ID работы: 4182668

Diabolik lovers и "Новые избранницы".

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот....

Настройки текста
Девушки сидели и ошарашенно смотрели на стоящего мужчину, с виду лет 40-45. -Кровососов в дом не приглашали!-сказала хриплым голосом Изабелла. -И тебе доброе утро дочь моя!-сказал мужчина. -И так, мы обсудим с нашим отцом наш переезд-сказала Пери. -Почему мы вообще должны переезжать, Пери?!-спросила Анна. -Потому что мы....-не успела Пери договорить как её перебил Мистер Майл. -Вам не обязательно узнавать это сейчас - сказал поспешно Мистер. -Собирайте вещи мои дорогие, мы отправляемся в Гости к моему другу детства-сказал воодушевлённа он. -Мира почему этот незнакомец говорит Пери что делать, а она его слушает?-спросила недоумении Анна. Нагнувшись к сестре, что бы быть с её рост, она сказала: -У каждого из нас есть кошмары, этот кошмар наш отец.-сказала Мира. Прервав разговор Мира и Анны, Пери сказала: -Вы слышали что сказал ваш отец?-спросила Пери. -Говори за себя, он мне не отец!-огрызнулась Эрика и вышла из комнаты. Все почти удалились из комнаты кроме Пери и мистера Сафлора. -Ничего дочь моя она ко мне когда нибудь привыкнет.Пери выходя из комнаты и потихоньку закрывая дверь, из-за спины сказала: -Лучше бы ты не приезжал, отец....-сказав это Девушка мимолётно закрыла дверь, что-бы мужчина не смог ей не чего ответить. Мужчина остался один.И начал поговаривать что то себе под нос. Спустя час девушки были готовы. Слуги взяв их чемоданы поспели к лимузину.Сев в машину все отправились в путь. Тем временем у Сакамаки.... -Райто...-сказал спокойным голосом Рейджи. -Что тебе?-спросил вампир. -Собери всех в гостиной. -Ага- согласился шляпник. Все шестеро братьев сидели в гостиной и ждали Рейджи... -Нет...-ответил тот. -Нет он не чего не перепутал Субару.-сказал Рейджи,спускаясь по лестнице. -Зачем ты нас собрал?-спросил Шу спокойным голосом. -Как вы знаете, Юи Комори погибла...--сказал Рейджи. Аято взглотнул слюну-Аято ты же не огорчён что сучочки больше нет?- спросил со смехом Райто. -Ещё одно слово и я тебя по стенке размажу!-сказал с болью в глазах и в тоже время со злостью Аято. -Успокоились!!!-Прокричал Рейджи и эхом озорило весь особняк. Все сели за на диваны и кресла в гостиной, ожидая слов Рейджи. -Брать поскольку Юи Комори уме....-не договоря продолжил Рейджи: -У нас нет пищи, то есть, жертвенных невест-проговорил он. -И наш отец..-Рейджи покосился в лице. -Пришлёт нам как ион сказал из церкви, девушек, от 18 до 16 лет. -Они прибудут через несколько часов, с их отцом.-сказал Рейджи. -И отец огласил своё мнение, так как Юи Комори больше нет, и она не смогла выбрать себе избранника, мы должны выбрать себе в жёны одну из девушек которые к нам прибудут. -Жёны???- как не прилично звучит- эти слова прозвучали из уст Райто. -Это значит, я выбрал, и не один из вас не трогает мою вещь?- спросил Аято забыв про смерть своей подружки. -Да....- последовал тяжёлый вздох, Рейджи после этих слов. -Мне нравиться...-сказал Аято. Посмотрев на младшего брата, Рейджи медленно начал удаляться из комнаты, давая понять что разговор окончен, и все могут разойтись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.