ID работы: 4182583

Придурок, это не... Хотя, да это секс по телефону.

Гет
R
Завершён
309
автор
Korol.ine гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Разговор первый.

Настройки текста
Моё утро началось, как обычно. Подъем, завтрак, водные процедуры... Все эти действия настолько отточены, что порой кажется, можно сделать это, не открывая глаз. Теперь же, когда все было выполнено, надо идти в этот чертов универ. Будет легко, говорили они. Можешь забить на все и ничего не делать, говорили они. Ага, как же... С такими преподами хоть в окно сигани, но зачет ты обязательно должен сдать. Порой кажется, что даже смерть не спасет от них. После поездки в душном метро, я наконец добралась до своего "любимого" учебного заведения. Опять эти кабинеты. Опять лица однокурсников. Боже, увольте меня, пожалуйста. Сегодня я решила сесть назад. Все равно на лекциях Алины Игоревны все либо спят, либо занимаются фигней. Уже прошло 10 - 15 минут от начала "самой интересной" лекции. Я как обычно смотрела в окно. Вот маленький ребенок, что - то выпрашивает у мамы с папой. А вот, очередная бабушка кормит голубей, сидя на лавочке. Вроде обыденные вещи, но смотря на них становится так тепло внутри... Но тут мои мысли прервал звонок... Телефонный звонок. Черт, и кто же этот человек, что решил разнообразить мой журнал вызовов, состоящий только из мамы и любимого МТСа? Неопределенный номер. - Алло, это секс по телефону? - отозвался человек на том конце провода. Это явно был парень. По голосу примерно мой ровесник, но... Сейчас такое время, что 40 - летнего мужика в телефонном разговоре можно спутать с 14 - летним шкетом. - Придурок, это не... Хотя, - а что я теряю? Все равно пара слишком скучная, можно и поразвлечься. - да, это секс по телефону. - Извините, а почему шепотом? - Я на паре. - Мммм, моя маленькая шиншилла, так ты студентка? - промурлыкал в трубку мой собеседник. Черт, голос кажется... знакомым? И почему шиншилла? - Подождешь пару минут, мой сладкий кексик? - Ради тебя я готов ждать вечность и даже больше - вновь промурлыкал он. Так, Вероника, теперь наберись смелости и попросись выйти. После того, как я уговорила преподавательницу, я отправилась прямиком в туалет. Самый дальний туалет универа. Про него забыли, интересно, почему? И вот, добравшись до места назначения, я вернулась к своему "клиенту". - Ну что, мой клубничный мальчик, продолжим? - это я проговорилa как можно сексуальнее. - О, наконец - то. Итак, я подхожу к тебе вплотную и... - И страстно целуешь меня. Я же в свою очередь запускаю свои руки тебе в волосы и издаю сладкий стон. - что за бред я несу? Значит так, если ему понравится, я устроюсь в службу "секс по телефону". - Опускаюсь своими руками к твоей груди и сжимаю её. Чувствую, что возбуждаюсь все сильней и сильней. - Ах, да лапай меня больше, мой зайчик...

***

И так прошла моя лекция по зарубежной литературе. Закончили мы свой "сеанс" ровно за 5 секунд до звонка. Никогда не думала, что секс по телефону настолько занятная вещь. Надо будет узнать, сколько платят за такое людям. Но все таки... Почему его голос мне кажется слишком знакомым? Даже слишком. Нда, весело однако. Молодец, Вероника, теперь ты стала телефонной шлюхой. Это просто звиздец... Вроде было обычное утро. Обычная лекция. Но звонок этого извращенца перевернул все с ног на голову.

***

Вернувшись домой, я сразу же полезла в интернет. Сколько, сколько им платят? Это такая сумма только за то, что ты говоришь возбуждающие вещи каким - то извращенцам? Блин, если он снова позвонит, может, денег с него попросить? Нет, ну а что? Я делаю ему приятно, а он платит - все честно.

***

И снова очередное утро. Интересно, а сегодня он мне позвонит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.