ID работы: 4182549

Ты помнишь?

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Скотт неловко остановился перед могилой. Он тут бывает практически каждую неделю, но все равно неловко приходить и смотреть на эти цветы, прикрывающие холмик земли, фамильный герб и имя любимой, что умерла на руках.       Все в порядке. Она же тогда еще улыбнулась… Скотт не помнил, когда еще так плакал. — Привет, как ты? Я тут недавно вспоминал… Что именно? Да так, всего по немножку. Как я тогда сказал, что место твое целиком и полностью, а ты тогда неловко улыбнулась, искала ручку… И ее тоже я тебе одолжил. Уже тогда я заметил, какая ты красивая. Ты же помнишь нас? У тебя всегда были духи с небольшой ноткой лаванды. Мама недавно купила такие. Она теперь не понимает, почему я задерживаю дыхание рядом с ней. Кстати, я принес цветы. — Юноша положил букетик к таким же. - Да, лаванда. Твои любимые. Я специально намекнул духами. А как ты здорово стреляла из лука, помнишь? Ни разу не промахивалась. И твои наконечники… Я сохранил один. Он лежит у меня под подушкой. Такой холодный… А помнишь, как я грел твои руки, когда они замерзали? А ту милую шапочку, которую ты не любила носить, говоря, что она детская, хотя была в ней очаровательна? У меня до сих пор никого нет. Мне симпатизирует наша новая одноклассница, но я не могу. Когда она касается меня, мне кажется, что это ты. Сейчас подойдешь и обнимешь, как раньше.       Скотт погладил надгробие кончиками пальцев, как всегда касался девушки, желая подбодрить ли просто коснуться. — Эллисон, я люблю тебя.       Скотт отвернулся, будто боясь, что она увидит его слёзы, и поспешил прочь из кладбища.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.