ID работы: 4182195

"Pasion"

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А, как ты думаешь, может быть, лучше светло-розовый? - Прощебетала будущая миссис Бюлер, указывая идеальным пальчиком куда-то в журнал. Урс лишь позволил себе на мгновение устало прикрыть глаза, но так, чтобы никто не успел этого заметить. Джентльмен всегда обязан уметь держать лицо, но сделать это становилось всё труднее и труднее, поскольку от огромного количества испробованных десертов у него, предпочитающего исключительно здоровую пищу, ныло в желудке, а в глазах рябило от нескончаемых вариантов цветовой гаммы к их с Кейт свадьбе. -Да, он смотрится весьма неплохо!- Ответил мужчина. -Ты так говоришь уже последние полчаса! Создаётся впечатление, что тебе абсолютно всё равно! Разумеется, ему нет до этого дела. Урс вообще с самого начала предлагал отметить их свадьбу только в кругу семьи. Он устал от огромного скопления людей, но Кейт, увы, не понимает этого. «Только представь, как мы потрясающе будем смотреться!» - сказала ему как-то она. Неужели всё это затевается ради пары тысяч фотографий, которые дорогая жена будет показывать своим подругам, сидя в кафе или на кухне? От такой перспективы мужчине резко стало нехорошо. -Я прогуляюсь. - Несмотря на недовольные взгляды Кейт и организатора их свадьбы Урс вышел, накинув кожаную куртку на плечи. Погода для Лондона была на редкость солнечная и сухая. Мягкий весенний ветер нежно касался лица и трепал волосы. Улица переполнена куда-то спешащими по своим делам людьми, а из паба, что находился поблизости, доносились оживленные голоса рабочих, у которых пришло время обеда. Мужчина, глубоко вдохнув запах города, ставшего таким родным, медленно побрёл по тротуару. Бюлер не выбирал какой-то определенный маршрут - потеряться в незнакомой части Лондона он не боялся, ведь навигатор в одном из гаджетов всегда с ним. Урс задумался и не сразу заметил, что здания постепенно становились беднее, а людей на улицах было все меньше. Остановившись, он только потянулся к карману брюк за мобильным, как услышал голоса из подворотни. -Я отдам вам всю сумму, клянусь! -Ты должен был выплатить её сегодня, но не сдержал обещания. Мы не намерены это терпеть. -Но… - Первый голос не успевает договорить, раздается едва слышный хлопок выстрела и удар тела о землю - кем бы неизвестные ни являлись, они были готовы к встрече, используя глушитель. Урс прижался к кирпичной кладке дома, надеясь с ней слиться. Он никогда не считал себя особо верующим, но сейчас был готов молиться кому угодно, лишь бы те люди не заметили его. Сил бежать не нашлось, ноги, словно налились свинцом, а руки мелко дрожали. О чём-то ещё поговорив, мужчины ушли. Бюлер, выждав немного времени, осторожно заглянул в проулок. Среди местных нечистот лежало тело, в костюме, явно неподходящим для такой обстановки. Проклиная своё врождённое любопытство, он приблизился к убитому. Урс с ужасом осознал, что знает этого человека. Швейцарец не знал его имени, но мог с точностью утверждать, что это весьма известный продюсер – его лицо часто мелькало в глянцевых изданиях, которые так любит читать Кейт. Мужчина решил, что пора быстрее уходить отсюда. Быть может, полиция и не скоро нагрянет, благо выстрела, кроме него, никто не услышал, но рисковать не стоило. Сделав шаг назад, Урс почувствовал, что под ботинком что-то хрустнуло. Это оказалась обычная пластиковая карта, на которой было выгравировано лишь одно слово - «Pasión». Урс, оглянувшись по сторонам, поднял карточку, и внимательно пригляделся. Ничего примечательного, кроме адреса на обратной стороне, он не обнаружил. «Бутик или бордель? По каким ещё местам могут ходить богатые продюсеры». - Предположил Бюлер. Спрятав свою находку в карман брюк, мужчина постарался как можно быстрее ретироваться с улицы.

