ID работы: 4182536

Домашние способы инициации

Слэш
NC-17
Завершён
225
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он слышит его частое сбивчивое дыхание. В тишине оно испаряется с плеча, в которое уткнулась взъерошенная голова, в потолок. Внутри худого тела, прижавшегося к нему, — горячо. Маг не двигается, придерживая безвольное тело. Зря он это затеял вне стен Ордена. Костяной дом выворачивает наизнанку, ища подходящий цвет, достает все воспоминания из черепной коробки. И в такой момент находиться рядом с инициируемым попросту опасно: цвет может преобразить свой сосуд до неузнаваемости, даже превратить в огненный столб. А они ближе некуда — парень сидит на его коленях, с его членом внутри. Слабо вздрагивает по временам, ворочает головой. Прижимается горячей кожей к нему. Бессознательное состояние. Артур гладит его по волосам. Что бы ни произошло, он сам все равно исцелится. Внезапно чувствует, как Саша дергается, а тело начинает стремительно холодеть. "Это нормально, — пытается убедить маг себя. — Это не теневое". Парень тяжелеет, давит на него всем весом, и в безмолвии отчетливо слышен мелкий треск. Артур опускает взгляд и видит, как по бледной коже бегут трещины. Он прикасается ладонью — твердое. Округляет глаза, видя, как трещины спускаются вниз, и понимает, что парень сейчас весь этим покроется. Снимает тело с члена. С трудом — Саша стал тяжелее раза в два, и поднимать его уже непросто. Укладывает окаменевшего рядом с собой, пристраивая голову на своих коленях. Проводит пальцами по твердой щеке, успокаиваясь: Дом пройден, и сегодня он снова заснет с ним, а не тенью. ...увидел укус только минут десять назад — на его правой ладони, совершенно случайно — когда Саша потянулся к его лицу, уже сидя сверху. Расплывающееся кругами черное пятно на коже. — Это что? — в шоке перехватил маг запястье. — Да с твоей книги капнуло, отмыть не смог, — парень закрывает ему рот, влажно целуя, насаживаясь сильнее. — Шур... м... погоди, — приходится отвернуться от настойчивых губ. В мозгу стучит лишь одно: "Заражен". — Когда это было? — Утром... — Саша громко выдыхает, снова опускаясь на него. — Это очень плохо, — Артур изо всех сил старается абстрагироваться от его горячего тела, так восхитительно сжимающего внутри. — Мне... Шур, остановись хоть на се... кунду, — кладет ему руки на плечи. Серьезно смотрит. Надеется, что серьезно, а не с горящим "обожаю тебя трахать". — Мне придется отвести тебя в Костяной дом. — Да хоть в подвал, дай мне закончить... — приподнимается парень и с глухим стоном, прокатывающемся в маге острой волной, опускается, закрывая глаза. — Шур, мне надо п р я м о с е й ч а с. — Да-а, — полуприкрытый серый взгляд, — мне тоже надо прямо сейчас. — Ладно, сиди, — опускает Артур ладони на его талию. — Не двигайся, Шур. И не бойся, я буду с тобой всю дорогу до Костяного дома. А дальше сам увидишь, что делать. — О чем ты, — хрипло-возбужденно. — Это ты ролевуху придумал? О х р е н е т ь. — Шур, я серьезно, — и, прекращая дальнейший разговор, дотрагивается до его лба губами. В Дом он может направить любой частью тела — хоть ногой, хоть членом. Единственное: сейчас не нужно тратить время и причинять неизменную боль, проникая через кожу — он уже в нем. Надо только дать импульс. Парень замирает. Глаза закрываются, и тело обмякает в руках. — Только не умирай там, слышишь, — шепчет маг, изо всех сил обнимая его. Надо снять тело с члена, но он не хочет. Так спокойней. Будто пока он внутри, Саша не сможет стать тенью. Глупо, но ему страшно. Страшно, что в любой момент потекшая книга может выплюнуть персонажа в их гостиную. А он даже не сможет запечатать ее — у него нет экслибриума. И единственный, кто остановит все это — возлюбленный, брошенный прямо посреди секса в Дом. Каменная голова отдавливает ноги. Саша похож на раскрошенную и заново собранную статую. Удивительно. И как долго он так будет? Около пяти минут