ID работы: 4182791

Любоффь

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Она была обычной не совсем обычной школьницей. Настя... Голубоглазая девица, которая жаждала найти свою любовь, но среди её друзей не было таких. Её любовь должна быть романтичной, но не слишком ванильной :D

Прекрасный день

Настя на праздники пошла гулять со своими братишками, братанами, бро, б... *кхе* *кхе* Думаю хватит))) Они задумали тусоваться в лесу весь день. После того, как они все уместились Настя пошла рассматривать местность. Кроме них были ещё много людей. Настя увидела его... Того кого она искала всю свою жизнь... Это был... Топор. Он просто стоял на каком то обрубке дерева... Смотрел на неё. Она сразу побежала к нему и аккуратно обняла его. Между ними проскочила искра. Они обнимались и не хотели отпускать друг-друга... От неё пахнет недавно выпитым кофе и ещё чём-то сладким, чего топор не может разобрать. Настя наклоняется ближе, всё так же не разрывая с топором зрительного контакта. До его металла миллиметры, она почти касается их своими и решается на шаг со своей стороны. Закрывает глаза и прижимается к его холодному металлу... -Ч-что ты делаешь?- спросил Настю один из её друзей. Она резко поставила топор обратно. -Ты ничего не видел!!! Понял?!- накричала Настя и немного смутилась. -Хорошо, хорошо... -ответил со страхом в глазах её друг. Настя же просто пошла к месту где они расположились... Но на прощанье она помахала топору и прошептала: -Я ещё вернусь... И ушла в небытие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.