ID работы: 4182380

История о Свято - репке.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

История...

Настройки текста
Жили - были MBAND, ВИАгра и Свят. Посадил однажды Артём СВята играть в машинку. Просидел Свят так целый день, но пришёл к нему Толя: - Свят, харе в машинки играть, пошли. - Я ещё чуть - чуть, - ответил Свят и продолжил играть. Начал Толя тянуть Свята. Тянет - потянет, а вытянуть не может. Крикнул Толя: - Тёмыч, а ну помогай давай! Ухватился Артём за Толю. Толя за Свята, Тёма за Толю. Тянут - потянут, а вытянуть не могут. Крикнул Артём: - Никитос, помогай друга твоего доставать! Ухватился Никита за Тёму. Толя за Свята, Тёма за Толю, Никита за Тёму. Тянут - потянут, а вытянуть не могут. Крикнул Никита: - Владлен, сюда иди! Ухватился Влад за Никиту. Толя за Свята, Тёма за Толю, Никита за Тёму, Влад за Никиту. Тянут - потянут, а вытянуть не могут. Крикнул Влад: - Настяя! У нас проблемы! Ухватилась Настя за Влада. Толя за Свята, Тёма за Толю, Никита за Тёму, Влад за Никиту, Настя за Влада. Тянут - потянут, а вытянуть не могут. Крикнула Настя: - Эрика! Хватит телик смотреть, помогать иди! Ухватилась Эрика за Настю. Толя за Свята, Тёма за Толю, Никита за Тёму, Влад за Никиту, Настя за Влада, Эрика за Настю. Тянут - потянут, а вытянуть не могут. Крикнула Эрика: - Миша, хватит жр... Кушать, помогай иди! Ухватилась Миша за Эрику. Толя за Свята, Тёма за Толю, Никита за Тёму, Влад за Никиту, Настя за Влада, Эрика за Настю, Миша за Эрику. Тянут - потянут, а вытянуть не могут. Пришёл Костя: - Картина Репина: " Не ждали " - выразился он. Картина конечно... На полу сидит Свят с машинкой. За него уцепился Толя. За Толю Артём. За Артёма Никита. За Никиту Влад. За Влада Настя. За Настю Эрика. За Эрику Миша. - Мышки не хватает, - усмехнулся Костя. Тут в комнату вползает пьяный в хлам Всеволод Мишуров ( это из ХкМ ). - А мышка уже здеся! - говорит он и подползает к Святу. - Опа! И нет машинки! Он схватил машинку и встал на ноги. - А теперь покемоны мои, мы поедем бить ОМОН! - крикнул он и побежал вон из комнаты. - Может догнать?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.