ID работы: 4182155

Гомункул в тапочках.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гомункул в тапочках.

      Жил-был мужик и любил он в яйца куриные долбиться.       Однажды закончил он дело своё любимое в яйцо страусиное и решил. -Запихаю ка я его в место тёплое, авось получится что.       И запихал он его в подвал где приправы законом запрещённые выращивал. Прошло немного времени и начались в яйце птицы огромной метаморфозы удивительные. Образовалось там существо чудесное, лапки четыре выросли, рот или другое отверстие не понять в общем, кожа блестящая переливчатая и глазки выпуклые.       Мало яйцо стало зверьку, ломаться начало. -Ах тыж!!! - Выпала зверушка из домика, огляделась, кругом приправы заморские запретные.       Есть мужик захотел, в подвал спустился ибо там пища вкусная находилась. -Папа!!!!!! - Заорал зверь и кислотой брызнул.       Мужик испугался и из дома выбежал. Вылез зверёк из подвала и видит компьютер стоит. Открыл он историю и ужаснулся.       Открыл ютуб, обрадовался, видео перед ним "Как сделать гомункула". Этот гомункул был очень на него похож.       Досмотрел он видео это, ужас его охватил. -Так у нас гомункулов прав нет!? Я в суд пойду!!!       Одел гомункул тапочки красные на все ноги четыре и в суд отправился.       Дня три шёл он без приключений, но чувствовал что следят за ним.       Решил отдохнуть он, на полянке сел и травку жевать начал. Вдруг в кустах словарь русско-китайский промелькнул. Выпрыгнул из кустов мужик и кричит голосом не человеческим. -Я тебя породил я тебя убью......Или это не ты был.       Испугался гомункул рожи опухшей не знакомой, явно путает он его с кем-то. Решил сражаться зверь, зарычал, кислоту приготовил, но засверкали буквы на словаре, гомункул понять ничего не успел как отлетел метров на пять. -Ну тебя мужик!!!       Побежал по лесу гомункул, хоть тапочки его фосфорные красные и светились. Бежит и слышит как за ним мужик бежит матом китайским орёт.       Долго ли коротко бежал он, в кусты запрыгнул, а там сородичи его сидят. -Откуда вы? - Поинтересовался гомункул.       Один зверёк ткнул лапкой вверх и действительно сверху метрах в пятнадцати гнездо висит. Огляделся гомункул, а рядом птица валяется неужели он и её, отогнал он мысли подобные и узнать он о возможности выполнения плана своего решил. -Я решил что нужно нам права получить, чтоб закон нас охранял.       Остальные на него как на укуренного посмотрели. -Такими путями ты ничего не добьёшься, надо по другому действовать. - Достал сородич мелок подошёл к камню и рисовать что-то начал. -Вставай в центр и не двигайся. - Послушался его гомункул, подошёл к звезде с символами неизвестными, в центр встал, а вокруг сородичи встали и начали слова неизвестные говорить.       Увеличился в размерах гомункул, крылья выросли, на лапках когти появились, кислота начала мощнее становиться.       Решил он что пора людям отомстить за издевательство над их родом.       Двадцать лет прошло, вымерла цивилизация человеческая, да и гомункул состарился. Прошло времени немного умер зверь лютый и не осталось на планете больше жизни.       Так и закончилась эра гомункулов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.