ID работы: 4182630

Не вызывайте демонов!

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шёл в школу , время 7:45. Никого не было на улице, вокруг темно. Иду не спеша . Вдруг,слышу крик. Оборачиваюсь, а там бежит мужчина, где-то 32-34 года, и во всю глотку орет. -Беги, парень!!! -Куда? -Беги куда хочешь, главное - беги!!!! Я впал ступор. Вроде ничего такого, а тут бац, стою и ничего делать не могу. -Жить не хочешь?! Побежали скорее! - заорал мужик. Из-за его слов я отошёл и мы вместе побежали в дом, который находился рядом с нами. Когда бежали, услышал душераздирающий вопль, но я не придавал этому значения и бежал дальше. Вот мы уже у подъезда. Мужик набрал случайный номер на домофоне. Ответил какой-то старик. -Кто там? -Впустите нас! За нами бежит непонятная хрень! Ради бога,впустите! Он открыл дверь. Мы мигом поднялись к нему. -От кого вы бежите? -Выключи свет. -Что такое?. -Я сказал выключи свет!. Старик послушно выключил свет , и мы втроем сидели молча. -Мужик, успокойся, что с тобой?- спросил я. -Хорошо, расскажу, только сидите молча. Мы со стариком кивнули. -Мы с парнями отмечали день рождения друга. Напились там и т.д., и т.п. Скучно было, и кто-то предложил вызвать демона. Мы смотрели в инете как вызвать его. Пять человек воткнули иглы себе в палец и кровью нарисовали пентаграмму. Сели по углам. Остальные просто смотрели с дивана и ржали. Прочитав заклинание, я почувствовал перед собой пламенное дыхание.В инете сказано, что ни в коем случае нельзя открывать глаза. Это касалось и тех, кто на диване. Но мне было так интересно, что я открыл их. Увидел перед собой нечто. Похоже на огромную, уродливую собаку с дополнительными конечностями и большими когтями. Изо рта текла кровь. Когда я её увидел, она закричав, укусила моего друга за глотку. Началась кровавая бойня. Я сразу убежал из этой квартиры, но похоже, она меня выследила. С этими словами кто-то со всей силы ударил дверь. Похоже, она нашла нас. Колотило изо всех сил в дверь, казалось, будто она сейчас разлетится нафиг. Так продолжалось до 13:59. Дверь вся измялась. Похоже, "оно" ушло. Мужик заплатил старику за дверь, извинился перед ним и мной, ушел. Когда я возвращался домой, позвонила мама. Сильно наорала за то, что в школе не был. На следующий день в то же время я пошёл в школу. Но на том месте, где встретил мужчину, увидел его разгрызенное окровавленное тело, которое лежало на пентаграмме. Мигом убежал в школу, стараясь не думать об этом. Ну вот друзья, не вызывайте демонов, иначе лишитесь жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.