ID работы: 4182227

Подтяжки, пижамные вечеринки и вопросы утром с бодуна

Джен
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 238 Отзывы 55 В сборник Скачать

О женском коварстве и весеннем блуде

Настройки текста
Примечания:
Часть первая. Эни-девочка (уканоненный вариант) Она была самым идеальным существом во Вселенной. Кайло был уверен. Горделивая осанка, статная поступь, чувство безупречного стиля, выраженное в черном “обмундировании”. А еще она не линяла. Плащ был в безопасности. Эни была кошкой редкого терпения. Она совершенно не пугалась его голоса, искаженного модулятором. И всегда безошибочно приходила на зов. Особенно, если речь шла о еде. В моменты сдвигов его хрупкого душевного равновесия пушистая чертовка, любящая шипеть на штурмовиков, становилась ласковым котенком, своим урчанием успокаивающим гнев Кайло. Так продолжалось до того рокового дня. Сноук разбудил его с утра пораньше, настойчиво вклинившись в очередной сон о галактическом господстве. И вот Кайло уже стоит перед Верховным Лидером, а в голове только три мысли: как же хочется спать, покормил ли я кошку, а волосы уложить толком не успел. - Я вижу в твоей душе слабость, - его учитель всегда отличался прямотой. - Я убил отца, когда думаю о мусорщице - иду рубить деревья, Хакса не душил уже три месяца. Можно пойти еще поспать? А то завтра бой тяжелый… - Ты завел Кошку. Кошку, Карл Кайло. - И? - Какая к Вейдеру страсть и жажда господства, когда ты чешешь за ушком у пушистого комочка? Уменьшительно-ласкательные эпитеты из уст Верховного Лидера звучали как-то диковато и зловеще. - Откуда вы вообще узнали? - подавлено спросил магистр ордена Рен. - Есть источник, - пропитывая угрозой каждую букву, отрезал Сноук, - Избавься от кошки. Кайло был готов рвать и метать. Но не как обычно. В его планах в данную минуту было разгромить не какую-нибудь случайную консоль. Ему бы отправить на воздух всю базу. Кто мог настучать? Штурмовики? Ну они же не камикадзе, в самом деле? До такой степени фанатизма их не тренируют… Так стоп. Фанатизм. Кажется есть идея, кто тут крыса. Рыжая такая. Открывая с ноги дверь в каюту Хакса, Кайло ожидал увидеть что угодно. Идеальные покои перфекциониста, где даже микробы построены в строгом алфавитном порядке, ну или, на худой конец, фурнитуру с символикой Первого Ордена. Но никак не самого генерала, встрепанного и с тонкой царапиной через всю физиономию, запихивающего нечто пушистое, рыжее и упирающееся в переноску для кошек. - Какого хатта? - прогудел удивленный голос из под маски. Хакс отвлекся и животное в его руках, отчаянно извернувшись, прыгнуло куда глаза глядели. В крепкие объятия Кайло. - Милли, вернись! - Хакс кинулся отдирать свою любимицу от магистра, одежда которого уже начала становится жертвой когтей перепуганного животного. - Это кошка, - тупо констатировал Рен. - Да! - внезапно взорвался генерал,- Это именно кошка! Но вечером ее уже не будет! Надеюсь теперь ты доволен. - Я? - А кому еще могла помещать Милли? Только такому психу, как ты! - мрачно, но уже куда более спокойно заключил рыжий. Откуда то снизу раздалось злобное шипение. Сквозь плотную ткань, Кайло внезапно ощутил очередные острые коготки, впивающиеся в кожу. Эни злобно и ревниво шипела у его ног, недовольно шевеля своими большими ушами. Кайло было потянулся к ней, чтобы успокоить, но налипшая на его плащ рыжая шерсть, вызывала у питомицы явное неудовольствие. - Ну тише, тише. Ты и так слишком много себе позволяла. А теперь вот закончилось раздолье, - принялся уговаривать кошку Кайло, методично отдирая шерсть Милли от своего одеяния. Хакс вдруг хмыкнул и, порывшись в ящике, протянул форсюзеру щетку- роллер с липкой лентой. Дело пошло быстрее и уже через пару минут Эни разрешила взять себя на руки. - Значит