ID работы: 4182416

Упс... Или мечта Яойщицы.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною в сени к нам летит... Это был обыкновенный весенний день. Школа, уроки, нервы, всё как всегда. Наконец прозвенел звонок с седьмого урока, наконец время каторги прошло! Попрощавшись со всеми одноклассниками, которые оставались на дополнительные занятия, я бегом спустилась по лестнице на первый этаж прямиком к выходу, даже в раздевалку не зашла, а зачем? На улице плюс двадцать. На дополнительные занятия не остаюсь, я круглая отличница, мне не надо. Улица встретила меня прохладным ветерком и лёгким запахом цветущей сирени. Достав из рюкзака плеер и наушники, я включила свою любимую группу Skillet. Обожаю их песни. Живу я не далеко, минут десять пешком. Жарко, даже не смотря на то, что на мне была лёгкая блузка, юбка и кеды, а длинные светлые волосы были забраны в высокий хвост, ещё и глаза слезиться начали. Похоже нужно прекращать так часто носить косплей линзы. Я их почти никогда не снимаю, только на ночь и иногда когда сижу за компьютером. Линз у меня много, все яркие, цветные, а мой настоящий цвет глаз - серый. Оглянувшись я заметила, что вокруг почти никого нет, лишь несколько бабулек сидят и о чём-то болтают на лавочке. Тем временем я уже дошла до дома. Зайдя в подъезд, я проверила почтовый ящик, но там как всегда было пусто. Черт, похоже опять обманули, никогда больше не буду ничего по интернету заказывать! Ладно. Достав из кармана ключи, я открыла дверь и вошла в квартиру. Я сняла наушники и услышала чей-то смех, затем он резко стих и дома воцарила непривычная тишина. Оставив рюкзак в прихожей, я отправилась на поиски источника этого странного смеха, по-моему он доносился из комнаты моего дяди. Мои глаза стали по пять рублей, а челюсть так вообще упала на пол. Какого?! Какого мой дядя целуется с каким-то парнем? Да ещё и у него на коленях! Они меня не сразу заметили, а я так и продолжала стоять с обалдевшем лицом... Наконец они отцепились друг от друга и, увидев меня, хорошенько так ужаснулись. - Ася?! Что ты здесь делаешь? - Я тут живу между прочим! - Ты видела? - Паша покраснел и сильнее прижался к своему, как я поняла, парню. - Да, а как же Катя? - Катя? Мы для друг друга прикрытие, она со мной только из-за внешности, чтобы перед подружками повыпендриваться. Я же с ней только из-за выгоды. - Она знает? - Нет, пожалуйста, только никому не говори!- он так умоляюще на меня посмотрел, у меня аж дыхание сбилось, а его парень сидел тише воды, ниже травы. - Я и не собиралась, - пройдя вглубь комнаты, я села на кресло возле компьютерного стола, закинув ногу на ногу. Сейчас начнётся допрос, бугага... - Эй, чего молчишь? Как тебя хоть зовут? - Меня Женя.- Похоже он вообще не волнуется, спокоен как удав. - Ну, рассказывайте. - Что рассказывать? Что мы педики?- похоже у Паши скоро будет нервный срыв, он уже даже на крик срывается. А Женя... шкаф. Похоже эта цитата именно про него:"Нам всё не по чём, у нас рожа кирпичом". - Фу, как грубо! Лучше геи, ну или на крайний случай, люди с нетрадиционной ориентацией! Господи, мой дядя гей, наконец я смогу увидеть яой вживую! - Чего? - сказали они в один голос. Какие дружные. - Я. О. Й. Или слэш. Поясняю, яой- это жанр аниме или манги изображающий отношения между мужчинами. Слэш тоже самое, только жанр фанфиков. - Понятно. А ты откуда всё это знаешь?- Упс... Спалилась. - Хотя не важно... Так ты не против этого? - Паша обеими руками указал на Женю, будто он тут не при чём. - Нет, я даже немного за. - В смысле?- Как ты дядя тормозишь. - Если вкратце, то я уже больше трёх лет обожаю всё, что связано с такими как вы!- Тут уже даже Евгений эмоции проявил. - Впрочем, не важно. Я согласна вас покрывать, хотя я бы и так это делала бы, при одном условии. - Пора привести в действие мой коварный план. - При каком?- Паша недоверчиво на меня посмотрел, а я уже придумала при каком условии. - Оно состоит из вопроса и действия. - Ладно. - Вопрос - кто из вас уке, а кто сёме? - Кто? - Так и думала что они не знают. Хотя от куда им знать? - Кто снизу, а кто сверху? - после этого вопроса их лица вытянулись, а Пашка покрылся пунцовым румянцем. Ух, мило! - Я, - он поднял руку и опустил голову, пытаясь скрыть красное лицо. - Если после бурной ночи у тебя будет болеть одно место, ты не стесняйся. Я всегда к твоим услугам. И последнее - действие,- я коварно улыбнулась, они аж напряглись. - Поцелуйтесь. - Напомните мне, в какой раз они уже дружно так очумевают? - Ася... - Ну пожалуйста, - строю самую милую мордашку, на которую только способна. - Ладно, - Паша робко улыбается и хочет поцеловать Женю, но брюнет его опережает. Как же красиво они смотрятся вместе, Паша блондин, как и я, с зелёными глазами. На вид ему восемнадцать, но на самом деле ему двадцать шесть. Евгений брюнет с карими глазами, я бы ему дала лет как и Паше. Женя целует Пашу нежно, слегка придерживая за подбородок. В этом поцелуе чувствуется столько любви. Похоже они действительно дорожат друг другом. Видя такую душещипательную картину, я краснею и стараюсь не заверещать на весь дом от восхищения. Тут меня как током прошибает. - Паша, а Полина где? - еле оторвавшись от Жени, он чуть слышно шепчет. - С маленьким сидит. - Так, как я вижу, вы тут собираетесь продолжить, поэтому я пойду к ней. Телефон на громкую. Будем выходить, я вам смс кину и чтобы духу яойного тут не было! - Чувствую себя как мамочка, которая оставляет своего ребёнка одного надолго. - Хорошо, - говорит Паша, смотря прямо в глаза своему парню, на меня даже не взглянул, бяка какая. Я иду в прихожую, а они пошли меня провожать, держась за руки. - Если вы хотите встречаться у нас, то предупреждайте заранее. И дверь закрывайте!- мой дядя ничего не сказал, просто молча кивнул. - Ладно, я пошла, - помахав им, я вышла в подъезд и закрыла входную дверь. Не знаю почему, но я рада. Даже счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.