ID работы: 4182182

Однажды на горнолыжном курорте

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13: Примирение

Настройки текста
Примечания:
POV Круз Я уже сидел в ресторане и ждал Бруклина. Сегодня цель нашей встречи была придумать, как померить наших девушек, чтобы вот навсегда и все. У меня была одна идея и я её сегодня выскажу, но посмотрим, что для нас приготовил Бруклин. Может у него есть план. Пока я был в своих мыслях, в дверях ресторана показался Бруклин -Здорова,-сказала я и мы пожали друг другу руки -Здорова,-ответил он и мы сели на место,-Ну так что, какой у тебя план?,-начал Бруклин -Я думал, сначала твой план услышать,-ответил я -Признаться честно, у меня его нет,-расстроено сказал Брук -Не боись,-довольно ответил я,-У меня все схвачено,-сказал я и начал рассказывать Бруклину свой план. Примерно это заняло минут 15, со всеми подробностями -Хм, не плохо,-довольно проговорил Бруклин -Братан, уверяю тебя, это сработает,-уверял я его -Ну, не знаю,вдруг они потом на нас обидеться и не померятся, а мы в итоге виноватыми останемся,-выдвинул Брук свою точку зрения -Да пойми, они будут уставшие после прогулок и у них не будет выбора, кроме одного. Померится,-заключил я -Окей, твоя взяла,-нехотя согласился Бруклин -Тогда ладно, во сколько Яна возвращается?,-спросил я -Сказала, что где то в 7 вечера, а твоя?,-сказал он -Тоже где-то так,-задумчиво ответил я,-Тогда за дело,-довольно сказал я и мы начали расходиться. В общем, наш план состоял вот в чем. Я говорю Владе, что ночевал в номере родителей и не могу найти там телефон и попрошу ее чтобы она мне позвонила и мы поискали телефон в номере. А Бруклин говорит Яне, что он ночевал со мной в номере родителей и не может найти телефон там и они тоже идут туда. Заводим их в номер, запираем и пусть сидят там, меряться. Мне кажется, план идеальный. Осталось дождаться семи вечера и дело в шляпе. POV Бруклин С самого начала план Круза ввел меня в сомнения. Запереть их в номере на не известно сколько, а потом если они не померятся, то мы крайними останемся. Оно мне надо? Оно мне не надо. Но выбора у меня не было. Я решил доверяться Крузу. До 7 вечера оставалось пол часа. Я решил написать Яне и спросить, когда она вернется Бруклин: Ян, ты скоро? Ответ пришел достаточно быстро Яна: Уже еду, а что? Бруклин: Соскучился ;) Яна: Ооооо, так мило) Скоро буду. Пытался писать так, чтобы она ничего не заподозрила. А то она обычно сразу меня раскалывает, а тут вроде прокатило. Спустя пол часа в дверях отеля появилась уставшая Яна, а за ней, не менее уставшая, ее семья. -Я смотрю, шопинг удался,-идя навстречу Яне сказал я -Ничего, не говори, просто обними меня,-усталым голосом произнесла та, а лишь усмехнулся и заключил хрупкую девушку в свои объятия. Яна совсем расслабилась и, сколько было сил, обняла меня за талию. Мы стояли неподвижно минуты 3, а потом я решил начинать воплощать наш план в действие. -Слушай, Ян,-немного отстранившись начал я,-Я у тебя в номере где то телефон посеял, пойдем позвонишь мне, поищем,-спросил я -Да, конечно, пойдем, я как раз переодеться к ужину хотела,-согласилась она и мы двинулись к ее номеру, где нас уже поджидала вторая парочка... POV Круз -Слушай, Влад,-начал я,-Мы с Бруклином были в номере у Яны и я в номере где то телефон посеял, пойдем позвонишь мне, поищем,-спросил я -О, да, конечно,-не задумавшись ответила та и меня это немного напугала. Ведь они в ссоре, а она так просто идет к ней в номер искать мой телефон. В любом случае, я рад, что она согласилась, потому что сейчас они, наконец то, помериться. POV Яна Когда мы зашли в номер, я сразу скинула свои кеды, об которые натерла обе ноги, кинула портфель и как только завернула за угол увидела Владу и Круза, которые что то очень бурно здесь искали -Вы по моему дверью ошиблись,-сказала