ID работы: 4182343

Бесконечны.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коварные лучики солнца пробирались через шторы в просторную комнату и падали на пушистую кровать. Гарри проснулся от одного только касания тепла к своему телу. Сладко потянувшись, он повернулся и понял, что Луи ещё спит. Гарри любил просто лежать и смотреть на спящего мишку Бу. Он смотрел на него нежным, влюблённым взглядом. Кудрявый изучал его лицо, он старался запомнить каждый шрамик, каждую родинку такого любимого лица. Хазз наблюдал, как лучи солнца ласкают прекрасное лицо шатена. Гарри не мог смотреть без улыбки.Это была улыбка наслаждения. Конечно, лежать и наслаждаться Гарри мог вечно, но кушать тоже хочется. Хазз мог и сам готовить, но он хочет блинчиков с шоколадной крошкой.И только Луи во всём мире готовит их лучше всех. Гарри подполз поближе к Луи и коснулся губами лба своего мальчика и задержался. Луи очень чутко спал, поэтому он сразу же начал ворочаться и отвернулся что-то сонно бурча. Гарри заулыбался и решил попробовать снова. Он нежно провёл кончиками пальцев по плечу Луи и поцеловал его, сразу же вызывая море мурашек, но Луи продолжал притворяться спящим.«Ну ладно, сам напросился»-подумал Гарри, и закинул руку на талию Луи, переворачивая его таким образом, что шатен оказался под Хаззой. -Привет, Лу. -И тебе доброе утро, Хазз, -сонно пробормотал Луи.  Всё, Гарри завис. Он просто смотрел в глаза Луи. Гарри каждый раз смотря в это глубокое море, тонул в нём. В свою очередь, Луи терялся в зелени глаз Гарри. Их взгляды были полны нежности, восхищения. Словно образовался шар, отделяющий их от всего мира. Пролежать они так могут неприлично много. Так и было бы, но их прервал звук голодного желудка Гарри. Луи хихикнул и положил свою маленькую ладошку на щеку Гарри и погладил большим пальцем скулу. От этого прикосновения Хазз прикрыл глаза и расплылся в улыбке. Это была улыбка удовольствия. Луи, смотря на эту картину, тоже не мог сдержать улыбку-улыбку, полную нежности. -Мой милый Гарри, -почти шёпотом сказал Луи. Гарри потёрся о ладошку Луи и поцеловал её. -Мой милый мишка Бу, -так же произнёс Гарри. Их отношения были полны нежности, любви. Было много объятий и поцелуев, смешных ситуаций. Про их отношения можно сказать настоящие, искренние. Каждый поцелуй, объятие, прикосновение были словно впервые. Они любили всеобъемлюще и глубоко. Казалось, что они знают друг друга всю жизнь, хотя вместе не так долго. Гарри наклонился и коснулся носика Луи, даря ему эскимосский поцелуй. Хазз знал, что Луи их безумно любит. А Гарри любит все мелочи Луи.Это выходило невероятно нежно и приятно. Всё внутри Луи переворачивалось несколько раз, и тепло разливалось по его груди. Закончив с эскимосскими поцелуями, Гарри начал покрывать лицо Луи поцелуями-бабочками. Он целовал всё, куда только мог достать: лоб, нос, каждая щёчка, переходил на шею, не оставил без внимания чувствительное место за ушком. Луи закрыл глаза, и запустил свои пальчики в кудри Гарри, и немного оттянул их. Хазз любил, когда его мишка так делал, и Луи знал это.Они знали абсолютно всё друг о друге. Хазз оторвался от шеи шатена и снова утонул в бездонном море. Они дарили друг другу ласковые взгляды. Гарри очень хотелось наконец коснуться этих сладких, любимых губ, поэтому не стал медлить. Его движения были аккуратными, медленными. Поцелуй получился безумно нежным. Гарри и Луи хотели показать друг другу всю свою любовь, заботу . У них это получилось превосходно. Они испытывали удовольствие, наслаждение, блаженство и можно продолжать очень долго, но главное то, что они испытывали любовь, чувствовали её. Они просто растворялись друг в друге. И именно в этот момент они были бесконечны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.