прошло после появления трещин — знак обретения цвета и способности — а парень никак не очнется. Там негде блуждать, так ведь? — Шура... Гладить твердые волосы, чувствовать холод на коленях вместо тепла, уверять себя, что все в порядке — маг делает это круг за кругом. Пока треск не слышится заново, теперь уже крошащийся: оболочка распадается, отваливается кусочками. Артур смахивает ее с неподвижного тела, ковыряет корку на плече. Та отваливается. "Наконец-то". Маг закрывает глаза, выдыхая от облегчения. Приподнимает тело, теряющее тяжесть. Прижимает к себе, думая, замерз ли парень. Сцепляет руки на его голом животе, следя, как сыплется корка с вытянутых ног — кокон спадает от бедер до пяток и кончиков пальцев. Негромко зовет его по имени. Громкий выдох — и Саша дергается вперед, но маг крепко его держит. — Все в порядке, Шур, успокойся. — ЧТО ЭТО БЫЛО, МАТЬ ТВОЮ?!! — истово трепыхается парень. — Шур, Шур, Шур, — обнимает он его крепче, сжимая сильнее, — тихо, ти-ихо, — ощущая, как возлюбленный вздрагивает в его руках. Целует, нагнувшись, в щеку. — Все в порядке, в порядке, я тут. — Артур, — сорванным голосом. Саша впивается в его руки. — Где я был, ч т о это было?! — Костяной дом, я же сказал. — А мне откуда было знать, ЧТО ЭТО?! — выкрикивает парень, в тоне — ужас. — Прости, метка была уже очень большая. Тянуть было нельзя, а ты не слушал меня. — Конечно, с твоим членом в заднице — ч т о я должен был слушать?! Отпусти меня!!! — Шура... — Отпусти, я тебя ненавижу. — Шура, дыши глубже, сделай вдох, — Артур гладит его волосы, надежно держа другой рукой вздрагивающее тело. — Я уже н а в д ы х а л с я, бегая от этих сраных дементоров!!! — Шура, это цвет еще бесится, выдохни. — ПОШЕЛ ТЫ! Еще скажи, что это цвет меня туда запихал!!! — Я не мог оставить все как есть, ты бы умер от диких чернил. — Я... еще... и у м е р е т ь мог?! — восклицает Саша, дергаясь от его ладони на макушке. "В обоих случаях", — но Артур не говорит этого вслух. Хватит того, что он сам чуть с ума не сошел. — Шура, я люблю тебя, — увещевающе. — Пиздец, — слабо откликается парень. Снова сильно вздрагивает. Они сидят в молчании несколько минут. Маг — гладя его замерзшие голые плечи, Саша — в водовороте воспоминаний. Монохромный мир. Чувство, будто с тебя сползает кожа — черным покрывалом спускается с плеч, утекая на выжженный белый песок. Вытягиваясь вверх, формуясь в вытянутые фигуры, полукругом встающие вокруг него. И единственный позыв в пустом безмолвии — б е ж а т ь. Бежать в этот дом, потому что больше спрятаться некуда. Возникающий из белесого тумана, вырастающий в огромный череп, в котором вместо нижней челюсти — створки, сложенные из ребер, перевязанных жилами. И пока он их дергает, тени догоняют, липнут к коже, как пластыри, не отодрать... Цепляются за ноги, скользко ползут вверх — к глазам. Тянут за волосы. Вся эта липкая груда, которую он, войдя, тащит за собой весь длинный коридор, выложенный из гладких белых костей. Мимо запертых дверей, сквозь створки которых сочится цвет. Пока ему вдруг не надоедает до чертиков. Он хватает твердую черную голову тени, забравшейся на спину, и силой сдирает с себя. За ней отклеиваются остальные, прилепившиеся к ней длинным ползучим хвостом. И пока вся эта масса шевелится, разъединяясь, он вламывается в единственную открытую дверь и падает в пустоту. Остро ощущая свою никчемность, вспоминая все свои детские и подростковые страхи и уже видя свои кости вплетающимися в громадный костяной свод. Как вдруг все заканчивается, и он чувствует тепло, а вместо липких влажных прикосновений — теплые сухие руки. Но Дом еще не отпускает, и он галлюцинирует, падая заново. Заново. Заново. Слыша голос Артура и все равно падая. Возвращаясь на секунды и вцепляясь в его руки, и только тогда чувствуя себя твердо на земле. В кровати, в его объятиях. — Шур, — губы на макушке, — покажи ладонь, там должен быть экслибриум, — шепчет