное кресло и, расправив его, поставил на асфальт. — Добрый день, мистер Аккерман. Добро пожаловать в Барселону, — улыбнулся дворецкий средних лет. — Мы подготовили дом, ждём дальнейших указаний. — Всем добрый день, — поприветствовал Леви, замечая, как Эрен открыл дверь машины. Аккерман подошёл к Йегеру, а затем схватил его на руки и вынес из автомобиля, усаживая в инвалидное кресло, которое любезно подкатил водитель. — Эрен, хочешь есть или для начала прогуляемся до моря? — предложил Леви, а глаза парня моментально засветились. — Хочу увидеть море! — Отлично. Я так и предполагал, — сказал Аккерман, а затем повернулся к персоналу. — Занесите наш багаж в комнату на первом этаже, через полчаса мы вернёмся и будем готовы обедать. Йегер смотрел на Леви и не отрывал взгляда. Какой же у него классный парень. — Поехали, — сказал Аккерман, когда раздал указания и обхватил обе ручки на инвалидном кресле, после чего двинулся с Эреном в сторону калитки за домом. Когда они добрались до моря, спустя пять минут неспешной прогулки Леви остановил коляску, где заканчивалась асфальтированная дорожка, так как по песку было бы трудно её катить. — Вау! Это действительно море!!! — Нравится? — спросил Аккерман, а затем посмотрел на волны, которые медленно то покидали берег, то прибывали обратно. — Ты шутишь? — вопросом ответил Йегер, счастливо улыбаясь и смотря на море. Ему так хотелось подняться с этой чертовой коляски и побежать к воде, затем подразнить Леви и заставить его зайти в воду, чтобы облить ею. Но желание никогда не сможет сбыться. Аккерман видел эту грусть в глазах Эрена, поэтому быстро оказался с левой стороны, а затем с лёгкостью поднял парня на руки. Йегеру пришлось испуганно схватиться за шею мужчины и посмотреть, куда тот его несёт. — Ст… Леви, что ты делаешь? — запаниковал Йегер, хватаясь сильнее за шею любовника. Вдруг он уже что-то удумал. — Как что? Осуществляю твою мечту, придурок. Ты ведь так мечтал побыть на море, — Аккерман продолжал нести Эрена, при этом не скрывая улыбку, которая всё-таки проломила ту маску, а всё потому, что Леви наконец-то удалось затащить Йегера сюда. — Ты запомнил? — Разговор в машине, — подтвердил Леви, а затем осторожно опустил Йегера на берег, куда доставали волны. Вода была теплой, и об этом оповестила Эрена следующая волна, которая намочила его. — Ты придурок, — покраснел Йегер, который был рад тому, что Аккерман уже тогда его внимательно слушал и запоминал всё. — Даже обувь не снял. Аккерман решил проигнорировать первую фразу и просто снял обувь, а затем сел рядом, ощущая, как волны намочили штаны. Но это быстро было забыто из-за следующих слов Йегера. — Леви, я тебя очень сильно люблю, — выдохнул Эрен, наслаждаясь видом моря и его горизонтом, а затем упал на песок, расставив руки. Пальцами он коснулся мокрого песка, куда через секунду достала волна, снова намочив руки, задние части штанов, рубашки и волос. Аккерман повернул голову в сторону Йегера, который смотрел на голубое небо. — Я тебя тоже безумно люблю. Больше жизни. Эрен внезапно замер, а затем резко повернул голову в сторону Леви и взглянул в его глаза. — Повтори, — Йегер, не отрывая взгляда, принял сидячее положение. Аккерман смотрел в любимые бирюзовые глаза и понимал, что простое «люблю» никогда не сможет выразить тех чувств, которые он испытывает к Эрену. — Йегер, тебе морская вода уши заложила? — было видно, что Аккерман смутился. — Я сказал, что безумно люблю тебя. Я не могу без тебя, придурок. Моя душа, тело и всё, что мне принадлежит, — всё твоё. Мне не важно, какой ты будешь: немой, косой, хромой, без ноги. Главное, оставайся со мной, — Леви достал из кармана коробочку и открыл её. — Я должен был сделать, наверное, это с пафосом, но я ещё никогда не хотел сделать это как можно быстрее. Я люблю тебя, Эрен Йегер. Ты останешься со мной навечно? У Эрена отобрало голос от шока. Парные кольца в коробочке сверкнули благодаря солнцу. Он не мог поверить, что Леви сделал это. Для Йегера было неважно, когда Аккерман бы это сделал, пускай, даже когда бы он в сортире сидел. Главное, что он это сказал. Его Леви. — Да, Аккерман, — с хрипцой, совсем тихо отозвался Йегер, а затем уже громко повторил: — Да, чёрт тебя дери! — засмеялся Эрен, плевав на кольца, повалил мужчину на песок и навис сверху. — Я тебя очень люблю, Леви. Ты мой так же, как и я твой, — шёпотом в губы проговорил Йегер, а затем поцеловал Аккермана, закрепляя таким образом свои слова. Леви так и не понял, это морская капля попала ему на щеку или Эрен просто заплакал от счастья. Но главное — что они оба в данный момент безумно счастливы.