***

-Где ты был?! Я там сидела, как дура, совсем одна! Почему все обязанности по подготовке к свадьбе лежат на мне? Урс, когда ты начнешь мне помогать?! – Голос Кейт становился всё громче и громче с каждой произнесенной фразой. Бюлер с некоторой грустью взглянул на девушку, задаваясь только одним вопросом - как он мог решиться на женитьбу с ней? Осознание того, что это не тот человек, с которым бы ему хотелось прожить счастливо всю оставшуюся жизнь, слишком резко озарило его. Они были близки. Кейт интересовалась и любила то же, что и швейцарец. Всегда находились общие темы для разговоров, но стоило Урсу сделать предложение руки и сердца, как всё в корне изменилось. Кейт весьма предсказуемо заперлась в их спальне, оставив Бюлера ютиться на ужасно неудобном диванчике в гостиной. Сон не хотел приходить, разочарование и обида так и жгли изнутри, и мужчина, одевшись, решил прогуляться, чтобы привести мысли в порядок. Так как время было уже позднее, на улице слегка похолодало. Замерзшие руки наткнулись на знакомый пластик в кармане брюк. Решение пришло спонтанно - поймав такси, Бюлер продиктовал адрес, указанный на карте, водителю. Почему бы и не посмотреть на заветное место? Таксист с удивлением посмотрел на молодого мужчину и произнес: -Вам нельзя туда так идти. Сказать, что Урс был удивлен – значит, ничего не сказать. -Вы знаете это место? – спросил он. Мужчина замялся - по всей видимости, распространяться об этом было не в его интересах. -Давайте так - Вы меня не расспрашиваете, откуда мне известно про данное заведение, а я дам Вам совет, - швейцарец спешно кивнул на предложение, - Вам нужна маска и костюм. Ситуация становилась интереснее с каждой секундой. -Немедленно заедем и купим. – Произнес Урс, не веря своим словам. Так как кредитные карты всегда были с ним, приобрести всё необходимое не составило никакого труда. В итоге нужное место оказалось в самом фешенебельном районе Лондона, где были отстроены особняки богатых людей. Бюлер с удивлением оглядел шикарный замок, у которого остановился таксист. Неужели ему и, правда, сюда? Водитель весьма щедро позволил мужчине переодеться на заднем сидении машины. Оставив одежду там же, Урс попросил дождаться его, пообещав хорошие чаевые. -Наденьте сразу маску, сэр. - Посоветовал таксист на прощание.

