ID работы: 418226

Притча про Вайпера.

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Скуалло бежал по полю, а его белые волосы красиво развевались на ветру. Он бежал навстречу к боссу, но не добежал. В него прилетел стакан с остатками виски и тогда Скуалло достал меч и разрубил всё, что попалось на пути, кроме босса. Босс - он один, и ужасно сильный…» Вайпер оглядел свои труды и решил, что всё же на этом денег не заработать. Он начал ходить по замку Варии и искать способ заработка денег. Навстречу ему шёл Бельфегор. - Шишиши. Привет, арокобалено Вайпер. Чего ты тут блуждаешь? Вайпер проигнорировал принца, хотя знал, что тот увяжется и отстанет, только если рядом пробежит Фран и пнёт его. - Эй, эй! Вайпер! Покажешь мне всю свою мощь? Вайперу ничего не осталось, как сделать иллюзию Франа. Бел зашишикал и побежал за иллюзией, кидаясь в неё ножами. Его всегда легко обмануть… Маммон решил убежать подальше отсюда и направился в противоположную сторону, хотя знал, то не найти ему ни здесь, ни там способа заработка. Навстречу ему, весьма неприличной походкой, направлялся Луссурия. - О, Мармоша! Приветики, не ожидал тебя, мой хорошенький, здесь узреть. Ищешь способ заработка денежек? Я тебе подскажу! Берёшь модного кутюрье, наводишь марафет и… блбл… ты фтшто? Тьфу, противный… Луссурия уходит только после того, когда ему в рот прилетает клочок туалетной бумаги. Капитальный такой, клочок. Всё так же, не придумав способ заработка, потерпев неудачи в написании фанфика-додзинси, Вайпер пошёл в главную гостиницу. Зрелище, представшее пред его глазами, было шедевральным. Скуалло, прижав Занзаса к двери коленом, бил его по голове стаканом, приговаривая: «Я мусор? Сам ты мусор. Сейчас мы посмотрим, кто тут мусор!» - но босс, пьяный в стельку, даже не мог сопротивляться. Бел и Фран сидели на полу в одних трусах, так как играли в дурака на раздевание. И тот, и тот играли, вероятно, отлично. Где-то не далеко бегала всё ещё живая иллюзия, созданная Вайпером. Леви-а-тан висел на люстре и орал что-то про моральные права человека. Оценив весь бред происходящего, Вайпер, спокойно сглотнул всё, что накопилось и пошёл спать, поняв, не нужны ему уже никакие деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.