***

Спустя 8 лет. Весенний воздух был таким тёплым, что все люди решили покинуть дома после холодных дней и прогуляться по городу. Особенно было много людей в центре города. Солнечная погода также заставила скинуть тёплую одежду и одеться во что-то лёгкое. Эта весна была такой теплой, что грех было сидеть дома. Много людей ходили по магазинам, обедали в кафе либо просто прогуливались по улице. Две школьницы вышли из популярного книжного магазина, куда завезли новый том популярной сейчас манги. Обе были ярыми фанатками этой манги, поэтому, естественно, вышли довольными покупками. — Я так устала. Вчера целый день учила математику, чтобы пересдать и не остаться на второй год! Хотя я так старалась, а учитель всё равно поставил мне низкую оценку! Не учишь — два, учишь — три. Что за система такая? — возмущалась девочка. У неё были чёрные волосы и стрижка каре, что очень шло её голубым глазам, круглому лицу и тонким бровям. — Это всё из-за твоей маньячной погони за обновлением игры! Если бы ты не играла на уроке в игру, то и не пришлось бы пересдавать предмет, — отчитывала подругу одноклассница, которая была так же красива: светлые волосы были заплетены в рыбий хвост, а кончик волос касался поясницы, лицо тоже было кругловатым, с годами в ней до сих пор не пропали детские черты лица. Но она и так была очень даже симпатичной. Косметикой они не пользовались, но она и не требовалась. Обе юные девушки были одеты в школьную форму одной из элитных школ города, а так как уроки закончились, они возвращались домой пешком: сегодня им нужно было сходить по магазинам. — Блин. Я не виновата, что разработчики игры «Old Town G» выпустили обновление ночью в день экзамена, да ещё и в ограниченном количестве 100 штук! — девочка чуть не хныкала. — Я ждала трёх часов ночи и обновляла на сайте кнопку каждую минуту, чтобы не пропустить начало. Это же такая редкость — попробовать играть в игру с обновлениями, которая выйдет через месяц в продажу! Хотя, ты и сама знаешь всё! — Конечно, знаю. Ты такая игроманка! — засмеялась подруга. — Естественно! — даже не отрицая, воскликнула школьница. — К игре идёт бонус, что её создал и разработал ТАКОЙ красавчик! — девочка ткнула пальцем на баннер, что висел на стене многоэтажного здания. — Кстати, у него сегодня день рождения. Хотя, и это ты тоже знаешь, — вздохнула девочка. Школьницы прошли около придорожной кондитерской, из которой через пару секунд вышли трое взрослых — женщина и двое мужчин. Они несли кучу пакетов, отчего еле открыли дверь. — Ты весь список проверил? Иначе Леви нас прибьёт, — Ханджи сначала посмотрела на мужчину, который на указательном и среднем пальцах держал пакет с продуктового, а в руке торт. — О, это, случаем, не Джессика? Скарлатин тем временем пытался вспомнить длинный список, который Аккерман написал ему. Кей же вышел с тремя огромными пакетами, заваленными овощами. Зоэ решила не ждать, что скажет Том, и просто побежала к школьницам. Скарлатин поставил пакеты на капот чёрного мерседеса, припаркованного у обочины, а затем достал список из кармана штанов. Он прошёлся взглядом по написанному, а затем выдохнул и смял бумажку, запихивая обратно в карман. — О, привет, дядя Том, дядя Кей, — улыбнулась Джессика, приветствуя мужчин. Ханджи тоже подошла к машине. — Я же говорила, что это Джесс, — Зоэ обняла девочку и принялась тискать. — Боже, какая ты милая! Мне так нравятся твои волосы! Кто тебе косу заплетал? — Папа [1]. В последнее время он часто этим