ID работы: 4182608

Десять пятьдесят, давай поговорим?

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Фонарный столб и серое пальто. Забытый богом город, ночь в тумане, И я, из дыма сотканный фантом, Что брошен всеми и обманут. Покинут всеми я, но не тобой, В тот вечер жизнь тебя мне подарила, Мой милый ангел неземной, В тебя судьба меня влюбила. Твой голос сладкий с хрипотцой И ты играя, на секунду усмехнулась. А я на смотрю на кадр цифровой, Где ты так мило улыбнулась. Влюбилась в девочку, о боже, помоги, Что скажет общество и мама? О сердце милое, ты что же, погоди, Вдруг снова будешь ты обманут? А может с возрастом пройдёт и ты разлюбишь? Ведь ты не знаешь, любят ли тебя, Ты, ангел мой, меня погубишь, Если не скажешь скромное мне: «Да». Но разделяет нас ведь расстояние, И разделяет нас взаимное «люблю», Быть может слов покорило обаяние? Пусть так, но в сердце я тебя храню. Мне снова плохо, снова осень. Уже не «творческий», теперь влюблён. Мне надо все воспоминания сбросить, Чтобы не влюбится снова. Сознание горит огнём. Душа по пеплу пальцем водит. Страдает, плачет, разбивает вазы. О господи, что происходит? И снова фразы, лишь пустые фразы. Я слышать просто больше не хочу Все, кроме струн твоей гитары, Я все переверну, я все разворочу, Тебя найду. Тогда возможно мы бы были парой. Фонарь в тумане все-ещё горит, Город грустит, мы вместе все грустим, Но я не брошен все же, не разбит, Десять пятьдесят, давай поговорим?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.