ID работы: 4182250

Недолго музыка играла, недолго Джунсу от соулмейтов отдыхал

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Джен
G
Завершён
68
автор
МасКа 2 бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наслаждаясь долгожданным отпуском, Джеджун расслабленно попивал холодное пиво и без особого интереса просматривал рекомендованные видео на youtube. Такой пассивный вид отдыха никогда не был у Дже в фаворе, он бы с большей охотой в бар сходил или же в клубе завис, но, увы, по долгу службы на корейской поп сцене в должности штатного Бога Востока он всегда должен был быть в курсе всех новых веяний и тенденций. А то скоро из армии возвращаться, а он не знает, что сейчас модно и кто находится в топе. Шоу-бизнес такого невежества не прощает! Пролистав тонну видео с милыми котятами и кучу новых секси клипов от популярных и не очень женских групп, Дже, сладко зевая, случайно зацепился взглядом за знакомое ему имя и слово «fail». Нажав на play, Джеджун, особо ни на что не надеясь, просмотрел весь fancam Джунсу, а затем, злорадно усмехнувшись, потянулся к телефону, мирно лежащему на полу, и по памяти набрал номер Ючона. - Слушаю, - раздалось на том конце через пару гудков. - Ты сейчас занят? – не теряя времени на приветствия, сразу перешёл к делу Джеджун. - Не особо. - Приезжай ко мне. Покажу тебе одно весьма занятное видео. - Понял. Пиво брать? - Конечно. И побольше. Нам есть что обсудить. Скинув вызов и добавив видео в избранное, чтобы не потерять, Джеджун наскоро прибрался в гостиной и, достав из холодильника пару пакетиков с кальмарами, принялся терпеливо дожидаться Ючона, попутно составляя очередной коварный план по доведению Джунсу до белого каления. Когда Пак, наконец, почтил его своим присутствием, Дже тут же усадил того за ноутбук и без словесных прелюдий запустил так заинтересовавший его фанкам. Сосредоточив всё своё внимание на экране, Ючон, ожидающий увидеть очередную горячую европейскую порнушку, добытую где-то интернет-сыщиком Кимом, разочарованно хмыкнул, увидев вместо белокурых длинноволосых красоток Джунсу, танцующего «Out of Control». Приподняв бровь и вопросительно посмотрев на потирающего руки друга, Пак, поставив запись на паузу, тихонько поинтересовался: - И что это? - Джунсу, - озвучил очевидное Джеджун. - Хочешь опять над ним подшутить? - Именно! - Мы уже не первый месяц стебём его тверкингом в «Out of Control». Он уже даже не обижается. Нужно придумать что-то новое, - потянувшись за пивом, проговорил Ючон. - Ну, а я о чём? – фыркнул Дже. – Дальше смотри! Наш ангелочек совсем расслабился. Вновь запустив видео, Ючон, отхлебнув из банки пива, без особого интереса посмотрел отрывок следующей песни Су, и лишь когда заиграла «Flower», Пак, наконец, понял, что именно так обрадовало его закадычного друга. Джунсу забыл собственный танец! Тиран Су облажался в танцах! Где такое видано? Есть все-таки справедливость на этом свете! Столько лет пилил их за мелкие ошибки, а сам не смог с первых нот узнать сольную песню. Ещё и «Mission» станцевал халтурно. Да и выдохся быстро. Вот что значит красавица девушка появилась, все силы их милого Су теперь явно направлены лишь на неё одну. Непорядок! Нужно «спасать» человека! А то такими темпами он и Джеджун скоро станут лучшими танцорами в JYJ! Вот поклонники-то удивятся… - Ну что, господин Пак, используем это видео против Джунсу? – озорно усмехнувшись, поинтересовался Джеджун. – Он явно напрашивается на хорошую взбучку! - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! – прикрыв рот ладошкой, засмеялся Ючон. – Идеи есть? - Конечно! Запоминай!