занимается, ведь работает дома и вечера проводит со мной. — Привет, — запоздало ответили Скарлатин и Кей, оба улыбнулись. — Ты же вроде была с подругой. Где она? — спросил Кей и тоже поставил пакеты на капот. Он сложил руки на груди, но затем одним пальцем поправил очки. — А. Она пошла в компьютерный центр, — засмеялась Джессика. — «Old Town G» обновился же. Ханджи отпустила девочку и тоже засмеялась. Кей усмехнулся, а Том широко улыбнулся, вспомнив, как сам от этой игры раньше не отлипал, а затем слегка любовь поутихла, так как нужно время и реальности уделять. Сейчас Том Скарлатин управлял бизнесом семьи, а бейсбол остался лишь как хобби. Главный офис находился здесь, в городе, пока отец его работал за границей. После стольких лет Том стал хорошим президентом, и о нём говорили часто в прессе как о завидном холостяке и просто как об одном из богатых и красивых людей мира. — Точно. Вышло же ограниченное обновление перед самим релизом, — сказала Зоэ, вспоминая. Ханджи же за эти годы совсем не поменялась. Разве что в том, что после закрытия того дела ушла из органов и полностью нырнула с головой в свои лабораторные эксперименты. Она даже пыталась создать сыворотку, которая позволит Эрену отрастить ногу, но быстро отказалась от этой идеи, когда Леви чуть не избил её за это. Но даже со временем она осталась самым лучшим другом для пары, которая, несмотря на безбашенность подруги, многим ей обязана и её любит. — Я вас умоляю. Это же просто рекламный трюк. Все уже потом будут в это играть, — закатил глаза Кей. Он всё ещё работал с разными службами, но отдалился после того, как стал одним из разработчиков игры «Old Town G». Сейчас мужчина занимался только этой игрой и был счастлив. Также случилось невозможное. Через два года после тех событий он начал встречаться с Зоэ. Оказалось, что только он выдерживал её разговоры об экспериментах и мог поддержать разговор, так как тоже любил биологию и химию. У них даже было несколько общих проектов. В общем, сейчас Кей готовился наконец-то сделать предложение этой женщине, и только Том и Эрен знали об этом, подбадривали его. Не сговариваясь, они все подняли головы и посмотрели на баннеры. Один висел на стене здания, закрывая приличную часть окон, а второй был прикреплён на крыше соседнего здания и едва закрывал собой палящее солнце, создавая тень. — Эрен будет счастлив, когда узнает, что Леви приготовил ему сюрприз в виде семейного пикника, — сказал Том, не отрывая взгляда от баннеров. — Никогда не думала, что такой день наступит. Всё-таки в Леви живёт романтик, раз решил таким способом отметить тридцатилетие Эрена, — улыбнулась Зоэ. — Даже не верится, что нашему Эренчику уже стукнуло тридцать лет! — Да, с тех пор прошло столько много времени. Самому не верится, — сказал Кей и посмотрел на рекламный баннер, где на фото всем улыбался Эрен Йегер, представляя обновлённую версию игры «Old Town G», а выше, на крыше, на баннере блистал всем своим недовольным видом Леви Йегер, презентуя новый проект дома уже ЕГО компании «Йегер групп». Тогда, восемь лет назад, когда ещё Аккерман предложил заключить брак, Эрен предложил взять его фамилию, чтобы навсегда поставить точку с тем Леви Аккерманом-проститутом. И на удивление Леви согласился с ним и взял фамилию парня. Они не скрывались, и когда оба добились больших успехов в своих карьерах, то во всём мире в новостях разлетелось по газетным и интернет-заголовкам, что оба красавчика вместе, а их кольца на пальцах