ID работы: 418250

Сон

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина поставил поднос с ароматным утренним кофе и теплыми мягкими круассанами на тумбочку, стоящую у кровати. Девушка, которая до сих пор спала, мирно посапывая, приоткрыла глаза. - Решил побаловать меня? - спросила она и приподнялась на локтях. - Можно и так сказать, - потянулся к ней за поцелуем. - Тони, я зубы еще не почистила, - она быстренько забралась под одеяло. - А я уже почистил, - он попытался стащить одеяло. - Молодец! - крикнула она. - Пеп, давай я тебе каждое утро буду приносить не кофе с круассанами, а зубную щетку и пасту. Идет? - Идет, - Пеппер вылезла из-под одеяла, встала и направилась в ванную комнату. - После свадьбы переедешь ко мне, - Тони подбежал к Пеппер и поцеловал в плечо. - И это не обсуждается. - Конечно, - она развернулась к нему. - Только после того, как ты познакомишься с моими родителями. - Пеп! - взвыл он. - Лучше тогда я к тебе перееду, выселю всех соседей и устрою лаборатории. - Хорошо. Я согласна. Тем более, мои соседи очень доставучие, - она хихикнула и все-таки чмокнула его в щеку. - Пеппер! Пеппер! Поттс! Проснись! Вот уже минуту Тони пытался разбудить свою помощницу, уснувшую на диване в его кабинете. - Что такое? - она зевнула. - Это я тебя хочу спросить. - Я всего на пару минут задремала, - Пеппер села. - На пару минут? Пеппер, я ушел четыре часа назад. Потом прихожу и вижу, ты спишь. И похоже видела десятый сон с моим участием, - на его лице появилась ухмылка. Пеппер густо покраснела. Да, ей снились сны, в которых был ее босс. Но большинство снов она не помнила. И вот сейчас, он не дал ей досмотреть очередную серию. - У нас, что свадьба намечается? - он ухмыльнулся. - Эээ что? - Пеппер отвела взгляд и уставилась в пол. Неужели она говорила во сне? Не может быть! - Ну ты говорила, что я должен познакомиться с твоими родителями. Она нервно рассмеялась. - Я разве так сказала? - Пеппер пыталась говорить спокойно, но цвет лица, да и духота... - Да, - он подошел и присел рядом. - Не жарко? Девушка помотала головой. - Ну тогда приведи себя в порядок, у нас через полчаса совещание, - сказал Тони, указывая на ее голову. - А то Хэллоуин не скоро. Старк быстро вскочил, ожидая, что его сейчас будут бить очень тяжелой папкой, но этого не последовало. Вместо этого Пеппер снова завалилась на диван. - Надо бы устроить ей выходной, а то и правда заработалась, - пробормотал Тони. Он подошел к своему письменному столу, нашел ручку и листок бумаги. Немного подумав, написал: Пеппер, заведи, пожалуйста, тетрадь и записывай все сны со мной. Мне же интересно, что я там делаю. Скоро ли у нас свадьба? А дети будут? Все записывай.

Тони согнул листок и положил его на сумку помощницы. - Надеюсь, ей сейчас не снится: "Десять способов, как убить Тони Старка", - он закрыл дверь в свой кабинет и направился домой, потому что на совещании, без Пеппер, ему делать нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.