***

Ровно в шесть вечера подозрительно довольные и, что немаловажно, трезвые соулмейты дружно вошли в репетиционный зал и, присев в углу, с прищуром принялись следить за каждым движением Джунсу, заставляя того тем самым постоянно сбиваться с ритма. Пятой точкой чувствуя неладное, Су, по-быстрому свернув репетицию и отпустив всех танцоров по домам, мысленно напомнив себе, что он больше никогда не должен попадаться в сети ДжеЧонов, подошёл к друзьям и, сложив руки на груди, поинтересовался: - Почему вы не на службе? - Аналогичный вопрос, - приподняв бровь, задумчиво проговорил Дже. – Ты почему до сих пор не заступил на службу? Такими темпами мы новый альбом лет через пять выпустим. - Всему своё время, - тряхнул головой Су. – Зачем пришли? - Соскучились, - скорчив забавную моську, промурчал Ючон. - Ой, не верю, - отмахнулся от друзей Джунсу. – Волнуемся за тебя. Пропадаешь ты без нас… вот уже танцевать разучился, - театрально схватившись за сердце, захныкал Джеджун. - Что? – опешил от таких заявлений Джунсу. - Мы видели фанкам твоего выступления в Нагоя. Су, твои фирменные движения бёдрами никак не спасают ситуацию. Ты облажался, - сурово глядя на друга, проговорил Ючон. - А вы и рады, - закатил глаза Джунсу, попутно вспоминая, что же он там такого на концерте учудил. - Не без этого, - прыснув, признался Дже. – Не только же нам с Ючоном в танцах лажать. - А, вы о «Flower»? Я просто не понял, какая часть песни играет, - попытался выкрутиться Джунсу, признавать свою ошибку перед соулмейтами он был не намерен. Слишком много чести этим двум лентяям! Сами-то, что ни концерт, то казус. - То был припев, - великодушно напомнил Джеджун. - А ты сам-то помнишь все свои сольные танцы? – уперев руки в бока, сдержанно осведомился Джунсу. - Су, я выпустил два рок альбома, - с профессорским видом изрёк Джеджун. - Моя фишка в раздевании, а не в танцах. Знаешь ли, не так уж и легко вовремя и, что немаловажно, эротично снять рубашку или куртку. Это целое искусство! - Эксгибиционист… - пробубнил себе под нос Джунсу. - В каком это месте? – обиделся Дже. - У меня просто аллергия на одежду. - Как же, аллергия у него … - покачал головой Су. - А ты, Ючон? Помнишь все танцевальные движения? - А я не так давно дивные баллады записал, - приобняв Дже за плечи, напомнил другу Пак. - Там тоже не до танцев. Главное правильно на стул сесть. Да и взгляд томный сделать. - Да вы жульничаете! Танцевать не любите, вот и выкручиваетесь, как можете! – воспылал праведным гневом Джунсу. - Не отрицаем, - хором отозвались соулмейты. - Да я, да вы… - не находил слов Джунсу. – Вы мне просто завидуете. Танцы – мой конёк! - Если твой конёк танцы, тогда мой какой? – задумчиво поинтересовался Джеджун. - Ты извращенец, - не задумываясь, выпалил Су. - Весьма сомнительный комплимент, - надул губы Дже. – Ючон, может мне стоит обидиться? - А почему бы и нет? – поддержал друга Пак. – Су это явно сказал намеренно. - Считаешь? - наигранно удивился Дже. – А я-то думал… - Наш ангелок вовсе и не белый, и не пушистый, - едва сдерживая смех, кивал Ючон. - Вам помочь или не мешать? – посмотрев на часы, деловито поинтересовался Су. - В чём именно? – не понял Ким-старший. - Могу дать повод для обиды! – спокойно ответил Джунсу. - И какой же? – приподнял бровь Пак. - Я ухожу. Вместо ваших пьяных лиц этим вечером я предпочту смотреть на красивую девушку. - О, на свидание собрался? – оживился Дже. – Познакомь нас со своей девушкой! - Нет! – замахав руками пискнул Су. – Хани ещё не готова к такому стрессу! Позже! Все, я ушёл! - Эй, Джунсу, вернись! Мы ещё не закончили! – запротестовал Ючон. - Он нас что, стесняется? – проводив Джунсу взглядом, спросил Джеджун. - Скорее боится, что мы сболтнём лишнее. - А, ну это не без оснований. - Перейдём ко второй части нашего плана? – чуть понизив голос, захихикал Ючон. - Ты всё распечатал? - Конечно, сто одно движение современного танца обязательно пригодится Джунсу. Куда повесим? - А давай прямо на зеркало? Чтобы все увидели! - Джунсу нас убьёт. - Не достанет, - захлопал ресничками Джеджун. – Завтра я возвращаюсь в часть, да и твои выходные почти закончились. - Уговорил. Приступаем.

***

Трижды уточнив у менеджера место нахождения своих неугомонных одногруппников и лично убедившись в том, что они вернулись к воинской службе, Джунсу в прекрасном расположении духа впорхнул в репетиционный зал и тут же удивлённо уставился на похрюкивающих от смеха танцоров. Оглядев быстрым взглядом зал и отыскав то, что так сильно всех развеселило, Су подошёл впритык к зеркальной стене и, нахмурившись, всмотрелся в кучу ярких картинок, на которых были описаны основные движения современного танца. Помимо текста на них также было два фото. На первом был изображен танцор, правильно исполняющий па, а на втором Джунсу в нелепой позе, прямо как наглядная демонстрация того, как нужно и не нужно танцевать. Почти рыча от злости, Су, игнорируя все протесты своих танцоров, яростно срывал картинку за картинкой, всем своим естеством желая проехаться асфальтоукладчиком по соулмейтам. Ну пусть только вернутся из армии, он же с них живых не слезет! Заставит по сто одному разу станцевать каждый танец JYJ, а затем подкинет менеджеру и главе их агентства идею о том, как было бы круто, исполни Ючон и Джеджун по танцевальному соло треку на их очередном большом концерте. Вот тогда соулмейты за всё поплатятся! Так натанцуются, что больше никогда в жизни не посмеют шутить над Су! Дело осталось за малым, нужно лишь дождаться этого волшебного момента и по пути не растерять весь боевой запал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.