ID работы: 4182227

Подтяжки, пижамные вечеринки и вопросы утром с бодуна

Джен
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 238 Отзывы 55 В сборник Скачать

Подтяжки Кайло Рена

Настройки текста
Когда Рей впервые их увидела, она искренне надеялась, что ей почудилось. И в ту же секунду поплатилась за то, что вообще отвлеклась от боя. Обжигающая боль пронзила кисть в том месте, где скользнуло алое лезвие клинка. - Ты что, мусорщица, думаешь, что если будешь медитировать прямо на ходу, то твоя светлая энергия усилится?- пафосно изрек Кайло Рен, глядя как она шипит и поспешно потирает руку. Рей ничего не ответила, а только усилила атаку, стараясь стереть из памяти это зрелище: развивающиеся полы черного плаща открывают вид на странную конструкцию из ремней. *** Соблазн был велик. Он не проснётся- Чуи вколол ему лошадиную дозу успокоительного, а перед этим еще и хорошенько съездил кулаком по затылку. Можно смело утверждать, что эта королева драмы будет весьма драматично валяться на кушетке еще пару часов. Рей устроилась в кресле второго пилота, поджав под себя ноги и сверля взглядом своего злейшего врага. Вначале она думала о простых вещах: внутренних конфликтах, дихотомии добра и зла. А потом взор упал на съехавший край плаща Кайло. Из под него блестело что-то округлое и металлическое. Вроде пряжки, но более маленькое. Память услужливо подкинула эпизод из битвы полугодичной давности. Все же она не устоит. Просто удовлетворит назойливое любопытство и все. Никто не узнает. По крайней мере Рей сильно на это надеялась. Чувствуя себя если не преступницей, то точно уж конченной идиоткой, девушка подкралась к Кайло. Все. Это были подтяжки. Она теперь точно знает и может с чистой совестью продолжать его ненавидеть. Больше никаких навязчивых мыслей по ночам. - Ну нефига себе!- раздалось от двери. Рей отпрыгнула обратно к своему креслу так стремительно, что со всего размаху врезалась в подлокотник, отбив коленку. Глаза Финна были размером со Звезду Смерти. - Это подтяжки,-тупо произнес он,- Подтяжки,- повторилось уже гораздо более весело. Рей осторожно кивнула. Она смотрела на друга и буквально слышала как шуточки рождаются в его голове. Главное самой не стать их объектом. - Погоди,- внезапно осенило Финна,- А с чего ты вдруг на них смотреть полезла?- подозрительно прищурился парень. Оставалось надеется, что навыки вранья, полученные ею на Джакку достаточно убедительны для ее проницательного друга. - Мне почудилось, что он шевелится и я пошла посмотреть, точно ли все оружие мы у него забрали,- произнесла девушка с самым невинным выражением, на которое только была способна. - А-а,- кивнул Финн. Фух. Вроде пронесло. В соседнем отсеке раздалась какая-то возня, и темнокожий парнишка побежал проверить все ли в порядке. На пороге он обернулся, кинул еще один взгляд на пленника и внезапно захохотал в голос: - Подтяжки! *** Кайло Рен сбежал. Обставил их, чуть не взорвал “Сокол”, переломав оборудование. Рей и Финн тащились по влажному тропическому лесу, стараясь углядеть где-нибудь эту нелепую высоченную фигуру. Пустынница знала, что он где-то рядом. Чувствовала Силой. - Все. Я больше не могу,- заявил Финн, прислоняясь к стволу дерева и тяжело дыша. Рей тоже притормозила. Благодаря тренировкам у Люка она ощущала усталость куда меньше. Но чисто морально она уже откровенно задолбалась. Ушел и ушел. Одной проблемой меньше, Джабба его дери! Глядишь загнется от местной жары в своем шерстяном платьице. - У меня есть одна идея,- внезапно выдал Финн. - Какая?- лениво осведомилась Рей. Парень в последний раз перевел дух, оторвался от дерева и вышел на относительно широкий и гладкий участок леса. Набрав в грудь побольше воздуха и сложив ладони рупором, он заорал: - Эй ты! Эмо- принц! А ну тащи сюда свою задницу! Твоя мамочка ищет тебя, боится, что твои подтяжечки лопнут и все увидят твои труселя с портретами Вейдера! Не расстраивай маму! Пошли с нами- получишь в комплект к подтяжкам варежки на резиночке! Рей потребовалась вся ее реакция, чтобы с помощью Силы оттолкнуть Финна с пути разъяренного Кайло. Выхватив сайбер, девушка кинулась ситху наперерез. Ее друг тем временем спокойно встал, отряхнулся и направился к кораблю. За наручниками и кулаками Чуи. Лезть в эти разборки он не собирался- еще в тот раз выяснил, что себе дороже. А между тем бой отмеченной Силой парочки только начинал входить в раж. Но оба уже задыхались. Воздух на этой планете был ужасно тягучим, влажным и постоянно прогретым. Неудивительно, что спустя пару минут, Кайло решил одним эффектным движением избавиться от плаща, попутно пытаясь накинуть его на голову Рей, чтобы сбить с толку. Девушка увернулась, отступила на несколько шагов и снова оказалась с ним лицом к лицу. И застыла. - Где футболка?- тупо спросила она, пялясь на ровненькие кубики пресса, прикрытые только незабвенными подтяжками. - Что?- прорычал Кайло, находясь в боевом запале. - Да погоди ты,- рассеянно продолжала Рей. Кайло наконец-то проследил за направлением ее взгляда. - Ну… тут жарко,- ответил он, пощелкав пальцами у носа девушки. - А?- она подняла глаза. Магистр Рен почесал в затылке, а потом увидел новую перспективу: - Тебе нужен учитель. Пошли на темную сторону. Рей глубоко вздохнула и оторвала взгляд. - Неа. Подтяжки- подтяжками, но Светлая сторона должна победить. Подбирай меч. - А может все таки согласишься? Я подтяжки выкину. - Нет спасибо. Трусы с Вейдером скорее все испортят. Кайло мрачно активировал сайбер. Придется работать по старинке. - Предатель, - прошипел он, косясь в том направлении, в котором скрылся Финн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.