ID работы: 4182182

Однажды на горнолыжном курорте

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: Подготовка к вечеринки и новое знакомство (часть 2)

Настройки текста
POV Яна. Когда я вернулась в отель, я сразу же отправилась к Владе в номер, чтобы начать готовиться к нашей очешуенной вечеринке. Поднявшись на её этаж, я постучала в дверь, и она тут же открыла её и чуть не сбила меня. - Блин, Влада, я, конечно, понимаю, что ты по мне скучала и ждала меня, но убивать меня от радости не надо! - разозлилась я и вошла с пакетами в номер. - Ну, не умерла же, - начала настаивать на своём она. - А если б умерла?! - воскликнула в ответ я. - Так все, хорош, ты к вечеринке все купила-то, мертвец ты наш, - типа пошутила она. - Ха-ха, очень смешно, - наигранно посмеялась я. - Да купила-купила. При чем даже то, чего в Америке увидеть не надеялась, - восхитилась я. - Ну так давай, доставай все, и начнём номер украшать. Вот представь, номер украшаю я и воскресший мертвец, - сказала она. - Ну все, сейчас у нас будет два воскресших мертвеца, - сказала я и, взяв подушку с дивана, погналась по номеру за ней, а она заорала как резанная, аж уши заложило. - Да, блин, хорош орать, Влада! Люди в соседнем номере подумают, что тебя тут убивают, - кричала я ей через дверь, потому что она заперлась от меня в спальне после 15 минутного бега. - В принципе, это у нас сейчас и происходило, только теперь я в спальне, и ты меня не достанешь, ха ха ха, - как ребёнок радовалась Влада. - Так,все, я пошла готовиться к вечеринке, а ты можешь продолжать сидеть в спальне и прятаться от не понятно кого, - выпалила я и пошла к пакетам, которые так и лежали на диване. Вдруг Влада с грохотом открыла дверь ногой, да еще так, что я чуть не померла прям на месте, и гордо воскликнула: - Ну уж нет, готовиться одна ты не будешь, ты ведь не успеешь. Далее мы начали доставать пластиковые тарелки и разложили их на столике, потом я сделала заказ в ресторане. Заказала всякие вкусняшки, кексы, тортики. Потом в пакете я еще нашла гирлянды в виде флажков. - О, круто! -крикнула я на весь номер, доставая флажки, а Влада только рассмеялась над тем, что я не помню, что я купила. Оххх, как всегда! Мы развесили эти гирлянды там, где могли зацепить за что-нибудь. Получилось круто. Далее у себя в сумке я нашла шарики и заставила Владу надувать их одну, потому что я не умею надувать шарики. После надувания трех шариков Влада уже посинела и она решила доделать потом. В дверь постучали и мы поняли, что привезли нашу еду. Официант на своей тележке привез нам таааааакие вкусняшки, мне аж плохо стало. Макарони, кексы, солёные палочки со сладкой глазурью сверху, капкейки, мини тортики. Мы аккуратно стали выкладывать их на тарелки, чтобы не сломать. Но на тот момент криворукая Влада сломала один капкейк, за что и получила подзатыльник. Ничего, покричит и угомонится. Переложив всю еду по местам, мы грохнулись на диван, и, выдохнув, я сказала: - Ну что, вроде бы успели, - радостно заключила я. - Пойду я что-нибудь парадное надену, вечеринка как-никак, - сказала я и, вскочив с дивана, побежала к входной двери. - I'll be back! - крикнула я ей из коридора и пошла к себе в номер, а выходя, услышала громкий смех Влады. Когда я пришла в номер, он, к моему огромному счастью, был пустой. Подойдя к шкафу, я достала платье черного цвета с розовым бантиком и черные балетки с одним ремешком. Все-таки хорошо, что мама уговорила меня взять с собой платье и балетки. Посмотрев на себя последний раз и подмигнув самой себе (да да), я отправилась обратно к Владе, ведь скоро сбор гостей, а я хочу быть первой. Зайдя в номер Влады, я увидела, что она тоже уже переоделась. На ней были шорты, черные конверсы и белый свободный свитер. Через 15 