ID работы: 4182550

Это просто

Гет
G
Завершён
9
автор
Rurina бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неумело поставив огромный пакет себе на колено девушка торопливо пыталась открыть дверь. Парень за ней нетерпеливо вздохнул. Наконец-таки замок поддался и деревянная дверь распахнулась. Девушка неловко опустила пакеты на пол и хотела уже помочь парню, но тот всё сделал куда быстрее. Пройдя на кухню девушка с удовлетворением для себя отметила, что продуктами они закупились не зря. Почему-то за всё это время парочка не сказала друг другу не слова. — Знаешь я тут хотела спросить…- вышла девушка в гостиную, но её резко прервали. — Ну знаешь, я вообще мало кому это говорю… Да вообще никому не говорю! Ты выглядишь уверенной в себе, но на самом деле ты глубоко сомневаешься во всём, а в первую очередь — в своей значимости. Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя лишней и ненужной рядом со мной, но, чёрт возьми, ты всё равно продолжаешь отдаляться. Ты не плохая. Ты нужна мне, и ты чудесный человек. Я люблю тебя, потому что ты прекрасна, и ещё прекраснее, когда любима. Позволь мне, наконец, любить тебя. Не отдаляйся. Ты нужна. Так что даже не смей принижать себя. Ты подарила мне счастье просто потому, что ты рядом со мной. Мне нравиться слушать о том как прошёл твой день, просто слышать твой прекрасный голос, заглядывать тебе в глаза. Прошу, будь рядом. Это просто. Девушка расплылась в умилительной улыбке. Приятно было слышать такое, да ещё и начинать с этого разговор. — Прекрасные слова, спасибо, но я вообще-то не об этом спросить хотела. Завтра моя мама хотела приехать, что думаешь об этом? — девушка рассмеялась, а парень начал неловко заливаться краской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.