ID работы: 4182303

Если бы все сложилось иначе

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня обычный школьный день. Учитель попросил меня отнести какие-то бумаги в класс Биологии. По пути я наткнулся на кого-то. - Ой, Извините пожалуйста! - поспешил сказать я. - Ничего, с кем не бывает. - ответила мне голубоглазая девушка. У нее были черные волосы, заплетенные в два низких хвоста по бокам. Она отряхнулась и помогла мне поднять бумаги. - Слушай, ты не знаешь где тут кабинет директора? - спросила она, сложив все бумаги в общую стопку. - Я могу проводить тебя, мне по пути. - Правда? Большое спасибо! По дороге она рассказала о том, что недавно перевелась в эту школу. Ее имя Маринетт. Проводив девушку, я пошел в класс. Сегодня обсуждали возвращение Старого Кота на защиту Парижа. Я не очень фанатею от супергероев, поэтому обычно пропускаю эти разговоры мимо ушей. Прозвенел звонок и учитель начал урок.

***

Дома я застал отца, обычно не приходящего домой во время рабочего дня. - Папа? Почему ты не на работе? - Адриан, присядь. Мне нужно с тобой поговорить. - Эм... Надеюсь это не то, о чем я думаю? - Не думаю, что ты подозревал об этом, но я, твой отец - старый кот. Я - герой, защищающий Париж на протяжении долгих лет. - Стоп. Ты действительно думаешь, что я в это поверю? - Верю, что тебе трудно это принять, но я могу доказать тебе это. - Чем? - Плагг, выходи. Из под пиджака отца вылетел какой-то черный мохнатый жук. - Это мой Квампи. Он помогает мне превращаться в Старого Кота. Взамен я кормлю его сыром. - Эм, ясно... - сказал я, поняв что у отца окончательно поехала крыша. - Если обобщить, то мне нужен помощник. Я чую приближение сил, используемых во зло. Я не могу сражаться в одиночку. Все, что требуется от тебя - стать моим напарником. Это я могу доверить только тебе. - Пап, ты серьезно веришь, что я поверю в это? - Если ты не веришь, то я покажу тебе. Плагг, трансформация. Совершив несколько пируэтов в воздухе, отец трансформировался в Старого Кота. Я не верил моим глазам. Как мой отец на протяжении стольких лет мог скрывать это от меня? Я... просто не понимаю его. Не успел я что-то сказать, как по телевизору начали репортаж про поражения людей "Акумами". Отец схватил меня за руку и повел в свой кабинета. Из сейфа он достал какую-то шкатулку. - Держи. - сказал он, протянув мне ее. Открыв ее, я обнаружил серьги. Красные серьги в черный горошек. - Зачем мне это? - Просто одень. Как бы мне не хотелось этого делать, но против воли отца я пойти не мог, да и уши у меня были проколоты.В итоге, мне пришлось сделать это. Когда я одел их предо мной возник какой-то волшебный зверек. Тикки, как она представилась, рассказала мне как использовать "трансформацию" и новую силу, что появится у меня. Все это мне уже надоедало и я поспешил поскорее покончить со всем этим. - Трансформируйся и пошли. Нужно как можно скорее поймать эту акуму. - Эм, ок. Тикки... трансформация? Я, сам не понимая как, совершил несколько балетных движений в воздухе, и уже стоял в обтягивающем красном костюме в черный горошек. Точно божья коровка. - Поспешим! - воскликнул отец и мы направились к выходу.

***

В городе царил хаос. Наш противник называл себя "Цветочником" и мог управлять растениями, которые в итоге оказались превращенными в них людьми. Мне пришлось применить... "Талисман Удачи". Мы заманили его в ловушку и поймали акуму. После произошедших событий меня окружили репортеры. Я назвался "Мистербаг" и поспешил удалиться.

***

Ночь. Я лежал и обдумывал случившиеся события. Кажется, я не скоро смогу заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.