ID работы: 4182227

Подтяжки, пижамные вечеринки и вопросы утром с бодуна

Джен
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 238 Отзывы 55 В сборник Скачать

Солнечные удары и неудобные вопросы

Настройки текста
Легкие горели, ноги гудели, подгибаясь. В боку начинало покалывать. Рей бегала хорошо и не сказать, что быстро уставала. Но они преодолели уже половину острова, и она начала понимать, что на место панике пришла злость. Кайло упрямо следовал за ней, словно работал на каком-то супертопливе. Вспоминая все известные ей ругательства (а таких, к ее величайшей гордости, было предостаточно), Рей потянулась за мечом. Рука проскочила по бедру, принося осознание ужасной правды - меча при ней не было. Люк забрал оружие с собой, улетев за припасами. Сказал, что Рей еще рано тренироваться одной с оружием (наверное, потому, что на прошлой неделе она чуть случайно не спалила сарай). Но кто же мог знать, что эта воспитательная мера обернется для нее такой хаттовой задницей? Рей поняла, что уже слишком сильно замешкалась, а Рен это заметил. И сейчас расстояние между ними сокращалось со скоростью ее бешеного пульса. Подобрав первую попавшуюся корягу, Рей встала в боевую позицию. Энергия потекла по ее жилам, наполняя деревяшку Силой. Она не сдастся этому мудаку, хотя бы не загнав заноз в его ситхскую задницу. Кайло приближался к ней медленно, как в замедленной голограмме с багами. Магистр Рен поднял руку, и Рей ощутила, как инородные волны вторгаются в ее личное пространство. Будучи полной адреналина и отчаяния, девушка смело кинулась вперед, и скользкий мох коряги обрушился на металл шлема. Раздался звон и приглушенные проклятия, красноречивость которых Рей оценила почти с уважением. Рен сбросил шлем, обращая к Рей свое перекошенное от эмоций лицо. Мужчина часто дышал и слегка покачивался на своих длинных ногах. В голове у него все кружилось, а в ушах стоял звон. Он смотрел на нее: раскрасневшуюся, с тяжело вздымающейся после их марафона грудью. Веснушки у нее на носу плясали перед его расфокусированным взором, а бронзовая ее кожа сияла на свету, прикрытая лишь тонкой сорочкой. Когда он явился, она была в ванной. Рей холодно, потому что они сейчас на открытой поляне, а мокрая спина мерзнет под туникой. Солнце слепило его и вдруг приносило ощущение расслабленности. Рей же ощутила, что больше не может сделать и шага. Мышцы будто налились свинцом. Кайло качнулся вперед, подминая мусорщицу под себя. Падение вновь сотрясло его мозги, и они, кажется, встали на место. Рей почувствовала колкую траву, щекочущую шею, и тоже стала мыслить яснее. Они были слишком близко. Настолько, что Рен мог пересчитать каждую родинку и каждый “солнечный поцелуй” на лице мусорщицы. Называть ее этим прозвищем было как-то странно, потому что сейчас она пахла лишь мылом и собой. Совершенно убийственное сочетание. - Ты так и будешь лежать? - неожиданно грубо окликнула его Рей, убивая всю атмосферу. Кайло поймал себя на мысли, что почти благодарен ей за эту реплику. В глазах девушки - лишь удивление и недовольство. - Эй? Ты, что оглох! - рука Рей вынырнула из-под его локтя, пальцы пару щелкнули у кончика длинного носа, - Слезай, кому говорю! Ты весишь целую тонну! Кайло уже собирался встать, чисто разумом ощущая себя вполне здравомыслящим. Но Рей опередила его, начав дергаться под ним. Холодный рассудок погиб с громким криком “Noooo” в бездне возбуждения. В паху было так жарко, как будто это гребанное солнце запихнули Кайло в штаны. Пресвятой Вейдер. Он даже и не заметил. Но, что удивительно, она тоже. Рей активно продолжала пытаться выбраться из-под него, определенно делая только хуже. Если он сейчас поднимется на ноги, даже наивной мусорщицы дойдет, что что-то не так. Вдруг она замерла. По спине Кайло пробежал холодок. Он