ID работы: 4182321

I hate u

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алек ненавидит Клэри Фрей. Она пришла, нет, влезла в их жизнь и перевернула все с ног на голову. Эта рыжая бестия бесила Алека своим звонким голосом, неподдельным веселым смехом и полными энтузиазма глазами. Клэри Фрей никогда не следует чертовым правилам, которым Лайтвуд, в свою очередь, неизменно подчиняется. Но больше всего Алека бесило, что она сразу получила расположение всех сумеречных охотников, а Джейс и Иззи вообще без ума от нее. Черт возьми, она даже познакомилась с верховным магом Бруклина, не успев стать полноценным охотником.       Алек ненавидит Клэри Фрей. Эта девчонка подвергает их жизнь опасности, как и свою. А главное для Алека — это семья, которую он безумно любит и всеми способами будет защищать. Но вот в чем проблема, теперь эта «маленькая девочка» тоже стала членом его семьи. Более того, теперь на Лайтвуда сбросили обязанность тренировать Фрей, научить ее быть охотником. Он бы рад любого научить, но только не эту несносную девчонку.       Алек ненавидит Клэри Фрей. Александр сбился со счета, сколько раз ему приходилось с Джейсом и Изабель спасать Клэри, которая каждый день влезала в какие-то передряги. Он даже привык к этому. Ему начинает нравиться, когда Клэри почти каждый раз стучится к нему в комнату, или задерживается в тренировочном зале, чтобы застать его и поблагодарить. В такие моменты Алек замечает, как вспыхивают щеки девушки, и как она старается подобрать слова, отводя глаза в сторону, а ее руки обычно теребят пуговицу джинсовой куртки, которую Клэри так любит.       Алек ненавидит Клэри Фрей. Он видит, что Фрей в ярости. Она, громко крича, обвиняет его в поспешном принятии решения, к тому такого глупого решения, как женитьба. Лайтвуд знал, точнее, предполагал, что она отреагирует именно таким образом. Девушка, вся красная от гнева и недоумения, размахивала руками, объясняя причины не жениться на Лидии, которые Александр пропускал мимо ушей, любуясь ею. Он уже не скрывал от самого себя свои чувства. — Какое тебе дело, ты любишь Джейса, — перебивает он пламенную речь Клэри, вмиг прижимая ее к стене. — Я тебя люблю, идиот! И Алек накрывает ее губы своими, наконец давая волю своим чувствам, которые так долго пытался игнорировать. Клэри с большим жаром отвечает на долгожданный поцелуй, о котором все это время могла только мечтать. — В таком случае, — продолжает Алек их разговор, который был прерван поцелуем, — я рад, что Лидия отказала мне. И улыбка его "маленькой девочки", окрасившая ее лицо после этих слов, делает Лайтвуда самым счастливым человеком в мире.       Алек любит Клэри Фрей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.