ID работы: 4182597

Сквозь темноту

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
"Сегодня мне исполнилось восемь, я стал на год старше!! У меня все-таки появились шансы влюбить в себя Оливию, но об этом позже, мама сказала, что сегодня меня ждёт сюрприз!! Надеюсь что это машина или рация." Я помню эти слова, они отдаются эхом в моей голове, напоминая мне о той прошлой, настоящей жизни. Из-за этих чертовых слов я вспоминаю её, мою Мать. Удивительно, как может изменится жизнь за один вечер. 26 февраля 19xx_______________ —Сынок, просыпайся... Из кухни до меня доносился нежный запах маминых блинчиков. Я был счастлив в этой утопии нежности и добра, хотя сам не понимал этого. Я, пока не проснувшийся, с прической дикобраза поплёлся на запах блинчиков. За столом моя Мама сказала, что меня ждёт какой-то сюрприз. Тогда я не знал, да и не мог знать что этот сюрприз отнимет у меня самое дорогое и дарует самое ужасное. Я был в нетерпении, носился вихрем по всему дому в ожидании подарка. За ужином Мама сказала, что мы поедем на пикник, я обрадовался, молниеносно собрал вещи и мы поехали. В дороге мы разговаривали, и я, не смотря на маленький, беззаботный возраст, был счастлив, что Мама улыбалась. Это была та редкая, искренняя улыбка, которая практически никогда не появлялась на её лице после смерти Отца. Но неожиданно нежная улыбка сменилась испугом. Я не понимал что происходит, я видел только темноту, и не слышал не малейшего звука. Все кончилось. 2 марта 19хх___________________ Я проснулся в палате, но не смог открыть глаза, они болели от каждого солнечного лучика. Позже я услышал голоса каких-то людей, я не видел их, но я слышал о чем они говорят. Они говорили обо мне, о том что я ослеп. Мне было грустно, но самое печальное было то, что среди этих голосов я не услышал голос моей Матери. Я боялся. Потом они сказали фразу, на которой окончилась моё детство и началось моё бесцельное нахождение в этом мире. —Его мать мертва, нам не удалось её спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.