чувствовал себя полнейшим идиотом, наблюдая, как ее глаза расширяются еще больше и медленно опускаются в сторону их ног. Только не вздумай задавать вопросы, маленькая, грязная, потная... - Что это? - озвучила она роковой вопрос. Кайло был готов поклясться, что слышал, как духи Силы, столь многочисленные в этих местах, сейчас дружно сделали фейсплам. - Эмм… - начинал он, потому что молчать невыносимо. Но ответить тоже нечего. Буква “м” обзавелась длинным хвостом и голос магистра сейчас звучал, как заевшее головидео. - Ты можешь объяснить? Да и вообще, слезь с меня! - Ну… вообще… это… - Кайло уверен, что даже уши были пунцовые, и вообще не понимал, какого черта он пытался объяснить что-то этому ребенку. Рей не дождалась ответа. Уперевшись руками в его грудь, она наконец выбралась наружу. Оказавшись на ногах, девушка подобарла корягу и перехватила ее как меч. На всякий случай. Потому что тут явно что-то происходит и интуиция подсказывает, что она немного балансирует на грани. - Ну, что продолжим? - спросила она у продолжающего лежать Кайло. - Проваливай! - отозвался он, философски рассматривая жучков в траве. - Эм… ты серьезно? Ты приехал сюда, чтобы просто побегать? - она усмехнулась так нагло, что Рен поднял на нее взгляд. С этого ракурса, абсолютно очевидно, что она была в ванной. Особенно на этой продуваемой всеми ветрами поляне. Вихри трепали сорочку, плотно оборачивая ткань вдруг тела Рей. - Так и будешь так лежать? - недоверчиво глядела на него девушка. - Да. Пожалуй, еще полежу. Она пожала плечами и ушла, не забыв при этом заехать ему по затылку палкой. Люк вернется через пару часов. Они успеют уйти в гиперпрыжке как можно дальше от полоумного магистра. *** Люк редко ощущал к своему племяннику чистую ненависть. Но в определенные моменты, стоило признать - Бен был ходячей катастрофой. Самое ужасное - он похоже заразил и Рей своим умением делать идиотские вещи. Не то, чтобы Люк не мог ей объяснить… хотя нет. Он не мог. Силы ради, ему еще учить эту девочку нормальным вещам. Поэтому, наплевав на все протоколы безопасности, он связался с Леей. Они долго спорили, его сестра возмущалась его безрассудству и совершенно не понимала его деликатных попыток описать ситуацию. Поразительно, как Лея с ее женской интуицией не сделала еще правильные выводы из его намеков. - Ты можешь нормально сказать - почему я должна обсуждать моего сына с ней? Она, конечно, славная девочка, но ты же знаешь… - Да потому что у него встал на нее! - не выдержав, проорал Люк, искренне надеясь, что Рей не слышала это в машинном отделении корабля. Лея переварила информацию с хладнокровием истинного генерала. - Позови ее. И погуляй где-нибудь часок. Приемлемое “где-нибудь” в представлении ее брата было на другом конце галактики. *** Рей вышла из отсека связи предельно спокойной. На все вопросы Люка о своем самочувствии отвечала, что все нормально. И тут же уселась медитировать. Найти Кайло было удивительно несложно. Вероятно потому, что он сам искал ее. “Мусорщица… я все равно тебя найду....” - глубоким шепотом объявился он в ее черепушке. Люк с удивлением отметил, что губы Рей дернулись в усмешке. “Зачем же?” - послала она мысленный ответ. “Ты знаешь, зачем” Люк хмурился. Никто не медитирует, практически трясясь от смеха. “Да, знаю. Твоя мать просветила меня в некоторых тонкостях мужских желаний. Теперь форма твоего сайбера весьма двусмысленна для меня, уж прости.” Связь молчала. Рей уже решила, что он ушел. Наверное, отправился громить первые попавшиеся под руку предметы. “Послушай… Ты не так поняла. И моя мать наверняка тоже не совсем верно объяснила…”. Рей крепко сжала губы, лишь бы не расхохотаться в голос. “Ты не волнуйся так. Не стоит. Я тоже это чувствовала.”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.