кошки, да? - заключил Хакс. - И Сноук велит избавиться, да? - в тон ему ответил Кайло. - И что будем делать? Исполним приказ или подарим ему кошку? - Ему? Кошку? Разве, что лысую? - усмехнулся из под маски Рен. Они помолчали, методично гладя животных. Те успокоились и даже попривыкли друг к другу. - Слушай. Мы два взрослых мужика. Мы, что не сможем отстоять право на домашних животных? - Перед Сноуком? Опять помолчали. - Короче, - Кайло был человеком действия, - Прячем их сейчас. И весь следующий месяц. Я молчу про это пушистое недоразумение… - А я про этого ушастое… На этом и порешили. Но Сноук снова вызвал их через два дня. Кто-то снова донес, о том, что кошки все еще на корабле. Разбираться с судьбой питомцев Кайло и Хакс пришли вместе. На аргументе “эта кошка, владеет силой, клянусь”, Сноук сдался. Но Фазма не сдалась. - Ну ничего. Я еще им покажу! Эти кошатники ответят за твой стресс. - хмурилась капитан, просовывая сквозь прутья маленькой клетки лист салата. Старкиллер дернул своим розовым носом, а в глазках бусинках отразилось невероятная тоска при воспоминаниях о самом главном кошмаре в его хомячьей жизни: худая черная и ушастая кошка активно колошматит по замку клетки, в то время как глаза ее рыжей подруги светятся голодным огнем. Часть вторая. Эни- мальчик (because I can) - Ты драматизируешь, - заявил Кайло. Так вот какого это. Терпеть чужие срывы и drama queen style. - Я преуменьшаю! -рявкнул Хакс и отчаянно пальнул в темный угол. Оттуда раздалось резкое и истошное мяуканье. Рука, затянутая в черную кожу, незримо сомкнулась на шее генерала. Бластер выпал из мигом ослабевших пальцев. Тень в углу зашевелилась и большой черный кот выбрался на свет, попутно зализывая опаленный хвост. - Мой. Кот. Не. Виноват, - отчеканил Кайло, глядя на прокасневщее лицо генерала. - Да... Конечно… - прохрипел Хакс. Хватка разжалась с некоторым сожалением. - Моя Милли от форточки забеременела… - мрачно прошипел Хакс. - Ну это же весна. Да и вообще. В чем проблема? Родятся котята- утопим и дальше будем спокойно существовать, - не подумав ляпнул Кайло. Лицо рыжего генерала снова покраснело, но на этот раз - от гнева. - Ага. Дальше существовать. А я каждую весну буду новый грех на душу брать… Он подхватил бластер и направил его на Рена. - Значит так. Либо ты кастрируешь своего хвостатого Вейдера, либо я сейчас кастрирую вас обоих. - Это же просто котята. Это естественно... - продолжал поражаться масштабам раздуваемой проблемы темный форсюзер. - Она будет матерью. Я не дам ей каждый раз переживать родительскую потерю,- дрогнувшим голосом заявил Хакс - Это котята! Мы людей чуть ли не каждый день тут убиваем, - начал снова терять терпение Кайло. - Вот именно. Котята. На самом деле Кайло уже забеспокоился. Таким нервным генерала наверное еще не видел никто и никогда. Хакс, конечно, мужик сложный, но в делах военных ему цены не было. Терять такого работника. Сноук будет недоволен. - Так. Проваливай. Разговор пока что закрыт. Мне надо все обдумать, - пролаял Кайло из под маски. Хакс подхватил корзинку с заметно округлившейся Милли и вылетел из отсека. - Ну и что мне с тобой делать? - философски спросил Кайло у кота. Тот уселся рядом со шлемом Вейдера и тщательно вылизывал раненый хвост. - Повезло тебе. Вот если бы по лапе… Вот типичная семейная черта - плодиться на погибель всей галактики, - вздохнул Кайло. Кот опять никак не среагировал, сохраняя невозмутимость. - Ну что выбираешь: покой или страсть? Эни наконец соизволил поднять на магистра свой взгляд. Радужка вокруг узких зрачков казалась желтой, а общий посыл взгляда - полным лукавства. Мужчин рода Скайуокера всегда тянуло на темную сторону. Но кот - ситх, это определенно был новый уровень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.