подтверждали это. По началу оба не могли поверить, что друг для друга теперь мужья, но в их отношениях после брака ничего не поменялось, и они всё так же любят друг друга. Джессика же настолько их полюбила, что они действительно стали для неё как родные отцы. — Папы снова на всех плакатах города. И даже в телевизоре! — восхищённо улыбнулась Джесс. Она была счастлива, что именно эти люди её удочерили и не позволили забрать в детдом после того, как скончались мать и бабушка. Девочка не очень помнит то время, но она знает правду, так как Леви и Эрен решили не скрывать ничего от неё. Джессика очень благодарна и стала называть обоих парней отцами, совершенно не стесняясь того, что они геи и у них нетрадиционная семья. Уже в свои юные годы она очень умна и будет стоять за приёмных родителей горой. Также, чтобы не было вопросов, она взяла фамилию Эрена и теперь является Джессикой Йегер — официально дочь Леви и Эрена Йегеров, поэтому иногда пресса и её преследует, а школьные друзья расспрашивают, когда там выход новой игры или обновления. Она очень любит своих нынешних родителей. Том посмотрел на девочку, а затем свою ладонь положил ей на плечо. — Они многое пережили и заслужили быть счастливыми. Сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что они счастливы. — Ты тоже их счастье, — добавила Зоэ, приобняв Джессику за плечи с другой стороны. — Кстати, родители Леви и Эрена тоже будут на пикнике. Они позвонили и сказали, что подъезжают к городу, — вспомнил Кей, что ему недавно звонил Гектор. — Хорошо, что мы перебрались в новый дом ещё тогда! — сказала Джессика, помня те дни, когда они жили на старой квартире Леви и Эрену было трудно передвигаться по ней. Когда парни вернулись из Барселоны, у Леви уже был план. Джессика ещё иногда ощущала себя обузой, так как в квартире Аккермана не хватало комнат. Да и Леви совершенно перестала нравиться планировка его квартиры, особенно расположение спальни, где не было ни единого окна. Аккерман уже принял решение построить за городом дом, который будет оборудован под Эрена. На деньги, что у него были, он купил большой участок и построил двухэтажный дом с кучей комнат для гостей, если вдруг кто-нибудь из семьи захочет погостить. Также он сделал комнату для Джессики. За домом он спланировал и сделал закрытый бассейн. А остальной участок ушёл на сад, в котором в хорошую погоду можно было гулять или устраивать пикники. Там часто в выходные Джессика видела, как Эрен и Леви прогуливались, либо сидели где-то на скамье и читали книги. Кроме того, семья завела пару щенков-овчарок, которые теперь были воспитанными взрослыми собаками. Пикник, о котором говорил Скарлатин, должен был состояться в саду. Леви специально решил сделать это там, чтобы далеко не ездить. Особенно когда собирается куча родственников и друзей, то они бухают громко и долго. Проверено. — О, да. Взял на руки, усадил в машину и под маты протеста увёз Эрена в новый дом, даже не обращая внимания на крики «Харе тратиться, старый изврат», — истерически захохотала Ханджи, так как была свидетелем этой сцены, когда помогала с переездом. Джесс, Кей и Том тоже засмеялись, прекрасно зная характеры этих двоих. Прервал их беседу звонок на телефон Скарлатина. Мужчина достал из кармана брюк гаджет. — Снова подчинённые? — предположила Ханджи, после чего забрала пакеты с капота, чтобы отнести их в багажник. Джессика решила помочь. — Нет. Леви, — удивился Том, так как пятнадцать минут назад уже говорил с ним. За