ID работы: 4182628

Бумажка, заляпанная кровью

Слэш
PG-13
Завершён
136
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ревную. Я жутко ревную. И думаю, что это нормально, ведь мало того, что он постоянно гуляет с семпаем, так ещё и кладёт свои руки на его талию. Раньше, сэмпай говорил что-то против, но теперь начинает сам: «Хироми тебе не холодно?», спрашивает он и сам кладёт руки этого извращенца на свою талию. На мои вопросы, зачем он это делает, мне отвечают: «Хироми мёрзнет. Я его согрею». Это невыносимо. Почему меня не замечают? Я хуже Хироми? Может у меня руки и не замерзают, но всё равно я тоже желаю тепла. Его тепла! Находясь на крыше школы я видела, как внизу стояли два человека. Они целовались. Слёзы сами покатились из глаз, ведь это нечестно. Почему? Почему семпай? Почему ты выбрал его? А знаешь, мне всё равно. Мне всё равно на тебя, на Хироми, на эту тупую любовь. Мне это всё надоело. Думаю, пора прощаться с этим миром. С миром неразделённой любви, и уйти в мир снов и иллюзий. Навсегда.

***

Перед школой лежал труп девушки, на лицу которой была изображена счастливая улыбка, а в руке была зажата записка, на которой было написано всего три слова. На крыше стоит юноша. Его блондинистые волосы кажутся красными при свете заходящего солнца. В руке он держит бумажку заляпанную кровью. Он ждёт. Ждёт человека, которого очень долго любит и который ответил ему взаимностью. Дверь на крышу открывается и заходит брюнет. Он подходит к парню и обнимает его, берёт бумажку из рук и кидает её с крыши. На земле лежит бумажка, на которой написано всего три слова: «Будь счастлив, Акихито»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.