ID работы: 4182701

Ох уж эти "дети"...

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История из жизни MBAND...

Настройки текста
POV Автор. Проснувшись утром, Толя решил , что будет мамой для Свята, Влада и Никиты. Тема же будет домовенком. Подумав кто же будет отцом этих певучих оборванцев, Толя решил , что на эту роль отлично подойдет Валерий Меладзе. Разбудив парней, и сообщив эту отличную новость Валерию, он вспомнил, что забыл как готовить. Позвонив еще раз Валере,и рассказав эту грустную историю. Толя пришел к выводу , что уже задолбал Валеру своими двумя звонками. Валера тем временем диван не зря просиживал... Налакомившись дорогими виски он поехал, кхм, пополз к Толе. Кое как приготовив ребятам яичницу он ушел спать ... Но даже до дивана не дополз, и поэтому уснул на коврике в прихожей. Заснув часа на два и никому не мешав, ребята спустились есть. Свят посмотрев на плиту спросил: - "Мама", а почему на плите так грязно? - А, ну так, это же... Вам папа яичницу готовил...- пробормотал Толя, смотря на плиту. - Без сковородки? Немного посмеявшись, Влад собрался погулять. Зайдя в прихожую, он одел куртку и вышел за порог квартиры. Увидев Валеру... ПЬЯНОГО ВАЛЕРУ В ХЛАМ, он его разбудил. - Валера... Ты , что пьяненький? - Эм... Неааа... - Ну тогда Валерушка, вставай с коврика и иди в квартиру . - Ооо... Точно... Я же Валерааа.- последнее слово Валера пропел на весь дом. Выйдя на улицу , Влад стал ждать Никиту и Свята. Наконец те вышли и они пошли вдоль железного забора. -Представь себе мир наоборот...- мечтательно сказал Свят. - Это как?- спросил Никита. - Ну вот например... Все дышат углекислым газом, а выдыхают кислородом. Собаки плавают, рыбы летают. Днем спят, а ночью работают...- начал перечислять Свят. - Так... Только скажи честно... Пока я вас ждал ты там , что коньячок нашел у Валеры? - Неа... Нет ну , а что? Никита все это время молчавший и слушавший парней резко выдал: - Ага, а теперь мой пример... На заборе хером, написано слово "МЕЛ". Ну да, вообще ничего необычного. Свят махнул на них рукой и сел жопой в песочницу. Он начал там копаться, и нарыл такую яму, что сам мог туда поместиться... Подумав про то, что Он может сам туда залезть, он не стал рисковать поэтому засунул туда пьяного Валеру... А откуда он здесь взялся? Закопав Валеру под окнами Бабы Юли, они начали разговаривать про девушку по имени Настя. - А вы помните когда она была на пруду? - Ага... Такая злая.. - Почему это, она злая? - Ну вот даже на пруду она пыталась попасть хлебом в голову уткам! - Ааа, ну точно. - ААААаааа.- послышался приглушенный рев Валеры. Посмотрев на подножье окон Бабы Юли, они увидели , что из этого "садика" вылезает рука Валеры. - Хм... Это же восстание мертвых! - Эх... А я надеялся, что тот уже не вылезет. Надо было его в ковер замотать и в лес к жукам отправить " в гости". - Ага... - Вкусный червяк был... Сочненький такой... Что за сорт? Надо закупиться этим сортом червей для закуски. Ребяят... Эй, ну вы куда?- Валера посмотрел на ребят, которые удалялись с воплями "Мама". Приполз в квартиру парней Валера ...Опять бухой . Валера зашел к Толе на кухню где собрались все ребята. "Мать" стоит с веником в руках. Валера падает на колени и навздрыв начинает умолять Толю: - Дорогая!!! Ик! Не улетай! Это было в последний раз! - Ой все! Время уже позднее так. что спать! Всем!- Ребята чуть не плакали от смеха. Ведь никто не знал, что происходило на улице)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.