минут, после моего прихода, начали подтягиваться остальные. Влада знакомила меня с разными девчонками и пацанами, и я вдруг вспомнила о Бруклине. Впервые за пару часов я вдруг вспомнила, что так и не извинилась перед ним по-человечески, а он даже и не писал мне ничего. Хотя на что я надеюсь, а? Он - Бруклин Бекхэм, а я обычный человек. Наверное, мне никогда не понять его позиции. Из моих загадочных мыслей меня вывел голос Влады, доносящийся откуда-то из коридора, и я пошла на зов, а она собственно там и оказалась. - Вот, познакомься, это Круз. Мы с ним сегодня в ресторане познакомились, -представила его мне она. - Привет, меня Яна зовут, - представилась я, и кстати, он американец, поэтому отвечать пришлось на английском. - Привет, очень приятно. Мой приятель сейчас немного занят, поэтому он придет где-то минут через десять, - будто бы извиняясь, сказал Круз. - Да ничего, бывает, - сказала Влада и посмотрела на него. Хо-хо, похоже кое-кто влюбился. Мы прошли в зал, где проходила основная тусовка, и я подошла к Владе. - Похоже, кое-кто влюбился, - с сарказмом сказала я и шутливо толкнула ее плечом. - Ты это про кого? - спросила Влада, будто бы она ничего не понимает. - Про моржа с Северного Полюса, - возмутилась я. - Чего? - переспросила Влада и удивленно посмотрела на меня. - Ничего! Про тебя и Круза, конечно. Ты на него так смотришь, да и он всю вечеринку только на тебя смотрит, - с иронией в голосе сказала я. - Да нет, - отмахнулась Влада, и я косо посмотрела на неё. - Да нет же! - уже прикрикнула она. В этот момент Владу спас от моего допроса стук в дверь, и мы отправились встречать пришедших гостей. Влада открыла дверь - я не поверила своим глазам - на пороге стоял Бруклин!!! Вы прикиньте?! Они все-таки познакомились! Я так и знала. - О, Бруклин, привет, а это моя подруга... - он не дал Владе договорить. - Яна, да, знакомы уже, - серьезно сказал он, а я никак не могла прийти в себя. - Оу, правда? А когда вы познакомились? - спросила у нас Влада. - В аэропорту. Когда сюда летели, - ответила я ей, продолжая пялиться непонятно куда. - Ха-ха, круто, - посмеялась Влада и захлопала в ладоши, как ребенок. - Ну ладно, все, пошли-пошли, - сказала она и затолкала нас в зал. Мы стояли минут пять около стола с едой и ничего друг другу не говорили. Как только я хотела уйти, он начал говорить: - А тебе идет это платье. - Спасибо, - также коротко сказала я. - Слушай, на счет того разговора на лестнице... Я его перебила: - Брук, не надо, я все понимаю. Ты - Бруклин Бекхэм, а я обычная девчонка из обычной семьи. Такие парни вроде тебя должны общаться с красотками и дочерьми Голливудских звезд, поэтому если ты все это говоришь только из-за того, что мне это важно, то не нужно, - выпалила на одном дыхании я. - Вовсе нет. Ты - единственный человек из моего круга общения, который с самого начала не считал меня сынком известных людей и общался со мной, как с обычным человеком. Ты просто не знаешь, как со мной общаются другие ребята. Они общаются со мной только из-за того, что я Бруклин Бекхэм. Но ты не такая. И твоя подруга тоже не такая, - сказал он и жестом показала на Владу. - Кстати, она понравилась моему другу, Крузу, он сам мне сказал, - вдруг перевел тему он. - Бинго! Я так и знала! Да они целый вечер взгляда друг от друга не отводят, - радостно оповестила его я. - Так что, мы все решили? Друзья? - с надеждой на лице спросил он. - Да, друзья, - с улыбкой ответила я. - Ну тогда, пошли веселиться? - спросил он и, допив свой лимонад, схватил меня за руку и потащил танцевать. Так мы веселись, по-моему, оооочень долго. Я, если честно, не считала. Когда вечеринка подходила к концу, Бруклин предложил одну очень классную идею...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.