ID работы: 418231

Весёлые будни ГДК.

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари как всегда лежал на крыше любимой школы, а Хибёрд от скуки летал по городу, напевая гимн школы Намимори. Бедной птичке было настолько скучно, что он решил развлечься, но не мог придумать как. И, о счастье, в парке на лавочке сидит Рокудо Мукуро и ест мороженное. В маленькой жёлтой головке уже созрел великий план. - Хибари, Хибари, - пропищал Хибёрд, летая вокруг головы Рокудо. - Куфуфу вроде бы это птичка Хибари-куна? Неужели он рядом? – Мукуро коварно заулыбался, быстрее доедая мороженое, ибо с ним неудобно драться. Но коварный Хибёрд прекрасно знал, что Хибари и близко нет, ему нужно было лишь привлечь внимание ананасового фея. Полетев в сторону средней школы Намимори, Хибёрд напевал недавно выученную попсовую песенку, которой научил его Хибари. Даже грозный глава дисциплинарного комитета иногда скучает. Мукуро заинтересованно поплёлся да птичкой. И вот, они оказались на крыше школы. - Куфуфу… какой необычный способ пригласить на свидание, Кёя-кун… - Мукуро как только появился, уже начинал издеваться. Услышав знакомый голос Хибари резко подскочил. Он сразу понял, кто это и не заставил себя долго ждать. Хибёрд же присел на решётку, заинтересованно наблюдая и тихо радуясь удавшемуся плану. - Рокудо Мукуро… что ты здесь делаешь? – Кёя приподнял свои тонфа, собираясь идти в атаку. - М? Кёя-кун, разве не ты меня позвал? – искренне удивившись, спросил Мукуро. - К чему бы мне звать такое противное травоядное? Камикорос тебе! – Хибари полетел в атаку, а Мукуро с улыбкой отбивался, особо не напрягаясь. Их битва длилась ещё полчаса и длилась бы ещё очень долго, но… - Ромарио, мы были здесь много раз и умудрились заблудиться? Я не могу поверить… - Босс, мне кажется, мы нашли школу. Повернитесь назад… - О! Мы нашли её. Мне кажется, что Кёя уже с кем-то сражается. Хибари зарядил правой рукой Мукуро в нос и тот, обидевшись, ушёл в уголок горевать. - Что за наплыв травоядных? Дино со счастливой улыбкой быстро побежал к Хибари, он, чтобы сэкономить время, полез по стене. Бедному Ромарио пришлось тащиться следом. - Кёя-кун, Мукуро-кун приветствую! – весело крикнул Дино. К сожалению, от Мукуро он услышал лишь недовольное бурчание, а от Хибари… от него Дино ничего так и не услышал. Нависла напряжённая ситуация, Хибари, не смотря на наличие двух раздражающих «травоядных» лёг спать, а Рокудо надоело ныть, и он решил поиздеваться на Каваллоне. Неожиданно вокруг Дино появилось около ста Хибари и все разные. Некоторые грозились избить его до смерти, другие сидели в разнообразных неприличных позах, третьи же спали в ряд и было уже не понять, кто из них настоящий. Случившееся очень понравилось коварному Хибёрду (не забываем, что это он всё замыслил). Дино же потихоньку начинал сходить с ума, от его реакции Рокудо валялся на полу, пытаясь сдержать вырывающийся смех. Настоящему Хибари надоела вся эта шумиха, и он всё же решил встать, чтобы разобраться с беспорядком. Увиденная картина ввела его в шок. Он увидел себя в разных вариациях, даже в таких позах, которые дома возле зеркала стыдно принять! От смущения Хибари покраснел и стоял ступором, пока к нему не подошла одна из его копий и не начала шептать всякие неприличные вещи на ухо. Тогда Кёя покраснел ещё сильнее и быстро разрушил иллюзию одним ударом тонфа. - Чёртово травоядное! Что ты вытворяешь в моей школе? Это нарушение дисциплины, всё, камикорос… - Кёя, Кёя успокойся пожалуйста! – сразу же запаниковал, уже успокоившийся, Дино. - С тобой, конь, я разберусь позже! Но как только Хибари побежал бить Мукуро, тот, куфуфукая, испарился в небытие. Кёя не растерялся и побежал в другую сторону, бить Дино, но и того след простыл. Поняв. Что больше бить некого и никто не нарушает дисциплину, Хибари опять лёг спать. А Хибёрд, довольный своим гениальным планом, полетел на местную ферму кокетничать с курицами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.