ID работы: 4182367

Сумасшедший

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

У Юнги сносит крышу.

      У Юнги сносит крышу, когда Чимин улыбается своей солнечной во все 32, когда Чимин облизывает свои невъебенно пухлые губы, когда Чимин выходит с мокрыми волосами и дорожками воды на шее из душа, когда Чимин лезет к нему со своими дружескими (чёрт бы их побрал) объятиями.

Юнги бы согласился на пожизненное.

      Юнги бы согласился на пожизненное, когда Чимин улыбается своей солнечной во все 32 не ему, когда Чимин, весь такой уставший, спит на плече Тэхёна, когда Чимин остаётся в студии один на один с Хосоком, когда Чимин, просто от нефиг делать, рисует портрет Намджуна, когда Чимин говорит о путешествии с Чонгуком, которое скорее всего никогда не произойдёт (Юнги на это очень надеется), когда помогает Джину на, совсем уж маленькой, кухне.       Юнги сам по себе человек спокойный, но этот парень, с невыносимо милым именем и немного женским голосом, выворачивает его спокойствие наизнанку.       «На самом деле, Чимин совсем не в его вкусе. Чимин совсем не нравится ему.» Юнги всегда верил в это, но в последнее время начинает сомневаться. У Юнги здравый ум и инстинкты самосохранения, в сопровождении красных мигалок, кричат «STOP»-сигнал. Это совсем не помогает и его срывает с тормозов.       Сроки поджимают, кондиционер в студии сломался, а Юнги с Чимином одни. Всё это складывается в один большой пиздец, -Юнги сначала подумал именно так, но он ошибался. Настоящий пиздец наступает тогда, когда Чимин снимает майку. Видите ли «Чёрт, почему так жарко?» из уст Чимина, а у Юнги пожар. В горле пересохло. Юнги кажется, что у него температура, как минимум под 40. «Это всё из-за жары». Вроде успокоило… хотя нет. Ни капельки.       Юнги вскакивает с места, как ошпаренный. Для него не свойственны настолько резкие движения. Для него не свойственны резкие движения и вовсе.

Грёбаный Пак Чимин.

<      Юнги не мешало бы проветриться, поэтому он выходит из студии чуть ли не бегом под непонимающий взгляд Чимина. Идёт на крышу, там ему никто не будет докучать, там он наедине сам с собой. Сердце колотится, как будто пробежал стометровку.       Время близится к вечеру, так что надо возвращаться. Юнги ещё пару раз вдыхает едва прохладный воздух и медленно идёт обратно. Юнги не понимает, когда всё стало так сложно для его маленького внутреннего мира. Несколько лет назад, он даже не обращал внимания на Чимина. Этот клубок счастья порой раздражал его. А сейчас…, а сейчас Юнги продал бы себя в рабство, лишь бы увидеть эти сверкающие глаза, эту искреннюю улыбку. Что с ним стало за это время, Юнги тоже понять не может.       Он не торопясь идёт обратно в студию, где его ждёт Чимин. Ну или не ждёт, но хочется чтобы ждал. Очень хочется. Но Юнги быстро отгоняет от себя эти «нелепые» мысли и приходит в себя. Вроде.       Он стоит под дверью пару минут, не решаясь зайти, но вечность стоять здесь тоже не вариант. Мин медленно открывает дверь и входит совсем бесшумно, поэтому Чимин даже не оборачивается. Юнги внутри ликует, только от того, что его ждали. Глупо, но радует. Мин прочищает горло чтобы его всё же заметили и его замечают. Пак подскакивает от неожиданности, смотрит на Юнги и что-то говорит, часто жестикулируя при этом.       Юнги его не слышит. Он просто подходит и целует Пака в губы, вкладывая в этот поцелуй всё, что накопилось внутри. Для Юнги, чувствовать губы Чимина на своих-словно есть самую сладкую конфету. От губ отдаёт конфетой, которую он ел ещё до того, как Юнги вдруг стал сам не свой.       Чимин на поцелуй не отвечает. Он просто стоит как вкопанный, то ли от неожиданности, то ли от того, что понять не может, какого хрена сердце так неистово бьётся. А для Юнги этот поцелуй, как глоток свежего воздуха, вроде того, что на крыше. Мин понимает, что это глупое сравнение. Воздух на крыше пропитан бензином и, почему-то, людскими страданиями, а с Чимином воздух настолько чистый, что мёртвый задышал бы с новой силой.       Страсть с примесью нежности и отчаяния.       Юнги разрывает поцелуй, но глаза не открывает, скорее потому, что боится увидеть ненависть и осуждение в глазах напротив. Но Паку, чёрт возьми, понравилось. Он понятия не имеет, что обычно говорят в таких случаях и очень сомневается, что есть какие-то специальные фразочки для подобных ситуаций. Юнги открывает глаза и видит что-то непонятное во взгляде Пака. От этого, неизвестного и немного пугающего, у Юнги кружится голова.

Юнги медленно сходит с ума.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.