ID работы: 4182766

Справедливость

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
      Вот вновь пробежал обыденный пьяный отцовский день. Луна уж давно встала над головой, оживляя ночных существ от глубокого сна. Как жаль, что наш рассказ не о мифических существах, ах.       Дом,стоящий на окраине спящего города, не спал. Внутри него вновь гремела оглушительная клубная музыка, слышались крики и стоны. Среди пьянеющих людей бегала маленькая девочка, лет 10-12. Раскладывая еду и выпивку и убирая за неугомонными "тусовщиками", Дейзи уморилась, но отдыхать некогда. Стоило ей остановиться на секунду, как люди начинали избивать малышку за "невыполнение долга".       В один из вечеров после тусовки, вымывая посуду от грязи и остатков пищи, девочка взглянула в окно. Отец снова привел очередную женщину. Дейзи грустно вздохнула. Иногда та хотела просто... Просто исчезнуть. Пропасть,уйти, начать жизнь заново. Часто к ней приходила мысль о суициде, но та отгоняла мысли прочь.       Кавалер провел даму в дом, тихо прикрыв скрипучую деревянную дверь. Дейзи провела взглядом по паре, входящей в свою спальню на эту ночь. Но тут отец резко отановился и провел женщину в сторону кухни. Дейзи он жестко схватил за ворот и потянул за собой. Мужчина предстал перед грустной малышкой. — Слушай сюда, мелкая выблядь, у меня появилась баба и получше тебя, которая и сама может все то, что можешь ты. Усекла? — сказал отец и ткнул пальцем в грудь Дейзи. — Так что у меня не остается выбора.. -"Папаша" вытащил из кармана нож и крепко ухватился за него. Лезвие ножа не было сильно отточено,рукоятка сломана.       По телу малышки пробежала мелкая дрожь. С одной стороны, ей хотелось умереть, дабы не видеть всего того ужаса. С другой стороны, она боролась за жизнь.       И тут что-то переклинило в теле девочки. Дейзи отпрянула от настигающего лезвия ножа. Выхватив отточенный кухонный нож, Дейзи ударила отца в бок ножом. Мужчина скорчился и хлынула кровь. Упав на колени, отец закричал. Женщина ужаснулась и понеслась из дома. — Ты не поступишь так, как поступил с мамой и сестрой. Зато я так поступлю с тобой! — крикнула она и вновь ударила по животу. Отец упал на спину постепенно теряя сознание. — Ты поплатишься за все... — шептала Дейзи, отрезая ему палец. Истерзанный отец из последних сил выдал оглушительный крик, перед тем, как началась рубка. — ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ! — уже громче вскрикнула она, когда отрезала ему кисть. Мужчина, лежавший в луже крови, хотел поскорей умереть, прекратив мучения, но девчушка била его по щекам, пытаясь не давать ему оставить веселье позади.       Секунда или две, как целая рука была аккуратно разрезана. Теперь девочка даже не размышляла о мести, ей просто нравилось, как страдает тот, кто всегда заставлял страдать других.       Последний надрез. Тело мужчины было полностью расчленено. Стеклянные глаза глядели в потолок, изливаясь кровью. Дейзи, довольная своей работой, глянула на отца и улыбнулась. Она схватила его голову, укатившуюся к стулу и взглянула на его усталое лицо.— Ты сам этого добился,папаша. — промолвила она — А я ведь говорила, что справедливость тебя настигнет, говорила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.