я от чего оба подскочили на месте. Тут парни резко выбегают из номер и захлопывают за собой дверь. -Вы оба,-орала я и стучала в дверь,-вы че удумали?,-злилась я -Пока не помиритесь, не выпустим,-сказал Бруклин,-И,кстати, ключ твой я у тебя забрал,-победным голосом добавил он Я начала щупать свои карманы и поняла, что он говорит правду -Бекхэм, убью!,-крикнула я и пнула ногой дверь,-Блестяще!,-взмахнув руками воскликнула я А Влада лишь оперлась на спинку дивана и тяжело вздохнула. Не отрицаю, что мне хотелось с ней поговорить и все обсудить, но боюсь, что моей боевой характер не даст мне спокойно разговаривать, потому что я сейчас в бешенстве! -Наверное, это все твой Бруклин придумал,-спустя несколько минут молчания начала она -Конечно, думаю вряд ли твой Круз такое придумал,-съязвила я. Боже, опять я съязвила. -Ты на что намекаешь?,-напряглась та -Ничего, забудь,-махнув рукой сказала я и обойдя её плюхнулась на диван. -Слушай,-вздохнув полной грудью начала она,-Согласись, что мы обе были не правы?,-посмотрев на меня спросила Влада -Каждый из нас качал свои правы, а в итоге мы обе несли какой то бред и обвинили друг друга не понятно в чем,-заключила я -Хаха,-посмеялась она и я тоже заразилась её смехом. В итоге посмеявшись мы немного успокоились -Мирись мирись и больше не дерись?,-начала я и выставила ей мизинец, она снова залилась смехом и вытянув свой мизинец мы соединили их в замочек, а потом снова начав смеяться с легкостью откинулись на спинку дивана -Ну а с этими что будем делать?,-кивнув в сторону двери спросила у нее я -Господи, да пусть хоть ночуют там под дверью, лично я сегодня остаюсь ночевать здесь,-скрестив руки на груди -Мммм, а меня не хотела спросить?,-удивленно поинтересовалась я -Ну вот щас и говорю,-заявила она Я вот даже спорить не буду, это ведь бесполезно. Это же Влада. Я вас умоляю. Гималаи легче снести, чем ее каменный характер. Я просто вздохнула и пошла в спальню переодеться в лосины и футболку. Боже, самая удобная одежда в мире. Весь вечер мы веселились, разговаривали про не понятно что и смеялись через каждое слово. Мы даже и про пацанов забыли, что они там делают интересно. Самый прикол в том, что мы даже выйти на ужин не можем, потому что эти дебилы заперли нас, а мой гениальный парень еще и ключ у меня спер. Влада написала Крузу, по сколько мой телефон еще час назад сел, что у нас все окей и мы еще днем помирились, и нас можно выпускать ибо очень кушать хочется. Ответ пришел через несколько секунд. Бруклин был уже в пути, чтобы выпустить нас из за заточения. Ну щас этот гений получит у меня. Как только дверь распахнулась в него полетело четыре подушки и мои рукоприкладства. Я решила его долго не мучить, ну вот очень есть хочется, правда. Я молниеносно оказалась в ресторане и сказав официанту наш заказ, я попросила принести ужин в мой номер и быстро отправилась обратно в номер. По дороге столкнулась с Бруклином, забрала у него ключ и, пожелав спокойной ночи, чмокнула его в щеку и убежала обратно в номер к Владе. Через пол часа к нам завезли долгожданный ужин и мы принялись его уплетать. На часах 3:30 ночи. Ммм, круто. Глаза начинают слипаться, а Влада не в одном глазу -Ладно, все, я пошла спать, а то щас прямо на твои колени упаду и усну,-вставая с дивана сказала я и направилась в сторону спальни -Давай, до завтра,-махнув рукой на прощании сказала она -До завтра,-ответила я и скрылась в дверях спальни Плюхнувшись на кровать и укрывшись мягким одеялом я взяла телефон и увидела сообщение от Брука: Бруклин: Спокойной ночи, люблю тебя) Яна: И я тебя люблю, доброй ночи) Нажав кнопку "Отправить" я положила телефона на тумбочку и с таким хорошим настроением начала засыпать. Посмотрим, что приготовит мне завтрашней день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.