***

“Give it up, do as I say Give it up and let me have my way I’ll give you love, I’ll hit you like a truck I’ll give you love, I’ll teach you how to…” * Урса пропустили внутрь без всяких проблем - стоило только предъявить карту. В доме обстановка казалась еще более впечатляющей, чем мог себе представить мужчина. Вокруг сплошной антиквариат, подобранный со вкусом. В дверях мужчину сразу встретил дворецкий, который, к слову, тоже скрывал лицо под маской, и сопроводил Бюлера зал невероятных размеров, где уже были другие гости. Все они были одеты, как на подбор: мужчины в черных костюмах курили сигары, а женщины в элегантных черных платьях мирно смаковали предложенное шампанское, но друг с другом не разговаривали, держа дистанцию. Царивший вокруг полумрак делал ситуацию ещё более странной. -Добрый вечер, дамы и господа, рад вас приветствовать на очередном собрании нашего клуба «Pasión»! - Произнес человек, расположившийся в центре зала. Его лицо было скрыто за чудовищной карнавальной маской, а сам он был одет в алую мантию. - Pasión! – Выкрикнули все, как один. Урс почувствовал, что начинает нервничать, когда полностью обнаженная девушка подошла к нему с подносом, на котором лежало множество одинаковых маленьких бумажек. -Сэр? – Произнесла она томным голосом, заметив, как мужчина замешкался. Пришлось взять. На листке было напечатано число и ничего более. Всё тот же дворецкий спросил порядковый номер Бюлера, привел его на второй этаж особняка, и, указав на одну из дверей, ушёл. Комната освещалась множеством ароматных свечей, а на огромной кровати, перекинув ногу на ногу, сидела одна из тех дам, что были в зале. -Зачем мы… - Договорить Урсу не дали - женщина, довольно резко поднявшись с кровати, приблизилась к мужчине и оставила легкий поцелуй на его губах. Разве он не понимал, куда попал с самого начала? Разумеется, да, но не хотел себе признаваться, что хочет дойти до конца. Тем временем незнакомка осторожно поглаживала крепкую грудь и торс мужчины через рубашку, словно ожидая разрешения приступить к более активным действиям. Урс не мог решить, стоит ли ему идти на поводу или лучше развернуться и покинуть помещение, как можно быстрее, ведь дома ждет Кейт. «А ждёт ли?» - Предательская мысль так вовремя появилась в голове. Наплевав на условности, что сдерживали желания, он уверенно скинул с себя пиджак прямо на пол. Ответом ему послужила хитрая улыбка случайной партнёрши, которая немедленно, одну за другой, начала расстегивать маленькие пуговки на тесной рубашке Урса. Когда с ними было покончено, и рубашка приземлилась рядом с пиджаком, она обвела горячим и влажным языком острые ключицы мужчины, спускаясь поцелуями к торсу. Её помада оставляла багровые следы на коже, и этот факт почему-то сильно возбудил его. Он размазал большим пальцем ее помаду по губам еще больше - да, так ещё сексуальней! Женщина, стоя на коленях перед ним, показалась ему невероятно покорной и готовой на всё. Так оно и оказалось, когда он резко схватил её за копну длинных каштановых волос, что ниспадали волнами до поясницы. Тонкие пальчики вмиг принялись освобождать певца от таких ненужных сейчас брюк, поняв, что конкретно от неё требуется. Мягкие губы дразнящим движением коснулись возбужденной плоти через ткань боксеров, на что Бюлер издал томный вздох. -Возьми его, ну же! – Прорычал музыкант сквозь зубы. Хотелось до дрожи в коленях говорить непристойности незнакомке, ибо с Кейт так обращаться не позволялось. Сейчас Урс может скинуть все маски, и речь не о чёрном бархате, что скрывал половину лица - речь совершенно о других проблемах, которые находятся внутри. Здесь никто не осудит его за безрассудство и зверя, что живёт внутри каждого. Бюлер на секунду подумал о том, что, вероятно, оглохнет от собственного стона, когда ощутил на члене умелый язычок. Рука всё крепче, до боли в пальцах, сжимала в кулаке локоны партнёрши. Ещё один восторженный стон вырывается из его груди, когда ему было позволено погрузиться в потрясающую влажную глубину рта. Гребанная ханжа Кейт никогда так не делала, он уже начал забывать, насколько великолепны такие ласки. Женщина полностью подстраивалась под Бюлера, не мешая двигаться так, как хочет этого он сам. Её нежные руки поглаживали упругие ягодицы мужчины, порой несильно сжимая их - кажется, это приносило ей удовольствие. -Стоп, хватит! - Прошептал Урс, отстраняясь. -Ложись. - Тихо выдыхает она в ответ. Швейцарец делает так, как просит женщина, и, с бесстыдством глядя ей в глаза, раздвигает длинные и сильные ноги. Звук расстегивающейся молнии на платье, и красивое молодое тело уже предстаёт перед ним во всей красе. Партнёрша ложится рядом с ним, и её глаза лукаво блестят из-под ажурной маски. -Сделай это так, дорогой, чтобы я не смогла сидеть несколько дней. - Этот шёпот кажется Бюлеру практически оглушающим в гробовой тишине комнаты. Кровь начинает бешено стучать в висках, когда он резко переворачивает её на живот и входит сзади. Хриплые и довольные стоны подрагивающего под ним тела, вновь доводят Урса до абсолютного возбуждения. Его случайная любовница будто бы сорвалась с цепи, яростно двигаясь навстречу, от чего у мужчины темнеет в глазах, и он понимает, что, ещё немного, и сорвётся раньше неё. -О боже, да! – Её тело, стискиваемое мощными руками Бюлера, яростно бьётся в судорогах, полностью отдавшись нахлынувшим ощущениям. Теперь Урс может себя отпустить - сделав ещё пару движений, он позволяет удовольствию поглотить его с головой. Обессилено упав на мягкие простыни, Бюлер задумался о том, что, вероятно, ему теперь никогда не будет скучно, как прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.