ID работы: 418264

Christmas story

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Лулу сидела на кровати и смотрела в окно, за которым мягко спускались снежинки. Девочка сидела и ждала. Она смотрела в окно с надеждой на то, что увидит там сани Санты. Ждала, когда услышит звон колокольчиков и стук копыт на крыше. Но их все не было. Лулу посмотрела на настенные часы и зевнула. -Значит, сестра была права, его не существует, - разочаровано проговорила девочка и укутавшись в одеяло стала засыпать. Но вдруг, девочка услышала какой-то стук внизу. Никого дома не было, кроме няни, которая давно спит в кресле слегка похрапывая, и Лулу подумала, что это родители приехали с Новогодней вечеринки. Девочка вскочила с кровати и побежала к лестнице, но когда она спустилась, то вздохнула от удивления. -Почему не спишь? - спросил ее Санта, который стоял спиной у елки и что-то выкладывал из мешка с подарками. -Я... - девочка не знала, что ответить. -Иди спать, а то подарка не получишь. -Хорошо! - девочка побежала к лестнице, но притормозив обернулась и подбежала к толстяку в красном, обняв его. - Спасибо! После этого девочка ринулась в свою комнату с глупой и счастливой улыбкой на губах. Это был ее Рождественский секрет. Прошел год. Лулу сидела у елки и ждала. Дома снова уже никого не было, няня вновь уснула. Родители уехали на праздник. Но девочка ждала ночного гостя. И он появился. С легкостью открыл дверь и, впустив в дом приятную зимнюю прохладу, вошел в дом. Увидев девочку, улыбнулся: -Снова ждешь. -Да. Дедушка слегка покачал головой. -Хочешь попасть в волшебную страну?-вдруг спросил дедушка, распаковывая подарки. -Да!-воскликнула девочка. -Ну, тогда пойдем. Можешь не одеваться, там тебе не будет холодно, даже зимой, - улыбнулся Санта. Лулу взяла за руку дедушку и вышла вместе с ним из дома. Через час в одной из краевых больниц, под звон курантов и песнопений, которые крутили по радио, у семилетней девочки остановилось сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.