столько лет они подружились, бывший Аккерман даже сотрудничал со Скарлатином, и у них есть пара-тройка общих проектов, которые помогли друг другу по продвижению на мировом рынке. — Как будто вы отца[2] не знаете. Он же любит всё контролировать. Скажите, что я с вами. Том ответил на звонок. — Вас хоть за Смертью посылай. Хрен дождёшься. Ты не забыл купить кило помидоров? — снова этот ворчливый голос. — Ёб твою мать, Эрен. Хватит дуться и наезжать колесами на мои ноги, придурок! — Ну Леви, — на втором плане ныл Йегер. — Мне пересадить тебя на диван? — Жлоб! — Ай, блять! Ты заплатишь за это, козёл! — закричал в трубку Леви. — Алло, бля! Ты вопрос слышал? — Если ты про помидорки, то всё уже погружено в машину, — отчитался Скарлатин. — Кстати, Джесс с нами, так что мы скоро приедем. — Заебись. Пока в городе, закажи гроб. Я убью этого паршивца в его собственный день рождения, — шикнул Леви. Тут же послышался какой-то грохот, крик Эрена и маты Леви. — У вас там всё хорошо? — Да! — Нет! — крикнул Йегер. — Ой, мама! Спасите, меня сейчас сожрут вместо помидорки! — Далеко не уедешь, придурок! Снова какой-то шум, и Аккерман сбрасывает вызов. Том отстранил телефон от уха и удивлённо посмотрел на гаджет. То, что Леви клал трубку без предупреждения, он знает, но что там произошло? — Отец орал на папу? — предложила Джесс, увидев изумлённое лицо дяди. — Да. Ты что-то об этом знаешь? — Конечно, — довольно заявила Джессика. — Отец не хочет говорить папе о пикнике заранее. Поэтому папа решил выклянчить секрет. — Оу. Эрен нетерпелив, — улыбнулась Ханджи. — Я это давно знал, — Том заулыбался, когда узнал причину. — Ну, тогда, думаю, нам нужно приехать чуть позже. — Поехали в молл? Я куплю папе подарок. Думала с подругой пройтись, но раз планы изменились… — Поехали, — согласилась Зоэ и открыла заднюю дверь машины. Кей сел спереди, а Скарлатин занял водительское сидение. Когда машина выехала со стоянки, Ханджи решила всё же задать свой вопрос: — Кстати, Джесс, на следующей неделе твой день рождения. Что хочешь? — Чтобы мои папочки были всегда рядом. — Серьёзное заявление. Не переживай, на следующих каникулах вы поедете в Берлин. — Я очень этого жду! Хочу увидеть бабушку папы. Я читала о Германии, и папа обещал меня научить немецкому, — Джесс улыбалась. Она помнила, как Леви учил её французскому, и, когда девочка сказала выученные слова в школе, учительница дара речи лишилась, потому что Джесс сказала лишь одни французские маты. Зато Леви потом неделю ещё такой весёлый ходил, когда учитель заикающимся голосом по телефону объясняла, что нельзя учить ребёнка таким словам. — Сегодня будет весело! Может, ещё купим маршмеллоу? — Я только за! — улыбнулся Том и включил радио. — Сегодня отличная погода, чтобы прогуляться и подышать свежим воздухом! Домоседы, хватит сидеть дома! Поднимайтесь и марш на улицу! — сказал парень на радио, пока на заднем фоне его отчитывал соведущий. — Кстати, у ведущего голос как у папы! По радио заиграла песня, а в машине продолжалась оживлённая беседа. — Всё может быть. Возможно, мы вообще придуманные персонажи, — предложила Зоэ и загадочно улыбнулась, глядя в окно.

Конец.

__________________ Папа [1] — Джесс использует эту форму по отношению к Эрену, так как у них более теплые отношения. Отец [2] — более официальная форма обращения. Джесс любит Леви, но больше уважает и иногда боится, поэтому со временем вошло в привычку так называть его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.