маг, прижавшись щекой к его щеке. Парень отнимает ладонь от его руки. Распрямляет пальцы. На ладони — складывающиеся в подобие герба со стрелой линии. — Хрена се... Маг ведет пальцами по светлым линиям. — Твой цвет серый, — "хорошо, что не белый..." Саша молчит, разглядывая татуировку. — Значит, у вас там все с такими ходят? — Ага, — поцелуй в щеку. "Кроме меня". — И ты теперь будешь ходить вместе со мной. — Прям завтра?.. — устало. — Нет, в понедельник. Завтра выходной. Артур ослабляет объятия, решив, что Саша уже успокоился. — Только... надо книгу найти, которая это сделала. Если она начала капать чернилами, значит, скоро очнется. И ты уже сможешь ее запечатать. — Да Сыромятникова твоя накапала, — вздох. Парень ерзает, откидываясь ему на грудь. — Моя? Кто ее три раза перечитывал? — "наверно, от этого и начала пробуждаться". — Я тебе дарил, значит, твоя, и завянь уже. Маг размыкает объятия, спуская ладони на его бедра. Поглаживая. Утихомиривая. — Артур... — Да? — мягко. — Устал? — Насрать, просто выеби меня. Хочу забыть все, что я там видел. Сраный череп, охуеть, да?! Из него водохранилище можно сделать, если все отверстия заткнуть! Ты видел? — Не видел, Шур... — опускается маг до шепота, разводя его ноги. Саша оборачивается, усаживается на него. Вытаскивает его член из ширинки, ведет пальцами вниз. Поднимает на него взгляд. — Ты говорил, ты там главный иницииатор. Если ты всех так инициируешь, я не хочу об этом знать. — Шур... — улыбка, маг касается его губ, — я инициирую рукой. — А, так ты ее им в задницы запихиваешь? Артур целует его — в нежную кожу под подбородком. — В грудь, так обычно легче всего. И сквозь кожу это очень больно, так что скажи спасибо, что я смог инициировать тебя по-другому. — С п а с и б о, — направляет парень в себя член. Артур подхватывает его, сжимает ягодицы. Саша опускается, зажмуриваясь, выдыхая. — Спасибо, что чуть не сдох там, — толчок, — спасибо, что хранишь такие опасные книги дома, — насаживается он, — спасибо, черт подери!!! — утыкается в его плечо, замирая. — Прости, — обнимает его маг. — Книга могла быть любая, тут не угадаешь. И без инициации ты бы не выжил. Зато теперь у тебя есть полезная способность. — Это какая? — недоверчивый взгляд. — Потом скажу, — улыбка. "Иначе ты мне тут же отомстишь, и я лишусь члена". — Зато теперь мы будем ходить в Орден вместе, я всему тебя научу... — А с институтом что делать? — поводит бедрами Саша. — Бросишь. Поступишь в наш, — толчок, парень хватается за его шею. — Какого черта... ты переворачиваешь мне... жизнь... во время траха?.. — хватая воздух губами, шепчет Саша. — Прости. — Н и х р е н а. Артур останавливается. Разгоряченный парень смотрит на него, облизывая губы: — Что? — Тогда не будем продолжать. Брови приподнимаются. Саша зачесывает челку с вспотевшего лба. — Ты пошутил? Это я тут пострадавший, отрабатывай! Я все равно буду тебя неделю ненавидеть! Артур мягко подминает его под себя. — Ненавидеть? — нежная улыбка. — Да. — Ненавидеть? — нагибается к нему маг. Саша убирает свесившиеся пряди ему за уши. — Д а. Артур подхватывает его под ягодицы, тяня на себя. Сильный толчок. — А теперь? Саша закидывает руки за голову, вцепляясь в одеяло. — Да-а, — выдох. — Охрененно ненавидеть... — Ненавидеть, правда? — толчки. — Да, сказал же д а! — улыбается парень, закрыв глаза. — Тогда мне нравится, если ты будешь ненавидеть в о т т а к. Поцелуй. Саша обнимает его шею. Чувствуя его ладонь, скользящую по члену. — М... давай... быстрее. Запечатанная книга валяется на столе. Саша спит спокойно у мага на груди. Крепким сном без сновидений. Прижавшись к телу под одеялом, забыв все глупые страхи, напомненные Костяным домом, сквозь сон бессознательно чувствуя успокаивающее тепло Артура рядом. Дыхание, сплетающееся с его. Обнимающую его руку. Зная, что если вцепиться в нее — он больше никуда не упадет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.